センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月07日 19:24:53

高台の立地で公園が目の前にあったり子供連れには良い環境だと思います。部屋は壁や畳に水染みや茶色い汚れなどありましたが、概ね良好でした。夕食はバイキングというには少々品数が寂しいかも?お風呂は一番で入ったのですが、髪の毛が椅子にたくさん絡みついたままだったり、化粧水などが空だったりしたのが残念。お湯も時間的なものなのか、かけ流しにはなっていませんでした。?な点もありましたが、フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく帰ることができましたー

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年05月08日 13:18:44

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回、ご迷惑をおかけし、またご不快なお気持ちにさせてしまった点、深くお
詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同全力を上げ、修繕、改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 23:04:33

バイキングの夕食ですが、書き込みを見て期待してましたが外れました
お腹を空かせてレストランに入ってみると
ほとんどのお皿が空っぽ状態・・・
おまけに一品一品出てくるのに時間がかかって
出てくるたびに行列が出来る始末
これ、バイキング? 悲しくなりました。
絶対的なスタッフが少ないのでは?

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年04月07日 16:54:11

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
ご夕食では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、お客様からの声を大切にし、少しずつではありますが
お客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう
努力してまいります。

投稿者さん 2007年03月19日 00:22:04

料理はすごくボリュームがあり、大変美味しかったです。部屋もきれいでしたが、壁紙の剥がれが少し気になりました。また、海側の部屋ではなかったのが残念でしたが、低価格のプランだったので仕方がないと思っています。ただ、夜間、カラオケの音が漏れて聞こえたのが気になりました。小さい子供2人連れての宿泊でしたが、従業員の方の対応も優しく、初めての家族旅行で大満足の宿泊でした。また、機会があれば利用させて頂きたいです。有難うございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年03月24日 22:24:07

先日はご利用いただきありがとうございました
お部屋は至急確認し修理します。カラオケは別棟にあり通常は漏れ難いのですがご利用のお客様が通常よりボリョームを大きくされたかもしれません。申し訳ありませんでした。
又のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2007年03月09日 13:40:25

大・満・足・!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年03月09日 14:38:32

先日はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。
今後もサービスの向上を目指し努力してまいります。
またぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月10日 09:09:10

正月1日・2日で、家族(大人3名、子ども2名)で宿泊させていただきました。急な予約にもかかわらず丁寧・親切なご対応ありがとうございました。
食事は申し分なく、2歳の娘にも楽しめる体に優しいメニューも多く、スタッフの方の子どもに対する配慮も行き届いていて大変心地よくすごさせていただきました。残念なのは、お部屋のタバコ臭がきつかったこと、お風呂が少しぬるかったことでしょうか。今度は海水浴時にでもお伺いしたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年01月10日 12:15:28

先日は、ご来館いただきましてありがとうございました。
今回、身に余るようなお言葉をいただき
大変うれしく思っております。
お部屋、大浴場の件に関しましては、
今後改善に向けて努力してまいりたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2007年01月03日 15:35:06

部屋は清潔、料理はうまくて大変満足しました。
ひとつだけコメント:風呂の洗い場が寒くて洗っているうちに風邪を引きそうになった。浴槽と洗い場の間に仕切り壁を設けたのはいい設計ではなかった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年01月09日 10:06:53

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、
今後の検討課題とさせていただきます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月27日 15:31:01

朝食のみの宿泊でしたが、とても美味しかったです。大浴場でのんびりと疲れを取り、芝生に松原と海など周りの環境も良く大変満足しました

投稿者さん 2006年09月25日 22:06:54

バイキング会場でどこかの子供達が一杯いて非常にやかましかった。
多少の事は仕方が無いが食事会場を走りまわっている子らには
腹がたった。落ち着いて食事がしたかったです。
ホテル側の責任では無くて連れて来た親達が何も注意しないのがおかしい。

投稿者さん 2006年08月02日 22:46:07

部屋はきれいし、料理は美味い。
目の前の芝生は手入れが行き届いていて朝の散歩は気持ちいい。
難点は2つだけ。
クレジットカードが使えなかった(機械の故障とか・・)
海側の部屋でなかった。(低料金のプランだったのでやむを得ないか・・)

投稿者さん 2006年07月31日 13:32:12

バイキング非常によかったです。
夜も朝もしっかり食べ過ぎました!
子連れ(幼児2名)だったのですが不自由なく快適に過ごせました。

投稿者さん 2006年07月28日 14:26:48

部屋は古いが綺麗でした。食事は海の幸が少ないですね。あとマッサージ機が欲しかった

投稿者さん 2006年07月22日 22:02:02

芦原町の北潟が田舎なので、今回は法事の為に利用させていただきました。
サービスも良く、何よりもコンビニが近いことや値段が魅力的です。
これからも福井に帰る際には、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月05日 15:44:10

投稿者さん 2006年01月05日 23:31:43

家族5人で利用させて頂きました。とても良心的なお値段にしては、お部屋も綺麗でしたし、夕食も豪勢でした。ただ朝食の時、終了時間までまだ30分以上あったにもかかわらず後片付けを始められたので、もう少しゆっくり食事をさせてほしかった事と、なくなっている料理の追加が出てこなかったのが残念です。
フロントの方は大変親切で気持ち良く対応して下さいました。

ken6¥さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ken6¥さん [40代/男性] 2006年01月04日 13:36:38

この1年間で3回目の利用です。1月2日から1泊、家族でお世話になりました。感じたことは、館内至る所、寒すぎると言うこと。人の気配を感じさせないような寒さです。あれは、経費節減なんですか? それと「以前より食事(バイキング)の質が落ちたなあー」と感じました。以前は、どんな料理があり、何があったかなどと、いちいちメモにも取ってないし、覚えてはいないけど、感覚的にはランクダウンを感じました。「お正月にあの価格で泊まれるなら仕方ないか・・・」と言えば、もう何も言えなくなります。ゲストがそのように、宿に対して諦め感を持ったら宿はもう伸びないと思います。
近場には湯○リゾートと言う新興勢力が進出してきていますから価格的に、内容的にも類似する既存の宿は、よほどしっかりしないと生き残りができないと思います。(湯○リゾートには、12/30から1泊してきましたが、スタッフの対応も良く、ゲストを飽きさせない工夫が随所に見られてとても良かったです)

投稿者さん 2005年10月10日 01:38:44

当日予約で急に子供3にを連れお世話になりました。
食事はバイキングで子供らには人気がありました、4歳の子供にも歯に合う柔らかいものをもう少しあればと思いましたが、子供たちは大変満足でした、当の我々夫婦も満足でした、ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年11月01日 10:47:22

バイキングプランは週末限定プランとして
ご用意することになりましたが
お子様連れを始め、皆様に好評いただいております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 23:34:01

初めての福井旅行で、家族で利用させて頂きました。限定コースだったので、とてもお値打ちでした。バイキング形式での料理の味もどれもおいしく、海が近いだけにおさしみが特においしかったです。地の利を生かして、もっとおさしみや握り寿司の種類が多いといいのに・・・と思いました.アロマテラピーのサービスもあり、気持ちよい対応をしてくださいました。唯一残念だったのが、前日お電話を頂き、人数も確認されたのに、お部屋のタオル、歯ブラシの数が足りなかったことです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年11月01日 10:49:50

ご利用ありがとうございました。
またお食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で、
アメニティ等数が不足しまして申し訳ございませんでした。
連絡経路等見直しをし今後このようなことのないよう努めますので
よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年09月26日 15:15:56

福井港で仕事があり前泊として使用させてもらいました。当日は関西の大学生と思われる団体客(研修客)が宿泊者の大多数を占めており館内はさながら学生の研修所のような雰囲気でした。素泊まりでの予約だったのでチェックイン時に夕食の注文をしたところ事前に予約をしていないと受けられないと言われてしまい閉口しました。周囲には飲食店らしきものもほとんどなくホテルでの食事に少なからず期待してたからです。フロントで近くの飲食店の情報を仕入れて暗い道を歩いて食事にありつけたのが救いでしたが・・・。食事が予約制であれば何らかの方法でその旨を事前に案内して欲しいと思いました。この件を除けばホテルスタッフの一生懸命な姿勢も垣間見えて好感が持てるホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年11月01日 10:51:53

ご利用ありがとうございました。
できるだけ、当日のお申込の場合も
ご夕食のご用意をさせていただいておりましたが
当日はあいにくご用意ができず申し訳ございませんでした。
念のため、今後は、当日のお食事に関しましての
なんらかの掲載をしていくよう検討いたします。
ご意見ありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年09月26日 13:39:44

朝食・夕食ともにバイキング形式でしたが
種類が少なく少し残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年11月01日 10:53:23

ご利用ありがとうございました。
夕食のバイキングは、約30種類のご用意をしておりますが
ますますの充実を目指し、検討してまいります。

投稿者さん 2005年09月23日 22:14:43

洗面台のカウンターに女性の髪の毛(長い)が1本落ちていた。それ以外は、部屋・設備・食事(朝食)とも十分満足した。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2005年11月01日 11:16:28

大変申し訳ございませんでした。
清掃の最終チェックに今一度気をつけ
徹底して参りたいと思います。
今後ともご指導賜りますようお願い申しあげます。