センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月13日 07:48:50

8月8日に家族6人で利用しました。子供達はバイキングの甘エビ、アイスクリームを堪能しておりました。食事の際の景色も良く、係員の対応も良くて満足しましたが、食事で出てきたステーキが堅くて油部分も多くNGでした。それ以外は満足しました。子供のいる家庭にはやはり子供が喜び且つ思い出に残るようなサービスが必須ですよね。又機会があれば利用したいと思います。お勧めですよ!

夏休み★ファミリーバイキングプラン♪
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年08月14日 00:54:05

この度は港のホテルをご利用いただきましてありがとうございました。 ご指摘いただきましたステーキの件、大変申し訳ありませんでした。次回ご滞在いただいた際には、ご満足いただける料理を提供させていただきます。 夏休みシーズンの港のホテルでは、バイキング・縁日等を企画させていただいておりますが、それ以外の時期でも、バイキング、和会席、三国散策プラン等、様々なプランをご用意させていただいております。また、冬になると目の前の日本海で取れた越前がにもご提供させていただいております。是非、また港のホテルへお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2008年07月22日 21:18:56

三連休の真ん中に宿泊しまし。大浴場のお湯が熱くて子供がびっくりして泣いてしまいました。あとバイキングで子供向けの料理が少なかったのが残念でした。名前はわかりませんがお姉さんの接客がよかった。

早割 夏休み★ファミリープラン♪ 港のバイキング お子様半額!!
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年07月26日 12:08:28

この度は港のホテルをご利用いただきましてありがとうございました。 今回の滞在にて、大浴場の温度が高かったことをお詫び申し上げます。大浴場の温度管理の精度を高めるべく、管理を徹底するようにいたします。
夏休みは始まったばかりです。 是非もう一度、港のホテルへお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月12日 16:29:05

金曜日の夜に宿泊しました。
夕日もきれいで、お料理もおいしくてよかったのですが、レストランがとても混んでいて(バイキングのみのお客様でしょうか)、飲み物のところが列を作っていたこと、飲み物を作る職員があまり慣れていないようで時間がかかったことが残念でした。建物の古さを感じましたが、清潔にされていてよかったと思います。また、利用します。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年07月13日 17:39:35

この度は港のホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊では、バイキングのドリンクの件で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。至急対応方法について見直させていただきます。夏休みの港のホテルは、様々なお楽しみがございます。是非、夏休みも港のホテルにお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 21:31:35

金額は部屋に食事はあってるみたい。もう一日宿泊しないと分からないけど夏休みに子供と一緒だったらお勧めです

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年06月17日 10:48:21

この度は港のホテルをご利用いただきましてありがとうございました。港のホテルでは、ホテル内の屋内プール、ピンポン、縁日、ホテル前の芝生広場、パターゴルフ場、アスレチック、バーベキュー等、ファミリーでお楽しみいただける施設が沢山ご用意させていただいています。是非、夏休みにも港のホテルにお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月11日 10:43:55

料金に対する、コストパフォーマンスは、大変満足出来ました。

ただ料理が、メインは美味しかったのですが、バイキングの方が、
「まぁ安いからこんな物か」
って、感想でした。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年06月11日 13:11:23

この度は、港のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたバイキング料理については、改善しより良いものにしていきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月21日 23:01:52

今回、家族旅行ということで利用しました。
ホテルのイメージがとてもよいイメージでしたが
実際利用してみたらあまりよくありませんでした。

部屋は、傷んだ部分がとても多く、エアコンはほこりだらけ
大浴場の脱衣場も汚かった。
食事に関してもバイキングで家族全員楽しみにしていたのですが
あまりおいしくなかったです。

いいところは、食事する場所の景色や
ロビーや廊下などはとてもきれいで
子供サイズの浴衣が用意してあったのがよかったです。

もうちょっと改善できたらいいホテルになると思います。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年05月30日 15:03:54

楽しみにされていた家族旅行にもかかわらず、清掃等行き届かない点があり、大変申し訳ありませんでした。
清掃については再度徹底的に行うようにいたします。また、バイキングについては、メニューの見直しをさせていただきます。
今年で港のホテルは15周年を迎えます。是非、再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 00:47:18

急な予約にもかかわらず、親切に対応してくださり

子ども用のゆかたが、身長にあわせて自分で選べるのには
とても助かりました。

ただ、バイキングについては、もう少し種類が多くても
いいのではないかな、と思いました。
さらに付け加えるなら、夕食時の飲み物は、アルコール類は
有料の飲み放題でいいかと思うのですが、ノンアルコールのものは
子供もいますし、バイキングの中に含めて有料でなくてもいいのでは
ないかと思いました。

また福井に行きましたら、お世話にあるかと思います。
そのときはよろしくお願いいたします。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年05月11日 12:49:00

今回ご利用頂きありがとうございました。
ご意見を参考にしたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月16日 11:57:40

4/13(日)に宿泊させていただきました。
食べ切れないほどのカニにはびっくりしました。
最後には料理長さんまで来て下さって主人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年04月16日 18:05:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
かにづくしのコースをご利用頂き、ご満足頂けたようで、心より嬉しく思っております。
三国は、蟹を美味しく頂ける場所でございます。
また、蟹の美味しい季節にご来館頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月23日 23:00:11

12月28日に宿泊しました。 ネットで予約した時、部屋は和室8~10畳となっていたので、そのつもりでいたのですが…いざチェックインして部屋に入ったら…和洋室の広い部屋で景色もよく、すごく嬉しかったです。子供がまだ小さいので、部屋で思いっ切り遊ばせてやることが出来ました。家族みんな大満足で宿泊することが出来ました。こんなにいい部屋を提供してくれたホテルの方に感謝の気持ちでいっぱいです。 また機会があったら、今回泊まった部屋にもう一度宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました!!

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年01月24日 10:21:06

この度は、ご利用誠に有難うございました。
今回のご宿泊で、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後は、インターネットからご予約頂ける魅力的なプランをご提供できるよう力を注いでいくつもりでございます。
今後も、港のホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月16日 22:52:19

昨年は本厄で本当に悪いこと続きで今年も後厄なので永平寺にお札をいただくのに利用させていただきました。

宿泊の値段も安かったので少し心配だったのですが部屋も綺麗な和室で広く過ごしやすかったです。

浴衣のサイズの種類も多く気持ちよく過ごさせていただきました。駐車場も無料というのも嬉しい1つでした。大浴場も調度いい広さで気持ちよかったです。夕食は頼まなかったのですが朝食は普通に美味しかったです。

今度はカニづくしプランを利用して行きたいと思います。帰りはのんびり国道八号線で埼玉に帰りました。

1日2室限定!お子様半額!!お得な朝食付プラン♪
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年01月17日 17:18:27

この度は、ご利用誠に有難うございます。
今回のご利用でご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
次回のご利用では、是非ご夕食もご利用頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります。
今後も港のホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月07日 17:42:26

ボードの帰りにカニを楽しみに宿泊しました。
電話で対応していただく際も、とても丁寧に接して下さり、安心しました。
大浴場は浴槽1つでしたが、心地良かったです。
部屋も清潔に保たれており、窓から夕陽に海にと眺めることができ、落ち着きました。

カニと胡麻豆腐、茹でカニ1匹、カニすき、カニ釜飯が最初準備されていました。
そして、カニ刺し&お刺身、焼きカニ。この時点で満腹になっていましたが、
カニの天ぷら、カニの茶碗蒸しとまだまだ出てきます!!
ボリュームたっぷりで。殻入れの中が山盛り状態になりました。
カニのみそ汁、そして釜飯・・・食べきれず残念な気持ちでしたが、
「このお値段でこのお料理?!」と信じられないくらいでした。

カニを堪能したい方にはぜひ☆港のホテルをお勧めします!
私たちは今年はもうカニはいらないというくらい満足させていただきました。
「来年も来たいね」と言って帰ってきました。
来年もこのプランがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。
丁寧に対応してくださり、有り難うございました。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年01月08日 11:45:38

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
三国の蟹は、私達も自信を持ってお勧めできるもので、お料理にご満足頂けたことは大変光栄でございます。
今後もより良いサービス、お料理を目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月03日 23:09:27

子供2人含め家族4人で利用させて頂き、かにづくしコースのお料理には大変満足しました。大人でも十分な量でしたが、小学生の子供も大人と同じメニューであり、かに好きな息子も喜んで食べていて大満足だったようです。機会があればまた宿泊したいと思います。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2008年01月05日 14:47:39

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お料理に大変ご満足頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
さらに、ご満足頂けるお料理、サービスに努めて参りますので、今後とも港のホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
またの、ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月08日 17:27:24

このたびは、急な予約にもかかわらず私どものために親切丁寧に対応していただきありがとうございました。予約の厳しい連休中にもかかわらず調整していただいたおかげで無事宿泊することができました。重ねてお礼申し上げます。食事はバイキング形式でしたが、それぞれの食材にはスタッフの努力が見られとても楽しい一時を過ごすことができました。北陸方面に行くときはまた利用させていただきたいと思います。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年12月08日 20:30:51

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。今回、大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮しております。今後も、お客様に満足していただけるようなサービスができるよう努力してまいります。また是非お越しくださいませ。こちら福井三国には四季それぞれ魅力がございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月19日 11:45:06

「かにづくしコース」を家族四人で宿泊しました。料理は想像以上で、かなりのボリュームで、ひとりにひとつずつ大きなカニが一匹ずつついただけでなく、刺身、焼きガニ、カニ茶碗蒸し、カニ釜飯、カニ天ぷらと本当にかにづくしで、大満足でした。部屋はひろく、とてもきれいでした。下の子がまだ一歳で、歩き回るため、きれいで広い部屋はとても快適でした。お風呂も広さは充分。訪問時は、客が多くて、店員さんはかなりパニックしていましたが、丁寧な対応をしていただき、かえって好感をもてました。温泉でないのが残念でしたが、小さい子供がいる家族にはお勧めです。朝のバイキングも○でした。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年11月20日 08:30:38

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。今後も、お客様に満足していただけるようなサービスができるよう、努力してまいります。今回は、「かに」をお召し上がりいただきましたが、四季によってそれぞれお楽しみいただけると思います。特にお子様におかれましては、夏の海水浴、水族館、芝政ワールドなどたくさんレクリエーション施設がございます。また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月09日 13:44:55

家族4人で宿泊しました。 部屋は大変広くてびっくりしましたが、海の景色を期待していたのに残念でした。部屋から中庭に動物たちのイルミネーションが飾ってあったので、夜になると点灯するのか?と子供達と期待していましたが、またまた期待はずれで、子供達はがっかりしてました。
 ですが、コンビニは近いし、浴衣は子供のサイズが、3つもあり旅行に行くと家族皆でおそろいの浴衣を着るのを楽しみにしている子供たちは、大変喜んでいましたよ! お風呂もいいお湯でした。
食事ですが、夕食のデザートはおいしかったのですが、アイスが硬くてあれでは子供ではとてもとることは出来ないと思います。 大人でも結構きついです。 アンケートにもあった様にご飯は、まったく美味しくなかったです
硬いし、パサパサでしたよ!もう少し改善したほうがいいと思います。朝食会場から見た海の景色は大変よかったです。

ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年11月09日 15:34:07

先日はご宿泊いただきありがとうございました。中庭のイルミネーション、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましても、お客様に満足していただけるよう今後改善してまいります。ひとつひとつではありますが、サービスの向上を目指して努力してまいります。また是非、お越しくださいませ。四季それぞれ素晴らしい環境です。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 11:15:29

朝・夕のバイキングはこの価格なら非常に良いと思います。
夕食の飲み放題はレストラン営業中なら時間制限なしとの事で、ゆっくりとくつろげました。
部屋からの眺めも良く、駐車場も無料で良い事づくめです。
廊下や部屋の入口もおしゃれなデザインで好感が持てます。
従業員の皆さんも良い応対でした。
部屋のトイレもおしゃれなつくりで良い感じです。
ただ、それなら洗浄機付きトイレにしてくれれば良いかと思います。
また、朝食で他の客が味噌汁のおたまを中に落としたのを、スタッフがそのおたまを取り除くだけだったのを見て、味噌汁を注ぐのをやめました。
衛生感覚の教育が必要と思います。

でも、その他は良かったので是非また利用したいと思います。

みなとの秋・食欲の秋 港のバイキング付きプラン
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年09月25日 12:41:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました。また、たくさんの身に余るお
言葉を頂き大変嬉しく思っております。ただ、ご朝食時にはご迷惑をお掛けい
たしまして申し訳ありませんでした。今後サービスの指導を徹底し、お客様に
満足していただけるよう努力してまいります。また是非、お越しくださいませ
。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 11:16:12

お盆の忙しい時期でしたが、バタバタした感じもなく、お部屋も広くて掃除も行き届いており気持ちよく過ごさせていただきました。子供たちにも浴衣があり、80サイズまであったのでよかったです。
ただ食事はおかずの種類がたくさんあって選べた点は良いとして、白いご飯がお米が古いのか黄色くぱさぱさしてあまりおいしくなかったので残念です。

夏休み ファミリーバイキングプラン
ゆったり のんびり 和室8~10畳

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年08月29日 18:09:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後、細かな点にも十分気を配り、お客様に満足していただけるようなサービスができるよう努力してまいります。
また是非、お越しくださいませ。
冬の福井は、「水仙」「越前がに」など様々なものがあります。
冬の東尋坊もいいですよ。

投稿者さん 2007年08月19日 15:44:58

8月16日に家族4人で宿泊させていただきました。立地は繁華街から離れているのですが、マイカーでの旅行なので問題ありませんでした。近くにコンビニもあり便利です。これまでのアンケートでは食事(バイキング)に不満の声が多いようでしたが、私共は満足させていただきました。洋、中、和、寿司もあり、味もおいしかったです。
大浴場も大きくて良かったのですが、脱衣場の天井のエアコンがホコリまみれ
でした。室内の壁紙の汚れなどは修復するのに時間もコストもかかりますのですぐに対応できないかも知れませんが、エアコンの汚れなどは心がけですぐに清掃できると思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年08月21日 12:10:30

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場のエアコンやお部屋の壁の汚れ等、
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
日々のチェックを怠ることなく
お客様方に快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月17日 21:04:18

景色がよくて、料理もおいしくて、大満足でした。 また機会があれば、利用したいと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年08月18日 08:21:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスができるよう、
日々努力してまいります。
また是非お越しくださいませ。
春夏秋冬、それぞれ魅力がある町です。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月17日 08:46:03

お盆時期のお忙しい時でしたが、スタッフの方々に親切・丁寧にご対応
頂き満足しております。色々とお世話になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2007年08月17日 10:42:46

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また今回、身に余るお言葉を頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスの向上を目指して
努力してまいります。