Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2006年03月13日 10:51:13

ひるがの高原スキー場のゲレンデからも非常に近く、わかりやすい場所にあり便利でした。またコテージ自体も大変きれいでした。また利用したいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2006年03月13日 17:18:17

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。そのほかのゲレンデもそう遠くないところにございます。またの機会がございましたら、ぜひほかのゲレンデも楽しんでみてください。このたびはご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月22日 12:51:53

20日から1泊で利用させていただきました。
建物も綺麗だし木の香りがしてとてもよかったです。
私達はスノーボードをしに高鷲スノーパークへ行ったので皆で泊まれて
食事が無いほうが自由なので大満足でした。
また 利用させていただきたいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2006年02月26日 09:44:39

ログの材はレッドシーダーという北米産の香りの高いものを選んであります。お泊りの皆様から好評価をいただく点です。気にかけていただき、うれしい限りです。
お食事も隣接のプチホテルの食堂にてお受けいたしますので。よろしければリクエスト下さい。(※日によって承れない場合もございます)
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月29日 21:10:28

スノーボードを楽しんだ後にグループで利用させていただきました。
親切な説明をしていただいたのですが設備の利用の仕方が分からず暖房が効かなくて寒かったのですがイメージ通りのログハウスのお部屋でとても満足しています。
 部屋が乾燥しやすくてのどが痛くなってしまったので加湿器の貸し出しでもできたらよかったかもしれません。
 カセットコンロを貸していただいてなべをしてとても楽しくすごせ、まるで自分の家のようにくつろぐことができました。
 こんどは夏にでも利用したいとおもいました。

Holiday House グリーンガーデン 2006年02月10日 14:08:50

全体にご満足いただけたようで安心しておりますが、暖房設備のコントロールが少し説明不足だったのかもしれません。申し訳ありませんでした。もう少し丁寧にさせていただきたいと思います。
乾燥の件は床暖房メインですので通常の雪国の暖房としてはまだ乾燥はしにくいはずなのですが、それでも外気温が寒い日は特に乾燥しやすいのが実情です。
結露対策との兼ね合いもあり難しいかもしれませんが加湿器は課題とさせてください。根本解決にはなりませんがスキーウェアなど、濡れたものを干していただくなどで多少違ってきますので、当面はご容赦下さい。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 18:42:56

1/8にコテージBを大人5名、子供3名で利用させていただきました。1日目に高鷲スノーパークへ行き、帰りにひるがの高原へボードに行きましたがどちらもアクセスがよく、とても便利でした。また牧歌の里の温泉の割引チケットもあり、ゆっくりと温泉を楽しめました。部屋の方は床暖房でとても暖かく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2006年01月11日 09:21:40

ご利用ありがとうございました。
今年は雪が多くしかも寒い年です。ご利用いただいた日は最低気温がマイナス19度。床暖房も少し心配なほどでしたが、大丈夫だったようですね。温泉は他にも荘川・桜香の湯(13分)もお勧めです。またの機会にでもぜひどうぞ。

投稿者さん 2006年01月06日 14:49:37

コテージなのでグループ全員でゆっくり過ごすことができました。
とても清潔で必要な物も揃っていていいお部屋でした。
ただ、ロフトの柵の間が広く、小さな子供がいたのでちょっとドキドキでした。
スタッフの方のご配慮の元、牧歌の里温泉も堪能できて良かったです。
カード支払いを事前に確認していたのに、現地で断れたのがちょっと困りました。

Holiday House グリーンガーデン 2006年01月06日 16:52:54

お楽しみいただけたようで何よりです。
カードの件につきましては申し訳ありません。諸事情で割引させていただいたため、難しくなってしまいました。大きく割引がない限りカード(VISA・Master)のお支払いはお受けいたしております。利用確認の際に割引を気づきませんでしたのはこちらのミスです。おわび申し上げます。
またお楽しみに来ていただけることをお待ちいたします。ありがとうございました。