Holiday House グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

pajeronさんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

pajeronさん [30代/女性] 2010年02月17日 00:55:55

チェックインの際にお部屋を暖めていてくれたり・・・スタッフの心遣いが嬉しかったです。きれいにされていてゆっくりとのんびり、家族との時間を満喫できました。
近くの牧歌の里の温泉も気持ちよかったです。

近くのコンビニは早くに閉まっていて、フロント近くの自動販売機で飲み物を購入したかったのですが、22時すぎには扉が閉まっていて残念でした。子供が寝静まってから、ちょっと1杯ができなかったのは残念でしたけど、おかげで早くに寝ることができて翌日も楽しめました。

夕食はたっぷりの量でしたので食べきれないほど・・・
高山ラーメンは本当においしくいただきました。
朝食のごはんとお味噌汁のおかわりがほんの少しほしいなっと思いましたが、言えなかった(泣)おかわりはなしですよね。

子供たちもロフトのコテージに大はしゃぎし、スノボも上手になり、笑顔いっぱいの二日間でした。また来年もリピートしたいです。 ありがとうございました。

2010年02月
Holiday House グリーンガーデン 2010年02月18日 08:02:34

「子供たちもロフトのコテージに大はしゃぎし、スノボも上手になり、笑顔いっぱいの二日間でした。」

お客様の笑顔が何よりのやりがいです。
次回もっと楽しんで頂けるようがんばります!

コンビニはご案内不足でした。
2軒ありまして、300m離れたところにコミュニティストア(23:00まで営業)と、もう少し離れたところに24Hのデイリーヤマザキがあります。
ホテルは門限がありまして、22:30以降は自販機を使えない点、ご容赦ください。(グリーンシーズンは外にも自販機を設置しています)

味噌汁のおかわりは微妙ですね‥‥。実際は少し余分にご用意しているのでおっしゃっていただければご用意できる場合が多いのですが、みなさん「私も!」となると、先着数名というのが実情です。
このコメントを見ていただいた方は、おかわりお申し出いただいて結構です。ただしご用意できない場合がありますこと、ご了承くださいね。

また来年も、とのこと誠にありがとうございます。ぜひお越しをお待ち申し上げます。

【平日限定】奥美濃古地鶏のつくね鍋&高山ラーメン 夕朝食付
【★★★コテージ Bタイプ】

投稿者さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 17:42:19

子どもの憧れ、二段ベッドのお部屋で、子どものテンションは爆上がりでした。
備え付けのコーヒーカップや洗面所のカップもおしゃれでかわいく、ホリデイリビングのキャッチフレーズにふさわしく、自宅のリビングにいるようや気分でリラックスできました。
食事の量もちょうど良く、たいへん美味しかったです。小学生の娘は、ふだんはあまり色が進まず、大人と同じメニューと量だったのが心配でしたが、思った以上にたくさん食べました。よほど美味しかったのだと思います。

Holiday House グリーンガーデン 2020年11月14日 10:05:51

お子様がお喜びだったご様子でよかったです。
ごはんもたくさん食べていただけると、こちらもうれしいものです。小学生から量は少なめなもののほとんど大人と同じメニューで、野菜も程よく織り交ぜてございますが、おおむねお子様にも好評いただいております。
また皆様で召し上がりにお越しいただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【ホテル★一泊二食】A5ランク特撰飛騨牛がメインのシェフのおまかせコース
【【ホテル】ファミリールーム◇32平米/2段ベッド付き/禁煙】

kaono0204さんの Holiday House グリーンガーデン のクチコミ

kaono0204さん [20代/女性] 2010年01月29日 23:00:45

ゲレンデまで用具持ちながらだと徒歩5分以上10分以内といった所。道は広い二車線で歩きやすいが ゲレンデ行き来の車も通るので子どもは注意必至。私の場合はチェックインまで時間がたっぷりあり子どもが小さいのでゲレンデ前駐車場に千円でとめたが他の宿泊者はグリーンガーデンにとめて歩いていた。チェックイン後はコテージの横に車停めれて便利。コテージ室内は広さ普通、開放感はあるギシギシ音あるが手入れは行き届いていて良かった 広さはまさしくファミリー向きでせいぜい5人までかなと感じた 大人4人子1人の私にはもう少しゆとり欲しかったが このタイプはトイレと風呂が別々なので その点は妥協し予約した。全体的に申し分なくいいと思う。もし今回利用したのが身内でなければ 広さギシギシ音が気になっていたかなと思うところ こじんまりしたコテージでした 最寄りゲレンデもファミリーゲレンデで日曜日でも待ち時間なしで 日曜が休日のファミリーには とってもおすすめ

★★★コテージ Bタイプ

2010年01月
Holiday House グリーンガーデン 2010年02月02日 16:51:46

コメントありがとうございました。
ひるがの高原スキー場までは約300m。少し距離がありますので、やはり小さいお子さんもご一緒の場合は駐車料金はかかりますが、車のほうがおすすめです。その他高鷲スノーパーク車8分(入口まで4分)ダイナランド車13分(入口まで6分)、ホワイトピアたかす車15分(入り口まで10分)です。

お泊まりいただきましたBタイプは46㎡(28畳)+テラス12㎡の広さで、4~5名のファミリーを想定して設計しています。最大定員の6名はやはり少し手狭かと存じます。
お部屋のきしみが気になられたようで恐縮です。残念ながらログハウスの構造上、ロフトや階段のきしみはどうしてもなくすことができません。狂いが少なく香りのよいレッドシダーを使ってますので少しはまし(笑)なはずなんですがご容赦下さい。
床面に関しましては床暖房のためきしみが出ることがあります。こちらは対処の仕様がありますので、調べて気になる箇所があれば対処しておきます。

6名様くらいからはもうワンランク上のタイプの「貸別荘ひだまりはうす」がオススメです。4名以上、2~3家族や気の合う仲間でのご利用にぴったりで、きっとご満足いただけるものと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

【★★★コテージ Bタイプ】