bun7さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

bun7さん [60代/男性] 2022年11月14日 14:32:17

友人二人でふた部屋有るフォースに泊まりました。施設は少し古さを感じましたが、清潔でとてもくつろげました。旅館も良いのですがこのようなニーズに応じた部屋の種類があるのはホテルならではのこと。大浴場も広く、ジャグジーもあり、温泉旅館顔負けの設備。料理はバイキング形式ですがそれなりに種類もあり満足できました。ホテルのスタッフも良く気がつく方々達でサービスの質も高いと感じました。
チエックアウトの時間が旅館なみの10時と早めです。11時まであればもう少しゆとりが有る滞在ができたと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月20日 20:15:45

過日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ご利用いただいた上での大変ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。大浴場やお部屋、バイキングのお料理に加えましてスタッフ館内設備など多岐に渡りまして暖かいお言葉をいただきまして、私共は大変励みになっております。しかしながらチェックアウト時間に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。宿泊プランやHP特典、会員制度などお申し込み方法によりましては10時以降もご利用可能でございます。宜しければご一考いただければ幸いです。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。これから冬のスキーシーズンも始まります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

生クリーム星人さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

生クリーム星人さん [50代/女性] 2022年09月05日 16:34:37

越後湯沢駅から20分程歩いて早目のチェックインをさせて頂き夕飯前に温泉を楽しみました。食事は種類も多く美味しかったです。スタッフの人は礼儀正しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年09月06日 14:40:16

今回のご宿泊では越後湯沢駅からご足労いただいた後、夕飯前には温泉をお楽しみいただき、お客さまがご旅行を満喫なさっているご様子を感じさせていただきました。
そして、食事の種類の多さやスタッフのご接遇に対してとても嬉しいお言葉をお寄せくださり、大いに励みとさせていただきました。
今後とも、お客さまに喜び、楽しみ、寛いでいただけるよう努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

junktr2002さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2022年07月23日 16:29:03

足が痛いのに風呂へ行くのにエレベーター直接ではなく必ず階段を降りて行かなければならない。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月26日 16:41:48

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、大変貴重なるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
まずは、お客さまが大浴場へお越しいただく際、大変なご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。足がお痛い中、階段を使って大浴場へお越しになられた苦痛を愚察するにつけ、大変申し訳なく思う次第でございます。今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、少しずつ改善を図り、お客さまが快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のお客さまのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

sankamamaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

sankamamaさん [40代/女性] 2022年07月05日 14:47:38

ジュニアスイートに泊まりました。
広々した部屋でくつろげました。
料理も色んな種類があって美味しく、特にローストビーフが気に入りました。

部屋のトイレのカギがかからなかったり、冷蔵庫の冷えが悪かったり、少々気になる点はありましたが、清潔感もあり全体的には満足です。

駅前までのシャトルバスがあり、チェックインから夕食の間に駅前で日本酒の試飲やお土産を見たり、有意義に過ごせました。

ホテルのエントランスからスキーのゴンドラまでものすごく近いので、冬場スキーで訪れるのにも最高のロケーションだと思いました。
今回は夏の訪問でしたが、機会があればスキーシーズンにも行ってみたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月06日 14:16:00

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変暖かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同の励みとなりました。
まずは、この度のご宿泊で、客室内トイレの扉の不具合や冷蔵庫の冷却機能が不足していた事で、お客さまにご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなご不便をお掛けする事がないよう、より一層の客室内設備の管理に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度はお客さまが広々としたジュニアスイートルームでお寛ぎになり、そしてご夕食のお料理をお楽しみくださり、特にローストビーフにご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
また、私共のシャトルバスをご活用になられて、越後湯沢駅周辺で有意義にお過ごしいただけた事も大変嬉しく思っております。
今後とも、お客さまが寛いでくださり、そして喜んでいただけますよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
そして、お客さまがおっしゃってくださったように、NASPAニューオータニはスキーゲレンデへのアクセスが便利なロケーションにございます。もしも機会がございましたら、ぜひともスキーシーズンでのご利用をお待ち申し上げております。
尚、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。次回のお客さまのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:45:40

予約の部屋からグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月14日 11:36:54

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、大変ありがたいご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度は、私共が特別にグレードアップをさせていただいたお部屋でお客さまが快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思っております。もしも、お客さまが今回ご宿泊していただいたお部屋をご希望の場合、客室タイプを指定する形でご予約をしていただく事をお薦め申し上げます。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題ビュッフェディナー

投稿者さん 2022年05月08日 15:01:27

3歳児と宿泊しました。GWイベントは小学生くらいのほうが楽しめそうです。幼児が楽しめる、スタンプラリーとか宝探しとかあればよかったです。
食事のバイキングはおいしかったですが、朝もケーキやアイスを食べたかったです。また、幼児向けの取手のついたコップがなく、係の人に聞いても用意がないとのことで、今度から用意してくれるとあるとよかったです。
昼食にレストランフォンタナを利用しました。料理はおいしく、ケーキやサラダのバイキングがついて2000円強なので、オススメです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:15:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(50平米)/禁煙】

ピアノレッスン5560さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ピアノレッスン5560さん [60代/女性] 2022年05月08日 09:13:27

5/2に泊まりました。
部屋は広くて良かったです。
バイキングも種類が多く美味しかったです。
お風呂は広くて良かったですが
露天風呂がちょっと狭くて ゴールデンウィークのせいもありますが空くのをかなりまたなくてはならず結局入れずじまいで残念でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:12:20

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウイーク期間はたくさんのお客様にご利用いただき各所でお待ちいただいたと事、お詫びとご協力いただき感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:51:19

家族旅行で利用しました。部屋もきれいでよかったです。広縁に椅子があると良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:07:03

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2022年04月25日 13:21:51

安定した心地よさを受容できて満足です。
ただし,朝食がマンネリ化して,若干飽きてきた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:03:01

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては日々情報を共有し改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年04月20日 21:53:41

とても快適でした。!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:59:05

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2022年04月19日 23:27:08

部屋が広かった。リフト券付きがよかった。お風呂も広かったが、源泉掛け流しではないのが残念。

【春スキー】かぐら/GALA/神立から選べる! スキー場リフト1日券付《ビュッフェディナー》
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

カツ8817さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2022年01月13日 16:54:21

1月5,6日と2番しました。
夕飯のビュッフェあまり期待していませんでしたが、期待していた以上でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月18日 21:31:30

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

sugarsnow1さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

sugarsnow1さん [40代/女性] 2021年09月22日 12:52:18

両親、子どもと利用しました。
2部屋別で予約(部屋が洋室と和室だったため)したのですが、向かいの部屋にして頂けました。
子ども達も大満足で「また行きたい!」と言っていました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年09月27日 15:22:35

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大変嬉しくスタッフの励みとなります。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!蟹・お寿司が食べ放題のビュッフェディナー!【1日限定5室】

投稿者さん 2021年08月29日 07:14:03

車椅子2人の両親含め3世代8人で宿泊しました、事前にいろいろ電話で問い合わせした時も、現地での対応もとても親切で詳しく教えてくださり、ありがたかったです。
両親と孫と一緒に旅行に行けるのは最後かもしれなのですが、楽しく過ごすことが出来ました。女性大浴場へは階段がありましたが、段差解消機があったので母はそれを使用しました。ビュッフェ会場では足の悪い人や小さな子供のためにカートがあるといいなと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年08月31日 16:57:16

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お役に立てて大変嬉しく思います。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。また皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【OsDining ビュッフェ】夕食・朝食はお部屋へTake outでごゆっくり!
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

keikusaoさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

keikusaoさん [50代/男性] 2021年08月17日 20:29:48

毎年利用していますが,今年は偶然花火を見ることができました。しかも,目の前で見ることができる部屋を用意してもらいました。自粛ムードの中での営業は大変でしょうが,来年もまた来たいなと思える滞在にしていただいたことに感謝です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年08月22日 16:38:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございす。毎年8月15日は湯沢祭りが行われ、花火の打ち上げがあります。お祭りは中止となりましたが来年こそはと願っております。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題【1日限定5室】

投稿者さん 2021年08月13日 16:29:22

食事が美味しそうだったのでこのホテルを予約しました!夕食も朝食も種類が多く、食事会場も広いので混雑しすぎてる訳でもなく快適でした!建物自体古いので部屋は期待より下回ってましたが総合的に満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年08月22日 16:12:54

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】伝統のローストビーフ&蟹・寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

鳥カツさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

鳥カツさん [30代/男性] 2021年05月09日 18:49:00

ゴールデンウィークの企画としてはとても良かったと思います!
建物は年数が経っている感じでしたが、手入れがされているのでそこまで古くは感じませんでした。
立地は高速インターからも、越後湯沢駅からもほどほどの距離にあり、バス送迎も充実していましたが、墓地が近くて丸見えなのがマイナス。
大浴場は広さ十分ですが、露天風呂の小ささが気になりました。
朝食、夕食共にバイキング形式でした。味は大変美味しかったです。時期的に外れてるのはわかっていますが、蟹はあそこまで痩せてるなら、出さなくても良いかと思いました。
それでも、接客は気持ちよく、機会があればまた使いたいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 20:45:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。4月より洋食、日本食ともに新しい料理長が就任いたしました。今後皆様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。NASPA ASOBI GARDENも更に楽しんでいただけるように元気に営業中でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ワイワイチケット付《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2021年04月30日 14:05:27

特になし

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年05月10日 18:36:02

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:20:21

小学生の子どもと夫婦で春スキーをするのに初めて利用しました。泊まりでスキーをするのには目の前ゲレンデでとても良い所でした。
スキー場は小さめですがスノボは居ないし、子どもの練習にちょうどいいです。
ホテルは新しくは無いですが清潔で大浴場もあり気持ちよく過ごせました。
朝、晩ブュッフェを利用しましたが感染対策として広い宴会場で手袋、マスクで取分けでした。ファミリー層が多いので万人受けするメニューだったと思います。
ホテルによってはオシャレすぎて子どもが食べれるメニューが少なかったりするので…。
1年ぶりの旅行でしたが楽しかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月05日 10:56:44

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大35%割引】滞在中リフト乗り放題♪<夕食はインターナショナルビュッフェ「O’sDining」>

投稿者さん 2021年03月26日 17:29:58

4回目の宿泊でしたが駅からも近く到着して1時間以内にスキーができるのは魅力です。
今回はコロナのためサウナの人数制限が3人だったためなかなかは入れなかったのが少し残念でしたがしょうがないですね。

また行かせていただきます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月05日 10:41:17

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪お食事はお部屋へTake outでごゆっくり!ロースートビーフなど食べ放題
【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】