投稿者さん 2011年07月24日 19:28:58

ビュッフェは、種類も豊富で、おいしくて、いい意味で期待を裏切ってくれました。循環式のお風呂なので、消毒のにおいが気になりましたが、コストパフォーマンスは高いと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年07月26日 11:50:27

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご感想は大変残念に思います。

【夏得】プール券付!お腹いっぱいサマービュッフェを食べよう
【和室12帖】

投稿者さん 2011年07月19日 20:38:47

私たち夫婦と子供2人と私の祖母の5人でお世話になりました。
高齢の祖母は食事会場やお風呂までの移動が多少大変だったようですが、
お部屋は快適でとても楽しい思い出ができました。
ビュッフェは色々と種類がありおいしくいただけましたが、
料理の補充のタイミングが少し遅く、従業員の配置にももう少し改善があればさらに良かったと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年07月24日 17:59:43

ご指摘いただきましたお言葉につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【夏得】プール券付!お腹いっぱいサマービュッフェを食べよう
【洋室4ベッドルーム】

suZさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

suZさん [30代/男性] 2011年03月09日 09:41:18

スキー環境として、十分満足しました。立地もICから近くて楽に行けました。

2011年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年03月09日 10:39:45

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。

【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹いっぱいビュッフェを食べようよぉー

投稿者さん 2010年07月20日 18:04:05

乳児同行の旅行だったので、チェックイン時にその旨を伝えると、洋室から和室へと変更していただけました。
とても広くて清潔な部屋で赤ちゃんも終始ご機嫌。

フロントの方の対応もとても気持ちよく是非また利用させていただきたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年07月22日 16:36:24

ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年04月03日 12:56:42

ネットの写真のままの綺麗なお部屋に大満足でした♪
ゆきだるまさんはどこにいるの~会いたいよ~♪という2歳の娘のリクエストに答えて
白銀の世界を満喫できるこのプランを予約しました。
ゲレンデもすぐだし、綺麗な雪景色に感激しました。
家族で雪だるまを作れて娘も大喜び♪良い思い出ができました。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年04月04日 22:24:32

白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

投稿者さん 2009年09月24日 22:47:43

お部屋はジュニアスイートでゴージャスでした。
お風呂もキャパシティが大きいので、混雑もせず快適に入浴できました。

お食事は大きな宴会場のバイキングでしたが、ちょっと騒々しいような。
もう少し落ち着いた時期に利用したほうがいいかもしれませんが、スキーシーズンもこうなってしまうのかな?

それと、駐車場が遠いのはちょっと不満ですね。

レイアウト的に止むを得ないのかもしれませんが、今回のように長い距離を歩かされるのだと冬場の利用は躊躇してしまいます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 18:02:49

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の件、駐車場の件、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プール券付ヽ(^o^)丿 秋の厳選ディナーと紅葉を満喫♪
【ジュニアスイ-ト74平米】

投稿者さん 2009年09月21日 20:17:14

貸切風呂が少々熱すぎて、入るときに大変。
お値段の割りにお部屋が広くて、シャワーブースも完備で静かで快適でした。

送迎バスとか、駐車場の込み具合の情報もう少しわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月23日 11:40:14

今後も皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶらりと秋を散策♪プール&温泉においしい朝食プラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月24日 21:07:37

ホテルスタッフの方々は、純朴な感じでした。無愛想に働いている女性も話をすればとても親切でした。普段の笑顔がもう少しあればと思いました(もちろん笑顔の方もいます)。ホテルのネームに期待しすぎかもしれませんが、またよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月25日 09:39:14

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては全スタッフに指導・徹底してまいる所存でございます。
今後も、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン
【和室12帖】

投稿者さん 2009年08月18日 19:12:24

妻と2歳の子供と3名で宿泊しました。お部屋一任という事で洋室(ベッド)も仕方無いと思っていましたが、和室を用意してくれていて助かりました。まだ子供が小さいのでごろごろ転がるのが心配でした。ありがとうございました。お風呂も大きく、食事も満足でした。他の方のコメントに「最低の食事・・・ets」と書いてありましたが、そのような事はまったくありませんのでお泊りになる方は心配なく!ただ「ニューオオタニ」というホテルのサービスにしてはもっと気遣いできる部分もあるのでは?という事だと感じました。
「リッツカールトン」になってくれとは言いません。目指してみてはいかがでしょう!
また宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月22日 09:38:50

頂戴いたしましたありがたいお言葉を糧に、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に邁進し努力してまいる所存でございます。

【夏の早期割引】プール券付!シェフ自慢のサマーバイキングプラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:41:14

案内された部屋がとても広くてすばらしい部屋でした。

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年05月09日 18:26:55

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付

投稿者さん 2019年01月27日 18:41:25

フロントの方の対応がバラバラで、荷物を運ぶ際に困りました。
また、海外の方でマナーを守れない方がいて、不快な思いをしました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年01月29日 16:44:46

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、私共の対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。また今現在、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、多言語標記にての案内を用意しておりますが、更にご理解を頂ける工夫をして参ります。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統のローストビーフなどの【ビュッフェ】<1日5室限定>
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

Beriusuさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Beriusuさん [40代/男性] 2015年09月28日 01:15:01

食事に関しては、湯沢ニューオータニと比べて良かったです。
会場への入場待ちが無く入れました。
温泉も基本24時間入浴可能なので、好きな時に入れて良かったです。
アクティビティチケットも付いていて、大道芸のショーに餅つき大会もあり、楽しめました。

但し、スタッフの対応はNASPAの方が印象悪いです。
ぷらっとマップで、チェックアウト後に風呂を利用させて頂こうと思ったのですが、フロントで宿泊された方はそのまま入れますとの事でした。
バスタオルやタオルはどうするのか?と尋ねたら、部屋に備え付けの物を使用して下さいって言われました・・・。
普通、チェックアウトするのにバスタオルやタオルを持って出ていく人はいるのでしょうか?
結果を言えばバスタオルとフェイスタオルを貸出しして頂きましたが、対応された方、感じ悪かったです。
どうせ貸出しして頂けるなら気持ち良く出して頂きたかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 20:01:20

クチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、私どもスタッフの接客につきまして、お客さまへの配慮が欠如しており、大変お恥ずかしい限りでございます。
この度のご利用をご不快なものとし、お客さまのご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際と失礼のなきようスタッフの指導、教育に万全を期し、お客さまの視点に立ったサービスを心掛けてまいります。

【さき楽/早割21】~旬をいただく~和洋ビュッフェディナー■1泊2食付■<THE STAY>
【スーペリアツイン(37平米)】