mzdakrさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

mzdakrさん [40代/女性] 2024年04月04日 17:34:51

夕食バイキングがとても豪華で、期待以上でした。
朝食も、その場で焼いていただける米粉パンケーキがとても美味しかったです。
お風呂は広かったですが、排水溝の掃除が必要なのかな?という臭いが一部漂っていたのが残念でした。
アメニティはロビーに置いてあり、自分で選ぶ形式です。無駄がなくて良いと思いました。
スキーと食事を中心に考える方におすすめします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月10日 18:12:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お食事など大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお風呂に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「OsDining ビュッフェディナー」
【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】

さおり0194さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

さおり0194さん [40代/女性] 2023年11月27日 12:09:28

初雪が積もった11/25に宿泊しました。
スキーシーズン前で空いていたように思います。
おまかせルームはツインが二部屋ついた部屋でした。
温泉も広く良かったです。
食事はバイキングでした。時間が決められてないからこそ混雑しておらず、スムーズに食べることが出来ました。品数は多くはなかったですが、一品一品美味しかったですし、料理が減るとすぐに補充されていました。
プール目的での宿泊でしたのでチェックインの際、滞在中何度でもとお話がありましたが、翌日再度伺うと10時でチェックアウトしてしまえば滞在ではなくなるとのことで利用できませんでした。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
館内は寒くなく、綺麗でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年12月08日 18:29:40

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は温泉やお食事など数々のありがたいご感想をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。しかしながらこの度のご宿泊ではプールの件でご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お言葉をしっかり受け止めまして精進しご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プールチケット付!室内プールで暑い日も雨の日もいつでも安心 夕食は蟹食べ放題ビュッフェプラン
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

こじベリーさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

こじベリーさん [40代/女性] 2023年10月26日 18:08:47

スタッフの皆さんの対応が、ちゃんと目を合わせて、笑顔で対応してくださる姿に、とても感動しました。
当たり前のことですが、それがなかなが出来ないことが多いので、徹底されていることが素晴らしいなと思いました。
また、食事はビュッフェで予約しましたが、どれも美味しく、食べきれないくらいの量で、ローストビーフ、カニ、新米、ケーキ類が本当に美味しかったです。
大浴場も広く、サウナもあり、ゆったり入ることが出来て、ありがたかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年11月05日 13:48:41

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お食事やお風呂そして私共の対応などありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を大いに励みに致しまして、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:26:02

ビュッフェは数も多く、満足でした。

受付の際、室内プールや隣接しているレジャー施設のチケットなどの説明など丁寧にしてくれるといいなと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月20日 19:49:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お料理などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。しかしながらご案内など至らないところをお見せして恥ずかしい限りでございます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年07月21日 15:32:33

スタッフの対応が丁寧でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月30日 18:13:00

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。スタッフの対応などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

タワー棟に宿泊しました。1泊朝食付きのプランでしたので、夕食は越後湯沢駅前の居酒屋で済ませました。送迎のバスの本数が多く、非常に便利でした。朝食はコシヒカリのご飯を含め、おいしくいただきました。大浴場の露天風呂がもう少し大きいと良かったなと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月30日 17:33:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中送迎バスやお米などありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場の露天風呂に関しましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<朝食付き>一日の始まりはホテルの美味しい『じょんのび朝食』から
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

ぺんさん2753さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2023年07月04日 16:03:18

野店風呂がもう少し広ければ良いのだが。
帰りの駅までのバスは我々二人だけでも送ってくれて有難かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月09日 17:08:21

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中送迎に関しましてありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら露天風呂に関しましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いた課題を真摯に受け止めまして改善の方法を検討致したく存じます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>季節の会席料理~花会席~
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 22:05:04

5/24の宿泊 柏崎から清津狭トンネルを観光して、湯沢温泉とロープーウェイに乗って高山植物を見てきました。新潟県割引もあり、かなりお安く泊まることができました。
この値段で高級ホテルに泊まることができるのは、ありがたい。
雪のシーズンは、きっとすごい事でしょう。11Fでしたが見晴らしはよい。
階数の指定ができる予約システムがあると嬉しいのですが、直接予約になり割高となります。得点利用するにはRやYやその他のシステム使うことになり、部屋は選べても階数は選べない欠点がある。ただ上層階とあるだけ。少し残念です。
食事もアップグレードして、地元産ステーキをいただきました。おいしい、ビールの種類やウイスキーの種類も多いとありがたい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月11日 22:46:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、周辺施設や高山植物、そしてお食事などにありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらお飲み物の種類や予約システムなどでご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>季節のコースディナー~Plaisirプレジール~

投稿者さん 2023年05月09日 17:10:36

5月6日に1泊しました。
前回利用して良かったので妹家族を誘って2回目の利用でした。
急遽予定が空き、前日予約でしかも2部屋予約してその2部屋は隣同士にして欲しいというかなり無理な要望にも隣同士の部屋ではないが近くの部屋という形で対応していただきとても嬉しかったです。

部屋もまたまたグレードアップしていただき広くて快適でしたし、料理もローストビーフも相変わらず美味しいし、前回はなかったワカサギの胡麻和えも美味しかったです!中でもイチゴのショートケーキが1番美味しかったです!

子供達も大喜びで何度もおかわりしていました。

また行きたいなぁと子供達が言っていたのでまた伺いたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました♪

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月19日 10:40:15

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお子さまやご親族との再度のご利用いただき、お寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。またお食事など大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 13:45:52

毎年恒例の結婚記念日にナスパでスキー。コロナで行けず四年ぶりでした。今まで一度もなかったので、びっくりしたのは、修学旅行の高校生の集団と一緒になったことです。ホテル内では食事もお風呂も別でよかったのですが、スキーロッカーとゲレンデでの混雑がすごくてビックリしました。三日目のスキーは、危ないのでやめて、早めに帰ってきました。楽しみにしていた、四年ぶりのスキー旅行がちょっと残念でした。部屋も、食事もナスパにしてよかったという思いは変わりませんが、次は、修学旅行と重なっていないかを確かめたいと思っています。
コロナ対策はきちんとしていて、朝のバイキングが心配でしたが、従業員の徹底した消毒と、宿泊客のマナーもよく、安心して頂くことができました。千羽鶴では、安心して、おいしい会席料理をいただくことができました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月13日 21:50:28

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は大切な結婚記念日にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらスキー場やロッカーなどが混雑しておりまして誠に申し訳ございませんでした。ご案内や誘導も至らなく深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<日本料理「千羽鶴」~月会席~>

投稿者さん 2022年11月23日 17:40:59

雪会席料理二年連続で頂きました、大変美味しかったです。(5年連続での宿泊お世話になりました)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月01日 21:34:40

この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ご利用された皆様がお食事をご堪能していただけた事を大変嬉しく思っております。調理課や食事部門以外のスタッフも大いに励みとなっております。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。御礼を申し上げます。改めましていつもご愛顧頂きありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】【最上級の和食会席】料理長厳選素材を使用した和食会席~雪会席~

投稿者さん 2022年10月26日 12:17:13

非常に混雑していると聞きましたが、食堂、お風呂も広く、ゆったり楽しみました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月26日 23:23:58

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・お寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」

投稿者さん 2022年10月22日 13:48:35

バイキングカニやローストビーフなど流石ニューオータニ!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月26日 20:19:28

過日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。NASPAニューオータニをご利用いただき、お客さまが寛いでいただけた事を大変嬉しく思っております。お食事などに対して暖かいお言葉をいただき、一同大変な励みとなりました。
今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。
この度はありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【ペットフレンドリールーム / 禁煙 愛犬1匹まで】

投稿者さん 2022年08月02日 18:46:57

新幹線利用。駅から送迎バスの便数が多いのは便利です。
子供2人の希望でフィットネスプールを利用しました。まだ泳げないので浮き輪を二つ持参しましたが、サイズ80センチ以下でないと使用不可とのことで、一つは重たい思いをして持っていったのに使えませんでした。水深110センチで割と深いことや、浮き輪の制限があること等Webサイトで先に知りたかったです。
食事は、アレルギーがあることを申し込み時に備考欄に記載したら、確認シートが事前に送られてきたり専用トングが用意されたり、気を遣っていただきました。ビュッフェの品数は多く補充も早く、美味しく内容はよかったです。
お部屋は綺麗でしたが、掛け布団に少なくとも二箇所血のシミがありました。起きた後に気がついたので、、寝る前に気づけば変えてもらいたかったです。
大浴場は広くてよかったのですが、タオルは部屋から持って行くシステムで、お風呂にあればよかったです。(温泉旅館じゃないからしょうがないのかな)
子供に、サービスで少し花火をいただけましたがこちらから言ってやっとフロントでチャッカマンを貸してもらえました。別のホテルで花火サービスがあったところはロウソクやマッチを言わなくても貸してもらえたので、ニューオータニだけどホスピタリティが少し足りないかなと。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年08月07日 20:39:28

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずはこの度、私共の配慮が欠けていた事が要因で、お客さまにご不快の念をお与えし、そしてご不便をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
私共のフィットネスプールに対するご案内が不足していた為、せっかくご持参いただいた浮き輪をご利用いただけなかった事を申し訳なく思っております。今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、そして、お客さまからお寄せいただいた大変ありがたいご意見を参考にさせていただき、フィットネスプールのご案内を充実させていただきます。
また、客室の掛け布団について大変なご不快の念をお与えしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。お客さまに快適にお休みいただく事がホテルの責務であるにも関わらず、その事を果たせず、誠に恐縮至極でございます。今後、お客さまにこのようなご不快の念をお与えしないよう、寝具の管理については細心の注意を払って参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
そして、花火のサービスや大浴場へ客室のタオルをお持ちいただくシステムについて、大変貴重なご意見を賜り心より御礼を申し上げます。お客さまからいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客さまにお役立ていただけるように努めて参る所存でございます。
お客さまからいただきました、ホスピタリティが足りない、というお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後共できる限りの改善を図り、お客さまが喜び、お寛ぎいただけるよう、精一杯努めて参ります。
この度は大変ありがたいご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
そして、重ね重ねで大変恐縮ではございますが、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。次回、お客さまがNASPAニューオータニにご来館いただける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマープラン】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

og100さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

og100さん [40代/男性] 2022年06月20日 23:15:32

部屋が全館空調の為、エアコンがないので少し暑かったです。
食事もおいしく、スタッフの方もすごく親切でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月22日 16:57:25

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、客室が暑かった事が要因で、お客さまにご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、このようなご迷惑をお掛けする事ないよう、できる限りの改善を図り、より快適な客室環境をご提供させていただけるように努めて参ります。
そして、食事やスタッフのご接遇について、大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変な励みとさせていただきました。引き続き、お客さまに喜んでいただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度のご滞在中では、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題ビュッフェディナー

投稿者さん 2022年02月01日 15:23:59

お食事は品数が少なくも感じましたが大変美味しくいただきました。
チェックインの時はロビーで
バスを待っているお客様がかなりいて座る場所もないぐらいでした。
1階喫茶店の水が臭かった。
スタッフの対応は素晴らしい。
ナスパもスノーボードが解禁になれば尚いいんだけど、、

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年02月09日 08:43:44

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゲレンデチョイス】選べるリフト1日券付+NASPAリフト乗り放題!《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2021年11月08日 14:24:53

大浴場、サウナも広くて快適でした。
朝食も美味しかった。デザートの種類が多いのは他ホテルより優れている。
ホテル自慢のローストビーフやケーキが少しでもいいのであったら嬉しかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 15:02:57

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう、取り組んで参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月04日 11:59:04

ご飯がとても美味しかったです!
朝も夜も最高でした!!
お部屋も広く綺麗でしたが、布団カバーに血のようなものがついていました。恐らく洗ってもとれないのだと思いましたが、新しい布団カバーに変更したら更に気持ちよく過ごせるのになと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 14:52:44

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて指導・教育をし直すとともに、私も含めサービスの改善に取り組んで参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】蟹・寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年09月25日 09:37:53

温泉も,朝食も問題なし。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年09月27日 15:20:19

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

セブン3172さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

セブン3172さん [50代/女性] 2021年08月30日 09:34:56

孫と温泉やあそびHIROBA、バイキングの食事を楽しみました。
4ベッドのお部屋でとても良かったですが、部屋の温度調節がイマイチでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年08月31日 17:04:01

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。