ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

トンビんさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

トンビんさん [40代/女性] 2024年04月08日 16:27:21

オーナーの方がきめ細やかな対応して頂き、良かったです。部屋も綺麗で、お風呂も貸し切りで広くて良かったです。

【■□【春得】現金特価!1泊朝食プラン♪】

投稿者さん 2024年01月03日 10:06:44

年末直前の予約でしたが、白馬素泊まりでは破格の値段でびっくりでした。予約時の電話と宿泊時の対応も良かったです!恐らく家族経営か皆様良い方ばかりでした。白馬行くときはまた泊まりたいです!

投稿者さん 2023年07月08日 16:25:15

おかみさんの気遣いに感謝です。とても気持ちよく過ごせました。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2022年03月08日 17:02:11

いつもスキーに行くのにお世話になっております◆立地は白馬の中心地です◆コンビニはやや遠いので、チェックイン前に行くことをオススメします◆周辺に飲食店もあります◆駐車場が宿の前なので荷卸も楽々◆また利用させて頂きます

ブリュードックさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ブリュードックさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:35:09

年末のスキー旅行で伺いました◆3階のお部屋を利用◆部屋には洗面所があって便利でした◆部屋は暖かく快適に過ごせました◆スキー場の帰りに温泉に入ってきてたのでお風呂は利用せず◆とても快適に過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:20:53

今までも何度も利用させてもらっています。建物は新しくはないですが、いつも清掃が完璧です。部屋もロフト付きがメインですが普通の部屋もあり居心地も良いです。
場所はみそら野のど真ん中で飲食には困りません。車なら特に便利な場所です。
この値段でこの立地、部屋なら大満足ですね。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

とっぺい4さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

とっぺい4さん [50代/男性] 2018年05月04日 15:43:40

2018年5月1日素泊まりでしたけどゆっくり休む事が出来ました。
とても親切で良かった。

【★【春得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:13

4/29・30で二泊お世話になりました。
館内はとても清潔に保たれていて、
3000円の素泊まり宿としては群を抜いています。
絶賛評価は他の方にお任せするとして、
これから検討される方の為に、
そして宿の為に問題点を挙げさせて頂きます。
1.冷蔵庫と湯沸し機材はありません。素泊まりの方は要注意です。
2.お風呂がとてもヌルいです。

あと予約確認の電話が掛かってきます。自分には2回掛かってきましたが、2回目は早朝6時半頃、他のゲストハウスで就寝中でしたので、周りのゲストも起こしてしまいました。予約確認であれば、もう少し常識的な時間でお願いしたいと思いました。

総合的にはまた利用したい宿です。

【☆★【春得】現金特価!素泊まりプラン♪】

けーやん1さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

けーやん1さん [40代/男性] 2017年03月20日 18:20:06

コストパフォーマンスは高い

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

rakukomiさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

rakukomiさん [40代/女性] 2017年02月27日 19:53:30

お部屋は3階(中2階?)のようなところでしたが、部屋に洗面台がありすごく便利でした。部屋からジャンプ台が見えて、スキー場にも近く便利でした。素泊まりでしたが、ごはんも食べてみたいと思いました。

2017年02月
【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2017年02月06日 23:33:04

リピーターです。いつ行っても館内の掃除は完璧。ほとんどの部屋はロフト付きで広々使えます。食事は周囲に色々あってその時の気分で使い分けています。

投稿者さん 2017年01月24日 01:29:42

乾燥室が外からも中からもいける様になってるのがよかったです。
建物は古いんだろうけど綺麗にされてるので問題なく快適でした!
暖房はエアコンでした。
お部屋に冷蔵庫があれば最高でした。
チェックインが遅くなって申し訳なかったですが、親切にしていただきお茶とお菓子まで用意してくださって嬉しかったです!
駐車場もあり、なによりこのお値段は連泊するには文句なし。
車がなくても各スキー場へいくバスのバス停もすぐ!

GFGFさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

GFGFさん [40代/男性] 2015年02月22日 09:57:10

エコーランドの一番賑やかな場所に立地しており、食事、買い物には非常に便利でした。3泊させていただきましたが、オーナーの心遣いも良く、快適に過ごすことができました。久しぶりの白馬宿泊でしたが、次回、白馬に滑りに行く際には利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2015年02月
【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

rakuten王さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

rakuten王さん [20代/女性] 2014年09月11日 00:28:57

この価格で素泊まりにしてはとても良心的に感じました!チェックイン前にエアコンをつけておいてくれて、お茶とお菓子のおもてなしまで!せっかくお風呂を勧めていただいたのですが。外で済ませてきたと伝えると「夜帰ってきた後にでも」という対応にとても好感を持ちました。トイレは共同ですがお部屋には洗面台があります。テレビ、コンセントもあります!冬に友達と滞在する際に利用したいです。冬の寒さ対策とかはどうなんでしょうか??

2014年09月
【◇◆【秋得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

kmf-yokoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2013年03月27日 19:31:43

たくさんある宿の中でも、とても分かりやすい場所にありましたので、迷うことなく到着。
いろんなリクエストにお応えいただき、とても親切にしていただきました。
ありがとうございました!
ネット環境も整ってるし、リーズナブルなので、また利用させていただきたいと思っています。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年04月20日 23:18:09

少しお話をさせて頂いたので、よく覚えております。当宿名『ブライトホーン』の山へ行った事があるそうで、山へはよく行かれるとの事。
山の素晴らしさをよく知ってらっしゃって!
これからの白馬三山も、四季の移り変わりが楽しみです。
また是非、雄大な夏の白馬もご覧頂ければと思います。
追伸 4月20日 今日の白馬は、朝とってもいいお天気で、ワンワンも窓でひなたぼっこ♪
それでも、一転、お昼過ぎから雨が降り、夕方には、雨が雪になり、夜には、宿の周りでも、うっすら積もりました。白馬ってすごいでしょ!
明日のお天気が心配ですが、4月に降る雪『なごり雪』も素敵です!!
今日お泊りのお客様は、春スキーを楽しまれたり、黒部ダム観光へ行かれたり、周辺の桜や福寿草を撮りに来られたりと、春の楽しみ方もいろいろです。
また是非、白馬へお越し下さいね。お待ちいたしております。

【◇◆【すべっ得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年02月13日 15:07:58

家族で利用させていただきました。
わが家は基本、足を延ばせて寝れればと思っていたので、十分でした。コスパもとても良いと思います。
到着の際、お茶とお菓子を出していただいたのはうれしかったです。
ただ、いくつか残念だったのは、
隣の部屋の学生?(若い男性陣)がとてもうるさかった。部屋でもうるさく、廊下(喫煙
所?)でもうるさく…疲れていたので眠れましたが、すこし注意書きがあっても良いかも。
ロフトへの階段が怖い。持つところがほしかったです。
お風呂は良かったのですが、シャワーの勢いが全然なくちょろちょろしかでませんでした。

でも、全体的にはまた利用したいと思いました。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月15日 13:32:11

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、2月の連休にお泊り頂き、有難うございます。ただ、お隣のグループでお越しのお客様が、少し騒いでおられたようで、申し訳ありませんでした。これからは、学生の方や団体様には、団体ルーム(騒いでOK)のお部屋がございますので、ご案内させて頂きたいと思います。そして、お風呂のシャワーについては、遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 これから、穏やかなお天気の日が多くなるかと思います。また是非、春スキーにお出かけ頂けたらと思います。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

とくちゃんさんさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

とくちゃんさんさん [40代/男性] 2012年02月06日 21:36:54

今回初めて白馬に行きました。ご主人に薦めて頂き岩岳に行き、ファミリースキーには十分で満喫出来ました。施設も激安宿にアリがちな価格至上主義ではなく乾燥室完備や綺麗なお風呂、奥様のお気遣いなど宿泊施設としての評価は最高でした。
リピートしたい宿です。その上であえてお願いするならばロフトのアクセスが、微妙でした。梯子の一段あたりのステップ間隔が広すぎるのと巾が細すぎると思います。小学6年と4年の子供がロフトに寝ましたが大人が上がっても上がりにくいと感じました。出来ればステップ巾は5㎝以上は欲しいなと思います。又、垂直ではなく多少角度が有ったり滑り止め加工があると上りやすいかなと思いました。(素人の率直な意見ですので・・・^^;)
又、取り付けの寸切り(ネジ)が出っ張っているので怪我をする可能性があると思います。私は手をぶつけました。
あくまでも次回も利用したい観点からの希望としてお考えいただけたら幸いです。
いろいろ書きましたがコスパは申し分ないお宿です。お世話になり有難う御座いました。
又白馬にお邪魔した時はよろしくお願い致します。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月15日 13:01:41

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。お部屋は、ロフト付きのお部屋をご利用頂きましたが、いろいろな注意点など頂き、有難うございます。早速、危険なネジ部分などをカバーさせて頂きました。ロフトのはしごについては、少し検討してみたいと思います。お部屋ですが、ファミリータイプのお部屋ですと、階段になっているメゾネットタイプのお部屋や、和室などもございます。もしよろしければ、備考欄にて、コメントを頂ければと思います。
追伸 3月15日 今日の白馬は、午前中風が強くて、お天気も悪かったです。それでも、午後になると、晴れ間も見え、くっきりとした青空が広がりました。ではまた、次回もお越し頂けると嬉しい。有難うございました。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年01月05日 12:25:25

ロフト付の部屋で広々とりようすることができました。
また丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
お茶もでてきて、和みました。
ただ、お風呂のシャワーのお湯の出が悪く体を洗いにくかったです。
そこだけが残念でした。
お土産屋さんや飲食店も近かったので、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月09日 17:02:58

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。ロフト付のお部屋は、気に入って頂けてよかったです。ただ、お風呂のシャワーでは、お湯の出が悪かったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでしたね。お返事が遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 3月9日 そろそろ、春のお便りをと思っているのですが、最近の白馬は、春のような陽気だったり、冬に逆戻りだったりと忙しい季節です。昨日まで暖かかったのですが、今日は、お昼前より雪が降り始め、少し寒く感じます。***白馬のお得情報に、春スキーのリフト券割引きのご案内をさせて頂きましたので、よろしければ、ご覧頂けたらと思います。白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【♪お得な◆年末年始◆素泊まりプラン!】

投稿者さん 2011年08月08日 10:16:29

白馬大池の登山の前泊で利用しました。直前予約で、しかも朝早い出発にも対応していただきありがとうございました。おかげさまでゆっくり休めましたし、雨に降られながらも(笑)無事に登ってお花を楽しんでくることができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2011年08月31日 23:22:59

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。
今回は、お天気が少し残念でしたが、お花を見ながらの登山を楽しまれたようで***白馬は、いい思い出になりましたでしょうか!白馬も夏が過ぎ、冬シーズンが始まるのも、あと3ヶ月となりました。今シーズンの冬の予約は、10月より掲載させて頂きますので、また、ご予約お待ち致しております。
追伸 8月30日まだまだ日中は暑いですが、心地のいい秋風?が吹き、とても気持ちがいいです。台風が近づいているのですが、嵐の前の静けさでしょうか!夜には、満天とはいきませんが、星が出ていました。ではまた、リフレッシュにお越し頂けたらと思います。
有難うございました。

【◇◆得々レディース素泊まりプラン】

aotannさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

aotannさん [30代/男性] 2011年01月12日 18:43:08

立地がよく、スタッフの対応もとても好感をもてました。
また、白馬に泊まる際は利用したいと思います。

☆★得々素泊まりプラン

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月22日 22:56:51

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。
追伸 2月22日 白馬は、今日で、4日連続青空が広がるよいお天気です。白馬では、最近スノーウォークが人気で、今日のようなお天気だと、最高です!2月19日20日に白馬岩岳スキー場にて開催されました2011白馬スノーウォークが、今日のSBC(信越放送)ニュースワイドで放送されました。スキー、スノーボードとは違った魅力があります。機会があれば、ぜひ体験してみて下さい。ではまた、お待ち致しております。

【☆★得々素泊まりプラン】