宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 19:49:00

家族3人で利用させて頂きました。趣のある旅館で、部屋も想像より広くて快適でした。スタッフさんもとても親切にしてくださり、子供を可愛がってくれたりして頂いて、大変満足しております。料理も趣向をこらした料理が出てきて美味しかったです。また利用したいと感じました。

2009年07月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2009年07月21日 21:19:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想いただきましてありがとうございます。当日は夏休み最初の週末ということもあり、少々ばたばたしまして申し訳なく思っています。ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?これからまた少しづつではありますが、お小さいお子様にも楽しんでいただけるようなスペースや、ほっとできるような空間をつくっていけたらと思っております。お料理も月替わりでご用意しておりますので、またぜひ、こちらのほうにお越しの際には、ご家族でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日一人旅歓迎プラン
【くつろぎの和室】

投稿者さん 2009年06月01日 19:11:05

「お客様の声」の辛口コメントに対して宿泊施設側の真摯な反応が掲載されていましたので信頼して出かけました。値打ちな料金の下で期待通りに満足しました。夕食は種類も量も多く、地元で獲れた緋扇貝を初めて賞味させてもらいましたが、欲を言えば、海に近い旅館の特徴を活かして他の地元産魚介も食卓に上ればさらに嬉しいですね。翌朝は、規定の朝食開始時間が7時30分であったにもかかわらず 7時から摂れるよう便宜を図って頂きました。ありがとうございました。

2009年05月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2009年06月01日 21:33:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。週末の込み合った日で、あわただしくしてしまい、何かと行き届かない点もあったと思われますが、満足していただけたとのご感想いただきまして本当にうれしく思っております。
 お食事につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。毎月献立を変えながらも、地元の特徴をいかした献立になるように、食材に対する知識なども、もっと勉強していかなければと思っています。また広くお客様のご要望にも応えていけますようにと思っています。
 小さな旅館ですので、施設設備の面ではなかなか十分ではないところもあるとは思いますが、一人ひとりのお客様を大切に、柔軟な対応ができますようにと、これからも努力していきたいと思っております。
 またこちらのほうにお越しの際にはぜひお越しいただきますように、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カップル限定プラン
【くつろぎの和室】

ぱんだ6172さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ぱんだ6172さん [50代/女性] 2024年03月27日 20:27:24

宮島観光を計画して土地カンもないのでとりあえず近くで家族6人で泊まれるところを探しました。
味わいのある旅館で宮島フェリーも車で15分ほどのトコロにあり立地も良かったです。
チェックインが遅くなってしまったので近くのべにまんさく(スパ)へは行く時間がとれませんでしたがお宿のお湯も肌に優しくて良かったです。なによりお食事がおいしくて大満足。おなかもすいていたのでホントおいしくいただけました。朝ご飯もやさしくておいしかったです。食後のコーヒーもすっきりしていて良かったです。
また宮島観光の機会があるならもう一度訪れたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年03月28日 09:11:26

ぱんだ6172様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
宮島観光の折、当館をご利用いただき大変嬉しく思っております。宮浜温泉は宮島へ渡るフェリー乗場からお車で15分ほどの距離で、宮島観光や広島、岩国観光などの拠点としてご愛顧いただいております。その宮浜温泉で最も古い宿が当館でございます。真新しい設備もない小さな宿ではございますが、味わいのあるとのお言葉に嬉しく拝読させていただきました。
宮浜温泉の泉質は弱アルカリ性、ラドンを多く含み新陳代謝を促すといわれる美人の湯として親しまれております。当館浴場は内風呂のみとなりますが、温泉をお楽しみただけたご様子にとても嬉しく思っております。近くの外湯では、露天風呂やサウナ等も楽しめる施設となっております。ぜひまたの機会がございましたら思う存分宮浜温泉をお楽しみいただければ何よりでございます。
当館料理長が腕をふるうお料理もお楽しみいただき誠にありがとうございました。季節や地元の食材をつかった夕食に、朝から元気な一日をスタートしてほしいと願いのこもった朝食でございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
食後のコーヒーは地元コーヒー豆店のオリジナルブレンドでございます。とても美味しいコーヒーで私も個人的に愛飲しております!ご堪能いただけて嬉しく思います。
いただきましたたくさんの温かいお言葉が大変励みになります。ぱんだ6172様のお言葉を胸に、また本日よりお客様にお楽しみいただけるよう精進してまいります。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2024年03月12日 00:43:07

2024年2月中旬に宿泊しました。
こちらの旅館は最寄り駅まで無料送迎があるので助かりました。
部屋は8畳二間続きの広い部屋でトイレや洗面台も綺麗。また、部屋から見える和風庭園がとても素敵でした。
夕食は広島牛の陶板焼きがとても美味しかったです。料理長が直々に挨拶をしてくださり丁寧です。
温泉は塩素の臭いが強く感じられ残念でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年03月13日 16:46:59

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅のJR大野浦駅より約2キロ、歩いて30分ほどの距離にございます。JRでお越しのお客様は送迎を行っておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今回お泊りいただいたのは中庭を望むお部屋でございました。2名様で広々と、ご家族やグループ様でもご利用いただける広めのお部屋でございました。小さな中庭ではございますが、時間帯や季節によっても表情を変える風景をお楽しみいただけていれば何よりでございます。設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎいただけるよう日々清掃を行わせていただいております。温かいお言葉をいただき大変励みになります。
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が腕をふるうお料理をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。当館でも特に人気の広島が誇るブランド牛「広島牛」をご堪能いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら浴場に関しましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。衛生安全上の理由から温泉水の消毒を基準値以上行うよう指導されております。とはいえお寛ぎいただけないような状態ではなりませんので、引き続き管理、調整を行っていく所存でございます。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてこの度のご利用と、温かいお言葉に感謝申し上げます。全て満点とはいきませんでしたが、ご指摘を良き改善の機会といたしましてこれからもお客様のために精進させていただきます。ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りいただければ何より嬉しく思います。誠にありがとうございました。

ひー1806さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ひー1806さん [70代/男性] 2023年10月10日 21:08:41

初めて宿泊しましたが、小高い所に在り海が見えて景色が良く、スタッフの対応も良く家族的な温かさを感じた。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年10月11日 17:59:45

ひー1806様
この度はご家族様でのご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか。お泊りいただいたのは、お部屋から小さな中庭を臨むお部屋でございました。ご家族様でも広々とお使いいただける和室でございます。寛ぎのお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。
おっしゃっていただいた通り、当館は瀬戸内海から繋がる坂の途中に位置しており、一部のお部屋や渡り廊下から遠くに海を望むことができます。景色につきましてもお褒めいただき大変うれしく思っております。少し坂を下れば宮島西端と大野瀬戸の間近に繋がり、坂をしばらく上れば瀬戸内海の島々を見渡す急峻な坂の最中でございます。
また、スタッフにつきましても家族的な温かさとお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。まさに家族経営の小さな古い宿でございますので、あまり派手なおもてなしは得意ではございませんが、家庭的に、温かくお客様をお迎えしたいと日々努めております。ご滞在をお楽しみいただけていれば何より嬉しく思います。
ぜひまたの機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しいただければ幸いでございます。重ね重ねこの度のご利用と、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 15:52:34

庭が広くゆったりと過ごせました。カエルの鳴き声がどこか懐かしさを感じさせよかったです。
宮島から行きましたが近くでよかったです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年08月09日 09:24:12

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご家族様でのご滞在をごゆっくりお過ごしできたとのこと、大変嬉しく思っております。お泊りいただいたのは四季折々の表情をみせる中庭を臨むお部屋でございました。植物は青々しく、池からはカエルの大合唱が聞こえる季節でございます。カエルたちの大熱唱がうるさすぎないかとヒヤヒヤすることもありますが、懐かしさをお感じいただけて一安心でございます。
当館のアクセスにつきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。当館は宮島へ渡る宮島口まではお車で15分ほど、その他広島市街地や岩国市などにも3.40分の距離でございますので、観光の拠点としてご愛顧いただいております。無料駐車場もございますので、お車で観光へ周られる方にも利便性が高いと自負いたしております。この度もご家族様のお過ごしにご活用いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ何よりでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、温かいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
宮浜温泉 旅館かんざき

【素泊まり】宮島に一番近い天然温泉郷と小さな日本庭園のある旅館で寛ぐ広島旅♪外湯入浴券特典付き
【◇くつろぎの和室◇洗浄トイレ付/禁煙】

かずかずのおかずさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2023年06月19日 21:29:24

3世代でお邪魔しました。こじんまりした昔ながらの旅館でしたが、広い部屋と新しいトイレなどはで快適でした。お風呂は小さいが朝・夕共貸切状態でゆっくり入れました。夕食はかき小町がひとり3個もついて美味しく頂きました。高齢のお袋もたくさん食べて喜んでくれました。朝食も焼き鮭、ベーコンエッグ、サラダと安定の旅館朝食でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月20日 08:40:42

かずかずのおかず様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく拝読させていただきました。
この度はご家族3世代様でご利用いただきありがとうございます。当館は全8室ほど、宮浜温泉では最も古い小さな宿でございます。建物も古く、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に安堵いたしております。お部屋は6畳から16畳ほどのお部屋があり、ご家族様やグループ様でもお寛ぎいただけるとご好評いただいております。トイレ等は改装を行ってまいりましたので、ご快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
当館のお風呂は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でございます。広々とはいきませんが、お時間帯によっては貸切状態でお楽しみいただけたかと思います。また、当館から徒歩2.3分ほどの外湯には露天風呂やサウナ等もございますので、併せて宮浜温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今回お召し上がりいただいた夏牡蠣は広島県が誇るブランド牡蠣でございました。大きな身と濃厚な味わいを大変ご好評いただいております。お母様も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく、大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。また、朝食につきましては、昔ながらの内容ではございますが、朝から元気が出るような朝食を心がけております。派手さはないのですが、しっかりお召し上がりいただき一日をスタートさせていただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、大変温かで嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。かずかずのおかず様のお言葉を励みに、また本日よりお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【夏でも食べられる!かき小町■夏限定】人気ブランド牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

kazuokun77さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kazuokun77さん [50代/男性] 2023年03月24日 05:16:37

まわりに新設されているホテルの中で昔ながらの旅館です。
お庭はきれいに手入れされていて、池に鯉や金魚がいます。
コストパフォーマンスはいいと思います。
今回伺ったときは駐車場が工事をされていて使えなったので、玄関先に止めたのでずが
スロープになっているため扉の開閉は気を使いました。
トイレは自動で蓋まで開くタイプてした。
ゆっくりできるときにまた行きたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月27日 16:10:26

kazuokun77様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく拝見させていただきました。
当館は宮浜温泉で最初に創業した(最初に工事が終わったそうです)宿でございます。創業より59年余りとなり、老朽化も否めませんが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
ただいま宮浜温泉共用駐車場において源泉3号井の掘削工事が行われております。駐車スペースが限られており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お荷物の積み下ろし等お手伝いもさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。
当館は古い建物ではございますが、水回り等少しずつ改装を行っております。ご快適にお過ごしいただければ何よりでございます。
「また行きたい」との何よりも嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。温かいお言葉を胸に、心新たにさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【朝食付】チェックイン21時迄◎夕食なしで気ままに宮島観光と天然温泉を満喫♪外湯入浴券特典付き

投稿者さん 2022年07月25日 15:33:01

サービス含め全て良かったのでまた利用したいです。
部屋のお風呂さえあればとは思いました

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月25日 18:04:43

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきとても嬉しく光栄に思っております。
お褒めのお言葉と、また利用したいとの大変嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。温かいお言葉が大変励みになります。
当館のお部屋にお風呂のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。設備の変更にはなかなかすぐにとりかかれないことも多く、もどかしい思いでございますが、ご意見を参考によりお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう改善を図って参ります。
今年より新設した貸切家族風呂もお客様のご意見を参考に新たに導入したものでございます。お部屋のお風呂とまではいきませんが、ぜひプライベートなお時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
ご滞在の折には天候の変化が大きく、心配をしておりましたが、ご旅行をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、温かいお言葉のクチコミをいただき誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【スタンダード】季節の会席と宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:35

またの機会に利用させて頂きます

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月12日 16:23:01

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく思っております。
投稿者様には当館を何度もご利用いただき、大変嬉しく励みとさせていただいております。いつも本当にありがとうございます。
ご家族様、遠方にお住まいのご家族様ともごゆっくり滞在をお楽しみいただいておれば何よりでございます。
またの機会にご利用いただけるとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。
温かいお言葉を励みに、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
重ね重ね当館のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

babo8635さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

babo8635さん [60代/男性] 2022年06月29日 05:21:17

仕事柄これまで多くのホテル・旅館に宿泊しましたが今回は経験したことがないくらい最低の旅館に泊まりました。
夕食をしている最中から食器をどんどん下げられゆっくり食事をとることが出来ませんでした。
おまけに使用中の箸を落としたり、注意をしたら笑っていました。
使用人の教育を一からすべきです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年06月29日 09:04:54

遠路のご移動にてお越しいただき、大変お疲れのところご夕食の折にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

「経験したことのないくらい最低の宿」とのご評価は、日々お客様にご滞在を楽しんでいただきたいと努めさせていただいている身からしても、スタッフ一同、大変ショックで悲しいお言葉でございます。
私も一人の人間ですので、このクチコミを読ませていただいた時、涙が出るほど悲しく、辛い気持ちになってしまいました。

しかしながら、大切なご旅行の折にご不快な思いになられたことを思うと、私たちの不行届きがただただ申し訳なく、後悔の念でいっぱいでございます。
会食料理の特性上、お皿数が多く卓上が雑然としてしまう状況が多くございます。ひとつひとつのお料理をお楽しみいただくために、お皿の整理をさせていただいておりますが、それによってごゆっくりお楽しみいただけないとなると本末転倒でございます。この度のご意見を参考に夕食時のオペレーションについて今一度検討し、改善の良き機会とさせていただきます。この度はこのような機会をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 19:17:43

今回コロナの緊急事態で一部当日キャンセルとなってしまいました。当日朝にご相談しましたが入湯税までしっかり100セントキャンセル料かかってしまいました。楽天トラべルサイトではキャセンルは各施設と相談と書かれていましたが・・・当日でしたし仕方なかったかもしれませんが残念です。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2021年05月06日 09:04:33

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
この度キャンセル料につきましてご希望に添えず大変申し訳ございません。当日直前のご連絡ということもあり、お部屋やお食事の変更が極めて困難であったため、大変心苦しいのですがキャンセルポリシーに則りご請求させていただく運びとなりました。5月2日の宿泊日でございましたが、お客様の居住地に緊急事態宣言が発出され1週間ほど経過している中、事前にご相談のご連絡をすべきだったのかとも考えましたが、私たち宿泊業者は宿泊者様のお住まい等で宿泊をお断りすることはできませんので、ご連絡をお待ちするしかないのが実情でございます。しかしながら、キャンセルポリシーや、当日ではなく事前にご連絡いただくことで少しでもお客様のご希望に添えることができる旨をお客様にしっかりとお伝えできておらずただただ後悔の念を抱くばかりでございます。今後はこの度のご指摘を真摯に受け止めまして、事前に情報をお伝えできるよう改善を図ってまいります。
重ねましてこの度の当館のご利用誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
宮浜温泉 旅館かんざき

【早期割引★GW限定】60日前までの予約でお得!3名様以上でグループ割引<2食付>

投稿者さん 2020年10月12日 20:47:05

タバコ臭い部屋と廊下が喫煙所なのが不満でした

宮浜温泉 旅館 かんざき 2020年10月13日 08:57:18

お部屋でタバコの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋は全室禁煙となっておりますが、何らかの理由で臭いがついた場合は極力消臭対応をさせていただいております。しかしながら対応が甘く、お客様にご不快な思いをさせてしまったことは全て当館の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、喫煙場所に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思っております。愛煙家のお客様と臭いの苦手なお客様双方にご利用いただいております故、直ちに変更は難しいのですが、ご意見を真摯に受け止めまして、喫煙場所について今一度検討させていただきます。この度は当館のご利用、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

宮浜温泉 旅館かんざき

【朝食付】夜は広島の美味いもんお好きにどうぞ♪朝はしっかり和定食

投稿者さん 2019年09月23日 10:56:17

お迎えから送迎までのサービスに満足でしたが、食事の時次から次から食器を片付けられて
忙しかった。
お風呂ですが、源泉かけ流しを希望したいですね。
全般的には満足でした。

【夏休み限定グループ割】最大1620円引き!3名様~予約★人数が多くなるほどお得■2食付■<会場食>

投稿者さん 2019年06月22日 11:57:40

二人でしたがとても広い部屋を贅沢に使わせていただきました。
中の庭園と池には鯉がたくさんいて、くつろげました。
、今ではなかなか聞くことのない、夜には蛙の声が聞こえました。
大きな施設ではないので、温泉もゆったりとできました。
気になった点は、夕食ででは配膳で忙しいとは思いますが、次々と片付けていくのでせわしない感じがしました。

■1日2組【4月~7月】平日限定@8500円~!宮浜温泉にお得に泊まれるチャンス!<二食付・会場食>

パーラーセブンさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

パーラーセブンさん [70代/男性] 2019年05月20日 12:59:28

令和元年5月18日に宿泊しましたが以下の点が気になりました。
1.テレビのリモコンONで電源入らない。係りの人に見て貰うとテレビ本体の主電源がOFFなっていた。(主電源はONにしておくべき)
2.便座の電源がOFFになっていたため便座が冷たい。(電源はONにしておくべき)
3.部屋が暑い。(前もってエアコンは入れておくべき)
4.窓は透明ガラスサッシと障子のため、朝5時頃には明るくてその後は寝むれない。(遮光カーテン等を付けるべき)

投稿者さん 2019年02月27日 14:51:30

平日限定2名で利用しました。
家庭的な雰囲気でとても良かったです。
食事も品数が多く、量もしっかりしていて食べきれないほどでした。
1人税込10000円だからあまり期待していなかったのですが大満足です。
会場食でしたので、少しさむかったです。

室内トイレ用にタオルがなくて(^_^;)
お風呂場に沢山置いてあったタオルを部屋に持ち帰り使いました。

【1月~3月限定】平日限定@8,500円~!宮浜温泉にお得に泊まれるチャンス!!<二食付・会場食>

投稿者さん 2018年04月24日 01:31:15

牡蠣を目当てにいきました。牡蠣づくしの食事で、お腹いっぱいになり、中居さんの愛想も良く楽しい食事ができました。
ところが、私だけが腹痛で、夜中じゅうトイレ通い、牡蠣にあたったぁ。けど朝には治って、普通に朝食を頂け良かったです。部屋は宿で一番眺望の良い部屋とのことで、海が見えました。民宿?みたいな家庭的な宿でした。良かったのが、中居さんが、とても愛想良く楽しい方でした。駅まで車の送迎もしていただき、運転手さんも親切でした。

◆牡蠣プラン◆【冬限定11月~】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!<会場食>

投稿者さん 2018年03月13日 10:02:23

7人(2部屋)で宿泊しました。
部屋=広くて清潔◎
食事=量、料理一つ一つの大きさ、おいしさ◎
風呂=小さいながら清潔、湯加減〇
トイレ=ウォシュレット、自動便器蓋
リーズナブルな価格でこの内容で大満足の一日でした。

気ずいた点=廊下に(階段以外)所々に段差がありますが、スロープにしたら良いと
思います。

【禁煙者がお得♪】平日2組限定★宮島観光の拠点に便利な立地!@8,920円~<会場食>
【◎和室◎(洗浄トイレ)一部インターネットOK/禁煙】

パパ3377さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

パパ3377さん [60代/男性] 2017年12月04日 22:27:09

温泉ではあるが,沸かし湯であり,特徴のある泉質ではない。
部屋と夜具は汚れてはいないが,特に長所もない。
食事は朝晩とも十分に堪能できたが,広島らしさという意味ではインパクトが弱い。
入浴時間に制限があるのもやや不満が残る。
従業員の親切さにも工夫の余地がありそうな気がした。
周辺に楽しめる場所もないので,館内で楽しませる工夫が何かできないだろうか?

【紅葉】世界遺産“宮島”が赤く染まる!当館からアクセス◎1泊2食付き<会場食>
【和室★温水洗浄便座付トイレ/一部インターネットOK/禁煙】