宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 19:49:00

家族3人で利用させて頂きました。趣のある旅館で、部屋も想像より広くて快適でした。スタッフさんもとても親切にしてくださり、子供を可愛がってくれたりして頂いて、大変満足しております。料理も趣向をこらした料理が出てきて美味しかったです。また利用したいと感じました。

2009年07月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2009年07月21日 21:19:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想いただきましてありがとうございます。当日は夏休み最初の週末ということもあり、少々ばたばたしまして申し訳なく思っています。ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?これからまた少しづつではありますが、お小さいお子様にも楽しんでいただけるようなスペースや、ほっとできるような空間をつくっていけたらと思っております。お料理も月替わりでご用意しておりますので、またぜひ、こちらのほうにお越しの際には、ご家族でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日一人旅歓迎プラン
【くつろぎの和室】

ちいちい9200さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ちいちい9200さん [40代/女性] 2024年01月02日 16:48:04

義理の両親と義姉家族との旅行で三部屋取らせて頂きました。
高齢者がいることを電話で伝えたところ、一部屋だけ、一階のお部屋にして下さいました。
古い旅館ですが、清潔にされていて、お部屋は広く、明るくて快適でした。
外湯もすぐ近くで、良かったですが、宿のお風呂の方が、じんわり温まり、気持ちよかったです。
お食事も、丁度良い量で、どれも本当に美味しかったです。
ただ、もう少し、牡蠣が多くあれば嬉しいなと思いました。
牡蠣フライを追加しましたが、こちらも美味しかったです。
朝食もとても美味しくて、皆、ご飯をおかわりしていました。
スタッフの方々が皆さん温かく、とても親切にして頂きました。
義両親も、とても喜んでいました。
落ち着いて、ゆっくり過ごせました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年01月09日 09:10:49

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして大変光栄でございます。
3家族様でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。当館は創業より60年を迎える古い宿でございます。階段や段差も多くお客様にはご不便をおかけして大変恐縮でございます。少しでも階段が少ない1階のお部屋もご用意しておりますので(それでも階段や段差はあるので大変申し訳ないのですが…)ご希望の際はお申し付けいただければ幸いでございます。この度はご快適にお過ごしいただけたとのことで私たちも安堵いたしております。日々の清掃やメンテナンスに一層努めて参ります。温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の浴場は内湯のみとなっており、露天風呂やサウナなどをご希望のお客様には、徒歩2.3分ほどの外湯をオススメさせていただいております。思う存分宮浜温泉をお楽しみいただけていれば何よりでございます。当館の浴場を特にお気に入りいただき嬉しく思っております。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館料理長が腕をふるうお料理をお楽しみいただけていれば幸いでございます。広島と言えばやはり牡蠣ですよね。冬季限定で牡蠣づくしのコースもご用意させておりますが、通常のコースでも冬の時期は多少牡蠣料理が入って参ります。ご意見を参考にいたしまして内容につきましても改めて改善を進めさせていただきます。また、追加のお料理での牡蠣料理のご案内なども充実させていければと考えております。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思っております。一日のスタートを元気に迎えられるよう内容等も考えさせていただいております。お褒めのお言葉をいただき励みになります。
当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、義両親様もお喜びいただけたとのこと、大変光栄で嬉しく思います。たくさんの温かいお褒めのお言葉を励みにいたしまして、また本日よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 18:45:46

10月16日に宿泊しました。お値段安いので期待してませんでしたが、スタッフの方々感じよくお料理も美味しかったです。お宿派古かったですが庭園が良かったです。
一つお願いは風呂場のタオルが少し古いかったのが残念です。

【50歳からのおすすめ旅】平日限定!宮島散策&温泉満喫★2大特典付き<会場食>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

海を渡る握手さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

海を渡る握手さん [50代/男性] 2019年03月31日 09:01:57

手入れの行き届いた内庭をみながら風呂に入ることができ気持ちがよかった。

【グループ割】4名様~のご予約で通常より1人あたり500円OFF☆和朝食付◎みんなでお得に泊まろう!
【◇くつろぎの和室◇洗浄トイレ付/禁煙】

At home Dadさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

At home Dadさん [50代/男性] 2019年03月28日 22:03:16

宿泊料金で考えたら全てに対して不満は無く大満足ですが
強いて言うなら浴場のシャワーが全然でした

【1月~3月限定】平日限定@8,500円~!宮浜温泉にお得に泊まれるチャンス!!<二食付・会場食>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

ふろぉとさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ふろぉとさん [30代/女性] 2014年11月28日 21:26:21

現実逃避がてら贅沢をしようと思って一人でも泊まれる温泉宿を、と思って選びました。

・宿の方々の対応はとても丁寧でした。
古き良き旅館といった感じなので、一人だし緊張しましたが優しい人達ばかりで良かったです。
・部屋は静かで広く綺麗で、のんびりできました。
予想してたより広くて驚きました。
・お風呂は清潔感はありますが、年季が入ってるので、人によっては気になるかもしれません。
平日で宿泊客が少なかったのか、貸切状態でゆっくり入れて満足です。
・ご飯は美味しかったです。
夕食は部屋で食べましたが、温かい物は前菜を出した後に出してくれたりと美味しい状態で提供してくれる心遣いに感動。
朝食はおかずが沢山で美味しかったです。うに椎茸美味しかった。
・布団はふかふかでしたが掛け布団のカバーが取れやすいのか自分の寝相が悪いのか、起きたら外れてました…。

今回いい旅館に泊まる事ができて良かったです。

2014年11月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2014年12月20日 18:23:59

昔ながらのごく普通の和風旅館ですので、気軽にお越し頂ければと思っております。
建物も(人間も^^)少々年季が入ってまいりましたが、お客様に気持よくお過ごしいただけるような心配りができるようにと思っております。
またぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

お一人様大歓迎★宮島・広島観光に最適♪気ままなぶらり一人旅
【お一人様和室】

kazuokun77さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kazuokun77さん [50代/男性] 2023年03月24日 05:16:37

まわりに新設されているホテルの中で昔ながらの旅館です。
お庭はきれいに手入れされていて、池に鯉や金魚がいます。
コストパフォーマンスはいいと思います。
今回伺ったときは駐車場が工事をされていて使えなったので、玄関先に止めたのでずが
スロープになっているため扉の開閉は気を使いました。
トイレは自動で蓋まで開くタイプてした。
ゆっくりできるときにまた行きたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月27日 16:10:26

kazuokun77様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく拝見させていただきました。
当館は宮浜温泉で最初に創業した(最初に工事が終わったそうです)宿でございます。創業より59年余りとなり、老朽化も否めませんが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
ただいま宮浜温泉共用駐車場において源泉3号井の掘削工事が行われております。駐車スペースが限られており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お荷物の積み下ろし等お手伝いもさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。
当館は古い建物ではございますが、水回り等少しずつ改装を行っております。ご快適にお過ごしいただければ何よりでございます。
「また行きたい」との何よりも嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。温かいお言葉を胸に、心新たにさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【朝食付】チェックイン21時迄◎夕食なしで気ままに宮島観光と天然温泉を満喫♪外湯入浴券特典付き
【◇くつろぎの和室◇洗浄トイレ付/禁煙】