郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

先輩 先輩さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

先輩 先輩さん [30代/男性] 2010年03月08日 23:17:26

出張で利用させていただきました。
駅近で便利、朝食も美味しい、従業員の皆様の対応も大満足です。
駐車場が24時以降~朝まで出庫できない点だけは個人的にマイナスですが、それ以外は全てにおいて満足できるホテルだと思います。
また次の出張では利用させていただきますね。

2010年03月
郡山ビューホテルアネックス 2010年03月12日 20:39:44

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。「大満足」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの駐車場の営業時間につきましてはお客様にご不便をおかけしております。
ホテルの駐車場の他に、近くに提携している24時間営業のコインパーキングもございます。1泊¥525でお泊めいただけます。よろしければ、次回ご利用の際ご案内いたしますので、フロントにお声掛け下さい。

接客課宿泊 高橋

【■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2009年12月07日 08:59:30

立地,サービスなど大変満足でした.
インターネットが,かなりの頻度で途切れる状態でした.部屋で仕事をするつもりでしたが,うまく進まず,おかげでゆっくり休めました.

2009年12月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月07日 23:24:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかく立地、サービスにおいてご満足頂いたとのご感想を頂戴致しましたのに、インターネット接続においてお仕事に支障をきたすほどの多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以前より接続面において、ご利用のお客様よりご意見を頂戴しており、当ホテルとしても最重要課題でございますので、現在早急に原因究明に取り組んでいる次第でございます。

ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

【■デラックスシングル■】

投稿者さん 2009年11月02日 09:27:01

部屋はかなり広く雰囲気もよかったです。朝食は種類も豊富で、ひとつひとつの料理も非常に質が高く、ビジネスホテルの朝食バイキングとしてはトップクラスだと思います。部屋の割りにお風呂がちょっと貧弱だったかな?とは思いますが全体的にクオリティは高いです。テレビがそろそろ地デジになるとなおいいですね。QUOカード付きプランは今後も続けてください。

2009年10月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月05日 17:57:20

この度はご宿泊を受け賜わり、誠にありがとうございました。

ありがたいご感想をおよせいただき、大変感謝申し上げます。

テレビでございますが、来年早々には全客室地デジ対応に交換する予定でございます。もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
また、QUOカード付プランも継続していき、新たなプランも検討中でございます。11月中旬にはご紹介できると思います。

また次回のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上杉

出張応援《QUOカード\2,000付》
【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2009年05月15日 23:29:23

駅に近くて便利。
朝食がとても美味しかった。
バイキングですが腕の良い料理人が作っていると思います。

■エコノミーシングル■

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月16日 14:23:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食内容に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフ、調理担当の者にお客様の声をお伝え致します。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました

【■エコノミーシングル■】

投稿者さん 2009年05月10日 03:26:38

GWの真っ只中に家族4名で宿泊しましたが、非常に快適でした。
非常に忙しい期間であったにもかかわらず、レストランもとても美味しくて、またサービスも行き届いておりとても満足です。

強いて言うと、下記は改善頂きたい点です。
・部屋でネットに接続しましたが、異常に遅くて使い物にならない。
混雑していたのかと思いましたが、他の方も書かれているので本質的な問題なのかと思います。もしビジネスで宿泊していたならば、不満ポイントを投じさせて頂かないとならなかったと思います。
ビジネス顧客も多い立地かと思われますので、是非改善して頂きたいと思います。
(他の接続手段も持っていましたので、実害は有りませんでした)

・朝食のバイキングで席が無くなってしまい、別の部屋を準備して頂きました。
急遽のことなので仕方が無い部分も有るかと思いますが、そちらの部屋の方は部屋を準備したきりで以降何のサービスも案内も無く、少々不便を感じました。
不満と言うほどでは無く、機転の利いた対応のプラスポイントの方が高いのですが、もし再び同じ様なケースが有るならば、是非改善して頂きたいと思います。

■セミダブル■ベッド幅140センチ

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月11日 10:13:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

【ネット接続に関して】
ご滞在中は、接続状況が悪く大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、私共は立地場所から平日などはビジネスでのご利用が多くございます。
ビジネスでご利用されるお客様は、ネットが使えない状況ではお仕事にならないですから、環境改善は最重要課題であると思います。
根本から問題を見直し、早急な状態改善に努めて参りたいと思います。

【朝食会場に関して】
機転の利いた対応というお言葉頂きありがとうございます。しかしながら、その後のサービスにおいては反省すべき点がございました。
今回のようなケースは、事前にある程度混雑を予測し、余裕のある人員配置を考え、サービスに取り組むべきであったと思います。このことは現場スタッフへ伝え、今後改善して参りたいと思います。

本当に貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【■セミダブル■ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年04月21日 21:13:50

三春の滝桜に逢いに行く時に、これまでも何度か利用しています。

予定より 2時間ほど遅れてのチェックインだったのですが、フロントと駐車場の係りの方の連携対応がすばらいく、気持ちいいものでした。

疲れて入室したので、ハッピーアワーのルームサービスがとてもお得感があってよかったと思います。

あえて不満をいくつか。部屋に歯ブラシが一つしか用意されておらず、フロントに追加をお願いしたのですが、すぐ持って行きますとの返事のみで結局届きませんでした。
客室のLAN回線の速度がとても遅く、設定案内のパンフレットも古い内容でした。フロントロビーの一角では無線LAN が利用できましたが、チェックアウト後に気づきました。

【限定】早割30・ポイント3倍(朝食付)
■ツイン■禁煙

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月23日 14:26:36

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

歯ブラシの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。再発防止の為にもハウスキーパー、フロントスタッフに再度教育して参りたいと存じます。またLAN回線の件でございますが、お客様と同様のコメントを何度も頂いており、昨今はネット環境でホテルをお選びになられるお客様が多くなっておりますので、当ホテルとしても優先課題として改善出来るように進めて参ります。今回このよう不手際ならびにご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉までお寄せいただき、本当にありがとうございました。県内は桜以外にも見所が沢山ございますので、移動の拠点に次回も当ホテルをご活用していただければ幸いでございます。

接客課宿泊 石黒

【限定】早割30・ポイント3倍(朝食付)
【■ツイン■禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 12:46:04

立地、サービス、設備共申し分ないですし、朝食も美味しく頂きました。ビジネス利用の為、NW環境(スピード)がもう少し良ければと思いました。

■スタンダードシングル■禁煙

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月18日 07:52:47

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
インターネット環境の改善は、私共も最重要課題として取り組んで参りたいと考えております。まだ少し時間が掛かるかもしれませんが、お客様の声を真摯に受け止め、出来る限り早い段階での改善をしていけるよう努めて参りたいと思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2024年06月16日 20:09:10

ビジネスで利用しました。月2位で郡山に宿泊するんですけど!価格的になかなか厳しいですね。

2024年06月
郡山ビューホテルアネックス 2024年06月17日 13:25:43

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の料金に関してはご満足頂けず誠に申し訳
ございません。
当館ではお部屋の料金は変動制となっており、ご利用状況や部屋タイプその見込みに応じて料金を変えさせていただいております。

お客様には料金に見合ってない部分が有ると思いますので、価値が見合っていただる様、今後サービス・品質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 先﨑

【楽天月末セール】☆お得期間☆これはちょっといいかも値♪/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

ひろし4989さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ひろし4989さん [50代/男性] 2024年05月26日 19:55:24

郡山駅、繁華街からも近く、立地は良いです。昭和のシティホテルの佇まいで、建物、設備などは古さが否めないです。キーがカードタイプではなく、外出時はフロントへ預けるタイプです。たまたま風が強い日で、部屋は11階でしたが、風の音がけっこう聞こえます。朝食は、もう少し地物素材、料理を前面に出しても良いのかなと思いましたが、美味しく頂きました。

2024年05月
郡山ビューホテルアネックス 2024年05月31日 06:30:23

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

建物・施設面に関してご利用不便な部分が有り申し訳ないと思います、朝食に関しても料理内容
配置など検討して行きたいと思います。

お客様には貴重なご意見本当にありがとうございました、快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

郡山にお越しの際には是非当ホテルで検討いただけたらと思います。

フロント係 先﨑

【楽天スーパーSALE】30%OFF郡山ビューホテルアネックス朝食付プラン

投稿者さん 2024年05月17日 08:28:20

満足するホテルです。

2024年05月
郡山ビューホテルアネックス 2024年05月18日 03:48:55

この度は数あるホテルの中から郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご感想を頂きありがとうございました、この一言がスタッフの励みになります。

郡山にお越しの際には当ホテルでお願い致します
又お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント係

【楽天ポイント倍率アップ】★楽天ポイント20倍&駐車場無料★ウルトラプライスプラン/朝食付

cakymdさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

cakymdさん [50代/男性] 2024年05月03日 20:42:56

広いお部屋に大満足でした!

郡山ビューホテルアネックス 2024年05月17日 17:38:25

ご滞在中はご利用ご満足頂けた様なので本当になによりでございます。

郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月07日 08:01:46

駅から近く便利。

郡山ビューホテルアネックス 2024年04月08日 06:26:55

当ホテルは郡山駅より徒歩で5分以内の距離に位置し近隣に飲食店・ショッピングなどが出来立地に優れていると思います。

ご滞在中は快適にお過ごし出来たでしょうか?
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【福島県来て。割キャンペーン】福島に来て、観て、楽しんで♪/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

たーくん528さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年03月16日 06:14:08

部屋は清潔感あり良かったです。
久しぶりに利用しましたが質は悪くありませんが朝食のバリエーションは以前に比べて少なくなりました。
駐車場が早めにチェックインしないと少し離れた提携先になる為注意した方が良い。

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月16日 06:50:26

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容に関しても季節により変えるなど行っておりますが、品数も検討して行きたいと思います。
駐車場に関しても隣接駐車場の数に限りがあるので出来るだけ近くの駐車場はご案内できればと思っております。

フロント係 先﨑

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じゃんぐる9422さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じゃんぐる9422さん [50代/女性] 2024年02月27日 17:58:42

はじめて利用させていただきました。
朝食の種類は、少ないかもしれませんが一つ一つ丁寧に作られているようで大変おいしかったです。
立地も良くまた利用させていただきたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月04日 15:53:32

またご投稿頂き誠にありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようなので、本当になによりでございます。
是非またご家族で郡山にお越しの際には当ホテル
でお待ちしております。

【新春SALE】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付
【エコノミーツイン【禁煙】】

ともパパ087さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2024年01月12日 17:38:39

1/11泊
ユニットバスのトイレに長い髪の毛数本が落ちていた。
部屋はツインにアップグレードして頂いたのはありがたがった。
テーブルは十分な大きさでしたが、椅子が小さく背もためもなくPC作業は辛かった。
朝食は種類も多く充実していた。
従業員の方は皆さんビジネスホテルのレベルではなく良い対応でした。

郡山ビューホテルアネックス 2024年01月19日 06:35:53

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
清掃については大変不快な思いをさせてしまいました、日々の清掃チェックを怠らない様に致します、椅子についても考慮したいと思います。
スタッフ一同良い対応を心掛けて仕事に取り組もうと思います。
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

【新春SALE】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付

投稿者さん 2023年11月01日 04:01:42

お部屋のグレードアップしていただきとても良かったです。朝食も美味しく満足しました。ただ1つ欲を言うなら大浴場があったら最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2023年11月08日 12:19:53

お客様がご滞在中は快適にご利用頂けた様なので本当に何よりでございます。
ご要望を叶える事が出来なかったのですが、是非またご家族でお待ちしております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 19:17:35

子どもとの2人旅の際に宿泊しました。駅前で立地は抜群です。
結婚式場があり、大会や学会で使用されている老舗のホテルです。部屋の施錠も鍵ですし、建物は新しくはないですが綺麗に清掃されています。部屋もビジネスホテルより広いので、過ごしやすかったです。必要最低限なアメニティやサービスもありますが、シャンプーがいいものを使用しているとか、ちょっとしたサービスがあるとかそういうのはないです。
残念だったのは、季節限定メニューがいただけなかったこと。朝食終了時間の1時間以上前に行きましたが、「出ているだけでおしまいになります」と言われ秋のきのこご飯が食べれず残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月24日 11:13:07

またご投稿いただきまして誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
お客様より改善した方が良い部分がただありますがご意見を基に考えて行きたいと思います。
お食事に関しては召し上がる事が出来ず、大変失礼いたしました。この様な事が起こらないよう
厨房とのコミュニケーションを行い品切れなど
無いようにしたいと思います。
恐縮ですが当ホテルにご家族でまたお待ちしております。

フロント係 先﨑

【オータムプラン】☆マロンティックな福島の秋を楽しもう☆ 秋旅 紅葉 /朝食付
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 14:15:51

駅からさほど遠くもなく、近くに百貨店やコンビニもあり便利。
部屋も食事も満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月24日 10:51:17

お客様がご滞在中は快適にお過ごし頂けたようなので本当に何よりでございます。
郡山にお越しの際には是非当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

おさむ1971さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

おさむ1971さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:06:31

季節の変わり目のため、エアコンの調整が出来ず暑かった。
窓もあかないので対応が出来なかった。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月20日 20:25:37

お客様には、エアコンの調整が出来ず大変ご不便をお掛け致しました。
今後窓の開閉出来る部屋などのご対応を考えておりますのでお声掛頂けたらと思います。

典型的日本人さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年10月18日 11:17:24

いいホテルだ。
朝カレーは絶品だ。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月20日 19:34:19

当ホテルをお褒め頂き嬉しい限りです。
朝カレーは評判が良く自慢の一品です、また是非
ご賞味の程よろしくお願いいたします。