郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月04日 08:06:12

部屋で仕事をする機会の多い者にとって、部屋の机の上に不要な物が多すぎ実に不便です。
スナック菓子のバスケットは必要無いです。

2015年03月
郡山ビューホテルアネックス 2015年03月09日 05:53:21

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の設備等でご不便な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。もう一度ミニバーのおつまみ類の配置を見直して改善をして参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 フロント係 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【禁煙】】

justice hamaさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

justice hamaさん [40代/男性] 2014年12月17日 20:10:38

立地、サービスは最高です。価格以上の満足感が得られました。
ただし室内、風呂など古い感じがします。特にカーペットの汚れがすごかったです。
充分な広さがある部屋だったので基本的には満足ですが、そこだけがとても気になりました。
その点を除けば大変良かったです。

2014年12月
郡山ビューホテルアネックス 2014年12月19日 05:03:48

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊をお部屋の件で大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。すぐの改装は難しいのですが少しづつではございますが直していけるよう努力して参りたいと思います。

そのような中でもサービス面でのあたたかいお言葉を頂きスタッフ一同安心を致しました。これからもお客様の貴重なご意見を大切にスタッフ共々精進してよりよいホテルを作って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ミスターX0297さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ミスターX0297さん [50代/男性] 2014年11月30日 22:19:01

朝食は種類も豊富で大満足です。
フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
全体的に満足のできる内容でした。

2014年11月
郡山ビューホテルアネックス 2014年12月07日 06:09:06

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ご快適にお過ごしができてなによりでございます。またお褒めのお言葉をいただき従業員共々大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はできたてのお料理をお客様にご提供しており、中でも目の前で焼き上げるオムレツとフレンチトーストが大変人気をいただいております。

まだまだ改善すべき点もございますがより良いホテルになるよう、今後もお客様にご満足をいただけるようなサービスを提供して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 18:10:22

自然なサービス、振る舞いが気持ちをホッとさせてくれました。

2014年11月
郡山ビューホテルアネックス 2014年11月18日 05:59:19

接客面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。お客様のお言葉が我々従業員の力となり今後の糧となり一層身が引き締まる思いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様にご快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DTB47さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

DTB47さん [50代/女性] 2014年09月17日 14:25:08

二度目の宿泊になります。

前回はツイン、今回はダブルの予約でした。

宿泊当日の懇親会に参加するため宿泊予約いたしました。

早めに到着し荷物を預かっていただくためフロントへ直行した時、フロントマンの接客

対応に心打たれました。チェックイン前にもかかわらず、瞬時にベットメイキング済のお部

屋を電話で確認し部屋に入ることができました。おかげで、トイレでスーツに着替えること

なく懇親会に参加できました。ありがとうございました。

老朽が目立つ部屋ではありますが、朝食がおいしかったことと従業員の接客態度には満足致

しました。

ただひとつ、改善してほしいことは、ユニットバスによくあることですが、シャワーカーテ

ンがかび臭く入浴度に不愉快になったことと、トイレットペーパーが上下二個設置してあ

り、上からお使いくださいと印刷されている紙が下のトイレットペーパーに置かれていたの

ですが、その注意書きの紙が下に落ちたり濡れたりしたら二度と使えないと思いました。

トイレットペーパーの経費節減であれば、印刷した紙を置くよりトイレットペーパーホルダ

ーのカバーの部分にコメントを印刷したシールを貼った方紙の節約につながるように思いま

した。

2014年09月
郡山ビューホテルアネックス 2014年09月19日 07:00:20

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただきありがとうございます。

バスルームの件ですが、お客様に不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係員に徹底をさせてカビの臭いの再発防止につとめていきたいと思います。

トイレットペーパーの件ですがお客様のおっしゃる通りでございます。もう一度見設備を見直して改善に取り組んでいきます。
また接客部分のお客様のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともサービスの質が落ちる事なく継続して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 フロント係 酒井

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月16日 18:45:51

朝ご飯が盛りだくさんでおいしかったです。
部屋には加湿器、三ツ口(二つ口)コンセントがあり、気が利いているな~と思いました。

基本的には大満足ですが、最後に領収書をホイッと言った感じで、一言も無く片手で手渡されたのが少し残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2014年08月26日 00:26:21

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。他にないビュー独自のものを作っていきたいと考えております。

また最後の最後で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適に過ごせても、最終的にこのような形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

【ポイント3倍】サマープラン13時in-12時out/朝食バイキング付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月03日 20:37:48

初めて利用させていただきました。
 家族3名で宿泊しましたので、エキストラベッドも利用しましたが、常設ベッドとの寝心地の差が大きく少し疲れました。
 正月1日の利用でしたが、駐車場担当の方・フロントの方、みなさん丁寧な対応でした。玄関フロアの正月飾り付けも、
 朝食は、内容も品数も大変満足でした。コーヒーのテイクアウトサービスもあり、さらに満足でした。
 駅からも近く、また利用したいです。今回は7階の部屋で、ホテルの屋上が窓に広がっていましたので、次回は郡山市街が見える部屋をお願いします。

2014年01月
郡山ビューホテルアネックス 2014年01月03日 23:11:04

この度は郡山ビューホテルアネックスを選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずエキストラベッドですが型も古くマット部分も弱ってしまっておりました。すぐに上長へ連絡し新しいものが買えるよう会議の議題の一つにさせていただきます。またロケーションでございますがエキストラ対応が可能のお部屋が限られてしまうのが現状でございます。重ねてお詫び申し上げます。
また接客部分や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も継続して接客をしていきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様の貴重なご意見を胸に日々精進して参ります。

【駐車場代無料ぷらん】×ご家族でSTAY/朝食
【■ツイン+エキストラベッド■】

mina1365さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2013年07月31日 22:58:33

少し古いホテルになってしまいましたね。

2013年06月
郡山ビューホテルアネックス 2013年08月05日 06:54:39

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの老朽化が進んでしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。今ホテルの改装の予定がないのが現状でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
またご利用の機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係 滝田

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪朝の活力!【朝食付き】STAYぷらん

有明50さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2013年07月06日 20:49:39

駅からスグのホテルです。おススメのホテルです。まだ3回目ですが、郡山宿泊では定宿にしているホテルです。フロントでチェックインを済ませ、指定された部屋へ。ベッドメーキングもしっかりしています。アメニティもキチンと整理整頓されていて、キレイです。今回の宿泊した部屋は喫煙者用ルームということもあり、掃除はキチンとされているものの、経年劣化しており、少々古く、内装もカーペットも汚れていた様に感じました。少し残念。
ですが、朝食は質が高くおススメです。食材の新鮮さと美味しさを感じさせてくれます。東北の他のホテルと比較しても負けません。特に、新鮮なフルーツ、生野菜、ジュースが有難い。バラエティに富んだ美味しい朝食を出してくれます。朝カレーはgoodでした。また、食後のコーヒーも、部屋で飲める様、外部に持ち出しできるカップを用意してくれています。スタッフの皆さんの気配りに思わず嬉しくなります。当ホテルに宿泊する機会がありましたら、朝食を摂りましょう。そしてタバコは健康によくありません。禁煙しましょう。

2013年07月
郡山ビューホテルアネックス 2013年07月08日 03:14:29

たくさんのお褒めのお言葉、従業員共々大変嬉しい限りでございます。
内装の件今のところリフォームの予定がないのが現状でございます。しかしお客様のお言葉を必ず伝え、室内の劣化が激しいお部屋から修復していけるよう手配していきたいと考えます。
また朝食の件とてもありがたいです。我々は東北一のホテルを目標としております。目玉として朝食の一流化を目指しており他のホテルに負けないような物を作っていきたいと考えております。
何か欲しい、これがあればというもの是非教えて下さい。できるもので必ず反映させていきます。

定宿にとおっしゃていただけるためにも今後とも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月30日 17:32:33

早割で安く泊まれた。

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年01月05日 15:33:10

先ほどの文面と一緒のため省略させていただきます。

【ビジネス早期割引】☆14日前でお得!+ポイント3倍付与&朝刊付き/朝食

投稿者さん 2012年12月30日 17:31:26

普段より安く泊まれた。

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年01月05日 15:23:00

今回の宿泊プランは早期割引でご予約いただきましたので、朝刊付きでお安めの価格で提供させていただきました。他にも、様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 宿泊課 フロント係 渡邉

よちけん!さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

よちけん!さん [30代/男性] 2012年12月10日 02:31:42

仕事で宿泊しました。
設備は普通ですが、朝食のバイキングが充実していて
もっとゆっくり朝食とればよかったと後悔。

次回は朝食ゆっくりとれるよう、早起きします。

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2012年12月22日 11:11:55

朝食お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今朝食はまだまだ改善の可能性があるところでございましてお客様からのご意見が貴重でございます。是非是非なんでも感想下さいませ。
また郡山へご来館のご予定がございましたらご利用いただければと思います。

【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2012年10月20日 09:50:36

シティホテルなので通常ビジネスホテルを利用している者にとっては充分な設備とサービスでした。外は雨降りだし、夕食をホテル内の和食の店でとりましたがハイレベルで珍しい食材と調理方法に大変満足しました。帰社して、チェックイン時にもらう部屋番号と館内レストラン案内をみてビックリ。丁度頂いた懐石コースがこのレストラン案内を提示すれば宿泊者特典として食前酒がつくとのこと。残念!他のレストランにも特典があり、やはりチェックイン時にフロントでこんなサービスもありますのでホテルのレストランを是非ご利用下さい、くらいの説明がほしかったです。ホテルの売上増進にもお客の満足にもつながります。やっぱり書類はちゃんとチェックしなくちゃなぁと思うこの頃でした。

2012年10月
郡山ビューホテルアネックス 2012年10月21日 04:33:35

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのご案内の件でございますが、不十分なご案内をしてしまい申し訳ございません。
お伝えする情報量が多いため、IDカード内にご案内を挟めさせていただいております。

さらに、近々お部屋内に分かりやすいご案内を設置する予定がございます。

ご宿泊者様特典や、近隣の情報などはフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 遠藤

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪秋×ビジネスステイプラン/素泊

k_310さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年08月13日 18:49:06

大変満足しました。又利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2012年08月17日 02:41:22

ご投稿内容が一緒のようなので省略させていただきます。

宿泊課 フロント係 滝田

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪朝の活力!夏×ビジネスステイ/朝食

k_310さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年08月13日 18:46:39

大変満足しました。又利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2012年08月17日 02:41:00

ご投稿内容が一緒のようなので省略させていただきます。

k_310さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年08月13日 18:45:56

大変満足しました。又利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2012年08月17日 02:37:50

満足のお言葉を頂戴し従業員共々ほっとしており大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月06日 21:00:18

いつも利用させてもらってます。

2012年02月
郡山ビューホテルアネックス 2012年02月11日 07:00:20

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

今後ともご満足頂ける様よりいっそう努力して参りますので宜しくお願い致します

ではまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 川村

【ダイスキ!ふくしま】~旅すればふるさと”福島”[朝食付]

投稿者さん 2010年12月17日 15:48:55

出張で使いました。
駅から比較的近くて便利です。部屋はテレビが新型で悪くないのですが、施設が古いのがちょっと怖かったです。(吹き出し口にカビがあったり、お風呂のタイルにたくさん大きなヒビがあったり)
お安く泊めていただいてるので、相応かな?と思います。
お風呂のシャワーヘッドが固定できない(回ってしまって手で持たないと使えない)のと、髪の毛が落ちていたのが残念でした。
朝食はとても満足しています。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月19日 08:31:55

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、おわびもうしあげます。

設備の古いホテルでございますゆえ、清掃面には細心の注意を払わなくてはならないところ、見落としがあったようです。
清掃の係には再発防止を徹底させますので、お許し下さいませ。

朝食に関しましてはご満足いただけた様子で、こちらも嬉しく思います。

郡山にお越しの際は、今一度ビューホテルアネックスをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付
【■エコノミーシングル■】

p_q-myanさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2010年09月12日 01:46:29

駅正面徒歩5分圏で部屋も十分広かったです。同建物内の喫茶店がもっと早く開けば最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月12日 03:33:58

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にありますように、郡山駅から徒歩5分、同様に商店街や飲食店街も徒歩圏内と言うのが多くのお客様に喜ばれております。
フロントには、市街地のマップもご用意しておりますので、一声お掛け下さい。

当館一階にございます「ティーラウンジ茶々」でございますが、営業時間が9:30~20:00となっております。
営業時間変更の予定は今のところございませんが、同様のご意見も幾つか頂戴しておりますので今後検討させて頂こうと思っております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【朝食付】
【■スタンダードシングル■禁煙】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [40代/男性] 2010年07月05日 09:46:56

今回知り合いが宿泊させて頂き、翌日色々と聞きまして、宿泊者が非常に満足していました。次回郡山宿泊の際はまたお世話になりたいと言っていました。私も時々利用させて頂いていますが、フロント対応がとても良く気分良く宿泊出来ます。今後も知り合い含めお世話になります。

郡山ビューホテルアネックス 2010年07月10日 13:51:13

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様から接客に関して温かいお言葉を頂戴し従業員共々大変嬉しく思います。
是非今後郡山へご来館のご予定がございましたら
お立ち寄りいただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■デラックスシングル■禁煙】