郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 16:08:20

大浴場あると嬉しいです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年11月23日 17:16:41

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、施設の都合上改善が困難な部分ではございますが、今後の参考と致しましてお預かりさせていただきます。
頂いたご要望にお応えすることはできかねますが、その分、お客様の立場に立った接客や、清潔なお部屋のご用意など、サービスの向上に努め、ご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう励んで参ります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年10月01日 17:19:38

少し古いホテルでしたが、とてもきれいで満足しました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年10月06日 16:36:35

当ホテルの客室について「とてもきれい」とお褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
これからもより一層のおもてなしができるよう精進して参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆素泊まり

投稿者さん 2017年06月16日 06:18:17

朝食バイキングは充実郡山駅前付近のホテルで1番ではないかと!時間も6時30分から、部屋は改装したばかりで綺麗。宿泊代もそんなに高くない。ペットボトル500m部屋にサービス。駐車場場が故障中で不便だが許せる範囲。注文を付けるなら従業員の笑顔が足りないかな!

郡山ビューホテルアネックス 2017年06月20日 20:01:18

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関して「1番」というお言葉を頂け満足していただけたご様子にホッとしております。
朝食バイキングは6時30分からオープン、平日は9時までの営業、土日祝は9時30分までの営業となっております。
客室のリニューアルが昨年12月に完了したばかりでございましてお気に召していただけ大変嬉しく思います。
施設内の駐車場が故障しておりまして、お車をご利用をお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてご指摘頂きありがとうございます。
スタッフの接客について改めて見直し、お客様に笑顔を届けられるようなサービスを目指して取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せいただきありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年05月26日 14:07:04

立地も良く、フロント方の対応も丁寧、部屋も清潔に保たれていて、気分良く快適に宿泊させて頂いています。又利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月31日 19:02:00

お客様よりフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しております。
今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう、サービスと施設の向上により一層努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中御感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年05月10日 16:13:42

部屋も綺麗で良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月13日 19:05:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂けますよう、サービスの向上により一層努めて参ります。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【VOD見放題】ホテルシアタープラン!/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:56

改装後の部屋できれいです。
朝食は最高です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年04月17日 18:31:42

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
改装後のお部屋について、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの自慢の朝食も最高というお言葉を頂け、スタッフ一同安心致しております。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後も朝食の質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

ねころびそうさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年02月02日 14:19:01

郡山に宿泊する際は、必ずお世話になっています。立地がよく使いやすいです。
朝食のバイキングもフルーツが充実していて嬉しかったです。ただ、以前はあったパンケーキがなくなっていたのが残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年02月03日 19:38:53

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食のバイキングせっかくお楽しみいただけていたのに申し訳ございませんでした。
現場スタッフへ連絡をとり今後の対応をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 フロント係

【Basic Stay】スタンダードプラン/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月16日 14:38:32

改装された部屋で快適に過ごせました。朝食が良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月02日 17:41:58

客室の改装工事の最中で大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改装後のお部屋お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテル、自慢の朝食もお喜びいただけたご様子に安心致しております。
今後も、味・質を落とすことなく、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また是非、郡山ビューホテルアネックスへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月03日 22:47:02

何しろ、朝食が種類が多く、美味しいです。一度お試しを。

2016年05月
郡山ビューホテルアネックス 2016年07月01日 13:53:36

自慢の朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
手作り豆腐や蒸し野菜、バラエティーに富んだメニューをご提供させております。日々進化させたいと思っておりますので、何か気が付いたことがあればなんでもおっしゃてください。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

tanpopo-yuiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

tanpopo-yuiさん [50代/男性] 2016年05月18日 21:51:45

部屋をツインにアップしていただきありがとうございました。駅からすぐ近くというわけではありませんが歩いても苦にならない距離でアーケードもありますので雨が降ってもあまり濡れずにすみそうです。
朝食はバラエティに富んでいてどんな世代の人でも満足できるのではないかと思います。全種類食べることはできませんでしたので次回機会がありましたら洋食中心でいただこうと思います

2016年05月
郡山ビューホテルアネックス 2016年05月22日 19:30:26

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして従業員共々ほっとしております。
お部屋はシングルが満室になってしまいこちらの都合でアップグレードをさせていただきました。
郡山駅前からも徒歩5分の場所に位置し繁華街も近くにございます。
自慢の朝食も次回是非ゆっくりと時間があればお召し上がり下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

白虎隊の末裔さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2016年02月26日 22:58:40

飲み屋街に近く部屋も綺麗でよかったです。事前予約で安く取れたので先の計画がある場合はまた利用したいです

2016年01月
郡山ビューホテルアネックス 2016年02月29日 14:38:47

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩5分ほどの場所に位置し交通面も大変便利かと思います。
宿泊予約には早割プランというのもありますので是非ご活用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

ゆふ♂さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2016年01月11日 17:41:05

郡山駅西口から歩いても5分掛からないし、周辺には飲食街が多いので
飲み食いには全く困らない(ただ、日曜休業店が多いので注意)。

館内に自販機の設置が無い為なのか、デスク上の(カップ麺やおつまみが入った)バスケットは邪魔だった。不満はそれ位。

2016年01月
郡山ビューホテルアネックス 2016年01月16日 03:25:02

当ホテルは郡山駅から徒歩5分ほどの距離に位置し、繁華街も近くにあり立地は大変便利な環境にございます。
自動販売機ですが一階に設置しております。
是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

sakura1942さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

sakura1942さん [70代/男性] 2015年09月25日 10:34:25

9月17日に宿泊しました。部屋は、スタンダードシングルで申し込んだが、ツインの大きい部屋で、ゆったり出来満足でした。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月27日 23:16:16

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。この日はシングルタイプのお部屋が満室になり、ツインタイプのお部屋へグレードアップをさせていただきました。

お客様にとって、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2015年09月11日 10:47:13

郡山に宿泊際にはいつも利用しています。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月23日 03:36:00

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしできたようでなによりでございます。

今後もお客様から頂くご期待に応えられる事ができるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

ポジクンさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ポジクンさん [50代/男性] 2015年08月26日 21:55:31

駅地近で便利ですね。部屋もきれいで、空気清浄器もあり清潔感がありました。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月06日 00:43:48

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、アクセス面でも気に入っていただけたようで何よりでございます。フロントにて飲食店のご案内もしてますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一丸となって努力をして参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2015年08月25日 10:48:52

郡山市内の友人に久しぶりの訪問をして、一杯傾けるために宿泊しました。ホテルとともに駅近くでの懇親会場でしたのでチェックインの後、ゆっくりと楽しませていただきました。
酔ってもあるいて近いホテルは超便利ですね。
近いのは良いのですが、市内で一番のホテルと聞いていた割には、ビジネスホテルを若干広くしたレベルでしたので少々がっかりしたことと、ホテル出入り口での案内がないのでウロウロ感ありで案内サービス体制の充実もあると親切かな。
部屋は清潔感があり満足でした。
駅前に別ホテル建設中でしたが頑張ってください。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月06日 00:27:08

ご滞在中、ゆっくりお過ごしができたようで何よりでございます。しかしながらホテル内での案内で不便な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。もう一度インフォメーションを見直して、お客様がよりわかりやすくご案内できるよう検討をして参りたいと思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、これからもより良いサービス改善に取り組んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係 酒井

【サマーセール】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

landdyさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2015年07月25日 18:53:37

駅から5分ほど歩くが街中のホテルで周辺に色々あり便利。部屋は綺麗。自動販売機がないので、ジュースやお菓子がいっぱい置いているが、机が占拠されて邪魔だった。

郡山ビューホテルアネックス 2015年07月27日 04:08:28

ご滞在中、ミニバーに関しましてお客様に不便な思いをさせてしまい大変失礼をいたしました。もう一度お菓子類の数や配置場所を検討をし、お客様が快適にご利用できるよう見直して参りたいと思います。その中でもホテルのアクセス面やお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々安心をいたしました。

まだまだ改善すべき点が多々ございますがこれからも皆様のお声を大切にサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

宿泊課 フロント係 酒井

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2015年06月27日 20:50:42

全般的に「古さ」は感じますが、室内の設備は、最近の主流であるものを取り揃えていて
企業努力を感じました。
…空気清浄機付加湿器が常備されていること。証明が明るいこと。VODの導入。等々。
飲み屋さんからも近いので接待が終わってからすぐに部屋み戻れて助かりました。

2015年06月
郡山ビューホテルアネックス 2015年06月29日 22:16:18

この度は郡山ビューーホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築20年が経過しお客様のおっしゃる通りお部屋は古い部分が多々ございます。すぐの改装は難しいのですが少しづつではございますが直していけるよう努力して参りたいと思います。
その中でも設備等々でのお褒めのお言葉をいただき安心をいたしました。
まだまだ勉強中のホテルではございますがこれからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

宿泊課 フロント係 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙】】

りょうくんのファンですさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

りょうくんのファンですさん [60代/女性] 2015年04月20日 12:18:28

女性二人 夕食なし+朝食付きで宿泊しました。
女性が利用するので 女性用アメニティグッズ(シャワーキャップとか化粧水など)置いてあったら うれしかったです。
朝食は いろいろ種類があっておいしかったのでつい食べ過ぎました。
フロントの方は感じよかったです。

2015年04月
郡山ビューホテルアネックス 2015年04月29日 04:39:30

ご朝食に関して、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またサービス面でのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。シャワーキャップにつきましては、フロントにてございますのでご利用の際はフロントへお申しつけくださいませ。また、女性用アメニティーについては今後の検討課題にさせて頂きたいと存じます。

お客様のお寄せいただいたお声を励みにこれからもより一層快適にご利用いただけるホテルをめざして参りたいと思います。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月08日 18:00:48

4月2日から一泊。
年に数度の郡山。
いつもは、ご近所の○リシー○へ宿泊。
気分転換と思い、今回はこちらに宿泊。
ご近所の○リシー○と同等のホテルと感じました。
部屋、朝食の質と量、サービスなど。
風呂は若干、○リシー○が大きいですね。
総じて、宿泊するには全く問題の無いレベルだと思います。

有難う御座いました。

2015年04月
郡山ビューホテルアネックス 2015年04月13日 02:43:17

満足のご宿泊ができてスタッフ共々嬉しく思います。
改善すべき点が多々がございますがこれからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【デラックスシングル【喫煙】】