郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

すがちゃん6601さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

すがちゃん6601さん [50代/男性] 2011年07月28日 11:26:32

立地条件もよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2011年08月07日 06:21:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分、コンビニエンスストアや飲み屋街もすぐ近くにございますので、何をするにも最適の立地でございます。

お客様が満足していただけたようで何よりでございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大好きふくしま】旅すればふるさと“福島”[朝食付]

投稿者さん 2011年07月09日 18:31:56

繁華街も近いので利用しました。部屋はシングルなのでゆったりとまでは行きませんが納得です。流行のビジネスホテルよりはやや高めの設定です。

郡山ビューホテルアネックス 2011年07月10日 06:42:40

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

私共は、流行のビジネスホテルよりもワンランク上の、質の高いサービスを目標とし日々業務に励んでおります。
これからも、当ホテルをご利用いただく皆様にご満足していただけるようなサービスを心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【大好きふくしま】旅すればふるさと“福島”[朝食付]
【■エコノミーシングル■禁煙】

投稿者さん 2011年02月28日 14:33:12

部屋は古めですがきちんと清掃されていました。部屋のつくりは広めで良かったです。

スーパー早割【62】 カード決済限定・ポイント5倍《朝食付》 ※60日前からキャンセル料発生
■スタンダードシングル■禁煙

2011年02月
郡山ビューホテルアネックス 2011年03月02日 05:02:27

ご宿泊にご満足していただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにホテルの質を高めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2010年10月20日 21:28:38

ナビを頼りに行きましたが、まず駐車場は大変混雑していました。満車なのかと思い、ホテルに電話で問い合わせたところ、少々お待ちくださいとかなり待たされました。待っても応答がないので、電話を切ってしまいました。案の上、ホテルの駐車場は満車になり、別の駐車場へ案内されました。後何台入るのかを把握しておけば、もっとスムーズですし、嫌な思いもしなくてすむのではないかと感じました。案内の方も駐車場近くにならないと配置されていない状態で、非常に不快でした。さらに、駐車場に入るホテル脇のところにタクシーが3台ほど停車していました。これも駐車場に入る際に邪魔でした。これではスムーズに駐車案内も駐車もできません。
 部屋は古いのか、洗面やお風呂は老朽化が目立ちます。清潔感は努力しているようで感じられます。布団が薄いのが気になりました。
 朝食はよくある感じで品ぞろえも、味も普通です。
 また、ホテルロビーに飾られている花が造花だったのにはがっかりしました。ホコリまみれです。結婚式もやるようなホテルなので、もっと華やかであるべきではないでしょうか?
 駅前には多数のビジネスホテルが点在しているようでしたが、もっと差別化を図ったほうがよいと感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月23日 10:41:51

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、全てにおいてご不快な思いのご滞在になり、心よりお詫び申し上げます。

まず、駐車場の件ですが、お問い合わせいただいた段階で明確にお答えし、また、外に出てご案内しなければならないと思います。分かりやすい看板表示も検討いたしますが、まずはお客様の立場に立った明確なご案内が必要ですので、直ぐに指導・徹底いたします。

お部屋の件でございますが、直ちに改装は難しいところでありますが清掃には十分注意し、少しずつ改善して参ります。

今回、お客様から大変貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げると共に、真剣に今後の課題とさせていただきます。次回お越しの際は快適にご滞在いただけるよう改善し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋得】□AUTUMN□スタンダードプラン【朝食付】
【■ツイン■】

ムンクん0770さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ムンクん0770さん [30代/男性] 2010年08月18日 20:06:55

値段の割には、少し高い様な感じがしました。

◇SUMMER◇スタンダードプラン【朝食付】
■ツイン■

郡山ビューホテルアネックス 2010年08月20日 19:26:33

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お値段につきましては、インターネットなどでお得なプランなどもお出ししておりますが、全てのお客様にご納得いただける価格設定を目指して、今後も努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

◇SUMMER◇スタンダードプラン【朝食付】
【■ツイン■】

投稿者さん 2010年07月16日 19:46:52

普通です。

郡山ビューホテルアネックス 2010年07月17日 00:32:15

下記の文と同じ方のご投稿だしたので、
ひとつにご省略させて頂きました。

ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年07月16日 19:46:23

普通です。

2010年06月
郡山ビューホテルアネックス 2010年07月17日 00:29:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に

「普通です。」というコメントを頂くという事は
私共の対応がまだまだ足りない部分があると
言う事だと思います。
もっともっと努力を重ね、足りない部分を
日々勉強しながら、お客様より
「良かった」というコメントを頂けるよう
努力をして参りたいと思います。

今後ともどうかご愛顧のほど、よろしく
お願い申し上げます。

お忙しいなか、ご投稿頂きありがとうございました。

接客課宿泊 平栗

【出張ビジネスマン応援!】♪夏のエネルギッシュプラン♪【ポイント3倍】≪素泊り≫
【■スタンダードシングル■】

taka_yumiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka_yumiさん [30代/男性] 2009年12月15日 00:07:04

立地は言う事ないが、入口の立派さに比べて部屋がイマイチ古めかしい感じ。でも、朝の新聞サービスはいいと思う。

2009年12月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月17日 20:39:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうござます。

当ホテルは何度か改装を重ねておりますが、創業20年を超え最新のホテル様に
比べると設備など古い部分があるのは否めません。
しかしながら、サービス面においては新しいホテルに負けないよう、心を込めて
お客様をお迎えするよう努力をしております。
朝の新聞サービスもその一環でございまして、ご希望のお客様には可能な限り
差し上げるよう務めております。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

早割30・ポイント3倍・朝食付
【■スタンダードシングル■禁煙】

mioyasさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mioyasさん [30代/男性] 2009年12月12日 23:43:01

立地条件、駐車場、部屋ともに大変満足し、チェックイン後当初は「次回郡山に出張の時はリピートしてもいいな」と考えていましたが、仕事のメールチェックの為にインターネット接続すると通信が遅すぎる・・・。遅すぎてタイムアウトしてしまうことも多く、当日の仕事は諦めるしかありませんでした。フロントに部屋の回線は?と訊ねると「NTT光だと思います・・・」みたいなはっきりとしない回答を頂きましたが、あの遅さはありえません。疲れ果てた身体でそれ以上問いただす事もせず、次回から利用するのは止めようと決意しました。

2009年12月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月17日 19:37:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、私共の不手際によりお客様には多大なるご迷惑と不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

私共ホテルのインターネット回線は、Bフレッツ光の回線を使用致しておりますが、お客様の仰るとおり接続が大変遅くなる事がございます。
現在、ほとんどのお客様が客室内でインターネットをご利用になられる時代ですので、私共としても現在、何故このような状況になってしまうのか
原因を調査している段階でございます。

なにぶんご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。

接客課宿泊 平栗

【年末年始】大感謝祭”5大特典付”《ポイント10倍》!!限定15室(朝食付)

投稿者さん 2009年08月26日 18:13:11

朝早いチェックアウトだったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2009年08月26日 19:08:05

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにして、これからもお客様のご滞在をお手伝いして参りたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客課宿泊 石黒

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年07月10日 18:19:56

非常にいいホテルでした。

2009年07月
郡山ビューホテルアネックス 2009年07月11日 05:47:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
私共スタッフ一同、お客様のご満足頂けたお声がなにより嬉しく、励みとなります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをして参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!
【■セミダブル■ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年05月13日 11:03:03

出張の度に、利用させていただいております。フロントスタッフの方々の応対は申し分なく、気持ち良く宿泊させていただいておりますが、今回、残念でしたのが、浴室の下水の詰り?と思われますが、浴室の栓を抜いた折、下水口から、溢れてきて、悪臭も少々あり、シャワーにて流しました。
客室及びスタッフ皆様は、とても良いのですが、チョットガッカリでした。
また、次回は宿泊させていただきますが、改善を期待いたします。

◆ANNEX◆スプリングプラン【朝食付】
■スタンダードシングル■

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月13日 12:33:46

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またスタッフにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の件でお客様にご不便をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。早速、排水口を清掃・点検いたしました。今回のような事が起こらない為にも、再度清掃を徹底するように指示いたしました。また次回もお越しいただけるとの事で、大変有り難く思っております。次回はこのような事が起こらないように、気を引き締めて参りたいと存じます。

接客課宿泊 石黒

◆ANNEX◆スプリングプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月01日 15:40:51

宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、窓を完全に閉めているのも係わらず風切り音がしてました。
空気清浄機の音よりは小さいですが…。
朝食のバイキングで検温・手指のアルコール消毒・手袋着用・衝立など感染症対策を講じていましたが、お客様が食事した後のトレーをスタッフの方が下げる際に、机をアルコールスプレーをして消毒してませんでした。アピールだけでも都度都度アルコールスプレー噴霧でふき取りをした方がよいのかなと思っていました。実際アルコール消毒にいかほどの効果があるのか不明なのであくまでも個人の感想です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年02月05日 10:08:50

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

まずご騒音の件ですが、風の音で気になる部分だと思います、大変ご不便をお掛け致しました。
フロントスタッフにお声掛け頂ければご対応いたします。
朝食会場のテーブルですが、使用後必ずアルコール消毒を行っているはずが出来ていなかった。
この件に関しては朝食スタッフに徹底させます。

お客様よりのご意見ありがとうございました。
出来るだけ改善していく部分と、ご対応できたら
と思い、また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

郡山ビューホテルアネックス
フロント係 先崎

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:45:09

冷暖房モードが管理されている為、暖房モードに設定されていて、室内が暑くても室温を下げられず、窓とドアを開放せざるを得ない状況でした。
また、カバーが交換されているとは思えないクッションがベッド上に置かれていましたが、このご時世では気持ち悪いだけです。
スリッパも使い捨ての物も置くべきです。
朝食はご飯は美味しかったですが、それ以外はガッカリが多く残念でした。目玉焼き・オムレツサービスが有ることも殆ど気づき難い案内のみ、焼き魚に何故か南瓜の煮付けが添えられている、味噌汁は出汁・味噌の味がしない、フルーツは全く甘味が無い、等、挙げたらキリがありません。お客様になって試食されては如何でしょうか?
桜の季節だからかも知れませんが、室料は安くなく、コスパは悪いと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年04月29日 06:49:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして
空調システム、客室内の備品、朝食のご内容など
お客様が求める内容をご提供できなかった事
大変残念に思います。
当ホテルの空調システムは、全客室一体型と
なっており、個別に「冷暖房」を調整する事が
できませんので、ご不便をお掛けいたしますが、
「窓」などを開放いただき、外気を取り入れての
調整となってしまいます。また、クッションや
スリッパなどは、常に清潔を保てるよう努めておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて
いただきたいと思います。
ご朝食についても、ご意見を真摯に受け止め
改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
またのご利用お待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

投稿者さん 2022年01月28日 13:04:22

駅から近くてよかったです

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月29日 07:49:45

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である郡山駅から
徒歩5分ほどの場所でございます。また、
大通りに面している点でもお気軽に
ご利用いただける立地にございますので、
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

☆楽天ポイント10倍☆貯まって嬉しいポイント還元プラン♪/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 20:13:02

天ぷらを楽しみにしていたがやっていなくて残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 06:36:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして

お楽しみになさったいた天ぷらを
ご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。
以前には、6階の和食レストランにて
どなたでもお気軽にお召し上がりになれるような
営業体制をとっておりましたが、
コロナ禍の影響もあり、現在は事前予約制での
ご提供をさせていただいております。
ご不便をお掛けいたしておりますが、
出来る限り正常な営業が出来る様、検討は
重ねておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
当ホテルには、他に洋食のレストランもございます。こちらは現在火曜日が定休日となっておりますが、それ以外の曜日に関しましては
通常営業をさせていただいておりますので、
次回お越しの際は、ぜひご検討いただければ
幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 平栗

チャーリー1221さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

チャーリー1221さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:43:00

可もなく不可もなくという感じです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年09月26日 22:35:36

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。より良いホテルになるよう今後も勉強を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 17:13:30

朝食のスパークリングワインを楽しみにして予約をしたのに
サービスが無かったので残念だった。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月29日 11:43:42

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご指摘の通り先日より従来の朝食メニューより少しだけご変更をさせて頂いております。
1階、2階と2つに分けて配置をしておりましたが分かりづらいと言うお客様の声に配慮致しまして、全て1階にまとめて配置をするようになりました。それに伴いまして、ご好評を頂いていましたスパークリングワインのサービスは、土日祝日限定へとご変更させて頂きました次第でございます。
楽しみにされていましたお客様には大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとも今一度話し合い検討させて頂きます。
これからもお客様を第一に考え、より良いご朝食をご提供できるよう励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【スタンダードシングル【禁煙】】

taka0294さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2018年02月03日 17:52:49

少し和食のメニューを考えた方が良いかと思います。ホテルで食べなくても外食してした方が良かったと思います。12月31日と言うことでは仕方のないことかもしれませんが。

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月08日 16:31:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
お食事では大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回ご利用いたプランが、【福島県民感謝プラン】となっており、県民の皆様に感謝の気持ちを込めてご提供させていただき大変ご好評頂いているプランでございます。
宿泊プランを掲載させていただいて、2年ほど経ちますので料理長とも相談させていただき、季節感や素材にこだわったメニューの改善に努めてまいりたいと思います。
誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いに存じます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月17日 15:34:20

電源コンセントが一つしかなく、PCと携帯を用いた仕事をしていたら携帯が充電切れになってしまった。
また、VOD見放題であったことを忘れており、フロントでも何の説明もなく、何も渡されなかったので見れなかった。(朝思い出して確認したら見れたが、既に時間がなかった)

2015年03月
郡山ビューホテルアネックス 2015年03月30日 03:40:18

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お部屋の設備でお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コンセントの件ですがもう一度見直して今後の検討課題とさせていただきます。またVODの件ですがチェックイン時にスタッフの説明が不十分で大変失礼いたしました。フロントスタッフへ周知・徹底をさせ二度とこのような事が起きないよう改善をして参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント係 酒井

【VOD見放題】ホテルシアタープラン!/朝食バイキング付