郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 09:50:36

シティホテルなので通常ビジネスホテルを利用している者にとっては充分な設備とサービスでした。外は雨降りだし、夕食をホテル内の和食の店でとりましたがハイレベルで珍しい食材と調理方法に大変満足しました。帰社して、チェックイン時にもらう部屋番号と館内レストラン案内をみてビックリ。丁度頂いた懐石コースがこのレストラン案内を提示すれば宿泊者特典として食前酒がつくとのこと。残念!他のレストランにも特典があり、やはりチェックイン時にフロントでこんなサービスもありますのでホテルのレストランを是非ご利用下さい、くらいの説明がほしかったです。ホテルの売上増進にもお客の満足にもつながります。やっぱり書類はちゃんとチェックしなくちゃなぁと思うこの頃でした。

2012年10月
郡山ビューホテルアネックス 2012年10月21日 04:33:35

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのご案内の件でございますが、不十分なご案内をしてしまい申し訳ございません。
お伝えする情報量が多いため、IDカード内にご案内を挟めさせていただいております。

さらに、近々お部屋内に分かりやすいご案内を設置する予定がございます。

ご宿泊者様特典や、近隣の情報などはフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 遠藤

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪秋×ビジネスステイプラン/素泊
【■エコノミーシングル■】

hide196155さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

hide196155さん [50代/男性] 2012年10月09日 09:33:07

何度か利用させて頂いています。
3点だけ気になることがあります。

①バスタブ内で動くと底が抜けるというか割れそうな音がして毎回不安な気持になります。
②枕元近くにコンセントがあれば良いと思います。
③数日間の出張の場合、着替え等を置いて置ける棚とかがない。

以上が改善されると更に快適になるかと思います。

2012年10月
郡山ビューホテルアネックス 2012年10月15日 10:43:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

①バスタブの件でございますが、現在どのような音がして、なぜこうした現象が起きるのか調査しております。原因が判明次第早急に修繕して参りたいと思います。

②コンセントについては、多くのお客様からお声を頂戴しておりますが、現在お部屋のリニューアル予定がございませんで、新しくする際は参考にさせて頂きたいと思います。尚、ご不便をお掛けしますが、延長コードの貸出もございますので、
そちらで対応頂ければ幸いでございます。

③棚についてもまた、「あると便利」というお声はいくつか頂戴しております。ホテル備品の改善案として参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様の声を大事に、さらに快適なホテルを目指して参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

宿泊課フロント 平栗

【ビジネス早期割引】☆14日前でお得!+ポイント3倍付与&朝刊付き/素泊
【■エコノミーシングル■禁煙】

投稿者さん 2012年01月14日 07:24:06

郡山であったカウントダウンライブに行くために利用させていただきました。駅近くで立地も良く、部屋も広めで過ごしやすかったです。また郡山に行く際は利用させていただきます。

2011年12月
郡山ビューホテルアネックス 2012年01月19日 06:48:23

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

新年からのご利用、誠にありがとうございました。

またのご利用も、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【早得MAX】スーパー早割14 《素泊》ポイント3倍_夏得

投稿者さん 2012年01月06日 12:53:09

訳あって、地元のホテルに泊まりました。駅からのアクセスも良く、いいホテルだと思います。いくつか気になった点があります。雪の降る街にしては、少し部屋が寒かったと言うこと。毛布か、暖房の温度調節が出来ると良かったのですが。また、これは地方にありがちですが、朝食が和洋折衷過ぎて、かえって食べるものに困ります。和食なら、和食とはっきり分けてもいいのでは?

2011年12月
郡山ビューホテルアネックス 2012年01月08日 07:48:44

お部屋が少し寒かったという事でございますが、当ホテルの構造上、暖房の細かな温度調整ができなくなっております。
その代わりに、暖房の調整スイッチ(強、中、弱)がベッドの脇についておりますのでそちらで空調の調整をしていただいております。

また、数に限りはございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声がけください。

朝食についてですが、こちらは現在の当社の改善課題となっており内容を模索しております。
貴重なご意見として、早速担当の者へお伝えいたします。

今回は、たくさんのご意見ありがとうございました。

次回のご来館を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【大好きふくしま】旅すればふるさと“福島”[朝食付]
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2011年10月08日 05:52:28

駅前で大変便利でした。
強いて改善を要望したい点を挙げるとすれば、朝食会場の店が予定より少し遅れて開店したこと。と言っても5分程度でしたが、朝時間がなかったためにその5分が長く感じました。
特に準備をしている女性の方々の雑談が、入口で待っている我々に筒抜けだったこともあり、余計に「早くしてほしい」と感じた次第です。
良いホテルでしたので次回も利用させていただきたいと思いますので、瑣末な点ではありますが次回利用時には改善していただけていると嬉しく思います。

2011年10月
郡山ビューホテルアネックス 2011年10月10日 00:40:29

朝からご不快な思いをかけさせてしまい、大変失礼いたしました。

朝食担当の者には厳重に注意しておきます。

ご満足いただけなかったにもかかわらず、また次回もご利用したというお言葉が聞けて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回ご利用いただけた際には、よりいっそうの心地よい良いサービスを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【大好きふくしま】旅すればふるさと“福島”[朝食付]
【■デラックスシングル■禁煙】

投稿者さん 2011年04月12日 22:57:20

郡山に行く際は、満室の時以外は必ず利用させて頂いております。
大変な時期ですが、頑張って通常営業が再開される事を祈っております。
また郡山に行く際には、必ず利用させて頂きます。
応援しています。
頑張ってください。

2011年02月
郡山ビューホテルアネックス 2011年04月13日 06:46:44

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

優しいお気遣いのお言葉をいただけて、お客様から力をいただけた気がします。

おかげさまで当ホテルも、レストラン、宿泊、宴会と通常営業に近づいてまいりました。

まだルームサービスなど一部サービスは復旧しておりませんが、一日でも早い復旧を目指して参ります。
次回のご利用も、郡山で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 10:05:55

ポイントも多く、出張の楽しみが増えました。
また利用したいです。

2011年02月
郡山ビューホテルアネックス 2011年03月16日 22:59:04

インターネットでお申込いただきますと、ポイントが通常より付くプランもございます。
ご出張の楽しみが増えたというお言葉、私共も大変嬉しく思います。
これからもよりご出張が楽しみになるようなサービスを心がけて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【ポイント10倍】日経新聞&うるおいシェーバー&冷蔵庫内缶ビール1本付【素泊】

投稿者さん 2011年03月10日 13:39:43

郡山には時々出張しますが、今回初めて御世話になりました。部屋の広さと朝食の内容を考えるとお得なプランですね、ただ日経新聞付きとの事でしたが新聞は部屋の新聞受けにありませんでした、郡山を代表するホテルなのに残念です。ちなみに同僚と2部屋同じプランで予約したがどちらにも新聞はありませんでした。

2011年02月
郡山ビューホテルアネックス 2011年03月10日 23:31:59

日経新聞の件でございますが、申し訳ございませんでした。 手配する者、お部屋まで配達する者に徹底させ、今後このような事の無いように致します。
心よりお詫び申し上げます。

次回のご出張の際には、快適にお過ごしいただけますよう精進いたしますので、ご出張の際にはまた郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいませ。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 23:14:22

ツインルームへのアップグレードは、荷物が多い女子にとって嬉しいことです。
バスルーム等の古さはしようが有りませんが、掃除が行き届いていますし、スリッパ・ドライヤー等も、従来のものから、今のニーズにあったものが置かれている点も評価できます。

2011年01月
郡山ビューホテルアネックス 2011年01月27日 00:00:50

この度は郡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく思います。
清掃係のスタッフにもすぐにお伝えさせて頂きます。
また是非郡山へご来館のご予定がございましたらお立ち寄りいただければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 フロント係 滝田

スーパー早割【41】 カード決済限定・ポイント5倍《朝食付》 ※31日前からキャンセル料発生

投稿者さん 2011年01月02日 13:50:18

立地が良く近くにコンビニや商店街、居酒屋等があり良かったです。
ホテル自体も立派で綺麗でした。
ただ、自販機が無かった点が残念でした。コンビニが近くにあったので助かりました。

総合的には満足です。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2011年01月02日 22:23:44

この度は郡山の中からビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。
手前どものホテルは郡山駅から徒歩5分の場所に位置し飲食街等も近くにたくさんあります。

また自動販売機につきましては今の所設置の予定がございません。
客室内に冷蔵庫が設置されておりそちらに飲み物はご準備しております。
次回ご利用いただければとおもいます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

秋得・行楽♪ファミリーステイ(ツイン+エキストラ)【朝食付】
【■ツイン+エキストラベッド■】

nnockeyさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

nnockeyさん [50代/男性] 2010年12月27日 19:44:09

郡山では毎回利用しています。
ツインをゆったりと利用できる快適なプランです。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月29日 02:21:33

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に御支持いただき、4年連続で楽天アワードを受賞することができました。
感謝の意味を込めまして、お客様により快適にお過ごしいただけますように作ったプランでございます。

ご満足いただけているようで、こちらも嬉しさとともに感謝しております。

次回も郡山へお越しの際は是非お泊まりくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 15:48:55

出張で使いました。
駅から比較的近くて便利です。部屋はテレビが新型で悪くないのですが、施設が古いのがちょっと怖かったです。(吹き出し口にカビがあったり、お風呂のタイルにたくさん大きなヒビがあったり)
お安く泊めていただいてるので、相応かな?と思います。
お風呂のシャワーヘッドが固定できない(回ってしまって手で持たないと使えない)のと、髪の毛が落ちていたのが残念でした。
朝食はとても満足しています。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月19日 08:31:55

お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、おわびもうしあげます。

設備の古いホテルでございますゆえ、清掃面には細心の注意を払わなくてはならないところ、見落としがあったようです。
清掃の係には再発防止を徹底させますので、お許し下さいませ。

朝食に関しましてはご満足いただけた様子で、こちらも嬉しく思います。

郡山にお越しの際は、今一度ビューホテルアネックスをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付

投稿者さん 2010年10月16日 11:27:12

駅からも近く、ホテル近くにはコンビニエンスストアーや飲み屋も多く便利でした。
それに、部屋も必要にて十分な大きさで、フロントの対応も非常に良かったです。
また郡山に出張がある際には、利用したく思っております。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月17日 03:38:12

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様への第一印象はフロントの対応で決まると言っても過言ではないと思っております。 失礼の無いのはもちろんの事、より快適にお過ごしいただくために細心の注意を払っております。

また、コメント頂きましたとおり、当ホテルはJR郡山駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、お買い物やご飲食、コンビニへのアクセスに大変便利な場所となっております。

郡山にお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

《連泊割引》2泊以上はお得♪【素泊り】

投稿者さん 2010年10月08日 17:51:09

まあ宿泊しただけですが、とくにコメントはありません。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月09日 15:10:32

当館をお選びいただき、お忙し中投稿頂きました事、嬉しく思います。

次回お泊りの際は、何かご感想をいただけるよう精進いたします。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

≪夏得♪≫ 【SUNNY DAY SUMMER】プラン ◇素泊り◇
【■ツイン+エキストラベッド■】

p_q-myanさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2010年09月12日 01:46:29

駅正面徒歩5分圏で部屋も十分広かったです。同建物内の喫茶店がもっと早く開けば最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月12日 03:33:58

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にありますように、郡山駅から徒歩5分、同様に商店街や飲食店街も徒歩圏内と言うのが多くのお客様に喜ばれております。
フロントには、市街地のマップもご用意しておりますので、一声お掛け下さい。

当館一階にございます「ティーラウンジ茶々」でございますが、営業時間が9:30~20:00となっております。
営業時間変更の予定は今のところございませんが、同様のご意見も幾つか頂戴しておりますので今後検討させて頂こうと思っております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2010年09月06日 12:21:40

駅に近くて、周囲にいろんな店もあり、便利でした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月10日 07:18:30

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR郡山駅まで徒歩5分ほどの距離にございます。
道順も駅から伸びる大通りを直進していただければ迷うことなくご到着いただける、大変便利な立地にございます。

周囲のお店でございますが、当館内も含め、和・洋・中と様々な飲食店が掲載されております飲食ガイドも、フロントにてお渡ししておりますので、一声お掛け下さい。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【夏得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付
【■ツイン■禁煙】

Jack35さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Jack35さん [40代/男性] 2010年08月19日 10:18:32

立地条件も駅に近く出張にはもったいない程のホテルですが格安で宿泊が出来ました。

【月末限定♪】夏得バリュープライス 駐車場無料★ポイント5倍 [素泊り]
■スタンダードシングル■

郡山ビューホテルアネックス 2010年08月20日 19:30:57

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

手前どものホテルは、郡山市街地の中心部に位置しておりますので、ご飲食やお買い物に大変便利でございます。
郡山にお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスをお選び下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

つボイノリコさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

つボイノリコさん [30代/男性] 2010年06月16日 12:28:38

郡山駅を出て、ほぼ一直線で着くくらいにわかりやすく便利な立地にあります。周辺にはコンビニも食堂も豊富にありますし、それでいてこの価格はコストパフォーマンスが高いと言えます。また郡山を訪れた際には利用したいと思います。

2010年06月
郡山ビューホテルアネックス 2010年06月20日 03:40:54

この度は郡山市の中からビューホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはほぼ駅前に隣接しており、交通の便や飲食店も近くにたくさんございます。
料金等もプランによって料金の差はございますがインターネットからお申込みの方がお安く提供させていただいております。
お客様からのお褒めのお言葉を忘れず日々精進して参りますので是非郡山へお越しの際はご利用いただければと思います。

宿泊課 フロント係 滝田

【タイムバーゲン♪】室数限定!駐車料金無料!大感謝プラン・【素泊り】

投稿者さん 2010年05月26日 22:06:39

駅や繁華街に近く立地はよい。
朝食は好みによるが、スクランブルエッグあってよい。とろろがあるのが非常に気に入った(いつもあるのかは知らないが)。日経新聞サービスもよい。

郡山ビューホテルアネックス 2010年05月27日 05:58:56

この度は郡山の中からビューホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
手前どものホテルは郡山の駅から徒歩5分の場所にございます。
朝食に関してお褒めのお言葉と提案のお言葉をいただきましたのですぐにレストラン担当のものにお伝え申し上げます。
今回ご宿泊いただいたプランでございますが日経新聞サービスのほか、駐車場も無料となっております。
また、郡山へご来館のご予定がございましたらお立ち寄りいただければと思います。

宿泊課 フロント係 滝田

【出張ビジネスマン応援!】♪春のフレッシャーズプラン♪【ポイント3倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2010年05月03日 20:59:31

郡山ではここですね。毎回宿泊先に選択しますが...あえて苦言。部屋をそろそろ順次リニューアルして欲しい。客室ランクをもっと細分化して欲しい。客室内にセキュリティボックスが欲しい。

2010年04月
郡山ビューホテルアネックス 2010年05月04日 16:47:26

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容でございますが、今現在改装の予定がございません。次回改装時の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。設備面では、ご不便をおかけいたしますが、そちらをカバーできるよう接客・サービス共にさらに力を入れて取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

接客課宿泊 高橋

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【素泊り】
【■ダブル■】