郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

gen451125さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

gen451125さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:06:18

浴室の換気が弱くてサウナ状態になります。 ランドリーコーナーが無くて、近くにもコインランドリーが無いのが残念でした。駅からも近く、コンビニも近く、飲食店も沢山あって便利ですが、上の2点がとても残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2021年10月04日 15:33:02

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてお客様へご不便と不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の浴室の換気ですが各部屋ごとの設定ができず自動換気となっております。お客様の思うような換気が出来ず申し訳ございません。またコインランドリーもご案内が不足しておったのですが徒歩5分の位置にビューホテル本館がありそちらに設置をしておりました。
今後はお客様からの貴重なご意見を活かしホテル改善へ精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル(株) 宿泊部 滝田

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 10:17:22

7月10日に宿泊しました。客室自体は少し古さを感じましたが、お部屋は広くてお風呂も綺麗で、快適でした。朝食も美味しかったです。お風呂に座って体を洗う用の椅子もあり、私自身は使用しませんでしたが、そういうきめ細やかなサービスがとてもいいと思いました。駅からも近いし、フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年07月15日 17:03:58

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
当館は、約4年前にリニューアルさせて頂きました。
お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。朝食に関しまして、以前はバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、コロナ対策としておかずをお膳での提供、ご飯・パン・味噌汁などはセルフサービスでのご提供になっております。今後ともお客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、サービス・コロナ対策・清掃面のみならず多方面での向上を目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント係 福島

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in~11時out】

くたこ☆☆さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くたこ☆☆さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:25:27

お部屋もとても綺麗で、スタッフの方々もにこやかに丁寧に対応頂き快適でした。
アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月07日 13:56:35

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス・清掃面のみならず多方面で徹底した環境作りをして参ります。

また、アメニティの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。早急にとはいきませんが、改善点の一つとして稟議して参りたいと存じます。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント係 影山

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2020年10月15日 13:32:13

今回も快適に利用することができました。
朝食で提供されているカレーが好きでしたが、現在定食スタイルで食べることができません。
今後、提供を復活する予定はありますか。

郡山ビューホテルアネックス 2020年10月19日 23:09:31

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご意見を賜り感謝申し上げます。
以前、バイキング形式にてカレーを提供させて頂いておりましたが、現在も新型コロナウイルス感染防止の観点により、当面の間休止させて頂いており再開の見通しが立っておりません。
お楽しみにされていたところ大変申し訳ございません。
感染状況が収まるまで継続して定食スタイルにてご提供させていただきますので予めご了承下さいませ。
当ホテルではこれからもコロナ対策を徹底し、皆様が安心してご利用できる空間をご提供すべくサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

toshi3367さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

toshi3367さん [60代/男性] 2020年10月11日 15:44:39

街の中心にあり、周囲には飲食店や様々な店舗が多く、買い物や食事にはとても便利です。
ホテルは建物がきれいで、コロナ対策も十分気を使っていました。
スタッフの対応は、プロフェッショナルらしく気持ちがよく感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年10月11日 21:32:38

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご意見を賜り感謝申し上げます。
ご滞在中満足していただけたご様子で安堵しております。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは新型コロナウイルス対策を十分に行い安心してご利用頂けるよう、入館時の検温やアルコール消毒を行っております。
今後ともより一層サービスの向上に努める所存です。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

【秋冬旅セール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in~11時out】

投稿者さん 2020年09月14日 16:45:45

部屋、お風呂とも綺麗で満足でした。

郡山ビューホテルアネックス 2020年09月26日 22:18:34

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

フロント係 吉田

【夏が来た☆夏得プラン】素泊り≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

ノンボ4408さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ノンボ4408さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:23:53

次の日にお湯が必要で朝早く準備していただきありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:48:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お湯の件でございますが、お客様のお役に立つことができ大変光栄でございます。
何かご要望やお困りごとなど、些細なことでも結構でございます、ぜひフロント始め館内スタッフに気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りのご対応をさせて頂きます。

フロント係 影山

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 09:44:30

広い部屋へアップグレード頂きありがとうございました。朝食もいつもながら、ゆるりと美味しく頂きました。朝カレーが気に入っております。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月17日 15:18:53

お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の一日の活力となれれば幸いでございます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

【冬旅応援】福島の冬を満喫☆/朝食バイキング付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年07月29日 16:52:27

アップグレードありがとうございました。部屋は静かで良かったのですがお風呂の臭気が若干
気になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月30日 17:50:24

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。

この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
しかしお風呂場につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃係に伝えより、良い環境づくりを心掛けたいと思います。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【エコノミーシングル【禁煙】】

candyman5598さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

candyman5598さん [40代/男性] 2019年04月01日 15:59:22

郡山に宿泊する際は、空室があればビューホテルアネックスに宿泊させてもらっております。いつも清潔なお部屋と親切なサービスに満足しております。
今回は予約したお部屋よりグレードを上げて頂きありがとうございました。
朝食会場がリニューアル中ということで、いつもの1Fではありませんでしたが
内容的には変わりなく、美味しく満腹頂きました。リニューアルした会場での朝食を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月04日 15:27:25

郡山市に多々あるホテルの中から選んでいただきまして誠に有難う御座います。
私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。

6階日本料理「舟津」では、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食とお部屋を御用意できるよう精進してまいります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2018年12月18日 07:58:08

こちらのホテルの朝食を毎回楽しみにしていますが、
12月に泊まった際、以前よりも品数が減ってしまったことが残念に感じます。
目玉焼きの調理などの復活を希望します。
それ以外については大変満足しています。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月20日 20:58:32

また、お忙しい中お時間を割きご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご指摘の通り先日より従来の朝食メニューより少しだけご変更をさせて頂いております。
1階、2階と2つに分けて配置をしておりましたが分かりづらいと言うお客様の声に配慮致しまして、全て1階にまとめて配置をするようになりました。それに伴いまして、ご好評を頂いていました目の前での卵料理のご提供を止む無く中止とし、厨房での調理へとご変更させて頂きました次第でございます。楽しみにされていましたお客様には大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとも今一度話し合い検討させて頂きます。
これからもお客様を第一に考え、より良いご朝食をご提供できるよう励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2018年06月01日 01:26:00

5/28朝チェックアウトした際に携帯充電器を部屋に忘れてしまい、夕方電話で問い合わせところ、折り返しすぐに保管されている旨の連絡がありました。そして、丁寧にパッキンされ、本日無事に戻ってきました。お手数をおかけしました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。朝食もとてもバリエーションが豊富でおいしかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年06月02日 19:52:02

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
お客様の大事な携帯電話がお手元に無事届き私共も嬉しく思います。
また当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年04月19日 19:15:55

今回は、駐車場の工事のためなのか色々と不便でした。
夜の食事も種類が少なく今回食べたコースは、期待外れでした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月03日 12:39:10

平素より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧賜り誠に有難う御座います。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

本来快適なご滞在をご提供すべきホテルでありながら、お客様にご不憫な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在安全面を考慮し、劣化したタワー式駐車場の解体工事を行っております。その為お車の通り抜けも出来ない状況になっておりまして、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしております。当日は大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
ご夕食もお客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善出来るようレストランスタッフとも情報を共有し、努めて参ります。
誠に厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧賜り、郡山ビューホテルアネックスにご来館頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

投稿者さん 2018年03月22日 08:32:09

リニューアルで清潔感がUPし、快適に過ごせました。
多くの場合、バスタブに座った姿勢で汚れが目につくことが多いのですが、すべてきれいでした。
朝食の料理も穏やかな味付けのものが多く、普段より多くいただいてしまいました。
加湿付空気清浄器はとてもありがたいです。
設備でのマイナス項目は、客室内ではWiFiが弱かったことです。あと、致し方ないことかもしれませんが、温水洗浄便座を作動させた際のおそらく電磁弁の動作音がとても大きかったので、隣室に響かないか心配でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月23日 10:09:14

客室内、清掃などにつきまして多くのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
大好評を頂いている朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、WI-FI環境や、温水洗浄便座の作動音の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
清掃・設備係とも相談させていただき改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

taka0294さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2018年02月03日 17:51:47

お部屋はとても綺麗で、大変素晴らしいお正月を迎えることができました。ただ夕食のボリュームと言う面では少し残念な感じがしました。今日抜いていたと思われませんが値段なりと言うことでした。去年の同じ時期に利用したときには大変素晴らしい和食でしたのであまりの差に画然といたしました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月08日 16:27:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様から、「綺麗」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ご宿泊もご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、今回のご夕食に関しまして、ご期待に添えず大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
レストランの店長・料理長とも話し合い、昨年以上にご満足いただけるようお得感のある内容やボリューム面に関しても改善に努めて参ります。
また、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いに存じます。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 15:09:36

リニューアルされた部屋は清潔感があり、ゆったりして快適でした。
加湿付の空気清浄器はとても助かりますし、クロゼットの○ァプリーズもうれしいです。
使う機会はなかったものの、緊急時のラジオは安心感につながりますね。
風呂は給排水が早くて快適でしたが、以下の点でマイナスポイントとしました。
・バスタブ上方の棚に先客が使用されたと思われるレザーが残っていました。タブの清掃でも少し気になったところがありました。
・温水洗浄機能を使うと、電磁弁と思われる動作音におどろきました。かなり大きいです。
・気配りのタブ内用腰掛があるので、浴室内が狭く感じました。オプションとしてリクエストに対応する形でもよさそうです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年01月07日 15:24:05

平素より郡山ビュ-ホテル・郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、マイナス点として挙げていただいた3点につきましては大変不快に思われたかと存じます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフにはさらなる指導の強化を図っていきたいと思います。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホ
テルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
またお気付きの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【スタンダードシングル【禁煙】】

naka5059さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年12月03日 20:33:05

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。
価格の割には部屋もサービスも良かったと感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年12月04日 13:12:55

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お部屋や、価格面で満足して頂け何よりでございます。
郡山ビューホテルアネックス 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

投稿者さん 2017年07月18日 08:58:41

サービスなのかチェックイン時に部屋のグレードを上げて頂きました。
寝るだけと割り切っていましたが、リニューアル後それほど立っていないようで広く綺麗な部屋を使わせて頂きました。
駅からも全く苦になる距離でもないし、悪天候でも駅前からホテルまでのほとんどの歩道が屋根付きなのも助かります。
朝食も開始時間を選べ、混雑を回避できるように考慮されているようでくつろいで食事が出来ました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月24日 16:29:08

お部屋は私共の都合でアップグレードをしてしまったのですが、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
また、リニューアル後のお部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃて頂いた通り、雨の日でも駅からほとんど濡れることなくホテルに到着することができ便利というお声を多数いただいております。
ご朝食は、入店時間を把握することで、混雑の回避とどのお時間に入店していただいても美味しいご朝食を皆様に提供できるように、6時30分から30分ごとに区切り確認させて頂いております。
これからもより一層のおもてなしができるよう精進して参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【エコノミーシングル【禁煙】】

1niti1menさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

1niti1menさん [40代/女性] 2017年07月11日 10:06:27

地方のビジネスホテルを転々とした後、こちらのホテルに一泊させていただきました。
リニューアルされてきれいなだけでなく、洗練されスタッフの対応に、格の違いを感じました。アップグレードしてくださり、広いお部屋で、アメニティも充実。とても快適な滞在でした。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月14日 15:49:42

昨年12月にリニューアルが完了したばかりでございまして、お気に召して頂けたようでなによりでございます。
また、スタッフの対応、アメニティに関してお客様よりたくさんのお褒めを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですがご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆素泊まり

。ちっぴ。さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

。ちっぴ。さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:50:20

2食ついててこの値段ありがたいです

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月08日 19:55:05

福島県民感謝プランは大変ご好評いただいている2食付きのプランとなっております。今回ご利用頂いた和食会席コースの他に、1階SPOONの洋食のディナーコース、郡山ビューホテル本館の唐紅花の中華コースもお選びいただけます。
数室限定のプランとなっておりますが、またぜひご利用下さいませ。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】