郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ライラ72さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ライラ72さん [40代/男性] 2016年08月29日 18:53:08

急なお願いにも対応頂いた従業員の対応がとても良かったです。一部工事していましたが音も気になりませんでした。ビジネスホテルには無いシティーホテルらしいアメニティ等があり又利用したいです。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年09月02日 18:50:59

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋は改装工事の最中でお客様には大変ご迷惑をおかけしております。さほど気にならないという事でほっとしております。
アメニティーもご満足いただけたようでなによりです。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【Basic Stay】スタンダードプラン/人気の朝食バイキング付
【エコノミーシングル【禁煙】】

MOTOPALさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年01月16日 17:33:38

昨年は郡山ビューホテルを利用させてもらいましたが
今回は喫煙室が空いていなかったのでこちらを
利用させてもらいました。
朝食はおいしく、部屋は禁煙室でしたが、いす等に焦げ
や床にもあったのが残念ですが、とても気持ちよく
宿泊できました。

2016年01月
郡山ビューホテルアネックス 2016年01月17日 19:31:56

禁煙室にも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応していきたいと考えております。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月30日 17:11:56

朝食のメニュ-の多さに満足 水素水のサ-ビスもなかなかよかった

2015年06月
郡山ビューホテルアネックス 2015年07月02日 20:03:29

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして満足していただく事ができたようで何よりでございます。当ホテルの朝食はお客様へできたてアツアツの料理をご提供しております。中でも目の前で焼き上げるフレンチトーストや野菜がいっぱいの朝カレーは大変人気をいただいております。またご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。水素水のサービスも、お泊りのお客様は何度でもお飲みできますので今後も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様が快適に過ごしやすい空間を提供できるよう日々サービスを磨いて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2015年01月29日 16:05:35

チェックイン時もチェックアウト時もフロントスタッフの対応が良かったです。

2015年01月
郡山ビューホテルアネックス 2015年01月30日 02:28:43

この度は郡山ビューホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。またご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂き従業員共々大変嬉しく思います。今後もお客様のあたたかいお声を励みに、更なる満足いただけるホテルとして精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊まり

kikuinさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kikuinさん [40代/男性] 2015年01月26日 17:21:59

フロントの対応はとても良いと感じました。
部屋は古く、今どきのビジネスホテルの方が数段良い。
携帯、PCなど充電機器が多い昨今、コンセント数が少ないし空気清浄機も無い。

2015年01月
郡山ビューホテルアネックス 2015年01月30日 02:02:01

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらご滞在中、設備等々でお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築20年が経過しお客様のおっしゃる通りお部屋は古い部分が多々あります。
すぐの改装は難しいのですが少しづつではございますが直していけるよう努力して参りたいと思います。また、コンセントの件ですがフロントにて延長コードの貸出もありまして、数が少ないですが空気清浄器の貸出もございますのでご利用時にフロントへお申し付けくださいませ。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年12月15日 16:39:27

なかなか決めれなかった 夕食のお店を 確認したら 結構 美味しいお店でした フロントの皆さんの対応は いいです
残念なのは 好評のフレンチトーストが 品切れで 食べれなかったのが 心残りです
代わりに ホットケーキを作ってはくれたのですが 前に日に宿泊者数は 把握されてるはずなのに
部屋は 隣の子供の声や 廊下を歩くときの声が 入ってくるのが 残念です
あと 暖房が効き過ぎて 外は雪が舞う夜でしたが 窓を開けて 寝ました
風呂に入浴剤が 欲しかったです
でも フロントの方の対応が こころに残ったので 総合評価は4とさせてもらいました

2014年12月
郡山ビューホテルアネックス 2014年12月19日 04:41:18

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の不備等々でごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またご朝食に関してもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後ともレストランスタッフ・調理スタッフへ周知徹底をさせ、料理の品切れがおきないよう改善に努めていきたいと思います。

しかしながら接客面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食バイキング付
【ダブル【喫煙】】

F1234さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

F1234さん [50代/女性] 2014年11月29日 16:16:24

このホテルの朝食が気に入っています。
しかし、設備の古が目立ちますね。

2014年11月
郡山ビューホテルアネックス 2014年12月03日 14:58:05

当ホテルは築20年が経過しお客様のおっしゃる通り設備が古い部分が多々あります。

またご朝食の件ですが気に入っていただきスタッフ共々大変嬉しく思います。今後も変わらぬサービスを提供できるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 18:10:22

自然なサービス、振る舞いが気持ちをホッとさせてくれました。

2014年11月
郡山ビューホテルアネックス 2014年11月18日 05:59:19

接客面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。お客様のお言葉が我々従業員の力となり今後の糧となり一層身が引き締まる思いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様にご快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

DTB47さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

DTB47さん [50代/女性] 2014年09月17日 14:25:08

二度目の宿泊になります。

前回はツイン、今回はダブルの予約でした。

宿泊当日の懇親会に参加するため宿泊予約いたしました。

早めに到着し荷物を預かっていただくためフロントへ直行した時、フロントマンの接客

対応に心打たれました。チェックイン前にもかかわらず、瞬時にベットメイキング済のお部

屋を電話で確認し部屋に入ることができました。おかげで、トイレでスーツに着替えること

なく懇親会に参加できました。ありがとうございました。

老朽が目立つ部屋ではありますが、朝食がおいしかったことと従業員の接客態度には満足致

しました。

ただひとつ、改善してほしいことは、ユニットバスによくあることですが、シャワーカーテ

ンがかび臭く入浴度に不愉快になったことと、トイレットペーパーが上下二個設置してあ

り、上からお使いくださいと印刷されている紙が下のトイレットペーパーに置かれていたの

ですが、その注意書きの紙が下に落ちたり濡れたりしたら二度と使えないと思いました。

トイレットペーパーの経費節減であれば、印刷した紙を置くよりトイレットペーパーホルダ

ーのカバーの部分にコメントを印刷したシールを貼った方紙の節約につながるように思いま

した。

2014年09月
郡山ビューホテルアネックス 2014年09月19日 07:00:20

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただきありがとうございます。

バスルームの件ですが、お客様に不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係員に徹底をさせてカビの臭いの再発防止につとめていきたいと思います。

トイレットペーパーの件ですがお客様のおっしゃる通りでございます。もう一度見設備を見直して改善に取り組んでいきます。
また接客部分のお客様のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともサービスの質が落ちる事なく継続して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

ビントロMVPさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2014年03月25日 14:02:30

郡山市にて会議がこのホテルであったので、利用しました。当日は禁煙ルームが一杯で喫煙ルームしかなかったので、渋々利用したものの全く気にならなかったです。部屋は、1人用としては十分な広さでした。周辺は街の中心街で何かと便利でした。朝食は普通な感じでした。また、機会があれば利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2014年04月09日 05:32:08

当日は禁煙のお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。禁煙室に空きがなければ消臭などの対応をとらさせていただいております。
しかしながら近年禁煙の方が増えておりお客様のニーズに応える部屋が少ないのも事実であり、今後ホテルの客室は見直さなければならないと感じております。
今後のホテルの議題として取り上げていきたいと考えております。

また是非ご来郡のご予定がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
よろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係 滝田

【ポイントユーザー必見】☆楽天ポイント10倍ぷらん☆@ビジネス/朝食付
【スタンダードシングル・19平米】

投稿者さん 2014年02月17日 08:38:47

当日は何かイベントがあったのでしょうか?フロントロビーが大変に込み合っていましたが、イベント用のエレベータと宿泊客用のエレベータとに分けるような工夫があればもっとサビースとしては良くなるのではないでしょうか?

2014年02月
郡山ビューホテルアネックス 2014年02月17日 19:58:35

チェックイン時のご不便と不手際大変申し訳ございませんでした。
当日ワインナイトという宴会のイベントがありちょうど重なってしまったと思われます。
お客様のご提言通りなにかしらの形で工夫が必要でした。今後の懸念議題として話を進めていきたいと考えております。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊課 フロント係 滝田

★2014★【新年バリュープラン第2弾】好評につき2月も販売!!/素泊
【エコノミーシングル・15.5平米】

投稿者さん 2013年05月11日 12:40:18

宿泊した部屋はとてもきれいでした。連泊しましたが、2日目の昼、外出中にきれいに掃除をしてくれてありました。
ただ、ベッドが私の体に合わなかったのか、朝起きたときに背中が痛かったです。
持ち物を部屋に置き忘れたままチェックアウトしてしまい、2日後にそのことに気づいたのですが、フロントに電話をかけたところ、その日のうちに発送してもらえました。連絡をとった翌日には忘れ物を受け取ることができ、たいへん助かりました。

2013年05月
郡山ビューホテルアネックス 2013年05月12日 17:19:33

滞在中はキーをフロントへお預かりいただければそこらか外出中に清掃を行わさせていただいております。また希望の時間帯があればそれに合わせて清掃することもできます。(清掃時間が限られております。)
またベッドの件ゆっくりお休みできませんで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。これからの検討課題にさせていただきます。
お忘れ物も滞りなく手元に届いたようでなによりです。
まだまだ従業員、ホテルとして未熟な部分も多々あると思いますが今後とも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【駐車場代無料ぷらん】×カップル・ご夫婦でSTAY/朝食付
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

なかい君さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

なかい君さん [50代/男性] 2013年05月07日 08:48:07

5月3日兵庫県から東京経由で当ホテルに宿泊しました。立体駐車場に車が入らないとの事で近隣の駐車を案内していただきましたが、駐車場関係の方の対応も良く、また車椅子の者が1名いましたが、フロント、朝食会場等全ての方が気持ちよく、また優しく対応していただきました。次回またチャンスがあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
郡山ビューホテルアネックス 2013年05月09日 00:24:22

駐車場の件大変ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。ホテルの駐車場が回転式のタワーパーキングのため車高が高いお車が収納できかねます。事前にお問合せいただければホテルの敷地内数台限定ではございますが駐車スペースがありますので予約も可能でございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変身が引き締まる思いでございます。今後もがんばって参りますのでよろしくお願い致します。
是非またご来郡のご予定がございましたらご利用下さいませ。

宿泊課 フロント係 滝田

【レジャー早期割引】☆28日前の予約がお得♪×ポイント5倍/朝食
【■ツイン+エキストラベッド■】

すっしー5733さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

すっしー5733さん [30代/男性] 2013年04月21日 09:52:43

立地はいいです。
部屋に関しては、もう一つのビューホテルと変わりないです。

2013年04月
郡山ビューホテルアネックス 2013年04月29日 08:55:27

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩5分の場所に位置し繁華街からも近くに面しております。
郡山2店舗とも変わりなくサービスを続けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪【素泊】ステイぷらん

投稿者さん 2013年02月10日 05:48:39

早割プランでの朝刊サービスがお気に入り。
外は雪という悪天候だがホテル内は暖かく除湿機も完備してあるから喉も痛めず内容の濃い宿泊でした!
平成25年は新たに宿泊プランの他に飲食店もホテル内に多数有るので日帰りプランや何か叉お得なプラン考えて下さい。叉利用します!

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月11日 07:27:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ルームには加湿器を常備しております。
今後も新しいプラン、試みを含めてホテル内での連携をとりよりよいご滞在の提供をできるよう従業員共々日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ご多忙の中3件もご意見いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント係 滝田

【ビジネス早期割引】☆28日前でお得!+ポイント5倍付与&朝刊付き/素泊

投稿者さん 2013年02月10日 05:32:49

クリスマスと年末だったせいかホテル近辺は人が常にいっぱいでホテル内もお客が食事や宿泊券でいっぱいでフロントも忙しそうだった。
枕を低反発枕に替えて貰ったら首が痛めてる私もぐっすり熟睡出来て大変良かった!!

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月11日 07:17:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおかげで宿泊、レストラン館内でもたくさんの集客もありましたし、ご宴会でもご利用いただけました。なによりでございます。
貸し出しで低反発枕、そばがら枕なども置いておりますのでフロントへお声掛け下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

宿泊課 フロント係 滝田

【日曜・祝日限定】1日15室!HOLIDAYプラン/素泊【週末セール】

投稿者さん 2013年02月10日 05:20:17

郡山は日曜祝日のプランで営業してるホテルはビューホテル以外にもあるがやはりアネックスが一番お気に入りである!
駅に近いしコンビニや朝の食事お得に取れる所が多数ある!

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月11日 07:12:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
日曜は宿泊の需要が少なくプランの工夫が必要の中で喜んでいただき大変嬉しい限りです。
ホテルは郡山駅から徒歩5分ほどの距離にございますし、メインストリートにも面しており立地的にも恵まれております。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月30日 17:31:26

普段より安く泊まれた。

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2013年01月05日 15:23:00

今回の宿泊プランは早期割引でご予約いただきましたので、朝刊付きでお安めの価格で提供させていただきました。他にも、様々な宿泊プランをご用意させていただいておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 宿泊課 フロント係 渡邉

【ビジネス早期割引】☆14日前でお得!+ポイント3倍付与&朝刊付き/朝食

投稿者さん 2012年11月26日 14:46:28

チェックアウトの時間が昼の12時という言葉に心惹かれ宿泊しました。
お部屋もキレイだし、浴室もわりと広めかと思いました。ただ、たまたまお泊まりセットのシャンプーを忘れてしまい、そなえ付けのシャンプーを使ったら髪の毛が...いやでも私だけだと思うので、次回はお泊まりセットを持参してまた宿泊したいと思います!

2012年11月
郡山ビューホテルアネックス 2012年11月27日 08:15:37

色々プランを作成しお客様のニーズに合わせた形をとらせていただいております。喜んでいただけて何よりです。
シャンプーに関してはたくさんご意見をいただいております。中でもお客様のご指摘どおりのものもあります。女性用のアメニティーも少ないというのもあります。
こちらは今後の課題にさせていただきます。以降改善できるようお話して参りますのでよろしくお願い致します。

二度寝OK!チェックアウト昼12時★×レジャー/素泊
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

とし7763さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

とし7763さん [50代/男性] 2012年05月05日 12:54:32

冷蔵庫のペットボトル、1本申告漏れました。
翌日気が付いて電話を入れたら、
「結構ですよ、またご利用ください。」
との返事。
たかがペットボトル1本だけどずるいことは嫌だし、
でも、数百円わざわざ払いに行くのもだるい感じ。
とても、感謝します。
ぜひまた、利用したいです。

2012年05月
郡山ビューホテルアネックス 2012年05月07日 09:07:18

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫内のお飲み物の件でございますが、チェックアウト時の申告制をとらせていただいております。 その性質上、申告をお忘れになったままチェックアウトされるお客様は少なくありません。

ですが、私共は追加徴収などはせず、そのお飲み物をお客様との繋がりと考え、また次回ご利用いただいた際に御申告頂きましたら頂戴する方針でございます。

お客様とより一層の信頼関係を築けるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

二度寝OK!チェックアウト昼12時★春眠プラン×レジャー/素泊
【■セミダブル■ベッド幅140センチ】