郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 10:48:57

朝食バイキングが良い

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月04日 12:19:26

この度は郡山ビューテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングが良いとのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。ご朝食は和洋からデザートまで約30種類のメニューでご準備しておりまして、お陰様で大変ご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりお楽しみ頂けます様努めて参ります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス  佐藤

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年03月22日 08:32:09

リニューアルで清潔感がUPし、快適に過ごせました。
多くの場合、バスタブに座った姿勢で汚れが目につくことが多いのですが、すべてきれいでした。
朝食の料理も穏やかな味付けのものが多く、普段より多くいただいてしまいました。
加湿付空気清浄器はとてもありがたいです。
設備でのマイナス項目は、客室内ではWiFiが弱かったことです。あと、致し方ないことかもしれませんが、温水洗浄便座を作動させた際のおそらく電磁弁の動作音がとても大きかったので、隣室に響かないか心配でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月23日 10:09:14

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内、清掃などにつきまして多くのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
大好評を頂いている朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、WI-FI環境や、温水洗浄便座の作動音の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
清掃・設備係とも相談させていただき改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

有明50さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2018年03月08日 22:31:17

一日の始まりの朝食はホテル選択の重要なポイントです。「朝食はしっかり」の私にはバラエティーに富み、美味しい朝食でした。オムレツは美味しくいただきました。駅からも近くコストパフォーマンスが高いホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月09日 12:12:08

大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にもご満足して頂け何よりでございます。
これからも朝食の質・サービス面共に精進して参りたいと思います。
また、当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニや飲食店もございまして、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【デラックスシングル【禁煙】】

プーチン7031さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

プーチン7031さん [60代/男性] 2018年02月10日 13:04:38

サービスが良く満足の良い宿泊ができました

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月11日 20:07:43

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【スーパーバーゲン】最大30%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★
【デラックスシングル【禁煙】】

BigUp1963さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2018年01月31日 20:20:41

ビジネス利用で郡山ではベストかな?
これからも利用いたします

郡山ビューホテルアネックス 2018年02月05日 11:36:50

今回のご滞在について、ベストとお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【新春フェア】ポイント10倍☆/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年01月25日 17:24:13

いつも利用させていただくホテルです

郡山ビューホテルアネックス 2018年01月27日 13:38:24

今回のご滞在は、ご満足いただけたでしょうか。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年11月22日 09:03:56

駅前に新しいホテルができたので、リニューアルしてありました。
駅からは歩きますが、繁華街には近くて便利です。部屋にミネラルウォーターが2本置いてあるのも有難いです。
なんといっても朝食が豪華です。日本食が美味しいです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年11月22日 10:25:03

当ホテルは、昨年12月に改装工事が完了したばかりでございまして、満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ミネラルウォーターは無料サービス品としてご提供させて頂いております。
ご朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月12日 21:49:22

朝食が魅力的なホテルで味も美味しく質も大変いいです。
1200円は妥当な金額だと思います。
部屋も綺麗ですし隣の音もあまり聴こえずゆっくり休めます。
しかし、フロントの接客レベルは低く感じます。

郡山ビューホテルアネックス 2017年11月14日 08:28:06

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは約30種類以上のメニューをご用意しておりスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は一日の大切な活力でございますので、日々様々な工夫をして満足頂けます様、精進して参りたいと思います。
接客レベルの低下はご指摘やご意見を真摯に受け止め反省しスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。
また、郡山にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
郡山ビューホテルアネックス 酒井

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年11月02日 18:15:02

郡山には仕事で頻繁にビジネスホテルを利用しますが、ここはリニューアルしてからか?部屋もユニットバスも綺麗です。あと、朝食は近辺のホテルの中では美味しいです。ビューホテルの朝食も美味しいですが、アネックスのほうがお洒落でグルメだと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年11月02日 20:06:58

当ホテルの客室について「綺麗」とお褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングについてもお気に召していただけたようでなによりでございます。
朝食は1日の大切な活力でございますので、ご利用頂いたお客様に満足して頂けるよう様々な工夫をして精進して参りたいと思います。
また郡山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
郡山ビューホテルアネックス 大原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2017年07月25日 18:02:41

荷物を運ぶため2トントラックでの利用の為に駐車場が遠かったもう少し近くでおけるとこが
あるとありがたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月27日 19:16:30

ホテル敷地内に5台程駐車できるスペースがございまして事前にご連絡頂ければ次回ご準備させていただきます。
また、ご予約で満車の場合は徒歩5分ほどの提携駐車場のご案内になりますことご了承下さいませ。
提携駐車場へご移動の際荷物の預かりも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さい。
今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】

ヒデさん元気団塊じーじさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ヒデさん元気団塊じーじさん [60代/男性] 2017年07月08日 13:27:37

会議、セミナー、立食懇親会後に宿泊しました。食事はおいしいです。朝食ビッフェに、よろしければどうぞと冷えた発泡ワインまであり感激でした。生卵も新鮮できれいな濃い黄身の良い素材でした。自称グルメの私の合格点以上です。
 宿泊当日は、雨でしたが道の脇に屋根があり郡山駅から歩いて3分位で濡れずに行けます。
 アメニティの評価を普通としたのは、ツイン部屋なのに鍵が1つしかなかったこと、歯ブラシが普通レベルー穂先がフラットだったこと等のためです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月11日 19:10:19

当ホテル自慢の朝食バイキングについてお気に召して頂け、さらには「合格点以上」とお言葉を頂け大変嬉しく思います。
おかげさまで、朝食のスパークリングワインは大好評でございましてお客様にも感激していただけたようで何よりでございます。
これからも様々な工夫をして皆様にご満足をして頂けるよう精進して参ります。
おっしゃて頂いた通り、雨の日でも駅からほとんど濡れることなくホテルに到着することができ便利というお声を多数いただいております。
お部屋の鍵の件では、ご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
二名様でご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、お一部屋につき鍵が一つのみとなっております。
また、歯ブラシのご意見も頂きありがとうございます。お客様のお声を大切にし今後検討していきたいと思います。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月27日 11:38:39

ツインの部屋を用意していただき、くつろげました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月02日 18:04:04

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
これからもサービス向上心を忘れずに、スタッフ一同精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年06月16日 06:18:17

朝食バイキングは充実郡山駅前付近のホテルで1番ではないかと!時間も6時30分から、部屋は改装したばかりで綺麗。宿泊代もそんなに高くない。ペットボトル500m部屋にサービス。駐車場場が故障中で不便だが許せる範囲。注文を付けるなら従業員の笑顔が足りないかな!

郡山ビューホテルアネックス 2017年06月20日 20:01:18

朝食に関して「1番」というお言葉を頂け満足していただけたご様子にホッとしております。
朝食バイキングは6時30分からオープン、平日は9時までの営業、土日祝は9時30分までの営業となっております。
客室のリニューアルが昨年12月に完了したばかりでございましてお気に召していただけ大変嬉しく思います。
施設内の駐車場が故障しておりまして、お車をご利用をお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてご指摘頂きありがとうございます。
スタッフの接客について改めて見直し、お客様に笑顔を届けられるようなサービスを目指して取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せいただきありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付

昔鉄道少年さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

昔鉄道少年さん [60代/男性] 2017年06月08日 17:15:46

広めの和洋室で、のんびり過ごせました。近くの居酒屋で、おいしい夕食を堪能。ホテル朝食バイキングも種類が沢山あって満足でした。

郡山ビューホテルアネックス 2017年06月12日 20:23:28

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和洋室もリニューアルを行っておりまして、40.2㎡の手足を伸ばして寛げるゆったりサイズのお部屋となっております。
のんびりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
頂いたお言葉に満足することなく朝食の質・サービス面共にこれからも精進して参りたいと思います。
この度は、貴重なお時間の中御感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また郡山にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

【和洋室 40.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 21:34:01

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年06月07日 18:38:34

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂けますよう、サービスの向上により一層努めて参ります。
また郡山にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

。ちっぴ。さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

。ちっぴ。さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:50:20

2食ついててこの値段ありがたいです

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月08日 19:55:05

福島県民感謝プランは大変ご好評いただいている2食付きのプランとなっております。今回ご利用頂いた和食会席コースの他に、1階SPOONの洋食のディナーコース、郡山ビューホテル本館の唐紅花の中華コースもお選びいただけます。
数室限定のプランとなっておりますが、またぜひご利用下さいませ。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 10:03:56

郡山出張時によく宿泊していました。部屋も綺麗で浴槽も広く快適です。何よりも朝食が非常に美味しく種類も豊富です。近隣の最近できた全国チェーンのホテルと比較しても、全般的に群を抜いています。郡山に出張する機会が無くなり、泊まれなくなったのが残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年05月08日 19:35:24

お部屋と浴槽のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しております。
朝食はお気に召していただけていたようでなによりでございますが、頂いたお言葉に満足することなく朝食の質・サービス面共に精進して参りたいと思います。
郡山にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:56

改装後の部屋できれいです。
朝食は最高です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年04月17日 18:31:42

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
改装後のお部屋について、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの自慢の朝食も最高というお言葉を頂け、スタッフ一同安心致しております。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後も朝食の質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【エコノミーシングル【禁煙】】

タケちゃん72さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2017年04月06日 15:59:14

エコノミーシングルを予約しましたが、ツインを提供されました。内装は新しく、朝食も素晴らしい。一般のチェーンビジネスホテルよりすべてにおいて、ひとクラス上の感じです。ただ一つ不満なところがあります。午後4時過ぎくらいにチェックインしましたが、天気が良かったので部屋の中はかなり温度が高く、冷房を少しかけようとしましたが暖房から切り替える事が出来ませんでした。風呂上りも同様です。窓を開けて対応しましたが、この時期暑かったり、寒かったりなので仕方ありませんね。我慢できないのはきっと私だけでしょう。もちろん次回もお願いしたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2017年04月09日 19:41:08

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋は私共の都合でアップグレードをしてしまったのですが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の内装また朝食について、ひとクラス上というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度を確認し設定を行っている次第でございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
次回またお客様にお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

genkids-3さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

genkids-3さん [40代/女性] 2017年03月23日 02:36:14

3月4日1泊にて私・娘2人…3人で利用しました。
駅近で新幹線・電車利用の方なら大変満足かと思いますが、車利用(送迎)で渋滞にはまり…で…チェックイン変更連絡にも快く対応して頂きありがとうございましたm(__)m
何といっても朝食のバイキングに3人ルンルンでした!!!ちょー大満足!!!
ですが…9:30には片付け始めるようなところが残念。
私達も9:30頃までダラダラ居てて、他のお客さんが9:28頃来た時にもう終わるような事を耳にして私達3人…目合わせちゃいました!!!
予約?朝食時間9:00が最終なのかしら?で9:30に片付け??
次のランチなどに備えるから??
時間分けで混みを回避は◎
私達8:30~利用じゃなく9:00利用~だったらチョー時間に追われてたと思う。
一言添えて頂けると嬉しいかも…9:30頃には片付け始めます…と。
でもまた行きたいと3人が思ってます!マジです!!!
あと2つ
…喫煙所が無さ過ぎた。
…お風呂の換気スイッチってありました??換気扇が無くて鏡が中々使用できずでした。

郡山ビューホテルアネックス 2017年03月30日 18:59:58

当館、自慢の朝食バイキング「ちょー大満足」というお言葉を頂け大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しましては、平日が8時45分ラストイン、9時クローズとさせて頂いております。
また、土曜・日曜・祝日は9時15分ラストイン、9時30分クローズとさせて頂いております。
ご案内が不十分だった事、お詫び申し上げます。
しかしながら、また郡山ビューホテルアネックスをご利用したいと思って頂け非常に嬉しく思います。
喫煙所につきましても館内でございますと13階のバーがあるフロアに分煙機がございまして、バーの営業時間内(24時)までそちらをご案内しております。
また、それ以外の館内の喫煙所の設置に関しましては、ただ今検討中でございまして、喫煙のお客様には大変ご迷惑をお掛けております。
お風呂の換気スイッチの設置がございませんでして、定期的に浴室の鏡にくもり止めコーティング剤を使用し対応しております。
度々、ご滞在中ご不便をおかけし致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思いますので今後も何卒宜しくお願いいたします。
是非またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 大原

【札幌開業記念】ポイント5倍!!/人気の朝食バイキング付★リニューアル部屋★
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】