郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 17:24:34

ホテル駐車場空いているのに、先客の予約だろうか停められなかった。
別駐車場に指示され停め、翌日出るときホテルの駐車券だけでは金額が足りなかった。

郡山ビューホテルアネックス 2023年12月17日 18:58:16

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら当方の確認不足により駐車場サービスの不足を生じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご連絡の後、ご返金の手続きをさせていただきたく存じます。
 ご投稿ありがとうございます。

フロント田中

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぱるた4266さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ぱるた4266さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:20:31

初めてお世話になりました。

立地、フロントの方の対応は大変良かったです。
駐車場も事前連絡すれば予約して頂けます。

ただ、お部屋については少し残念な点が有りました。
1.個別空調でない。
→宿泊したのが異常に暖かい日だったせいも有りますが、個別空調ではなく集中管理で暖房だった為、寝苦しかったです(扇風機を持って来てくれました)。

2.何かの虫刺され
→お部屋かベッドに何らかの虫がいたようで、季節外れながら虫に刺されて痒かったです(殺虫剤を持って来てくれました)。

3.浴室が臭う
→シャワーカーテンからか排水口からか分かりませんが、少し不快な臭いが有りました。

郡山ビューホテルアネックス 2023年11月08日 12:56:49

またご投稿ご指示いただきましてありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の調整、ベット・浴室の点検及び清掃に不備が有大変ご不便をおかけいたしました。
日々の客室点検を怠らない様に致します。

恐縮ではございますが、郡山にお越しの際には
当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【オータムプラン】☆マロンティックな福島の秋を楽しもう☆ 秋旅 紅葉 /素泊り

暴走コングさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年06月05日 13:52:09

チェックアウト時にもお伝えしましたが、楽天トラベルの早期予約割引額(890円)が
・部屋代   :8,010円
・楽天ポイント:890円
・領収額   :8,010円
と領収書に記載されるため、一瞬楽天ポイント分を割増して予約したように見えてしまいます。

これを分かりやすく
・部屋代:8,900円
・楽天トラベル早期割引額:▲890円
・領収額:8,010円
と領収書に表記するよう改善してほしいと思います。

私と同じように違和感を覚える利用客は多いと思うのですが。。。

郡山ビューホテルアネックス 2023年06月07日 15:19:08

またお客様よりご投稿並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。
領収書の分かりにくい表記の部分で大変ご不便をお掛けいたしました、お客様が分かりやすい表記に改善しお渡ししたいと思います。

恐縮ですが郡山にお越しの際には当ホテルでまたお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食付

典型的日本人さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年06月04日 16:26:56

郡山駅にも飲食店街にも近く便利だった。
風呂は改装されており、快適に入浴できた。
ベッドも快適だった。
Wi-Fiが弱いのか?時々、youtube視聴に支障があった。
朝はいつホテルの前にタクシーが並んでおり、便利だった。

郡山ビューホテルアネックス 2023年06月06日 10:10:05

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅より徒歩5分位の場所にあり、ショッピング飲食店など多彩にあり便利にご利用が出来る立地になっております。
お客様にとって快適にご利用いただけた事に本当
に嬉しく思います。
Wi-Fiに関してはどうしても弱い箇所があるのでスタッフにお声がけいただけたらと思います。
郡山でのお仕事の際には是非当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

たっち1981さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たっち1981さん [40代/男性] 2022年09月11日 13:42:15

出張で2泊した。大小様々なストレスが溜まる勿体なさを踏まえた評価。次回以降の利用は、ダイヤモンド会員向けの10%割引継続や下記の改善状況次第か。

◆よかった点
・居室は広く、清掃は丁寧。
・朝食での野菜の小鉢(複数)の提供、根菜カレーの美味しさ

◆評価者次第の点
・客室側で室内温度を調整できない:暑がり/寒がりには苦しい!また、季節の変わり目は要注意。
・コインランドリーが徒歩5分の本館にしかなく、往復を迫られる:特に、夏場/冬場は負担大。一般的なホテルでの標準設備のはず。本館と一体での運用なら、周知は必須のはずだが、HP等に一切説明なし。
・入口付近にクローゼットに準じる空間なし:服等は壁の複数のフックにかける様式。
・荷物を広げるスペースを動かせない。
・防音環境は今一つ。無線LANはやや不安定。

◆明確なマイナス点
・予約時に依頼した1泊分の領収書の発行を、チェックアウト時に再度依頼して初めて「できない」と言及:若手男性フロント係の機転による「1泊分の宿泊証明書兼領収書」の発行があるまで、自腹の不安が募った。少なくとも、チェックイン時に施設側から説明すべき重要事項のはず。ベテラン男性フロント係は何をしていたのか。なお、フロント係の声量が総じて小さめで聞き取りづらい。要改善!

・「施設情報の質・量・提示方法」が劣悪。
①ホテル公式サイト、楽天トラベル内サイトともに、「付属施設(レストランや宴会場等)」の情報ばかりで、「館内設備(製氷機やコインランドリー等)」の情報が皆無。予約の検討にとても不親切。

②連泊時の部屋清掃・アメニティ補充等の有無に関する説明なし:扉にあるステッカーが「掃除をしてください」だけだったため、利用状態のままで出かけたが、戻るとキレイに整えられていて、とても驚いた。清掃等に問題はなかったが、プライバシー面で不安を覚えた。

③客室内のファイルにある「客室のご案内」の説明と、HP等の説明や実際のサービスの差異(製氷機の有無やインターネット接続方法等):製氷機の数の縮減等はコロナ禍が要因かもしれないが、情報更新の怠慢は利用者に余計な混乱をきたす。

④館内掲示のわかりづらさ(朝食の卵料理提供、夜間の出入口制限等):掲示物の小ささや文字の小ささ・細さ、掲示場所の悪さで気付きづらい。

郡山ビューホテルアネックス 2022年09月17日 21:39:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、様々なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や朝食の評価をいただいた一方で、ゆきとどかない点が多数あり誠に申し訳ありませんでした。

ご滞在に関係する施設情報については、今一度お客様の目線に立ち、整備を図りたいと思います。また、お客様の希望情報や連泊時のご案内についてもご到着時に正確にお伝えできるようフロントの体制を整えてゆきたく思います。貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント田中

【夏秋旅セール】☆夏得、はじめました☆福島の夏と秋を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2021年03月24日 09:44:22

朝食が泊まるたびに悪くなってます。ホテル業界は厳しいので大変なのはわかりますが手抜きすぎでは?

2021年02月
郡山ビューホテルアネックス 2021年03月29日 14:02:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございます。
せっかくご利用くださいましたのに、お客様に満足したご朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後改善に向けて、メニューの工夫して参りますので、今一度挽回の機会をいただければ幸いにございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント係 福島

【ふくしまプライド。】【福島の冬を満喫☆冬旅応援!】/朝食付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年08月13日 20:52:15

お部屋にお茶のセットが置いてあるのですが、それが入っている引き出しに大きなゴミが残っていました…。
見ただけで不快になるようなゴミでしたので残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月14日 09:46:57

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行にも関わらず、ご滞在中はお部屋に残留しておりましたゴミの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備に関しましては弁解の余地もございません。
ご滞在中、ご指摘を受けてすぐに清掃係に徹底した清掃を指導致したところでございます。

当たり前の事ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供することが私どもの努めでございます。今後同じような事がないよう更に気を引き締めて参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか挽回のチャンスを頂けましたら幸いに存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント係 影山

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2018年06月03日 12:40:25

お気に入りのホテルの一つですが、今回は清掃面が非常に残念でした。
部屋をグレードアップサービスしていただき有難かったのですが、
泊まった部屋の浴室の壁及びドアの汚れが酷く、最低限の清掃のみと受け取れました。
綺麗な浴室ですので、汚いと特に目立ちますし、折角のクオリティーが台無しになってしまいます。
改善をお願いいたします。
一方で朝食はいつものように種類も多く美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年06月06日 03:55:13

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、広々とした空間で過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、今回浴槽及びドアの汚れがあり、お客様には大変不快に思われたかと思います。大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフにはさらなる指導の強化を図っていきたいと思います。
また当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂き非常に嬉しく思います。
これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

くろはちまきさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2017年08月20日 21:37:37

立地場所、スタッフの対応ともに満足です。これから市内に宿泊するときの第一候補になりそうです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月25日 11:53:34

立地面やスタッフの対応について満足というお言葉を頂け安心致しました。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 08:03:50

出張でよく利用していました。朝食では、洋食のメニューに物足りなさを感じていましたがし、少し前から、バターが個別包装のものではなく、塊からとるようになって取りづらいと思ってました。更に、今回宿泊した時には全館禁煙になったとのことで、愛煙家としては今後利用はないかと。

郡山ビューホテルアネックス 2016年11月16日 15:16:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・お時間を頂き大変嬉しく思います。
バターの件・そして禁煙室の件と大変申し訳ございません。
前回ご返答させて頂いておりますが、引き続きこちらの件については協議して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。
今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【禁煙】】

ハク龍9276さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハク龍9276さん [50代/男性] 2014年07月31日 17:10:01

部屋数が多いので、清掃が大変なのは、わかりますが、何年かぶりに泊まりましたが、部屋の隅々、浴室内の黒カビは私達業者でなくても落とせます。まだまだ暑い日が続きますが頑張って下さい。

2014年07月
郡山ビューホテルアネックス 2014年08月18日 05:47:54

この度は郡山ビューホテルをご宿泊していただきありがとうございます。

浴室の件ですが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
常に清潔に、快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底していきたいと思います。

ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 フロント係 酒井

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

国舘入関さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

国舘入関さん [40代/男性] 2014年07月10日 12:02:38

7月7日より2泊お世話になりました。ホテル自体が古いせいもあるかと思いますが、バスルームが臭すぎ!そしてめじのカビは掃除しとくべきと思います。
また、エアコンは強にしても効かず災厄でした。今時、集中管理なんでしょうね。

2日間とも1階の茶々、スプーンで食事をしました。部屋付けでお願いしたのですが、白紙の伝票にルーム№・署名を求めるのは如何なものかと思います。資質を疑われますよ。
注文した商品が記載されているのを確認して署名するものですよ。

2014年07月
郡山ビューホテルアネックス 2014年07月22日 22:34:41

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。また貴重なご意見
感想を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在に際し市内数多ございます施設様の中から
ご指名をいただいたにも拘わらず、数多くの
ご不快の念をお与えましたこと、誠に申し訳
なく深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘はまさしくお言葉その通り
でございます。清掃の不備、空調機の点検、
そしてレストラン会計システムの確認チェッ
クを即担当部門と共に鋭意改善に向けて取り
組んで参りたいと思っております。

どうぞ、この度の不手際に懲りることなく
これからもご利用いただき、そして引き続き
どんな些細なことでも構えませんのでご意見
を頂戴いただければと思っております。

宜しくお願い申し上げます。
             お客様顧客担当係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月17日 21:40:12

チェックアウトのときのフロントの方、かなり無愛想でした。暗証番号を押す機器を無言で差し出す。ビジネスホテルではないのだからもう少し良い印象を期待します。
朝食の時間が平日、休日で違うのでなぜ?と思います。9:30までは食べられるようにしてほしい。また終了時間後ですが、まだ客がいるのにスタッフが自分の分と思われるものをトレーに取って行くのを見かけました。裏へ下げてから取るべきでは。

2013年10月
郡山ビューホテルアネックス 2013年10月21日 13:27:16

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の一連の不手際大変申し訳ございません。
フロントはお客様と第一に顔を合わせる大事なセクションでありホテルの印象が左右されるものであると思います。
今後このような事がないよう宿泊責任者より再度指導させますのでよろしくお願い致します。
また、一日の最初の食事であるにも関わらず気分を害する形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
また朝食の営業時間の件、今後の料飲課の議題の一つにさせていただきます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
同じような事がないよう日々精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係 滝田

【ビジネス早期割引】☆28日前でお得!+ポイント5倍付与/朝食付
【■デラックスシングル■禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 13:20:51

スタッフの方々はとても丁寧でした。
ベビーベッドをお願いしたのですが、掛布団と敷布団が逆にセットされてました。
普段頼まれることが少ないのだと思いますが気を付けて頂きたいです。
駐車場も宿泊者は無料にしてもらいたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月30日 00:24:07

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ベビーベッドの件、大変失礼致しました。
ベッドメイキングの担当者には厳重に注意し、今後このような事の無いように万全の態勢でお客様をお迎えするよう指導いたします。

本当に申し訳ございません。

また、駐車場でございますが、全ての宿泊のお客様を無料にてお迎えすることは、コスト上大変困難でございます。

インターネット限定の宿泊プランに「駐車場無料」プランがございますので、次回お泊りの際には是非、駐車場無料プランをお選び下さいませ。

又のご宿泊 心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【素泊り】
【■ツイン■禁煙】

taka_yumiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka_yumiさん [30代/男性] 2009年12月15日 00:07:04

立地は言う事ないが、入口の立派さに比べて部屋がイマイチ古めかしい感じ。でも、朝の新聞サービスはいいと思う。

2009年12月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月17日 20:39:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうござます。

当ホテルは何度か改装を重ねておりますが、創業20年を超え最新のホテル様に
比べると設備など古い部分があるのは否めません。
しかしながら、サービス面においては新しいホテルに負けないよう、心を込めて
お客様をお迎えするよう努力をしております。
朝の新聞サービスもその一環でございまして、ご希望のお客様には可能な限り
差し上げるよう務めております。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗

早割30・ポイント3倍・朝食付
【■スタンダードシングル■禁煙】

mioyasさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mioyasさん [30代/男性] 2009年12月12日 23:43:01

立地条件、駐車場、部屋ともに大変満足し、チェックイン後当初は「次回郡山に出張の時はリピートしてもいいな」と考えていましたが、仕事のメールチェックの為にインターネット接続すると通信が遅すぎる・・・。遅すぎてタイムアウトしてしまうことも多く、当日の仕事は諦めるしかありませんでした。フロントに部屋の回線は?と訊ねると「NTT光だと思います・・・」みたいなはっきりとしない回答を頂きましたが、あの遅さはありえません。疲れ果てた身体でそれ以上問いただす事もせず、次回から利用するのは止めようと決意しました。

2009年12月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月17日 19:37:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、私共の不手際によりお客様には多大なるご迷惑と不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

私共ホテルのインターネット回線は、Bフレッツ光の回線を使用致しておりますが、お客様の仰るとおり接続が大変遅くなる事がございます。
現在、ほとんどのお客様が客室内でインターネットをご利用になられる時代ですので、私共としても現在、何故このような状況になってしまうのか
原因を調査している段階でございます。

なにぶんご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。

接客課宿泊 平栗

【年末年始】大感謝祭”5大特典付”《ポイント10倍》!!限定15室(朝食付)
【■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2009年05月13日 11:03:03

出張の度に、利用させていただいております。フロントスタッフの方々の応対は申し分なく、気持ち良く宿泊させていただいておりますが、今回、残念でしたのが、浴室の下水の詰り?と思われますが、浴室の栓を抜いた折、下水口から、溢れてきて、悪臭も少々あり、シャワーにて流しました。
客室及びスタッフ皆様は、とても良いのですが、チョットガッカリでした。
また、次回は宿泊させていただきますが、改善を期待いたします。

◆ANNEX◆スプリングプラン【朝食付】
■スタンダードシングル■

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月13日 12:33:46

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またスタッフにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の件でお客様にご不便をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。早速、排水口を清掃・点検いたしました。今回のような事が起こらない為にも、再度清掃を徹底するように指示いたしました。また次回もお越しいただけるとの事で、大変有り難く思っております。次回はこのような事が起こらないように、気を引き締めて参りたいと存じます。

接客課宿泊 石黒

◆ANNEX◆スプリングプラン【朝食付】
【■スタンダードシングル■】

HIROKI6284さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

HIROKI6284さん [50代/男性] 2024年03月26日 16:43:26

郡山出張時の定宿として何度も使わせて頂いております。
毎度朝食付きで楽しみにしていましたが、本日の朝食に【とろろ】が無くなってました。
今までは常時とろろが提供されていましたが現在は提供しないという事でしょうか?
もしそうであれば大変残念です。
今後も出来れば利用したいので常時提供を希望します。

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月26日 20:17:45

朝食についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにはお伝え済で再度内容を検討したいと思います。
恐縮ですが又ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント係 先﨑

【楽天月末セール】☆お得期間☆これはちょっといいかも値♪/朝食付

投稿者さん 2024年03月25日 21:47:38

駅から徒歩5~6分程度で、ほぼ雨に濡れずに行けて便利です。
部屋は、若干古さは感じますが、ちょっと広めのビジネスホテルという感じです。
朝食は、色々なメニューがあり、十分だと思いますが、最近、他のホテルの朝食がどんどん良くなっているので、評価としては普通という感じです。
コンビニも徒歩2~3分程度の所にあり、総合的には、満足出来ました。

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月26日 19:35:52

またお客様より貴重なご意見いただきありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。
ハード・ソフト面でまだ改善する事がございますが、今後ともご利用頂けれは幸いでございます。
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

≪楽天トラベルアワード2023ブロンズ受賞記念≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

TAKAMIYUさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

TAKAMIYUさん [50代/女性] 2024年03月11日 17:37:50

悪天候のため利用することにしました
車での利用で駐車場は満車でしたが、丁寧に近くの提携先駐車場を案内してもらいスムーズにとめることが出来ました
ゆっくり休むことができました
加湿器の水入れ部分の汚れが気になりました

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月16日 06:38:06

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
足場の悪い中当ホテルにお越し頂いて本当にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
加湿器の件、直ぐに修繕致しました、ご指示いただき今後より注意致します。
恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけたらと思います。

フロント係 先﨑

【楽天スーパーSALE】30%OFF郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン