エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 01:55:08

可もなく不可もなしでした。

2016年06月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月20日 20:31:52

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しまして、特段のご不便はありませんでしたでしょうか。スタッフ一同まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声に耳を傾け、ご満足なされるホテル作りを目指してまいりますので、次回も足をお運びくださいましたら、幸いでございます。お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】 お得な★28日前の早割プラン★ご用意いたしました♪
【デラックスシングルルーム(2名様)(禁煙室)】

hiromegu9698さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hiromegu9698さん [50代/女性] 2016年04月14日 17:47:27

立地よかったのですが、お風呂が狭く窮屈でした。朝食も和食もあればよかったかなト。野菜が少なすぎます。

2016年04月
エクセルイン名古屋熱田 2016年04月15日 11:45:27

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご指名下さいまして、誠にありがとうございます。
今、当ホテルが力を入れているご朝食にご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様の意見一つ一つがとても参考になり、メニューの改善にも役立たせていただいております。
お風呂の狭さの改善は立地の問題から、すぐの改善は難しいのが現状でございます。近くに、大きな銭湯もございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。
次回名古屋にお越しの際にも『エクセルイン名古屋熱田』をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 18:28:06

3月31日に宿泊しましたが、お風呂場の扉、アメニティ付近、シャンプーボトルに髪の毛等が付いてて、掃除が行き届いていない感じが残念でした。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年04月04日 16:47:14

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃時のチェックの不備も含め、決してあってはならぬことと、心より反省しております。
直ちに改善し、今後の検査におきましても、更に強化してまいりたいと考えております。
今回の御宿泊に際しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を元にお客様のためのホテルづくりを目指してまいりますので、次回名古屋にお越しの際には『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただけると光栄です。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

研ちゃん3586さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年03月14日 17:17:10

名古屋ハーフマラソン出場のため宿泊しました。朝食は、無料なのであまり言えませんが
エネルギー源のおにぎりと卵が欲しかった。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年03月18日 14:29:15

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
朝食へのご指摘、誠に貴重な意見をいただきまして、ありがとうございました。これからの朝食改善に向け、大切にお預かりさせていただきます。
次回、お越しになった際に、より一層のサービスができますよう、精進してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張の旅さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2016年02月09日 22:51:10

熱田で仕事があり1年ぶりに宿泊しました.楽天トラベルでは現金決済となっていても、現地でカード決済できました.ホテル内は無線LANが使えます.部屋は広くもなく狭くもなく、価格的に満足です.食事、コンビニは伝馬町の駅前にあります.ユニットバスが少しアンモニア臭かったので、消臭をしっかりお願いしたいです.

2016年02月
エクセルイン名古屋熱田 2016年02月10日 14:19:59

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名していただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋を直ちに確認いたしまして、消臭を致しました。
その他の点では満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも価格以上のご満足をお客様に提供すべく、スタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 22:07:32

久々に宿泊したら全館Wi-Fiが繋がりました。
便利でしたよ

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月21日 11:47:03

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不便なこともなくお過ごしされたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
以前は、Wi-Fiも不安定で、使える範囲が制限されておりまして、お客様には多大なご迷惑をかけることとなっておりました。しかし、設備の見直しの際に全館で繋がるように設定し、不安定なこともなくなったかと思われます。
これからも、お客様に使いやすいホテル、と言われるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月17日 12:52:51

JRの駅からチョット距離がありましたが、問題ないと思います。
ホテルのすぐ近くを電車が走っているので、部屋から眺める事ができてとても良いです。
朝食も朝6時から頂けてこちらも有り難かったです。
熱田神宮も参拝してきました。ホテルからすぐ近くでよい距離です。

仕方がないかもしれませんが、蚊が非常に多かったです。夜中ずっと蚊に悩まされました。しかもやぶ蚊?大きく素早い。20数匹までは数えていたのですが・・・朝、食事に行く際に入り口付近に5~6匹の蚊! フロントに殺虫剤を借りようとすると、「すべて出払っています」。ハエたたきでもよいので貸していただけませんか?と聞くと「こちらもすべてではらっています」との回答。蚊の多さはホテル側も認識されているようでした。

ホテル自体は良いホテルです。次回は殺虫剤持参で利用します。

エクセルイン名古屋熱田 2015年11月22日 11:45:23

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の、蚊の多さにつきましては、大変ご迷惑をお掛いたしました。この事態は、お客様のおっしゃられています通り、ホテル側も認識いたしておりましたが、発生元がわからず、これといった対処法もなく、このような事態になってしまいました。
ホテルスタッフで話し合い、フロントや廊下に蚊の嫌うアロマを焚く事により、今のところは、改善されているかと思われます。
ホテルスタッフの対応の遅さ、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないように、事態への迅速な対応を心がけていきたいと思っております。
その他の点につきましては、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、安心いたしました。
この度は口コミへの貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。蚊の駆逐対策に時間がかかってしまったため、大変遅いお返事になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

次回名古屋にお越しの際は、また『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

投稿者さん 2015年11月09日 09:40:04

部屋が広く快適でした。シャワーカーテンには部屋備え付けの消臭・殺菌スプレーの使用をお勧めします。
夕刻暗くなって到着しました。国道1号線沿いの回転寿し付近に明るいホテル名があるのですが、やや離れた所にある建物自体に夜でも認識できるホテル名の掲示が無かったので困惑。玄関入り口上のホテル名をライトアップするなどが有効かも。

エクセルイン名古屋熱田 2015年11月10日 14:01:13

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、シャワーカーテンの匂いでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。カーテンは、洗濯機で洗っているものの、完全に匂いが無いとは言い切れず、気になるお客様には消臭・殺菌スプレーの使用をお願いしています。
ホテルの場所も、明かりがなくわかりにくいとのこと、大変ご迷惑をお掛けしております。
これらの問題については、早急な解決法をスタッフで話し合い、実行していく所存でございます。
次回お越しいただいた時には『以前よりも良くなった』と思っていただけるホテルにしていきますので、次回名古屋にお越しの際も、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタジオシングルルーム(禁煙室)】

せなみんさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

せなみんさん [40代/女性] 2015年10月26日 11:53:40

当日の移動などを考えると立地などは便利でした。
この料金なのでいいかな?と思いましたが、部屋はキレイでしたが狭いなあ~と思いました。
何より残念に思ったのは電話対応です。
場所を問い合わせた際にはこちらの居場所を確認せず、いきなり目印を言われたけれど初めての場所でわかりずらく二回電話を入れましたが、結局自分で探して到着しました。
話し方もダルそうでこれがホテルフロント?と思うような感じでした。
部屋からの問い合わせでフロントに電話をした時もとてもツッケンドンな言い方でもう聴くのをやめました。
今まで利用してきたホテルの中でも電話対応は悪いなあ~と思ってしまいました。
この料金で朝食もついているし忙しいのだろうとも思ったで、まあそうかな?とは思いましたが、、、。
あまり気持ちよくは過ごせませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2015年10月29日 12:02:53

この度は数あるホテル様の中、当ホテルをご選び頂き、ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
お電話による対応が不十分とのことで、誠にご迷惑をおかけしてしまいました。特にお電話では、お客様のお顔が見えない分、一層丁寧に、お客様の求めておられる情報をしっかりとご案内しなければいけないところを、お客様のおられる場所を把握せず、目印のみを伝えたこと、ましてやダルそうにツッケンドンな対応をしてしまったこと、従業員一同猛反しております。大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
料金や忙しさでは、言い訳にはもちろんのこと、理由にもなりません。お客様ひとりひとりに、きちんと向き合ってこそのホテルフロントを、スタッフ一同、今一度初心に戻り、より一層丁寧な接客を心がけてまいります。
もしご機会がありますならばまた『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
忙しい中での口コミのご感想、誠にありがとうございました。

RH7さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

RH7さん [40代/男性] 2015年08月19日 23:31:03

最寄りの地下鉄の駅から歩いて2分くらいで近く便利でした。
近くにはファミリーマートがあり、食事処はカレーハウスCOCO壱番屋、宮本むなし等のチェーン店もあります。
ホテルの部屋は普通のビジネスホテルです。部屋は清潔で、清掃は行き届いていると感じました。
朝食はパンと野菜サラダとウィンナー程度、コーヒー等もありましたが、無料朝食だったのでまあ満足でした。
歩いて10分程度で熱田神宮に行けます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月21日 15:00:32

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋や朝食もまだまだ課題の多いホテルではありますが、これからもビジネスホテルという枠に囚われることなく、価格以上のサービスに努めてまいります。
お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回名古屋にお越しになる時も『エクセルイン名古屋』をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぶちnakaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2015年08月04日 09:25:34

立地と値段は満足が行きます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月04日 12:29:34

この度は数あるホテルの中から『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
立地と値段は満足とのこと、その他の面では、現時点では満足出来かねるということ、従業員一同、心に深く刻み、ソフト面でもハード面でも、さらなる精進を進めてまいります。
またこれからのエクセルインのため、そして何より大切なお客様のため、どのようなご意見、ご要望でも構いませんので、お聞かせくださいませ。これからもお客様のご意見を元に、お客さまのためのホテルづくりを進めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月27日 23:15:14

ギリギリで予約した為喫煙ルームしかなく、やはり部屋は臭いました。
個人で消臭剤を持って行ったので、部屋の臭いはスグに気にならなくなったのですが、ベッドに染み込んだ臭いはどうにもならなかったです。
最近は部屋に消臭スプレーが備え付けられているホテルが多いので、備え付けておいて頂けると有難いです。
あと、部屋でWi-Fiは殆ど繋がらなかったです。
食堂ではサクサク繋がっていたので部屋の位置が悪いのか環境の問題か分かりませんが…。

エクセルイン名古屋熱田 2015年07月28日 12:17:26

お忙しい中でのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、煙草の臭いがあり、お気になられて充分にお休め頂け無かった事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます

ご指摘頂いてる通り、消臭スプレーを常備品としてお部屋に置いているホテル様もございます。

お客様に頂きました貴重なご要望を真摯に受け止め、消臭スプレーの常置を早速検討いたします。

また、Wi-Fiの繋がりにくいお部屋であった事も深くお詫びいたします。

Wi-Fi環境の調査・見直しも早速検討いたします。

次回お泊りになられる時には改善され、ごゆっくり・快適なご滞在になる様、努めてまいります。

次回、こちらにお越しの際には、またご予約承れます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオシングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年07月13日 21:57:48

出張先に徒歩でいける場所なので、良く利用させていただいています。
内容は価格に見合うもので次の2点が改善されれば、満足度がかなりアップすると思います。
1.無料朝食の開始時刻をもう少し(30分程度)早くしてもらえると、ゆっくり食べられます。
2.タオルは是非3種置いてください。入浴後は手拭のタオルがなくなります。

エクセルイン名古屋熱田 2015年07月14日 12:01:07

お客さまのご意見を拝見させていただきました。
朝食コーナーの開始時間のご要望ですが、これからの課題の一つとして改善していきたいと思います。
もう一点のタオルのご要望も、スタッフ一同で話し合い改善をしていきたいと思います。
暫くお待ち下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、お客様に快適に宿泊をしていただけますよう、努めて参ります。

貴重なお時間を有難うございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙室)】

vanilla7143さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2015年07月13日 20:12:39

すべての面で、標準的なビジネスホテルです。土曜日なのでやむをえないかもしれませんが、コスパが良いかというと、満足とまではいかず、むしろ割高な印象です。名古屋国際会議場を利用する際には便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2015年07月14日 11:49:08

この度は「エクセルイン名古屋」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
ただいま、備品、朝食などお値段に見合うよう改善を進めております。
申し訳ございませんが、もうしばらく、お待ち下さいませ。
名古屋国際会議場までたくさんの方にご利用頂いておりますので、今後も機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、お時間頂きまして誠にありがとうございました。

katu241さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

katu241さん [60代/男性] 2015年06月27日 18:26:54

部屋の温度設定が低くとても寒かった。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月28日 11:39:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき,誠にありがとうございます.

お部屋の温度設定が低くお寒いお泊まりになってしまい,誠に申し訳ございませんでした.
エアコンの設定は,ベット上に設置されてます時計の横にございます.

OFF LOW(弱) AED(中) HGH(強)でございます.
お手数をおかけしますが,お客様の設定となっております.
毛布の貸し出しも致しておりますので,フロントの方へ申し付け下さいませ.
何かご不明な点がございましたら,フロントのスタッフにお尋ねくださいませ.

お忙しい中のご意見を,ありがとうございます.
またのお客様のお越しを,スタッフ一同心よりお待ち申しあげております.

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

マレフィセントNO.2さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

マレフィセントNO.2さん [40代/女性] 2015年06月24日 18:17:38

名古屋ドームでのライブ後に利用させていただきました。
ドームから地下鉄で乗り換えなしで行けるのはとても楽でしたし、駅からも近く便利でした。
他の方も言われてるように朝食はかなり質素ですし、お風呂も非常に狭いです。サンデー割引プランでの宿泊でしたから金額的にこちらの内容でも充分でした。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月25日 10:41:54

この度は、数あるホテル様の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中でのご意見、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適だったご様子。しかし一方では、お風呂の狭さ、朝食の質素さに残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありません。設備面、朝食に関しましては、どうしてもお時間をいただくことになってしまい、私共も非常に心苦しく感じている次第でございます。
これからもお客様のご意見を元に、お客様のためのホテルづくりを進めてまいります。
また機会がありましたら、「エクセルイン名古屋熱田」をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】

地理鉄さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年05月05日 04:12:38

都心部のホテルより騒音が少ないのでまだマシな方でした。
但し、駐車場に関しては利便性が高く助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2015年05月05日 11:23:28

駐車場は当ホテルの売りの一つで利便性が高いとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、その他の点では、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
またお気づきの点がありましたら、お申し付けくださいませ。お客様のご意見を参考に、これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿と、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月14日 23:16:49

隣の部屋の音が聞こえる。

2015年04月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月15日 11:52:02

この度は,当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます.
またお忙しい中,ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます.

お部屋の件に関しまして,誠に申し訳ございませんでした.
フロントに伝えて頂ければ,お部屋を変更出来る場合がございますので,お気軽にお申し付けください.

今後共,エクセルイン名古屋をご愛顧頂ますよう心からお願い申し上げます.

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】

t2471048さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

t2471048さん [60代/男性] 2015年04月13日 14:15:19

40年前にこのホテル辺りに居たので懐かしくて泊まりました。

ロビー、部屋ともきれいでした。

まあビジネスホテルとしてはよろしいのでは無いでしょうか。
Wifiもパソコンでは使えましたが、スマホではダメでした。←なぜか原因が判りませんけど。

まあ現在の仕事では泊まる事は無いでしょう。
ノスタルジーを満喫しました。

2015年03月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月14日 11:53:30

この度は,数多く有りますビジネスホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』を選んで頂き,心より感謝申し上げます.

ホテル周辺もあまり変わっていない状況にて、良いことも悪いこともありますが、今後周辺環境も地域の人達と共により良くしている活動をしている最中です。

Wi-Fiにつきましては,無線が強力に効きすぎて各フロアが干渉している現象が起きましたが、改善致しました。貴重なご意見を有難うございました.

今後はビジネスホテルに囚われず進化させて行きたいと従業員一同肝に銘じました。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月30日 21:32:24

出張(車使用)で2泊しました。

駐車場が少ないようで、時間によってはホテル前のレストランのお客さんと取り合いです。
遅い時間だと良いようです。

部屋は快適に過ごせますが、近くを通る電車の音が意外にうるさいかもしれません。
気になる人は要注意です。
あと、私が泊まったときは無線LAN、有線LAN共に使用できませんでした。
ルーターIPアドレスが未設定?のようです。メンテナンスがしっかりされていない模様です。

朝食はパンとサラダとソーセージです。
簡単な軽食といった感じです。

2015年03月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月01日 12:47:41

ご宿泊頂きありがとうございます。

この度は無線・有線LANご使用出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 只今全客室メンテナンスをしております。
電車音が気にめさるお言葉、お部屋のご変更を怠り申し訳ございません。

お客様が満足かつ快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

お言葉頂き有難うございました。

【デラックスシングルルーム(1名様)(禁煙室)】