信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 17:33:25

お部屋が綺麗で広く、とてもゆっくりできました。

2024年05月
信州別所温泉 旅宿 上松や 2024年05月28日 18:19:35

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の地産地消にこだわったお料理や源泉かけ流しの温泉などお気に召して頂けましたでしょうか。
別所温泉はこじんまりとした小さな温泉街ですが観光資源の寺社仏閣が点在しており、立ち寄り湯や足湯もございます。周りは多くの自然に囲まれのんびりと過ごすことが出来ます。
別所温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯端館【グレードアップ会席プラン】夕食会場食♪信州産特選牛焼しゃぶと地元の味覚会席☆

投稿者さん 2024年04月14日 13:13:13

素泊まりで泊まりました。お風呂が綺麗ですごくよかったです!ありがとうございました!

信州別所温泉 旅宿 上松や 2024年04月14日 17:00:33

当館自慢の源泉かけ流しの温泉に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回は素泊まりというかたちでございましたが、ぜひ次回はお食事を付けてのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

リーズナブル【素泊プラン】自由に♪気軽に♪温泉を満喫★

投稿者さん 2024年01月06日 22:58:49

北向観音参拝交通規制のご連絡を受けて、早めに旅館に向いました。到着までに道が狭く解りにくく迷ってしまいました。チェックイン前に到着してしまいましたが、ご親切にすぐ部屋に案内して頂きました。
部屋も清潔的、お食事も地元の食材を使ったオリジナリティが高く目でも楽しめお腹一杯になりました。
ちょっと残念だったのは大浴場。洗い場のシャワーの水が湯船に入ったり、お隣のシャワーが掛かる位狭いです。泉質は素晴らしいです。
スタッフの皆さんは、どなたも親切丁寧でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2024年02月06日 19:56:53

毎年年末年始は北向観音参拝のため、別所温泉内交通規制がございます。多くの参拝のお客様で大変込み合うことと道幅も広くはないですがご協力頂けましたこと御礼申し上げます。
お食事やご案内いたしましたお部屋をお気に召して頂き幸いでございます。
大浴場につきましては、大規模旅館ではないため設備に狭さを感じられたことご不憫おかけいたしました。
お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けるよう従業員一同これからも努めて参ります。
機会がございましたらぜひ別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付
【御坂館(禁煙)【コンフォート和洋室】和室10畳+ベッドルーム】

yamajo60さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

yamajo60さん [60代/男性] 2023年09月12日 20:51:33

改装間もない部屋で居心地良かったです。担当の仲居さんも好感が持てました。ただ、風呂の湯温が何れも熱めでゆっくり出来なかったのが残念でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年09月14日 21:59:56

至らぬ点もおありだったかと存じますが接客させて頂きました担当の仲居へお褒めのお言葉頂き御礼申し上げます。担当へ早速伝えお客様のお言葉に感謝申し上げておりました。
大浴場の湯温につきましては、湯量調整や湯もみなど行っておりますが、例年になく猛暑が続き源泉の湯温が下がらずご期待に沿えなかった点申し訳ございません。
長年源泉そのものをお客様にお楽しみ頂きたい思いから機械を導入せずに昔ながらの手法で営業を続けております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
機会がございましたら、また別所温泉へ足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すてお7784さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

すてお7784さん [50代/男性] 2023年09月07日 17:45:00

広い部屋に大きなテレビ、ゆっくりできました。ただ隣の部屋の声は聞こえないけど、出入りの際の音が異常に響いていました。他、エレベーターのかび臭いのも気になりました。
温泉はかけ流しで最高です、芯からじわじわと染み渡ります。湯上りにある、ミソスープ、出汁がきいていて大変美味しかったです。朝食、夕食ともに量はたっぷり、野菜は新鮮、どれも美味しいです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年09月19日 17:55:46

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。地産地消にこだわり信州の旬の食材を板長自ら厳選したものを使用しております。
湯上り処にあるミソスープも地元の味噌・地酒を使用し毎日出汁から手作りにこだわっております。
ご指摘頂きました館内設備については、現在調査中でございます。改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見頂戴し感謝申し上げます。
信州へお越しの際は、ぜひ別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

湯端館【上松やスタンダードプラン】夕食会場食♪信州産季節と地元の味覚会席☆

投稿者さん 2023年08月23日 22:52:54

部屋の広さ ベットの質もよく 心地よいひと時を過ごせました。
温泉も最高でしたし 何より 係る旅館の方々が 感じよく接してくれたことで 良い思い出作りが出来ました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年10月08日 13:19:35

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
従業員への接客にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。若いスタッフも多くまだまだ至らぬ点もおありだったかと存じますが、社内教育・指導をこれからも継続して努めて参ります。
お客様の良い思い出となるご旅行のお手伝いが出来ましたことが従業員一同一番の喜びでございます。
また機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

湯端館【お料理グレードアッププラン】夕食会場食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付
【湯端館(禁煙)【プレミアム和洋室】12畳+広縁】

a-ma-taさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

a-ma-taさん [20代/男性] 2023年07月19日 17:10:34

到着時の対応やチェックインの手際が良くて気持ちよく部屋に入ることができました。リニューアルされた部屋は快適でした。工夫の凝らされた食事は朝食、夕食ともに大変素晴らしいと思いました。一つ残念だったのは、チェックアウト時、夕食で頂いた飲み物の請求にミスがあった事です。直ぐに訂正してくださいましたが、食後のサインは必要なのではないかと思いました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年08月13日 17:10:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用頂いたお部屋やお食事にご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ならびにご朝食とも、信州の食材を中心に地産地消をテーマに掲げ皆様の心を込めてお出ししております。
ご指摘頂きました点につきましては、当館システムで管理をしておりほぼ間違いはございません。
仮に発生した場合は、サインをする際か会計時の違いのため食後のサインを省いております。
いずれにしても、今後誤りがないよう再度徹底して参ります。
別所温泉へまたお越しの際は、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

【ゴールドアワード2022】【日本の宿アワードTOP47】W受賞記念特別プラン☆4特典付【1日2組】
【湯端館(禁煙)【プレミアム和洋室】12畳+広縁】

ひさ坊2652さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2023年06月27日 18:13:23

空いていたのか部屋をセミスイートに無料アップグレードしてくれた。お陰でエスプレッソなどが楽しめるコーヒーマシンとコーヒー/紅茶のカートリッジ、ペットボトルの水が付いてきた。温泉はすべて源泉かけ流しなのは素晴らしかったが、大浴場ななくりの一人用のヒノキ風呂は熱過ぎて誰も入れなかった。入れない風呂はないも同然と言えよう。また、ななくりの洗い場は隣の客とぶつからない様に太い柱で仕切られているが、それが却って一人分のスペースがせせこましくしてしまい、窮屈な感じ。利用客の目線で設備を考えて欲しいものだ。大浴場ろくもんの2階休憩室には無料のマッサージ機が2台。しかし大浴場ななくりの2階の休憩室の方にはマッサージ機が1台もないのは残念。お料理は「信州産特選和牛の石焼」は絶品だったが、その他は信州サーモンや岩魚も含めていまいち。岩魚だらけのメニューも、もう一工夫が欲しいところ。ロビーのウェルカムドリンクや風呂上がりの味噌スープなど、客を持て成そうという気持ちは伝わってくる。利用しなかったが、大師の湯と石湯の二つの外湯が宿の目の前。外湯巡りには便利な立地。北向き観音も徒歩数分。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年07月10日 14:43:43

お料理につきましては、大自然の信州の山の幸、川の幸を中心とした地産地消をテーマにお出ししております。ご理解頂ければ幸いでございます。
他いくつかご意見頂きまして点につきましても社内で共有し検討させて頂きたいと思います。
お時間を割いての貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるようこれからも従業員一同努めて参ります。

【日本の宿アワードTOP47 2022】受賞記念!御坂館【お料理グレードアップ】10%OFF♪

投稿者さん 2023年06月21日 17:59:55

6月18日(日)に宿泊しました。部屋をアップグレードしてくれたので、部屋での夕食も、ゆったりと気持ちよく戴けました。温泉は100%掛け流し、硫黄泉で温まりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年07月03日 17:47:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館自慢の源泉かけ流しの温泉もお気に召して頂き幸いでございます。
例年より早く気温上昇しており、温泉自体冷めにくく少し熱く感じられたかと存じます。
お客様に肌で泉質を感じて頂きたく、源泉そのものを人力の湯もみや湯量調整など機械を使わずに昔ながらの手法を守り続けております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、別所温泉に足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たむゆきうんたんきーさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

たむゆきうんたんきーさん [40代/女性] 2023年06月02日 14:33:17

旦那さんの色々なお祝いで来ました。
受賞記念のお得なプランだったので、お部屋をひとり2.200円プラスして、セミスイート和洋室にグレードアップしました。グレードアップして良かったです!
まず、お料理が凄かった!量が多いので、男性もお腹いっぱいになると思います。お部屋食だったのですが、ゆっくり食べれて良かった。正解でした。
あと、サイトで見たよりも、お料理が凝っていて、目でとても楽しませて頂き満足です!
お風呂の味噌スープも出汁がきいていて美味しかった!
お風呂は、ほんのり硫黄の香り。湯の花もお花みたいに浮いていて、私個人としては、陶器風呂のさなだゆが良かったです。
夜だったので誰もおらず独泉でき、かつ、さなだゆは、ぬるま湯でしたので、長時間入ることができました。
内風呂はは結構熱めの湯でしたが、露天はちょうど良いです!
あと、朝ごはんもおいしかったです!
お料理が丁寧で、これまたお腹いっぱいです!
あとは、なくなった飲み物用のコップが補充されなかったので、湯呑みで牛乳を飲みました。笑
ただ、すぐ近くにスタッフさんがいるので、いつでも声をかけられる状態なので、声をかければすぐに対応してくださいます。
また、お宿の近くにお寺もあり、鐘の音を聞きながら、お風呂に入るのもまた風情でありました。
スタッフの方たちも丁寧で親切でありました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年06月16日 17:09:26

お祝いごとに当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回セミスイート和洋室でのご滞在ご満足頂けたご様子で何よりでございます。こちらのお部屋は昨年リニューアルし2部屋のみとなりますが広めのお部屋でゆったりお寛ぎ頂ける作りとなっております。
お料理や温泉もお気に召して頂き幸いでございます。今年は例年より気温上昇が早く温泉の源泉も冷めにくく湯温が熱く感じられたかと存じますが、源泉そのものをお客様へお楽しみ頂きたい思いからろ過循環装置など導入しておりません。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また別所温泉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ちより頂ければ嬉しい限りでございます。

Gratenさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年03月18日 09:16:13

色々なことに取り組んでおり、独自色が感じられました。人によって合う、合わないがあると思います。
コスパはあまり高くないと思いました。この値段でこの満足度なら他にも選択肢あるかなーと思います。
お風呂はとてもよかったです。
個人的には、次の機会は別の宿かな。。。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月28日 18:17:41

コロナ禍でサービス内容や接客方法の変更など日々状況に応じてお客様にご満足頂けるよう対応しておりますが、今回お気に召して頂けなかったことを一同受け止め、まだまだ至らぬ点も多かったと存じますのでまたサービスの向上に努めて参ります。
もし機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛ください。

一人旅歓迎【お料理グレードアッププラン】 ~ワンドリンク付~

モリ0127さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2023年01月10日 09:36:11

食事は大変美味しかったです。また温泉も源泉掛け流しの硫黄泉でよかったですね。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月20日 11:18:16

当館のお食事と温泉にご満足頂けたご様子で何よりでございます。大変お気に召して頂き幸いでございます。
コロナ禍で日々状況が変わる中、当館でも引き続き感染予防対策を講じお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 18:38:17

宿の人の対応がとてもよく、気分よく過ごせました。部屋も食事も良かったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月28日 16:09:13

先日は当館 旅宿上松やにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館へご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お食事もお気に召して頂き幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
信州へお越しになる機会がございましたら、また別所温泉まで足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞお身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

【湯端館(禁煙)【真田戦国部屋】】

投稿者さん 2022年12月16日 17:31:10

1人旅での利用でした。到着時に12畳の部屋が空いていたので8畳部屋から無料でアップグレードして頂けました。ありがとうございます。夕食、朝食付きの利用でしが共に美味しく品数も多くて大満足でした。電車での旅行だったのですが本数が少なく朝8時30分に乗るので7時30分の朝食を焦って食べてしまいましたが。頼んでおけばもう少し早く用意してもらえたのかなあ。リピートしても良いと思えました。大満足でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月31日 15:25:35

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食もご朝食もともに、地産地消にこだわり信州の旬の食材を皆様に味わって頂きたい思いで板長が心を込めてお出ししております。
ご朝食のお時間につきましては、ご準備などの関係上一番早いお時間で7時30分でのご用意となる旨、ご理解の上ご了承くださいませ。
ぜひ当館へ再訪頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
一段と寒さ厳しき折、体調など崩されませぬよう良き新年をお迎えください。

べべをさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2022年12月10日 14:40:42

1泊お世話になりました。
あるトラブルについて、
宿泊時間中に楽天トラベルに出来事を相談し、支配人様とお話しをさせて頂ききました。
支配人様には宿泊時の出来事を全てレビューに書く旨お伝えしていましたが、
良い思い出を持った方々が、知らない方が良いことを知ってしまい、
後から嫌な思い出にならない方が良いと思いますので詳細の記載はしませんが...

理由はあるにせよ、どのお客さんにも同じサービスを提供するべきだと思います。
あんな杜撰な対応では普通にバレちゃいますよ。
私たち意外にも気がついていたが、何も言わずに我慢していた方もいたのでは?

そもそも今回の件は、方法を変える事で対応も出来たはずです。
最悪近隣のお宿に協力を仰ぐ事も出来たのでは?
それも出来ないなら、連絡を散々した旨を伝え、チェックインの際に対応が出来ない事を伝え、他のお客様も同じ対応になってしまっている事で理解頂ける様説明をするべきではないでしょうか。
対策もしないまま、客側に負担を強いる一番安易な方法を選択された幹部の方々には強い疑念しかありません。

仲居さんの対応、温泉の質、お料理。
全て高級温泉宿に引けを取らない素晴らしい物でした。
お料理に関しては味も見た目の美しさもとても素晴らしいもので、
板長を筆頭に技術の高い板前さんが揃っている事がよくわかる素晴らしいお料理でした。

現場のスタッフは本当に優秀な方々が揃っており素晴らしいお宿でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!部屋&料理おまかせ現金特価【2食付★おまかせプラン】/カップル
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

投稿者さん 2022年12月06日 21:37:30

コンセプトのある部屋に泊りました。
世界観的なものがすごく満足です。テンション上がります。
温泉もとても良く、星が綺麗なため夜中に起きて入りに行ってしまうほどでした。
お食事も楽しくいただけましたが、プランに付いていた日本酒1本は、ちょっと飽きるのと飲み切るのが大変で、どうせなら酒どころですし、3種飲み比べが良かったなと思いました。
あとは、ご飯をお持ちしますか?のタイミングがすごく早い。
周りに座ってる方も、待ってもらっていいですか?と言っていました。
もう少し、見て間をおいてから、最後のご飯お持ちしてもいいですか?と言って欲しい。
接客も良かったです。
地味に便利なサービスだったのが、電車で伺ってましたので、上田駅まで荷物無料配送サービス。
午後4時まで預かって頂けて助かりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月31日 16:41:49

この度はコンセプトルームをご利用、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。一人旅のお客様専用のお部屋となっており、連日多くのお客様にご利用頂いております。
ご夕食時の仲居のお声掛けについては、ご指摘頂きました点従業員へ共有し今一度見直しを進めて参ります。また、プランの特典のお酒についても社内検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスをご提供出来るよう一層努めて参ります。
また別所温泉へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。
従業員一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
寒さ一段と厳しき折、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

一人旅歓迎の宿★【女の一人旅♪】ちょっとセレブな女の休息プラン◆フットマッサージ等の特典◆
【湯端館(禁煙)【真田戦国部屋】】

もと山ガールさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

もと山ガールさん [70代/女性] 2022年11月24日 08:10:25

紅葉を見たいというロサンゼルスから来たご夫婦と泊まりました。ツインベッドと広い和室のある角部屋で、窓から紅葉の山々や近くの北向観音も見えて良かったです。
食事は、部屋での夕食も食堂での朝食も地元の野菜を中心に、いろいろ工夫された素晴らしいもので、全員で感激!!
スタッフのみなさんの気配りも細やかで気分良かったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月12日 15:22:32

当館でのご滞在中皆様ご満足のなかお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
別所温泉は自然豊かでのどかな温泉街でございます。寺社仏閣を散策しながら紅葉もお楽しみ頂けたかと存じます。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。海外にお住まいのご友人の方にもお気に召して頂き私どもも嬉しい限りです。
信州へお越しになる機会がございましたら、また別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産牛石焼付

投稿者さん 2022年08月31日 11:41:05

ファミリールーム、部屋に入った瞬間に、子供が大喜び!
お風呂は最高です。特に熱めのヒノキ風呂が良かったです。!

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年09月04日 17:09:01

ファミリールームをお子様もお喜び頂き何よりでございます。当館に1部屋しかないお部屋となっており、連日お子様連れのお客様に大変ご好評頂いております。
温泉もお気に召して頂き幸いでございます。
夏時期は外気温も高めとなり、温泉も冷めにくく毎日温泉管理専任スタッフが昔ながらの人力の湯もみなどで湯温の調整を行っておりますが、多少熱めの温泉となる旨ご理解頂ければ幸いでございます。
信州へお越しの際はまた当館へお立ちより頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価・素泊】しんぷるステイプラン☆夜はおこもりor居酒屋でB級グルメも♪
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

投稿者さん 2022年04月11日 19:01:15

食事のクオリティがとても高くて、お腹いっぱいでも美味しくいただけました。
一つお願いがあるとすれば、お風呂の洗い場のシャワーの位置が高いかなぁと思いました。シャワーをいったん使わないとき、仮置きするには高いところにあって、いちいち立ち上がるのが億劫でした。座ったときに気軽に手にとれる位置にシャワーを置けると大変ありがたいです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年04月15日 17:53:20

当館のお料理にご満足頂いたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。板長が地産地消にこだわり日々お客様へ心を込めてお出ししております。
ご指摘頂きました大浴場の設備については、社内で一度検討させて頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
また信州へお越しの際は、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 19:20:05

スタッフがフレンドリーで細やかな心遣いで対応いただいた。
料理は大変おいしかったです。私たちには少し量は多めでした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2021年11月23日 15:19:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お食事をお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。当館の従業員に対してもお褒めのお言葉合頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、これからもお越し頂けるお客様へご滞在中お寛ぎ頂けるよう従業員一同日々努めて参ります。
また機会がございましたら、別所温泉まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

お部屋食が嬉しい【カップル・ご夫婦限定プラン】大切なひとときを過ごす~♪貸切風呂無料&特典付き