ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2072件中 121~140件表示

投稿者さん 2019年04月01日 21:03:56

満足

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月10日 12:06:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変喜ばしく光栄でございます。
さらには、その滞在にご満足いただくことができましようで尚幸いでございます。
新潟でお気に入りのスポットや食べ物に出逢うことはできましたでしょうか。
ぜひまた新潟へお越しの機会に恵まれましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただければと思います。
その折には、今回以上に快適にくつろいでいただけるホテル空間を提供できますよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

Pon&Seeさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2019年03月11日 17:16:58

立地も良く駐車場も広くて便利。チェックインもスムーズ。部屋の掃除も綺麗で調度品は使いやすいと思います。朝食も地産地消のものが豊富で美味しく頂きました。
皆さんのホスピタリティに助けられ良い旅になりました。感謝いたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年03月12日 12:20:39

ホテルスタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お部屋でもご不都合なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、ホテル自慢のサービスのひとつである朝食についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
少しでも新潟の味覚を堪能していただければと思い、「新潟県産米3種食べ比べ」などを筆頭に、地元食材を積極的に使用して朝食メニューの充実に取り組んでおります。
今後も価値ある貴重な時間を提供できるようサービス向上に励んでまいりますので、ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~

投稿者さん 2019年02月27日 18:07:01

母、娘と2泊しました。立地は新潟駅前、万代のど真ん中で大変便利な場所にあります。部屋は広くて、ソファーが2人がけと1人がけがあり、とても快適でした。会員になると駐車料金も無料になりますし、よく冷えたお水と、お茶またはビールが一本いただけます。1日目、加湿器を使用したところ、お掃除の時にお水を足してくださっていました。大学受験で利用したため、ルームサービスやお洗濯など利用しましたが、細やかな心遣いを感じる素晴らしいサービスでした。食事も美味しくて、お米がさすが新潟のホテルですね。すごく美味しかったです。食事は昼食以外ほとんどホテルのものをいただきましたが、どのお店も美味しかったです。本当に快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月28日 16:52:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
大学受験のためのお嬢様とお二人でのご宿泊とのこと、お母様もお疲れ様でございました。
ご滞在中は不都合なく、お過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。
さらにはホテル施設やサービス、レストランについてもお褒めの言葉をいただき光栄な限りでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、今度はのびのびとレジャーもお楽しみいただければ幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【モダンスイート(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 08:52:34

お正月に利用しました。
買い物や食事に大変便利な立地でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月26日 13:59:05

お正月の貴重なお時間を新潟の当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。
お買いものやお食事もお楽しみいただき、充実したお時間を過ごしていただくことができましたようで、喜ばしい限りでございます。
どうかまたの機会に新潟へ訪れる際には、ぜひANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードツイン禁煙】

いけぽん4494さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年02月20日 00:49:48

とてもサービスが良く、コンビニも徒歩1分程、朝食も最高級の朝食でした。 新潟に行ったら、絶対に泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月26日 12:57:50

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた次回、新潟へお越しいただく機会がございましたら、ビジネス・レジャー問わず、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月18日 00:34:14

新潟駅からタクシーで1メーターで到着しました。
到着するとすぐにスタッフの方が来て荷物を運んでくれるなど、接客がきちんとしていて好感が持てました。
部屋は清潔で快適でした。
夕食は予約していなかったのですが、3Fの中華に行ったところ予約で満席とのことで、すぐに空いている地下の和食を手配していただき、ホテル全体の連携がよく出来ていると高評価です。
和食の刺身も新潟らしく新鮮で美味でした。
朝食も品数豊富で美味でした。
翌朝もレンタカーを借りてきて荷物を積む間、玄関前に駐車させていただき、助かりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月18日 13:15:14

宿泊のみならず、館内のレストランもご利用いただきご滞在を漫喫していただくことができましたようで何よりでございます。
ご希望の中華レストランはあいにくご利用いただけませんでしたが、代わりの和食レストランでのお料理にご満足いただき、新潟自慢の鮮魚もお楽しみいただけましたようでこちらとしても嬉しい思いであります。
朝食でも、地元食材を積極的取入れ少しでも新潟の味覚を堪能していただければと思っております。
翌朝のご出発もスムーズに叶いましたようで、全体を通して当館でお過ごしいただいた時間が価値ある素敵なものとなりましたのなら光栄でございます。
ぜひ次回また新潟市内へお泊りの際にも、ANAクラウンプラザホテル新潟で、お泊り・お食事をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年02月12日 19:21:08

繁華街から少し離れます。
フェリー乗り場からも近いので便利です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月14日 15:26:10

新潟駅からホテルまで徒歩10分弱の立地で、繁華街徒歩圏内でありながら、夜は外からの騒音を回避でき静かにおやすみいただける環境が実現できております。
フェリー乗り場からも近いことから新潟を廻るアクセスとしては好立地となっております。
ぜひまた新潟へ訪れる際には、ANAクラウンプラザホテル新潟を拠点とし旅をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF&ポイント10倍UP■事前購入限定■取消不可■@3名様以上
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2019年02月12日 14:58:55

ホテルの立地もフロントの方の対応も、たいへん良かったです。ただひとつ残念だったのは、部屋の壁が薄いことです。隣の部屋の話し声や、上の部屋の物音、足音が気になりました。
隣室が空き部屋ならばリピートしたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月14日 15:21:47

ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。立地的にもご都合に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら一点、隣室の音にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止めハード面の改築も視野に入れ、改善点を思案してまいります。
次回は可能な限り、隣室に気を付けながら調整し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力次第でございます。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 17:11:04

朝食が豪華
朝から贅沢させてもらいました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年01月26日 12:21:44

ご家族様でのお泊りで、皆様ご満足いただけたのであれば尚幸いでございます。
当館自慢の朝食ブッフェもお気に召していただきとても光栄でございます。
中でも人気の「新潟県産米3種食べ比べ」はご賞味いただけましたでしょか。
新潟という土地柄を感じつつ、きちんとしてホテルブレックファーストを味わえる、そんな朝食空間を意識しております。
ぜひ今後もまたお泊りの際には、朝食も合わせてご滞在をお楽しみいただけば幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 20:59:35

ホテル外観、内観ご非常に綺麗でした。
アメニティも申し分ないほど揃っていました。
バスタブも、中央付近が広がっている構造ですので、四角のバスタブよりも広くゆったり使えました。
駅からは遠いです。タクシー移動がメインになります。あとはビル風があります。
ホテル自体は非常に満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年01月26日 12:19:01

アメニティやバスルームにご満足いただけましたようで何よりでございます。ごゆっくりとお身体を癒していただくことができましたら幸いでございます。
また、立地に関する率直なご感想も貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
立地に関する改善につきましては早急な対応は難しくなりますが、それらを凌ぐ次善策を練りより充実したご滞在が叶うよう、ホテルサービスへ勤しんでまいります。
今後もまた新潟市内へお越しのにも、ANAクラウンプラザホテル新潟にてお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2018年12月01日 03:35:48

次は少し広めの部屋にします

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年12月04日 12:22:31

ビジネスでの新潟滞在とのことでお疲れ様でございました。
今回お泊り頂いたスタンダードシングルのお部屋のサイズがご期待に添えなかったとお見受けしお詫び申し上げます。
スーペリアシングルや、スタンダードダブルのお部屋もございますので、広々とおやすみすることをご希望の際は、どうかこちらをご検討いただければと思います。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますようお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

ナカニー1230さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2018年11月18日 18:33:24

11月12日の宿泊でした。スタッフの皆さんはとても対応が良かったです。朝食は非常に美味しい料理ばかりで、ついつい食べ過ぎました。朝食時のレストランスタッフの皆さんも良く気がつき、満足しました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年11月21日 13:38:57

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、至極光栄な思いであります。
当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェもお気に召していただき喜ばしい限りにございます。地元食材の取入れに注力し、新潟の味覚を朝食で堪能できる、新潟ならではのホテルブッフェで展開しております。
ビジネスご利用の際にも申し分ないほどに、皆様の元気の源となれるような朝食メニューを今後も展開していきたいと思っております。
もちろん、レジャーでのご利用もお待ちしております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

DAI_JOUさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

DAI_JOUさん [40代/男性] 2018年11月16日 21:56:58

2度目の宿泊でしたが、前回同様に大変リラックスした夜になりました。
スカイバーの 食事 お酒 夜景 全てに大満足です。
また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年11月21日 13:34:34

前回も今回もリラックスしてお過ごしいただくことができたとお聞きし大変喜ばしく思っております。宿泊のみならず、館内のレストランもご利用いただきご満足いただけましたようで尚幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますようお待ちも仕上げております。

【Anniversary Stay】特別な日はホテルで乾杯★スカイバーで記念日ディナー(夕朝食付)
【モダンスイート(2名)禁煙】

投稿者さん 2018年10月16日 09:10:53

全てにおいて最高なのですが、初めて食べた朝カレー、牛肉いっぱいでしたが、あまくもからくもなくなんか期待はずれでした。
前日いただいたポトフは大満足でしたので、是非ご一考いただけますと嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月16日 16:24:46

朝食について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ホテルのカレーは人気メニューのひとつでありますが、「甘くも辛くもなく」という率直なご感想は真摯に受け止め、シェフにもきちんと申し伝え改善につとめさせていただきます。
ポトフにはご満足いただくことができましたようで何よりでございます。
新潟の食材を積極的に取り入れながら、和食・洋食ともに飽きることのない朝食ラインアップでこれからも提供してまいります。
また次回ご利用の際にも、朝食とともにANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2018年10月01日 17:20:29

此方には久しぶりの訪問になりました、スタッフの対応が心地良くてゆっくり過ごす事が出来ました。新潟に泊まるのは次回もこのホテルにしたいと思います。
スタッフの皆さまありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 17:30:31

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。ご滞在もごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様でご満足のいく滞在であったのならば何よりでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみください。また、新潟には、ホテル内外問わず自慢の食事処がたくさんございます。ぜひご家族皆様で「新潟の味覚」に触れる旅をお楽しみいただければ尚幸いでございます。

【スーペリアツイン禁煙】

katokenさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

katokenさん [60代/男性] 2018年09月28日 17:34:02

妻と友人と3人での宿泊でした。
到着時のスタッフの方の対応や夕食のお店の紹介などとても気もい良い対応で妻も大満足でした。
朝食もとてもおいしくいただきました。
全体の感想としてはとても居心地の良いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 16:41:52

居心地の良いホテルとご感想をいただき、皆様ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、ご紹介させていただいた夕食のお店もお口に合いましたようで、食自慢・新潟の味覚をお楽しみいただき光栄でございます。
次回も新潟へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ新潟の魅力を存分にお伝えできればと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年09月26日 12:00:13

駅からは少し距離がありますが、場所が把握できれば問題ありません。
かえって、繁華街と駅の中間地点で、またコンビニも近くにあるので、便利に過ごせました。
お部屋は快適で、ゆっくりできました。
タオル類も2枚ずつ置かれていたのが、大変ありがたかったです。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 16:21:54

新潟駅からは徒歩10分ほどの距離となりますが、その間が繁華街となり、この距離感により、たくさんのお店へ徒歩圏内でありつつ、閑静な立地で夜は静かにおやすみいただけるという両条件をご提供できております。
ホテル館内や近隣には、新潟の米と酒と海鮮を堪能できるお店もたくさんございます。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ぜひレジャーとしても新潟旅をお楽しみいただければ幸いでございます。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

やまちゃん7201さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

やまちゃん7201さん [20代/男性] 2018年09月25日 15:41:16

夏休み有給を使って、新潟に行きたくなり東京から一人旅でこのホテルを予約しました。朝の食事なしプランを選びましたが、フロントに問い合わせたら、食事付きに出来ました。バイキング形式でとても美味しかったです。
部屋からの景色も良いです。音もなくぐっすり眠れました。
ただ駅からは少し歩くのでそれが大変でした。
結果的に大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 16:13:45

新潟への一人旅の滞在先に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。朝食は自慢のサービスのひとつであり、ご来館いただいた皆様に少しでも新潟の味を体感していただけるようなラインナップでご用意しております。
お部屋でもおくつろぎいただき身体を癒していただくことができましたようで何よりでございます。
また、新潟駅からの距離について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。徒歩10分弱という距離は、初めての方にとっては難儀な距離かと思います。ご足労いただき心からお詫びと御礼申し上げます。
また新潟へお越しいただく機会がございましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

aki5831さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

aki5831さん [30代/女性] 2018年09月18日 21:59:49

接客も丁寧で親切でした。朝食のビュッフェも品数が多くて楽しめました。
部屋にはホットアイマスクもあって嬉しかったです!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年09月22日 17:25:31

当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄な思いであります。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。ホテルグループオリジナルの快眠プログラムを全客室に導入し、寝具やアメニティを快眠にこだわり、旅の疲れを存分に癒されるよう、お部屋をご用意しております。
また、当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ブッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取入れ、少しでも「新潟の味」を感じていただければ幸いと感じております。
ぜひまた新潟市内へご宿泊の際には、ご家族揃ってANAクラウンプラザホテルで、新潟のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

りごー。さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年09月12日 19:31:00

朝食が良い。全体としてブランドに期待した水準はキープしてる感じ。連泊したかったが、空いてなくて…

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年09月22日 17:17:36

ご期待に添える滞在が叶いましたらようで何よりでございます。朝食も特にお気に召していただけましたようでとても嬉しく思っております。朝食メニューは地元食材を使用し、連泊しても飽きのない充実ラインナップを取り揃えております。
今回お泊りいただいた日程は、翌日から新潟市内でアーティストの大型コンサートが開催だったため翌日は終始満室状態となっておりました。
この点に関しましてはご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。今回は我々の力量及ばず叶えることができかねましたが、またの機会があればぜひ、連泊でお部屋でのリラックスと朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

2072件中 121~140件表示