ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 17:01:53

部屋がきれいでよかった

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月23日 14:22:43

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。感染拡大防止策の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ごゆっくりおくつろぎいただけていたのであれば幸いでございます。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スタンダードルーム禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2020年10月06日 03:55:24

時期はズレましたが,今年も利用しました。コロナ騒動やらGo toキャンペーンやらで例年とは異なる状況ではありますが,ホテルの対応は変わらず,安心の対応です。
 朝食については,例年のバイキングがコロナ問題で和か洋を選択する方式に変わっておりましたが,バイキングでは無いので,逆にサービスが向上した気もします。でも,ホテルマンは大変だと思います。
 概ね問題はありませんが,細かなことですが高性能ドライヤーの吹出口に埃がつまってました。これはオークラさんでも,JALさんでも同じですけど,気になります。見えないところで,費用対効果?も少ないところではありますが,今後の対応に期待します。
 この他,楽天さんの評価項目には駐車場は設備のひとつで重視されてませんが,ここは平置きで非常に楽ですし,私は関係ありませんが充電設備もあります。これもセールスポイントだと思います。
 来年も予約が取れれば,利用したいと思います。 以上

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月10日 16:28:08

毎度ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。今年もまたご来館頂きまして、一同心より御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきましては、楽しみにされている皆様には、引き続きご迷惑をお掛け致しますが、ホテルスタッフにお気遣いいただきまして恐縮でございます。コロナウイルスによる事態が収束いたしました際には、また再開致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
ご指摘いただきました、ヘアドライヤーの埃詰まりにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍の為、より一層ご不安な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃時の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、来年もまた利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。お客様の次回のご来館、一同心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードルーム禁煙】

とても下手さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年09月23日 09:59:32

立地条件が良かったです。ディナーや朝食にも!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 11:50:16

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。立地条件のお褒めや、レストランをお薦め頂くコメントをお送り下さりありがとうございます。ホテルは新潟市の中心部にあり駅からも徒歩10分弱ですが、大通りより1本入りました所にありますので外は大変落ち着いております。新型コロナウイルス感染防止対策の為、人気の朝食ビュッフェを定食スタイルに変更してのご提供でございましたが、いかがでしたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 18:19:53

いつも通り、きれいな部屋でした。
新型コロナウイルス感染症流行の影響と思われるテナントの閉店が幾つか見受けられ、少し寂しさを感じました。
サービスの低下に繋がらないことを祈ります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 11:16:40

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。仰られる通りテナントの数が減り物寂しさを感じさせてしまいました。一刻も早く新型コロナウイルスの終息を願うばかりでありますが、安心してホテルにご宿泊、ご利用頂けますよう引き続き感染防止対策をしっかり行い、お客様の立場に立った接客、サービスを常に心がけ、お客様のご期待を裏切ることのないよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2020年07月28日 20:53:54

新潟市に行くときは必ず止まるホテルです、毎回ストレスを感じることなく過ごせて満足してます。
今回は夕食をホテル内のレストランで取るようにしたのですがサービス、味共に昔のような満足感を感じること無く終わりました。時代や経営者の変化がすべてに出るのを感じました。
次回からのレストラン利用は無いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月31日 12:25:33

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はレストランのご利用に際しまして、お客様の期待されるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、なお一層のスキルアップ、スタッフの連携を図り、サービスの向上を図って参りすので、ご容赦いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【駐車場&添寝無料】夏の海は新潟へ♪家族・仲間とドライブ旅(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:49:07

久しぶりに泊まりましたが、変わらないサービスありがとうございました。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月27日 11:40:55

お久しぶりのご利用とのこと、ありがとうございます。おかえりなさいませ。数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄でございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

AUSTRALIAさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年07月20日 16:04:05

スタッフがとても丁寧です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月21日 11:42:00

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄でございます。ホテル滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。ホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂ける場となるよう、日々精進して参ります。またのご利用を一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF&ポイント10%UP■事前購入×返金不可■
【スーペリアシングル禁煙】

gakuyasushiさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年05月27日 17:34:05

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年05月28日 09:40:25

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。昨今の新型コロナウイルスの影響で、自粛や休業などが続いておりますが、あたたかいお言葉をかけて頂きスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
感染拡大にまだまだ油断できない状況が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年04月19日 18:23:13

朝食はコロナの関係でバイキングではなかったが、洋食か和食の選択で大変美味しかった。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月21日 11:08:26

ご朝食にご満足いただけた様で、何よりでございます。昨今の難しい状況の中、通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
またバイキング朝食が再開されました際には、是非ご利用くださいませ。新潟の旬の食材を使った、こだわりのメニューでお迎えいたします。
今後もANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【AFTER5 ショートステイ】到着は17時以降~ お得でも快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年04月09日 04:59:28

ビジネスで利用。
清潔感、サービスなどとても満足しました。ただトイレットペーパーの補充がないのは残念でした。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月09日 11:46:25

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービスにご満足頂けましたようで、光栄でございます。昨今のコロナウイルスの影響で通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉をかけて頂きスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
また、客室備品の補充につきましては、残念なお気持ちにさせしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、客室スタッフへ御意見の共有をし、今後のサービス向上へと活かさせていただきます。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 21:12:40

ベッド、エアウィーブはよかった。でも、枕が柔らかかった。

傘を貸してくれたり、カバンを預かってくれたり、サービスには満足した。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月02日 11:48:01

スタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
エアウィーブがお身体に合いましたようでお気に召していただき何よりでございます。
備え付けの枕は柔らかすぎたとのことでございますが、枕についてはリクエストで他にも様々種類をご用意しております。
高さ・固さお好みに応じて使用できるようご用意しておりますので、ぜひ次回お泊りの際にはお申し付けいただければ幸いでございます。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月11日 14:40:02

2月2日に宿泊しました。週末の宿泊にもかかわらず,とてもリーズナブルに泊まれました。リニューアルしたばかりなのか,お風呂などの水回りがとてもきれいでした。また,親切に応対してくれたフロントの方など気持ちの良い時間を過ごすことができました。駐車場が道路を挟んだ反対側なので,荒天の時は,大変かなと思いました。(雪がなくてよかった)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 15:07:23

ご家族でのご旅行の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変光栄に思っております。時期を見ながら毎年少しずつホテルのリノベーションを展開し、永く皆様にご利用いただけるよう施設衛生を保っております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬の朝ごはんSALE】冬の元気は朝食から!■期間限定■朝食無料プライス

投稿者さん 2020年01月15日 21:36:32

液からも程よい距離でよかったです。
近くにコンビニが無かったのが残念ですが・・・

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月16日 13:03:54

ホテル正面入り口を背にして左手側に徒歩1~2分進んだところにファミリーマート様がございます。
こちらが一番最短のコンビニとなっておりますが、ご案内が行き届かずご不便な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
どのような些細なご要望でも、最善策で叶えられるようスタッフ一同真心あるホテルサービスに努めて参りたいと感じておりますので、ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月12日 16:44:45

朝食を追加でオーダーしました。メニュー豊富で最高でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月14日 10:20:42

現地で朝食を追加いただき、その内容にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
朝食はホテル自慢のサービスのひとつであり、訪れた皆様に少しでも多く新潟の味覚を感じていただきたいと思い、地元食材の取入れに注力しております。
これからも新潟ならではのホテル朝食を向上させてまいりますので、ぜひ次回お泊りの機会に恵まれました際にも、朝食を含め、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますと幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月09日 19:21:37

サービスの案内等も含めて、フロントの方の対応等は心地良いものでした。
最近は東京でのホテル利用が多く、地方との値段対比は難しいものがありますが、全体的に勘案してもコストパフォーマンスは良いと思います。
次回もこのくらいの値段でしたら利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月12日 16:08:51

価格以上に価値ある滞在と感じていただけますよう、これからも一層の努力で向上に変えて参ります。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 18:21:51

朝食時まだ食べているのに係員に片付けられた。
部屋に珈琲を持っていき時に案内されたコーヒーメイカーが故障中で使用不可なら最初から案内するな

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月09日 13:58:46

ホテル滞在中において朝からご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくのご朝食をお召し上がりいただいている中、当方の至らない行動により、ご満足に頂くことができなかったことを悔しく思っております。
コーヒーマシンの不調があれば、それをリカバリーできるのはスタッフひとりひとりのサービスに掛かっていることを再認識し、今後同様のことが起こらぬよう、お客様へ寄り添うサービスを胸に改める所存にございます。
どうかご容赦いただき、もしもまた新潟市内御滞在の機会に恵まれました際にも、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただければ幸いでございます。

【おひとり様でも中華三昧】気軽に楽しく♪ワンドリンク付ホテルディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年09月24日 23:09:28

今回ライブに行くために初めて利用しましたが、スタッフの皆様がとても親切でとても充実して過ごす事ができました。これからも新潟に行くときはぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月26日 15:09:44

ライブでの新潟滞在が楽しい思い出となりましたのなら幸いでございます。
ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルで過ごされたお時間を旅の記憶を彩るお手伝いができておりましたら尚嬉しく思います。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 16:15:55

フロントの対応は流石しっかりしたホテルという印象です。ポーターの方の接遇もきちんとしていました。気になったことと言えば、フロントがあまりに安っぽい印象です。学校の図書館の窓口のようで、書類やカードが雑然と置いている感じで、それが、気取ってなくて良い、という感じにもなりました。お米ありがとうございました。小さなものでもなんだか嬉しいものです。でも、やっぱり庶民としては、少し値段と比べてかなり割高な印象です。すみません。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月26日 15:07:36

中でもフロントでの場面が印象的でしたようで、スタッフの応対についてはお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
フロントカウンターや価格について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お泊りのお日にちでは新潟市内でコンサートが開催されていた関係で料金は上がっております。
宿泊料金は稼働状況に応じて常に変動しておりますので、この日程では高レートの日程でございました。
価格に見合うサービスを提供できなかったことを反省し、ご意見と真摯に向き合いながら今後の課題とさせていただきます。

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞◆感謝◆新之助&ポイント5%プレゼント(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

ケミケミ 3570さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ケミケミ 3570さん [60代/女性] 2019年07月23日 19:33:02

母と二人、観光で1泊しました。
昼食を予約して行きましたが、そこで
オーダーしたお料理がなかなか来なくて
先にデザートが来ました。バイキングビュッフェだったのと、行く先の時間に
間に合わなくなったので デザートだけ食べてレストランを出ました。
少し、不満だったので フロントで
そのことを伝えたら
次朝、食事後にマネージャーの方からと、チェックアウト時に支配人の方から
丁寧にお詫びの言葉を頂きました。
それで 少し不満な気持ちもほぐれました。その他、お部屋もホテルの方達の
さりげないサービスも満足でした。
また、宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月10日 12:59:30

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
お母様との二人旅という素敵な思い出の滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、昼食時のレストランではホテルではあるまじき対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
またそのような中でも、お部屋やスタッフの応対など総合的にご満足の評価をいただきとても嬉しく思っております。
再発防止につとめ、お食事・ご宿泊全てにおいて精進を重ねてより快適なホテル作りに努めて参ります。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スタンダードルーム禁煙】

OBゲートさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

OBゲートさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:14:16

朝食バイキングは大満足です。
アメニティは洗面とお風呂は分けて欲しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月02日 18:34:26

朝食がお気に召していただけましたようでとても嬉しく思っております。
朝食では、皆様に少しでも多く、新潟の味覚を感じていただければ幸いと思い、地元食材を積極的に使用し、新潟ならではのホテル朝食でご提供させていただいております。
バスルームについて、浴槽と洗面が分かれた日本式タイプのお部屋は、当ホテルでは「モダンスイート」というタイプのみとなります。
その他は全てユニットバスとなっておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
また新潟市内でご滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。