ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月29日 15:09:21

いつも利用していますが、朝食のお米が美味しくなかった…
新潟での宿泊なので、やはりお米は美味しく出していただきたい!

【ポイント10倍♪】いつもよりポイントたくさん貯めよう!(シーズンカフェでの朝食付き)
【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム

2010年01月
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 16:50:47

部屋の広さがやはり狭いので満足できませんでしたが、それ以外は良かったと思います。内装も綺麗でしたし、スタッフの方の対応も気持ち良かったです。唯一、朝食時のスタッフの方の対応は冷たく感じました。

2009年10月
【シングルルーム】~ビール2本・ミネラルウォーター2本プレゼント!~(朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年10月24日 15:49:09

新潟で三泊したうちの初日と最終日に利用させて頂きました。(二日目は、佐渡泊)事務的な方が多いなか当ホテル二日目のチェックイン、チェックアウト時に対応して頂いたフロントマンの方の親しみやすい笑顔が、好印象でした。ホッと安心できました。シーズンカフェでの朝食も満足出来る内容でしたが、無愛想に立っているだけで、目の前で老いた父が戸惑っているのに、何も手助けしてくれない女性スタッフの方には、正直ガッカリさせられました。佐渡の宿で、とても気配りの出来る女性スタッフの方に感心させられた翌日だった事もあり、余計そう感じたのかもしれませんが。他は、申し分なく快適に過ごせました。有難うございました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月02日 13:05:27

タバコを吸う人がいたので喫煙ルームにしましたが、臭い等は全然せず部屋もきれいでした。
イオンもローソンも近く立地は良かったです。
ただ結構狭いお部屋でしたので-1で。

お薦めスタンダードツインルームプラン
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 01:02:56

広い部屋で1人でゆっくり過ごしました。
睡眠グッズがあり、うれしかったです。ただ、入浴時のシャワーキャップがありませんでした。
シャンプー、リンス、の香りがきつかったです。
朝食のバイキングは、お粥もあり、出来立てのオムレツとコーヒーがおいしかったです。
サービスは良かったです。
又泊まりたいと思います。

2009年05月
【ポイント10倍】☆★☆★レディースビジネスプラン☆★☆★ ※室数限定 ~朝食付&よーじや美粧品付~
【禁煙スーペリアツインルームお一人様利用】

投稿者さん 2009年05月08日 17:45:21

婚約者を実家に連れて行ったついでに、自分も久しぶりに地元で羽を伸ばそうと思って初めて宿泊しました。
チェックイン時刻より早く到着してしまいましたが、すぐにお部屋に入れていただけて助かりました。
お部屋は清潔で、窓からの眺めもよく、ユニットバスも広々していてとても快適に過ごせました。
他に書かれている方がいらっしゃいますが、デスクの椅子がデスクの下におさまらないので、ベッドとの間を通るときに邪魔になったことが残念でした。
また、備え付けのシャンプー類のスパイシーな香りは私たちも苦手でしたが、これは好みの問題もあるかと思いますので。。
彼が1階のカフェを覗いて「なんだか良さそう」と言っていたので、次回お世話になる時には是非利用してみたいと思います。

喫煙ダブルルーム

2009年05月
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 12:37:05

宿泊の際に駐車代金が無料だということでお願いしましたが、大駐車にもかかわらず空きがなくしばらく待ちました。無理かもしれせんが宿泊者専用スペースがあればと思いました。

16時以降チェックイン・日にち・室数・格安プラン
喫煙スタンダードシングルルーム

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2009年04月20日 12:03:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。ぜひまた新潟にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

16時以降チェックイン・日にち・室数・格安プラン
【喫煙スタンダードシングルルーム】

piro0527さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2023年08月22日 23:38:02

家族旅行で利用させて頂きました。3名1室で宿泊しましたが、部屋は広くゆったりとしていて、大変気に入りました。アメニティが充実していたのも良かったです。一つ気になった点として、エキストラベッドのキャスターがむき出しになっていました。近くを通る際にキャスターに触れると、服が汚れるのではないかと思います。また、もし小さい子がいる家族ですと、小さい子がキャスターで遊んで指先が汚れるだけでなく、キャスターの隙間で、思わぬケガをするかも知れません。そのため、来客時はキャスターにカバーを付けると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月26日 10:59:19

客室ベッドの設置につきましてお客様へご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、ホテル全体で情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきの点などございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント11倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 21:16:19

初めて利用しました。立地は万代エリアに近いため荷物を預ければ手ぶらで買い物できます。コンビニも近く、不便はありませんでした。ホテル内のレストランは要予約のため外食したほうがいいです。禁煙ルームはタバコ臭くなく、快適でした。オプションでストーンアロマをいただけました。とても自然な香り立ちで眠りを妨げず良かったです。
アメニティはとくに可もなく不可もなく必要なものが揃ってました。バスソルトやアイマスクなど安眠にフォーカスしたものがありましたが、旅の楽しみで使って見るのもいいかもしれませんね。
朝食はビュッフェ式ですが、三種類の産地別ごはんがいただけてびっくり。さすが新潟ですね。スムージーやデザートのアイスもあったりと、豪華でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年07月13日 08:23:00

朝食にご満足いただけ大変嬉しく思っております。今後も皆さまのご期待にお応えできますよう、努力を続けてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 00:56:25

ANAの豪華さには欠けるが、格安で良いホテル。長年の劣化で古さを感じる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年05月08日 19:11:31

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
少しずつではございますが設備のリノベーションを実施しておりまして、お客様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【直前割】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月26日 16:06:35

今回は、旅行支援があり市内でクーポンがあり、助かった。以前券は1000円の紙でしたが、今回はアプリでポイントを店で支払う際に、面倒でした。
アプリの入れ方も、ホテルの方は親切丁寧に教えてくれて助かった。年寄りには紙がベスト

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月27日 15:24:00

全国旅行支援のご利用に際しましては、アプリの取得など お客様のお役に立てましたら、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 18:09:57

現地で朝食を追加したんですが、
とにかく朝食が美味しかったです。
2日間ともメニューに変化あって飽きないし、ご当地の料理や名物も選べてお得感あったし。
帰りに部屋で飲めるコーヒーも貰えて、朝の時間がゆったりできた。
次利用することがあったら、間違いなく朝食付きにする!!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月08日 12:30:59

朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。新潟の郷土料理やコーヒーサービスをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しい限りです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

0061トマトさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年02月14日 15:42:41

朝食(平日)混むことな、ゆっくりできました。また お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月15日 13:05:31

この度のご滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2023年01月18日 23:08:23

朝食は県内一だと実感しました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年01月19日 16:42:20

お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 07:48:06

正直部屋は期待以下でしたが、朝食は最高においしかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月29日 12:13:37

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでのお食事にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりますので、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。

この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:11

ホテルのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。夜中2-3時頃に酔っ払い4人組が、隣の部屋や廊下で騒いでいたので、注意をお願いしました。何度か注意して頂いたんですが、相手が常識のない人たちで変わらず困っていたら、スタッフの方が気を利かせて、寝るためだけの部屋を用意してくれました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月28日 13:01:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は近隣のお部屋からの騒音により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご滞在中お客様にごゆっくりお休みいただけず、また、他のお部屋にご足労いただく事となり大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
しかしながら、このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
以降皆様のご滞在がより快適なものとなりますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2022年11月26日 12:01:38

ホテル施設は少し古くなっている印象を受けましたが、全国旅行支援を使い安く利用ができ、またクーポン券で美味しい朝食をいただくこともでき満足です。
アクセスも良く、駅まで歩けましたし、バスセンターや万代橋も近く近場の散策も楽しめておススメです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月28日 12:18:25

朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。また、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、是非またの機会のご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 12:14:54

1泊朝食付きで宿泊しました。部屋も綺麗でスタッフの皆様の対応も丁寧であり、大変満足しました。
また新潟へ行く際には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月25日 12:55:33

ご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。
朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2022年10月12日 02:08:40

今年2022年も利用しました。今年の変化はルームキーがプラスチックから木製に変わり,エコを追求?しておりましたが,ルームナンバーも書いてないので,セキュリティ面でも良いと思います。(部屋番号を忘れたら問題ですが)
 後は昨年との違いはわかりませんでしたが,EVスポットで充電している車を初めて見ました。そこでふと思ったのですが,将来的に電池自動車が増えたら,設備的には足りなくなると思いますが,その場合は近傍の充電スポットの紹介や提携等はあるのでしょうか?(当方も電池自動車は所有していないので,ifの話ですけど)
 それ以外は,設備,食事面は満足でした。強いていえば駐車場の区画が狭いくらいでしょうか?以上

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月17日 15:45:07

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。昨年に引き続き、再度足をお運びいただき心より感謝申し上げます。
木製ルームキーや設備、食事面にご満足いただけ大変嬉しい限りです。
また、電気自動車充電スペースに関しましては、現在、充電のご利用件数があまり多くない為、充電スペース増加の予定はございませんが、今後利用数が増えた際には検討してまいります。なお、現在提携の電気自動車充電スポットはございません。こちらも、今後利用数が増えた際には検討させていただきます。貴重なご意見をお送りいただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける場を目指し努力してまいりますので、是非またの機会にお越しいただければと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

kkとんとんさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年08月22日 16:53:50

駅や繁華街から若干離れています
駐車場はありますが割高な気がしなくもないです
お部屋はきれいに清掃されています
朝食では新潟の食材やお料理がたくさんあり楽しく食事ができます
お米の食べ比べ等もでき、満足度は高いです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年08月23日 16:50:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思っております。特に、朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【スタンダードルーム(2名)禁煙】