ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 101~120件表示

Aya816さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Aya816さん [50代/女性] 2021年11月08日 21:58:13

平日早めの到着でしたが荷物を預かって頂き、また近隣の地図で詳しく説明して頂き大変助かりました。
部屋も静かで、リラックスして滞在させて頂き感謝です。また、洗面所に客室掃除係の方のお名前が明記されていたのが印象的でした。
新潟市内は初めてでしたが、駅からも歩けるし、朱鷺メッセへも徒歩圏で観光に便利、朝食も美味しかったし、次に行くときもまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月09日 16:39:49

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お荷物のお預かりや近隣のご案内など、お客様のお役に立て私共も嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。
今後も皆様にお喜びいただける場となるよう精一杯努めてまいりますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2021年11月06日 16:45:32

コロナ禍において、安全に宿泊できるホテルです。

また繁華街、駅からも近く旅行、出張にはうってつけの場所です。

新潟へお立ち寄りの際は、是非。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月08日 12:31:09

この度は周辺数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
感染症禍によりご旅行には何かとご不安もあるかと存じますが、安心してご利用いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
新潟駅や繁華街からのホテルへのアクセスにつきましても、お客様のご期待に添え嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年11月01日 13:19:14

県民割で、安くクーポンもでるので、せっかくなので宿泊してみました。部屋もお風呂もとてもきれいです。隣の音は少々響きます。枕は種類多くて、ふかふかでした。楽しみにしていたバーは終日営業しておらず、レストランも8時半ですべて終了。周辺の居酒屋で飲んでくださいということですね。駅前ビジネスホテルよりはやや値段は高いですが、部屋、サービスよく、周辺も静かです。駅からは少々歩くので、車での来県時におすすめです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月03日 12:56:21

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋やサービスにご満足いただけ、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、館内レストランやバーラウンジの営業時間の変更につきましては、今月も引き続き皆様にご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。感染症禍によりこのように変更しておりますが、一日も早く通常営業ができるよう努めて参りますので、どうかご容赦いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙のところ、宿泊レビューにご協力いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)
【スタンダードシングル禁煙】

ほくそんがくさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ほくそんがくさん [50代/男性] 2021年10月25日 21:34:23

とにかく最低なホテルでした。
翌日の朝早い飛行機に乗る為こちらのホテルへ宿泊しましたが仕事の都合でチェックインしたのが22時を過ぎていたと思います。
当日の新潟の気温は日中が13℃で夜間はもっと低いと思いますが部屋に入ると寒いなと思い部屋の温度を上げようと思いましたが冷房と送風のみでフロントへ連絡したところまだ暖房は使えないと言われてしまいました。
外気温が13℃で冷房と送風のみというのはありえないです。
寒いのでなんとかしてくださいと言うと新潟は急に寒くなったものでという言い訳とエアコンのスィッチを切ってくださいという指示と毛布の貸し出のみでした。
寒いしもう明日早いので早く寝ようと思いトイレに行ったところ便器にびっしりと黒ずみがありホテルでこれだけ汚れているのは初めてでこんな状態でお客に貸し出すんだとある意味ショックを受けました。
高速道路や観光地の公共のトイレの方が全然きれいなレベルです。
ハウスキーパーが当日予約の入っている客室をチェックしないのですか?
フロントへ連絡して掃除してもらおうと思いましたが早く寝たいのとエアコンの件もありこのホテルのクオリティはこんなものかと思いましたのでやめました。
他の方がこちらのホテルをANAクラウンとは思えないレベルという口コミがありましたが全く同感です。
他の都市のANAクラウンがよかったのでこちらのホテルを選んだのに残念でなりません。
仕事で利用しているビジネスホテルの方がこちらのホテルより設備を含めはるかに快適に過ごせます。
もう二度と宿泊しません。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月26日 15:08:04

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、この場をお借りしお詫び申し上げます。

館内空調の温度管理に関しましては、セントラルヒーティングとなっており、外気温と室内温度を鑑み調整を行っております。しかしながら、それぞれの客室で個々に温度設定ができないために、特段季節の変わり目になりますと、お客様の体感により暑い、寒いなどそれぞれのお申し出があり、送風や冷暖房への切り替え、また、温度調節の全てリクエストにお応えできない場合も多々ございますのが正直なところでございます。今回お客様にご宿泊いただきました際にも、両方のお申し出があり、それぞれ冷風機のお届けや毛布をお届けして対応しておりました。対応したスタッフからお客様へご納得のいただけるご説明が出来ませんでした事も、私共の不徳の致すところと猛省しております。

また、便器の黒ずみにつきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、度重なる失礼にお詫びの申し上げようもございません。
原因といたしましては、日々の清掃や経年劣化により細かな傷ができ、通常の洗剤では落ちない汚れとなってしまった事が考えられます。こちらの対策として年に数回、強い薬剤を使用し汚れ落としを行っておりますが、強い成分により便器自体を痛めてしまうため、頻繁には行えないのが現状でございます。しかしながら、こうしてお客様にご迷惑をお掛けしているため、現在新たな対策を検討中でございます。

繰り返しとなりますが、この度は私共の力不足により、お客様のご滞在を残念なものとしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、以降改善に全力で取り組んでまいります。この度のご無礼何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきましてありがとうございました。
どうかまたご来館いただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 19:44:39

朱鷺メッセであるライブを観に行くために宿泊させていただきました。ホテルは新潟駅から少し歩きますが、周辺にはコンビニもあり、朱鷺メッセにも歩いて行けるので、立地としては便利な方だと思います。部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。が、翌朝コーヒーを飲む為にお湯を沸かしたかったのですが、飲料水がありませんでした。結局、洗面所に電気ポットを持って行き、水を入れ、沸かして飲みました。新潟だから?水は水道水でも美味しいから?かな?と思ったり、、ANA系列のホテルなので、そこは常備されていると思っていたので残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月14日 10:32:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想をお送りくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適に過ごせたとのご感想を頂け、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋に飲料水のご用意がなかった事で残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。現状はIHGANAのメンバー様へチェックイン時ミネラルウォーターのサービスをさせて頂いております。今回のことでお客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。頂きました大切なお声は、今後のサービス向上・改善に活かして参りたいと思います。またご宿泊のご機会がございまし時には、再度ANAクラウンプラザホテル新潟をご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月09日 17:23:16

いつ利用させていただいてます。
出張族で全国行ってますが、クォリティは高いと思います

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 17:00:21

毎度ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。お客様のご期待に沿えぬことも多々あったかとは存じますが、少しでもお役に立つことができましたら、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまた次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月09日 00:03:58

毎回、十分、満足しています。素晴らしいです。また泊まります。
あえて、あくまであえて言うと、今回の朝食はいつもより、ちょっとですかね。品数、減りましたね。コールドプレスジュース無くなったし、コシヒカリの食べ比べできないし、フルーツも寂しくなったかな、バナナないし。レストランの女性スタッフ二人、怖かったなあ。人の前を平気で横切るし、コーヒー、最初に出すタイミングを訊いてくれましたが、結局、こちらから言うまで何の動きもなし。おかわりする度の「砂糖、ミルク、お使いになりますか?」のセリフ、冷たかったです。最初に使えば二杯目も使うでしょう。(笑)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 16:50:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
毎回のご滞在を高く評価いただき、大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在のサポートができましたら私共も大変喜ばしく存じます。
しかしながら、今回の朝食のご利用に際しましては、朝食メニューの品数減少や、レストランスタッフのお客様への配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。特に、担当スタッフの対応につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせることとなり、深くお詫び申し上げます。担当スタッフへの注意喚起は勿論のこと、マスク越しであるからこそ、通常に増してより一層の笑顔でのおもてなしを徹底し、お客様の目線に立った接客を行ってまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
どうかご容赦いただき、また次回お越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 19:34:46

メンバー向けのサービスが充実していてありがたいです。
固形石鹸のサービスは可能でしょうか。
よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月30日 17:36:29

会員様向けのサービスにご満足いただけ大変嬉しく思っております。皆様の快適なご滞在のサポートになりましたら私共も喜ばしい限りです。
リクエストを頂きました固形石鹸のご用意につきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けしております。早速次回のご滞在からご用意させていただきます。
その他なにかお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

Kimi_dbackv36さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2021年09月26日 22:37:22

ANAクラウンプラザさんは やや敷居が高いイメージがありましたが、今回初めて泊まってみて 素晴らしく行き届いたサービスに感心しました。またベッドが本当に心地よく、疲れていたこともあってよく眠れました。朝食も素晴らしいの一言でついつい食べ過ぎてしまいます。出来れば頻度の高い自販機や喫煙所などのフロア案内が すぐに目につくところにあれば良かったかと思います。
なかなか来ない地である上、高価ですが また泊まれる機会があれば良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月29日 11:28:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。初めてのご利用との事でしたが、サービスにお褒めの言葉を頂き、また、朝食もお気に召していただけ、私共も大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、フロア案内の設置に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただきましたの内容は、お客様からの貴重なお声として今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しいところ宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
また次回、是非ご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

とーちゃん17さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:24:42

広くてきれいな部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月23日 15:32:27

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたご様子でm大変嬉しく思っております。ごゆっくりお休みいただけましたら、私共も喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、一層励んで参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 18:04:07

9月2日に宿泊しました。朝食美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月09日 15:51:44

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。お食事をお気に召していただけ何よりでございます。
引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、皆様のご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を一同心よりお待申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年09月07日 00:18:33

いつも新潟に行く際は利用しています。駅からやや遠いですが、部屋の雰囲気、フロントの方の気遣いなど満足しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月07日 10:28:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
新潟駅からは徒歩約10分と、駅前のホテルと比較すると少し距離があり、お荷物がありますと直、遠く感じられると思います。今後とも皆様に快適にお過ごしいただくために価格以上に価値がある素敵なご滞在をお届けできますようスタッフ一同さらなる精進に励んでまいります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

mafuyugingerさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mafuyugingerさん [50代/女性] 2021年08月30日 11:32:57

大変気持ちよく過ごせました。予定より早く到着してしまいましたが、連絡して快く対応して頂きました。

初めて利用するので事前の調べが足りなかったのですが、枕をテンピュールに交換できたようで、すれば良かったです。なくても過ごせましたが、ハンドタオルがないのは少々戸惑いました。(これも取り寄せ可能でした)最近は手洗を頻繁にするので、これは最初からあった方がいいかなと思います。
ポットはできれば最近のティファールの様な形式の方が、から焼きせずに済むかなと思いました。
駐車場も置きやすく食事も美味しくて満足でした。バイキングは片手のみ手袋の所が多いですが、こちらは両手分用意してあって安心できました。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月31日 11:30:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、ありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
この度は周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に存じます。気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく思っております。館内レストランでのお食事もお楽しみいただけ何よりです。感染症対策に関しましても、安心できたとのお声を聞け私共も喜ばしい限りです。
しかしながら、初めてのご利用とのことで私共の配慮が足りず、枕の交換サービスやハンドタオルのご用意など、こちらからのご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。また、客室備品のポットに関しましてもご意見いただき有難うございます。この度ご指摘いただきました内容も含め、お客様の貴重なお声として真摯に受け止めるとともに、今後のサービス向上の為検討して参ります。
またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 14:36:17

部屋がとてもきれいで、快適に過ごすことができました。部屋に空気清浄機があったり、除菌シートがおいてあり、コロナ対策をきちんとしているなと感じ、安心して宿泊できました。
クローゼットが部屋の奥にあるので、靴を履いてスリッパを取りにいかなければならないのが、気が引けてなりません。日本人だからそう感じるのでしょうか。スリッパだけでもドアの近くにおいていただけると助かります。お得なプランがあればまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月30日 12:43:53

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
快適に過ごすことができましたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。感染症対策につきましても、お褒めいただき大変光栄でございます。
しかしながら、スリッパの置き場所に関しまして、私共の配慮が足りずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後検討して参ります。
この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2021年08月17日 03:20:21

今年も利用しました。駐車場の大きさや古町からの近さでは,ここが良いです。(古町までTAXIで960円)です。
 部屋やアメニティは,ANAクラウンズホテルなので,悪く無いです。また,朝食もバイキングが復活してましたが悪く無いです。しかも,今年は混雑具合を観察できるアプリあり!(とはいえ,コロナ渦で用をなしませんが)なので,ほぼ満足なのですが,問題点は2つ!ひとつはコロナ渦で仕方が無いのですが,夕食のレストランが少ないこと,内容に魅力が無いことです。二つ目は,ドライヤーのノズル内側のホコリがあり,こんなところを見る人もそうそう,いないとは思いますが,当方はノズルを外して使用するので見えてしまうのです。
 とはいえ,コロナ渦で大変な時期ですので頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月17日 14:17:11

コロナ禍の為、ビュッフェレストランのシーズンカフェは夜の営業をクローズ、バーラウンジのリオンドールは終日クローズ、又、和食中華のレストランは週に1度ずつ定休日を設けさせて頂いております。ご利用頂けるレストランが限られており、せっかっくのご宿泊日にご利用頂けないという大変なご迷惑をお掛け致しており誠に申し訳ございません。メニュー内容もお客様にご愛顧頂けるよう、常に試行錯誤している所ではおりますが、ご満足頂く事が出来ず申し訳なく思います。又、お部屋でもドライヤーノズル内に埃があったとの事、以前にもご指摘を頂いていたにも関わらず再度ご指摘を頂く事となり、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはこの様な事がございません様、再度徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。今後共お客様にご満足頂けるホテルであれますよう、従業員一同精一杯努力して参りますので、また当ホテルをお選び頂きご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 08:53:55

万代シティに近く、食事や買い物には困らず便利な立地だと思います。快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:18:57

ホテル立地がお客様のご希望に添えましたようで、大変嬉しく思っております。快適に過ごすことができました、とのお声をいただき何よりのことと私共も喜ばしい限りです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙】

今日もごろねこさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:40:04

接客も丁寧で、お部屋も広く、綺麗で、
とても落ち着いたひと時を過ごすことができました。
今回の夕食は初めて地下1階の「蔵」さんを利用させて頂きました。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
スープをお代わりしたいという、子供の我儘にも快く対応して頂き感謝申し上げます。

また利用させて頂きたいと存じます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:14:32

接客やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりです。
また、和食ダイニング蔵もご利用いただきありがとうございました。お食事をお楽しみいただき、お子様もスープをお気に召していただけ、私共も喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 06:56:50

添い寝の子どもの朝食がつくのは大変ありがたかったです。そして朝食がとても美味しかたったです。ベッドも安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月26日 10:15:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中のレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様もご朝食無料サービスプランをご利用頂き、とても美味しかったとご満足頂けたご様子で、お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりでございます。
安眠できたというご感想もお載せくださり、ベッドもお体にあったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2021年07月16日 10:26:40

設備が良いのでいつも利用しています。特にホテルスタッフのサービスが良いのが気に入ってます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月20日 10:39:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれますよう、スタッフ同士意見を出し合い、連携しお客様をお迎えして参りたいと思います。
お忙しい中ご感想をお送り下さいましてありがとうございました。また近くお会い出来ます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:22:26

7/5から3泊しました。過去にプライベートで利用しましたが、今回は仕事都合での利用でした。駐車場無料特典がとてもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧で過ごしてて気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったですが、毎朝ほぼ同じメニューだったので、1日置きでも変化があればと思いました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月10日 09:30:56

今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、気持ちよく過ごせた、とのお声を聞け私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、お部屋の清掃に関しましてお褒めいただき光栄に存じます。
朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。この度ご指摘の点は、今後担当者と検討して参ります。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2071件中 101~120件表示