ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 21~40件表示

chococosさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

chococosさん [60代/男性] 2022年09月01日 18:11:41

立派で清潔な建屋と部屋で、バストイレ洗面の設備など高品質な製品が使われていて、他のホテルとは一味違う価値を感じる。ロビーやレストランほか全てに事務的でないスタッフの気配りが行き届いている。朝食ビュッフェはしっかりした感染対策で、3種のごはんの食べ比べなど地元食材や和洋ともに一品一品が満足するものが取り揃えられている。立地は、駅やバスターミナル・繁華街から少し離れていて、南方からは隣接するAPAホテルの陰で見えづらく、徒歩での行き来には慣れが必要。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年09月04日 15:04:45

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
館内やお部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
朝食ビュッフェは、新潟米の食べ比べなどお食事から少しでも新潟を感じていただけますよう、地産地消を心掛けたメニューをご用意しております。お食事をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ホテルへのアクセスが分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。最寄りの新潟駅からも少し離れた距離にございますが、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

くろぶた1438さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:11:25

お部屋の広さやバストイレ等の設備も大変満足できるホテルです。
朝食は地元のお料理もあり美味しく頂く事が出来ました。
次回も是非利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月02日 17:55:50

お部屋や設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。また、朝食ビュッフェでのお食事もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう日々努力を続けてまいりますので、またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム禁煙】

さらな6445さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

さらな6445さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:40:24

子供連れでもスタッフの対応も良く、とても快適に過ごせました。
アメニティの種類も豊富で満足でした。
朝食は間違いなく大満足です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:51:30

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、朝食でのお食事もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にお喜びいただける場を目指し精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙 リバービュー 12階以上】

投稿者さん 2022年06月27日 17:04:28

朱鷺メッセで仕事がありましたが、新潟駅からのアクセス、立地も含め、快適に過ごすこともできました。また新潟を訪れたときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:47:16

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待にお応えできますよう日々努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 【ポイント10倍】7日前までの事前カード決済(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

tetsuumaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

tetsuumaさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:02:31

会議の会場と言う事もあり、便利に使わしていただきました。以前より部屋もリニューアルされており清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 17:49:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊でございましたが、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

たつみさん4652さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:25:29

ANAホテルの入浴剤が大変好きで心配りを感じます。このホテルでも置いてありました。フロントの方も一人一人のスタッフさんもさすがANAホテルだなと思わせる心配りのできる対応をしていただき大満足で過ごすことができました。初めて宿泊する土地でのホテル選択は、ホテルの名前と知名度で選択しますが選択ミスがなかったことが旅行を満足させてくれた一因です。ANAホテルを選択してよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 14:33:33

入浴剤をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にとってのリフレッシュとなりましたら私共も嬉しい限りです。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお声を励みとし、今後も皆様にご満足いただけるおもてなしをできればと存じます。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 23:53:27

4月に新潟市内のホテル・旅館を数件利用しました

フロント従業員の接客が丁寧で、大変居心地のよい空間を作って頂けました

お部屋も清掃・アメニティに不満や不足無く、景色も商業施設群の立地の中では及第点ではないでしょうか

朝食のみの評価ですが十分ではないでしょうか。野菜・デザートは他のホテルより少ない感じでした。が、日にちや稼働率・時間帯などで変わってたかもしれないです

更に、我慢できる不満を素早く対応をしていただき、只々感謝でありました

今月新潟で宿泊した施設では満足度が非常に高いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月21日 15:11:33

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。接客や清掃・アメニティ、朝食などご満足いただけ何よりでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、日々努力を続けてまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2022年01月23日 07:21:14

初日だけ朝食を付けましたが最高に美味しかった。
味噌汁の出汁具合も絶品でした。
朝食付きでこれぐらいの価格であれば、間違いなく一番にチェックすると思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:05:07

ANAクランプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊料金はご予約日、繁忙日等変動がございますが、是非チェック下さいますと嬉しいです。今後ともお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。又次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 22:33:09

リピーターです。いつも快適なので新潟行く時は常宿にさせて頂いています。
今回朝食が残念でした。特にオムレツシェフがあり得ないほど残念でした。目の前にお客が立っていてもお客から話しかけるまで無視。オムレツを頼むとチーズベーコンはどう致しますかの問なし、ケチャップもお客が聞くまで、こちらですの案内もなし!食べてみると塩辛くて食べれたものではありません。初めて作りたてのオムレツを残しました。他のスタッフのサービス、施設、全て素晴らしいので、本当に残念です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:04:02

この度は、朝食時のシェフコーナーにての接客態度及び言動におきまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
目の前にお客様が立っていらっしゃるにも関わらずお客様からお声がけ頂いて、漸く動き出すという決してあってはならない態度を取ってしまい、ホテルで働く者として大変恥ずかしく猛省致しております。
この度のことを教訓に、これまで以上に社員教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうか又お越し下さいます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

segawasurveyさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

segawasurveyさん [40代/男性] 2022年01月13日 01:12:37

朝食がおいしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月13日 10:41:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、一日の良いスタートのお手伝いが出来、私共もたいへん嬉しく思っております。引き続き、新潟にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

mindy723204さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月03日 22:18:39

フロントの方がとてもいい笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。また、立地もインターの近くでとても便利。そして、近くにはスーパーや薬局、飲食店もあって快適にすごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月04日 11:00:44

またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にとって、心地の良いご滞在になったご様子で私共も大変嬉しく思います。ホテルは新潟市の中心にございますので、様々な店舗がありお客様の御用にも足り、快適にお過ごしになられたとの事で大変良かったです。またフロントスタッフの笑顔をお褒め下さり、大変光栄でございます。今後とも頂きましたご感想を裏切る事の無いように、一同精進して参ります。
またのご機会がございました時には、再度ご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 17:17:20

固形石鹸のサービスありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月10日 16:16:36

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご利用の際に固形石鹸についてのご要望をいただきましたので、この度ご用意させていただきました。ご丁寧に感謝のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。少しでもお客様のお役に立てましたら嬉しく存じます。
お客様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

Pon&Seeさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:40:21

久々の宿泊でしたが、2点ほど気になることが。夕食はプランにも含まれ、フロントから予約を入れてもらったのにも関わらず、宿泊客向けの特典を受けることが出来ず、部屋に帰って来てからその内容を知る事に。レストランの係りの人には部屋番号も伝えているのに何の対応もなし。もう1点は、当日大きな宴会があり駐車場が満車状態だったので係の人に車のカギを渡して車を預けました。
翌日チェックアウト時に車を見ると、運転席の内張に靴跡がしっかりついておりがっかり。荷物同様に預り物は大切に扱って頂きたい。この2点は次回に期待します。

フロントやベルマンの対応はいつも通り素晴らしく、朝食会場もコロナ対策が十分なされ安心して新潟の美味しい物を満喫出来たので、この点は満点です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月03日 14:49:09

先日はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにまた当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。ですが頂きましたレビューのような事があり、お客様には大変がっかりした思いをさせてしまいました事、大切なお車を汚してしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 ご宿泊者様への特典でお酒のご案内がございますが、お席に着かれた際にスタッフからお勧めさせて頂くべきでございました。ご宿泊のお客様という事が分かっていながらご案内がなく、せっかくのお食事でしたのにお部屋に戻られてからの判明となり、ご気分を台無しにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
お車は大切にお乗りになられていらっしゃいますのに、傷つけない様ご移動しようという事に気を取られ、靴の裏が汚れているという事を失念しており、大切なお車の内張に靴跡が付くような事となってしまい、注意が足りませんでした。今一度初心に返りお客様の立場に立ったサービスをすべく、再発防止に向け、改善努力してまいります。
このたびは当方の配慮が至らず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大切なお時間を割き、テビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。またご宿泊のご機会がございました時には、是非お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 16:45:32

コロナ禍において、安全に宿泊できるホテルです。

また繁華街、駅からも近く旅行、出張にはうってつけの場所です。

新潟へお立ち寄りの際は、是非。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月08日 12:31:09

この度は周辺数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
感染症禍によりご旅行には何かとご不安もあるかと存じますが、安心してご利用いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
新潟駅や繁華街からのホテルへのアクセスにつきましても、お客様のご期待に添え嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月09日 00:03:58

毎回、十分、満足しています。素晴らしいです。また泊まります。
あえて、あくまであえて言うと、今回の朝食はいつもより、ちょっとですかね。品数、減りましたね。コールドプレスジュース無くなったし、コシヒカリの食べ比べできないし、フルーツも寂しくなったかな、バナナないし。レストランの女性スタッフ二人、怖かったなあ。人の前を平気で横切るし、コーヒー、最初に出すタイミングを訊いてくれましたが、結局、こちらから言うまで何の動きもなし。おかわりする度の「砂糖、ミルク、お使いになりますか?」のセリフ、冷たかったです。最初に使えば二杯目も使うでしょう。(笑)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 16:50:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
毎回のご滞在を高く評価いただき、大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在のサポートができましたら私共も大変喜ばしく存じます。
しかしながら、今回の朝食のご利用に際しましては、朝食メニューの品数減少や、レストランスタッフのお客様への配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。特に、担当スタッフの対応につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせることとなり、深くお詫び申し上げます。担当スタッフへの注意喚起は勿論のこと、マスク越しであるからこそ、通常に増してより一層の笑顔でのおもてなしを徹底し、お客様の目線に立った接客を行ってまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
どうかご容赦いただき、また次回お越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 19:34:46

メンバー向けのサービスが充実していてありがたいです。
固形石鹸のサービスは可能でしょうか。
よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月30日 17:36:29

会員様向けのサービスにご満足いただけ大変嬉しく思っております。皆様の快適なご滞在のサポートになりましたら私共も喜ばしい限りです。
リクエストを頂きました固形石鹸のご用意につきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けしております。早速次回のご滞在からご用意させていただきます。
その他なにかお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル禁煙】

Kimi_dbackv36さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2021年09月26日 22:37:22

ANAクラウンプラザさんは やや敷居が高いイメージがありましたが、今回初めて泊まってみて 素晴らしく行き届いたサービスに感心しました。またベッドが本当に心地よく、疲れていたこともあってよく眠れました。朝食も素晴らしいの一言でついつい食べ過ぎてしまいます。出来れば頻度の高い自販機や喫煙所などのフロア案内が すぐに目につくところにあれば良かったかと思います。
なかなか来ない地である上、高価ですが また泊まれる機会があれば良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月29日 11:28:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。初めてのご利用との事でしたが、サービスにお褒めの言葉を頂き、また、朝食もお気に召していただけ、私共も大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、フロア案内の設置に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただきましたの内容は、お客様からの貴重なお声として今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しいところ宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
また次回、是非ご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年09月07日 00:18:33

いつも新潟に行く際は利用しています。駅からやや遠いですが、部屋の雰囲気、フロントの方の気遣いなど満足しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月07日 10:28:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
新潟駅からは徒歩約10分と、駅前のホテルと比較すると少し距離があり、お荷物がありますと直、遠く感じられると思います。今後とも皆様に快適にお過ごしいただくために価格以上に価値がある素敵なご滞在をお届けできますようスタッフ一同さらなる精進に励んでまいります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

今日もごろねこさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:40:04

接客も丁寧で、お部屋も広く、綺麗で、
とても落ち着いたひと時を過ごすことができました。
今回の夕食は初めて地下1階の「蔵」さんを利用させて頂きました。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
スープをお代わりしたいという、子供の我儘にも快く対応して頂き感謝申し上げます。

また利用させて頂きたいと存じます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:14:32

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりです。
また、和食ダイニング蔵もご利用いただきありがとうございました。お食事をお楽しみいただき、お子様もスープをお気に召していただけ、私共も喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードダブル禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:22:26

7/5から3泊しました。過去にプライベートで利用しましたが、今回は仕事都合での利用でした。駐車場無料特典がとてもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧で過ごしてて気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったですが、毎朝ほぼ同じメニューだったので、1日置きでも変化があればと思いました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月10日 09:30:56

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、気持ちよく過ごせた、とのお声を聞け私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、お部屋の清掃に関しましてお褒めいただき光栄に存じます。
朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。この度ご指摘の点は、今後担当者と検討して参ります。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

2071件中 21~40件表示