ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月13日 16:20:41

6月に利用した時より、フロントの方の笑顔が少なく、顔が引きつって見えました。
朝食のオムレツとクロワッサン(チョコ)を楽しみにしていましたが、オムレツは以前、作っていた方とは違う人で、焼き加減がイマイチでおいしくなかったです。
6月に利用した際は、案内される場所も女性の方の配慮が伺えたが、今回はただ、奥から詰めているという感じ。(以前の女性の名前を聞いておけば良かった)
でも、チェックアウトの時のフロントの方の笑顔に癒されました。
また、利用すると思いますので、よろしくお願いします。

2011年12月
【直前割引】間際限定割引プラン!見つけた時が予約ドキ♪(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年07月10日 23:24:41

駐車場無料
アイロン無料貸し出し
コンビニが近くにあった良かったです。

また利用させていただきます。

【ポイント10倍】期間限定おすすめプラン ~シンプルステイ~
【【禁煙】スタンダードシングル】

あおそら1120さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

あおそら1120さん [20代/女性] 2011年06月20日 21:32:19

朝食は大変満足しましたが、部屋のベットが狭く、普通のビジネスの方がいいくらいでした!

2011年06月
ベストフレキシブルレート(朝食付)~豊富なメニューで大満足♪~
【【禁煙】スタンダードツイン】

TAKA-Chanさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

TAKA-Chanさん [30代/男性] 2011年04月16日 09:25:19

駅から少し離れているので雨の日などはつらいと思うが,散歩気分でホテルまでいけば良い運動になります。近くにはコンビにやデパートがあるので,買い物や食事には困りませんでした。ホテル内にもレストランがいくつか入っているので食事には不自由しないでしょう。今度は観光で利用したいです。大変お世話になりました。

2011年04月
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月29日 15:30:27

繁華街への立地はGoodです

ホテルのグレードとサービスは普通だと思います

わくわくどきどきファミリー宿泊プラン(朝食付)
【【客室改装完了!】喫煙スーペリアツインルーム】

AED119さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月03日 21:06:56

いつも朝食の種類が多くとても満足しています。部屋もくつろげる良い部屋です。

2010年06月
【シングルルーム】~ビール2本・ミネラルウォーター2本プレゼント!~(朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

まつぞう1355さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

まつぞう1355さん [40代/男性] 2010年06月23日 12:56:00

いつも泊まらせて頂いております。駅からも遠くなく、快適です。コンビニも複数あります。ただ、今回の部屋は、今までで一番質素で、ちょっとビックリでした。

2010年06月
ご出張&一人旅&飲み会帰りに!(素泊まり)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

hanachan4300さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

hanachan4300さん [40代/男性] 2010年03月18日 12:24:31

朝ごはんは美味しい

2010年03月
【ビジネスプラン】明るいお部屋でのんびり♪(有料放送見放題&朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

yoyo7898さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

yoyo7898さん [30代/女性] 2010年01月15日 21:26:03

2009年12月5日に宿泊しました。ビジネスホテルを少し良くした感じでした。平面駐車場なので、雨の日は、濡れます。利用日も雨だったのですが、到着した時、すでに満車だったらしく、ロビーのすぐ前に駐車でき、運がよかったです。荷物を運んでくれたり、部屋の説明は特にありませんでした。売店にパンやケーキがあり、ケーキを1つだけ購入したのですが、快く対応してくださいました。とても甘いけれど、おいしかったです。
Edyは使えません。シモンズ社のベッドですが、マットレスが1枚のタイプで硬いです。
このホテルは、地元の方が宴会などで、良く利用されるみたいです。

2009年12月
お薦めスタンダードツインルームプラン
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 10:45:44

ツイン2部屋を家族4人で利用しましたが,隣り合う部屋にして頂き良かったです。また,子供連れでしたが他のお客の方と離れている部屋にして頂いたようで気を使わずに済みました。

【禁煙スーペリアツインルーム】お二人でのご旅行に!(素泊まり)
【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 18:46:34

冷蔵庫の飲み物付きプランで宿泊しましたが、満足しています。

【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 15:29:13

朱鷺メッセのコンサートでお盆の15日に宿泊しましたが、部屋は広く9階で展望も良かったです。
ただ、以前どなたかが、お風呂を溢れさせたのか、入り口から部屋のベットまで広がるしみがとても気になりました。
あと、チエックアウトが12時のつもりで予約したので、翌朝フロントへ確認しましたら
きちんと丁寧に対応してくれて、こちらも納得できました。
改装中らしいですが、アクセスもよいので、綺麗になることを期待しています。
食事なしのプランでしたが、宿泊当日はホテルのランチバイキング、コンサート後戻ってテナントの寿司屋を利用しました。
寿司屋ではホテル内でしたがANA株主割引チケットが使えなく、残念でした。

お薦めスタンダードツインルームプラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 00:54:23

とても安い料金で宿泊出来ましたが、床のカーペットにシミがたくさんあるお部屋で、眺望も近くの大きなマンションのベランダが見える側でした。安い料金だったから仕方ないのかな…とは思いつつも残念でした。スタッフの対応は、良かったです。特にベルの方々は、女性も男性も感じの良い方でした。チェックアウト時のフロントでは、汗臭い臭いが漂っていて、ちょっと嫌でした。

2009年07月
【ポイント10倍】7月20日(海の日・月曜日)7月26日(日曜日)限定プラン
【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 23:16:10

ラブラ万代まで徒歩5分以内で駐車場無料特典付きだったので、ゆっくり買い物もできました。雨が降っていて傘がなかったのですが、エントランスでスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、駐車場まで傘を借りることができました。その傘も駐車場出口に返却ができたのでありがたかったです。

浴室のライトが白色だったのは、個人的にポイント高かったです。

頼めば準備していただけたのかもしれませんが、枕が2種類ともすっごくふわっふわで使いにくかったです。1つは少し固めとかだと良かったなぁと。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月15日 10:48:07

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さいまして重ねてお礼申し上げます。
この度はあいにくの雨模様でございましたが、ホテル周辺でごゆっくりお買い物もお楽しみになられたご様子で何よりでございました。
お部屋の枕は数種類ご用意がございますが、固い枕がお好みだったとの事で、私共からもチェックインの際にお声がけをさせて頂けば良かったのですが、ご案内が出来なく申し訳ございませんでした。
固い枕ですとパイプピローが宜しいかと思います。高さもお選び頂けますので、次回またご宿泊のご機会がございました時には、是非ご用意させて頂きます。他にもアロマのお貸出し等もございますので、是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 19:44:39

朱鷺メッセであるライブを観に行くために宿泊させていただきました。ホテルは新潟駅から少し歩きますが、周辺にはコンビニもあり、朱鷺メッセにも歩いて行けるので、立地としては便利な方だと思います。部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。が、翌朝コーヒーを飲む為にお湯を沸かしたかったのですが、飲料水がありませんでした。結局、洗面所に電気ポットを持って行き、水を入れ、沸かして飲みました。新潟だから?水は水道水でも美味しいから?かな?と思ったり、、ANA系列のホテルなので、そこは常備されていると思っていたので残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月14日 10:32:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想をお送りくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適に過ごせたとのご感想を頂け、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋に飲料水のご用意がなかった事で残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。現状はIHGANAのメンバー様へチェックイン時ミネラルウォーターのサービスをさせて頂いております。今回のことでお客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。頂きました大切なお声は、今後のサービス向上・改善に活かして参りたいと思います。またご宿泊のご機会がございまし時には、再度ANAクラウンプラザホテル新潟をご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2019年08月11日 23:13:11

2泊しましたが、バスタオルが2日とも臭かったです。
乾いている状態では分からないのですが、濡れた身体を拭いた途端に身体まで臭くなりました。濡れた洗濯物を一晩放置した時のような臭いです。
娘も同意見でした。
他の方はどうだったのでしょう。
タオルの件がなければ、帰省の度に利用したいと思えるホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 12:15:22

バスタオルの件について臭いでご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
「濡らすと臭いが放たれる」ということはこれまで例はなく原因としては現状分かりかねる次第でございます。
リネン業者へもしっかりと情報共有し、原因究明と再発防止に努めて参ります。
改めましてお詫びさせていただきますと共に、貴重なご意見をいただけましたことに感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、また新潟来県の際にもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただだけますと幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2019年05月29日 14:44:04

朱鷺メッセ利用でこちらに宿泊しました。新潟駅からもメッセからも離れていてやや不便と感じましたが、荷物がなければ気にならないかもしれません。ホテル内は清潔で、接客も良かったのですが、なんとパスルームにシャンプー、コンディショナー、ボディソープがセットし忘れでした。ANA系なのにこんなミスがあるのだとびっくりしました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月30日 12:18:35

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟駅-ホテル-朱鷺メッセ と、ご足労いただきお泊りいただけましたことに感謝の思いでいっぱいであります。
また、お部屋のバスルームでアメニティのセット忘れが発生しており、ご困惑・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう今一度ひとりひとりがプロ意識を自覚することで再発防止につとめてまいります。
次回はきっとさらに快適な滞在が叶いますよう尽力してまいりますので、どうかまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 14:21:04

鉄板焼食べ比べは、とても美味しかったです。お肉の違いもわかり満足。野菜も美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年12月31日 11:31:33

鉄板焼き食べ比べコース付きのプランでご予約いただき、お食事内容にもご満足いただけましようで光栄でございます。
野菜やお米は地元食材を活かし、新潟の味を感じていただく意味合いでも大変人気のコース料理となっております。
またご家族皆様で新潟滞在をお楽しみいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【お肉で幸せ贅沢ディナー】松阪牛&にいがた和牛、全部おいしい!鉄板焼き食べ比べ(夕朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 16:51:27

大晦日から年越しで二泊、ぜいたくな気持ちで連泊させて頂きました。
せめてミネラルウォーターのペットボトル1本くらいはサービスで、と思うのはわがままでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年01月11日 18:25:59

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。なお、ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として、検討いたして参ります。また、当ホテルグループには、IHGリワーズクラブという会員組織がございます。当ホテルでは、宿泊に際し、駐車場やドリンクのサービスを行っており、年会費等もございませんので、一度ご入会の検討も頂ければ幸いです。

【早割14】 14日前の予約deお得にステイ(朝食付き)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年09月14日 20:42:15

全てが古くなっている。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年09月16日 20:34:24

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改善に向け努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ショートステイで直前予約もおトク!【17時IN / 9時OUT】(お食事なし)
【スタンダードシングル(16平米・禁煙)】