和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 06:36:02

食事がとにかく美味しくて大満足。丁寧な接客で心地良い時間を過ごすことができました。
友達にもオススメしちゃいました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月15日 22:35:35

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お友達ともぜひ、お帰りくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2022年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年09月27日 20:11:11

予約では、川の見える部屋ではなかったのですが、川の見える部屋にしてくれていて、嬉しかったです。
また、1人だけ仕事の後に18時過ぎに行ったのですが、お迎えに来てくださり、とても親切に対応していただき、家族もとても喜んでいました。
お風呂も食事もとても良かったし、おもてなしが最高です。

また伺いたいです!
ありがとうございました♪

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月10日 19:18:25

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回もお仕事後のくつろぎの場所として、ご指定いただければ幸いです。
またのお帰り、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 22:37:59

美味しいごはんとゆっくり温泉でのんびりできました。83歳の母親も大変喜んでおりました。特に食事は食べきれないほど、夕ご飯も朝ごはんも満腹でした。静かな時間を過ごせ大満足です。スタッフの対応も最高です。また、是非行きたいと思うお宿でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月10日 19:12:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お母さまとご一緒に、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2022年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年09月25日 19:47:04

食事がとてもボリュームがあり、美味しかったです。
高齢者への対応も丁寧で、いろいろスタッフの方々が助けてくださいました。とても優しいホテルでした。また、リピートしたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月10日 18:49:06

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
四季の移ろいとともに、料理内容を変えておりますが、お気に召していただき、大変うれしく思います。
また、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪
【三世代旅行にピッタリ☆和室&和モダンの角部屋【10畳+6畳】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:06:16

I had a very relax day. The dinner was very delicious and unforgettable.
The pick up service is nice.

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月10日 18:46:48

Thank you for your contribution to the review, thanks for the high evaluation. Thank you very much.
I heard that you were satisfied, so we are very pleased.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

【ゴールドアワード2022】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2023年09月24日 16:57:59

9月下旬に宿泊しました。

駅からは少し遠いので、車があると便利です。

大浴場は広く、温泉も気持ちが良かったです!

小さい子供2人も一緒でしたが、雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月03日 14:33:07

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2023年09月23日 11:22:56

スタッフのサービスがとても良く、清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。食事もとても美味しかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 19:14:53

ゆの宿和どう

【松茸コースがこのお値段で!?】初秋の『松茸懐石』をお得な料金でお楽しみ頂ける秋のご旅行プランです♪

たまひな4659さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たまひな4659さん [40代/女性] 2023年09月22日 23:00:34

8人で2度目の宿泊です。大荷物だったのですがフロントの方がすぐに台車を2台持ってきて下さりとても感激しました。
お部屋はトイレが2つあるし、2部屋あるので小部屋で宴会、大部屋を寝室と分けて使えるのでとても使い勝手が良いです。
温泉も気持ちよく、アメニティーも充実していて尚且つ安っぽいものではないので自分で用意して持っていかなくても大丈夫なので荷物を減らすことができて助かります。

洗濯機はありませんが徒歩4分の所に24時間営業のコインランドリーもあり便利です。

また秩父に伺う時は是非利用させて頂きたいです。今回もお世話利なりました。ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 19:05:51

たまひな4659 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう、徐々に改善して参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—
【グループや大家族で楽しもう。【ちょっと訳ありな19.5畳】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:54:18

お世話になりました。ホスピタリティー含め全て良かったです。料理は美味しかったのですが量が多い様に思いました。60歳過ぎたらもう少し少なくても良いかもです。和室の座椅子が結構しんどいです。畳敷きでもテーブルと椅子とかにして貰ったほうが有難いです。

良い宿でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 18:49:46

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように、意見を取り入れ対応させて頂きます。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

あずゆきさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

あずゆきさん [50代/女性] 2023年09月17日 08:24:41

料理も美味しくて品数多く、大満足。
デザートが食べきれなかったので部屋にお持ち帰りしたいと話していたら聞こえてましたと直ぐに対応して頂けました。
6人一部屋で予約したのですが広い部屋が空いてるからと変更しておきましたとゆったり出来ました。
良かったです

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 18:04:33

あずゆき 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2023年09月16日 18:34:53

川の見えるお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
今年冬に初めてうかがって大変気に入り、3回目の宿泊です。
松茸会席楽しみにしておりましたが八寸も一つ一つが手が込んでいて秋の味覚を楽しめました。和牛朴葉焼きの、お肉もとても美味しくお刺身もウニもたっぷりですべてが美味しくお腹いっぱいになりました。
大浴場もいつ行っても清潔で空いていて露天風呂から緑や空を眺めて鳥の声を聴きながらの温泉は幸せいっぱいになります。私達シニア夫婦にとって静かにゆったりでき美味しいものがいただける素晴らしい宿です、
季節ごとにうかがわせていただきたいとおもいますので宜しくお願い致します。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 18:01:04

投稿者 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またお目に書かれる日を楽しみにしております。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2023年09月16日 14:59:32

こじんまりとした旅館で、落ち着いて滞在を楽しめました。お料理も大変美味しかったですが、食べきれないほどの量だったのだけが残念です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 18:00:23

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 12:16:40

たまたまキャンセルが出たからと、お部屋をチェンジしてくださり、武甲山が見えるお部屋になり、快適に過ごさせてもらいました。
お料理がとても量が多くて、よく食べる夫も大満足しておりました。夜のお食事の個室も綺麗で素敵で落ち着けました。

そして、お部屋のアメニティ以外でも貸し出してくださる物がリスト化されていて、とても良かったです。

また機会があれば利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 18:00:07

ゆの宿和どう

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:52:50

9月12日に一泊しました。今回で4回目です! 12畳の部屋は空いてなかったが8畳でも2人なので十分に広いです。すぐにお風呂直行!いつもながら広くて、シャワーも強く、お肌もスベスベで大満足です! 夕食は食べきれないほど後からドンドン出て来ます! 朝食も種類が多く主食はご飯ですがパンも有り飲み物も沢山有りました!お腹いっぱいで又々大満足でした。いつ来ても飽きませんです。2ヶ月後には予約しました。又、楽しみです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月24日 17:58:46

たつべえ7373 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
2か月後の秋、お帰りお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2023年09月07日 16:08:56

乳児を連れての宿泊でしたが、とても良くしていただきました。スタッフの皆様が優しく迎えてくださり、リフレッシュできました。
特に案内はなかったのですが、ユニットバス付きのお部屋にグレードアップしてくださいました。粋な心配り、ありがとうございました!
穏やかに流れる川をゆっくり眺められてよかったです。ただ、ユニットバス(洗面台)辺りから異臭がしました。大浴場もあるし、2200円で家族みんなで入れる貸切風呂も利用できるのでユニットバスは使わなかったです。
貸切風呂は脱衣所も広くて、人目を気にせず子どものお世話もできて、乳児には少し熱めでしたがお風呂も大きくて開放感がありました。利用して良かったです!
松茸懐石も満足度が高くて、どれも本当に美味しかったです。欲を言えば、七輪の火力が弱かったためか松茸がいつまでも生っぽいままでした。そろそろ?と思いながらちょっとずつ食べていましたが、ついにご飯の時間になってしまって、諦めてそのまま食べました。もしかしたら、厨房でしっかり焼いてもらうようにお願いした方が、美味しい松茸のポテンシャルを引き出せたかもしれないです。笑
色々とお願いしたことも多かったのですが、快く対応してくださってありがたかったです。どこも清掃も行き届いていて綺麗でしたし、快適に過ごせました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月09日 21:16:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂でのご家族水入らずのひととき、
お楽しみいただけたようで、ほっとしております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

restart0さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

restart0さん [50代/男性] 2023年09月06日 19:59:58

9月4日から例年通り2泊3日で宿泊しました。料理もおいしく、スタッフの皆様方の気配りのお陰でゆったりした時間を頂きました。今回は初めてバリアフリー対応の部屋を使いました。バルコニーの風呂付きの部屋希望なので、これまで通り別館かと勘違いしていましたが、初の本館でした。段差がほとんど無く、車椅子や足の不自由な方でも心配のない部屋でしたね。でも扉がドア1カ所しかない(他の部屋は外扉以外に玄関部分と客間の間にもう1つドアがある)ので、人によっては廊下の音が気になるかもです。大浴場が隣でしたが、こちらの音はあまり気になりませんでした。部屋は全体的に大きめで、しかも内装が間接照明でおしゃれな感じでした。小さいながらも畳の上りもあり、またイスとテーブルもあるので、その点もこれまでのせせらぎの部屋と違いました。それぞれ甲乙つけがたい感じでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月09日 21:13:30

restart0 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ご宿泊誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【車イスのまま入室可能な露天風呂付き客室【バリ風のお部屋】】

投稿者さん 2023年09月06日 11:48:09

8月31日に宿泊しました。たまたまその日キャンセルが出たとの事でお値段そのままでグレードアップのお部屋にしてくれました。露天風呂付きのお部屋で広く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。お料理も1つ1つ丁寧に作られていて、品数もとても多く、途中でお腹いっぱいになってしまいました。とても美味しかったです。又利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月09日 21:14:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またお越しいただける日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

投稿者さん 2023年09月01日 10:49:16

館内、客室綺麗でした。お部屋から川も見られのんびりできました。お風呂も良い湯加減でゴルフ疲れがとれました。

手間暇かけた料理も美味しかったです。普段より食べ過ぎてしまいました。

お部屋係のお兄さんの接客も良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月03日 20:36:49

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

投稿者さん 2023年08月29日 17:21:40

部屋が空いていたということでグレードアップしていただき良かったです。
露天風呂付の部屋でしたが、露天風呂は、気になる方はロールスクリーンが使えるようになっていました。過去に宿泊した宿は、周囲から良く見えるような露天風呂もあったので少し心配していましたが、ここは安心して入浴できました。おすすめです。
ケーキとワインをお部屋まで届けていただきましたが、こまかな配慮をしていただき感激しました。食事も接遇も掃除もどれも素晴らしく、快適に過ごすことができました。大変お世話になりました。
また是非利用させていただきたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月03日 20:12:33

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日にお越し頂けたこと、嬉しく思います。
お部屋でお召し上がりいただいた、
ケーキとワインも私共でおいしい。と思うものを
ご用意させていただきました。旅の思い出の一つに
なりましたら幸いです。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。川のせせらぎで更に心地よさが倍増したのではないでしょうか。
今後とも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また折りを見られて、和どうへお帰り頂ければ幸いです。

ゆの宿和どう

【ハッピーバースデー♪】サプライズは和どうにおまかせ☆露天風呂付客室でお連れ様もビックリ!?

投稿者さん 2023年08月28日 16:38:32

家族旅行て初めての秩父の旅でした。宿の方の対応がとても親切丁寧でした。
夕飯は創作料理をいただきましたが全てとっても美味しく、きれいに盛り付けされて季節感を目でも感じとてもうれしく美味しくいただけました。
量も男性が満足できる量でお腹いっぱい大満足でした。
朝食は後から追加していただきましたがこれもまた美味しく体に良さそうな和食メニューでした。
夕飯のみの訳あり部屋を予約しましたがお部屋も広くとてもきれいでした。
外に足湯もあり大満足でした。
またお邪魔したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月03日 19:59:20

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族様の初めてのご旅行先に、和どうお選び頂けたこと、多変嬉しく思います。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
またのお帰り、お待ちしております。

ゆの宿和どう

【新プラン】夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆