和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:12

喫煙所が、もう何ヵ所かあったら良かったと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月24日 15:08:34

ご利用ありがとうございました。
お帰り後のご投稿にも改めて感謝申し上げます。

埼玉県受動喫煙防止条例に基づき、
愛煙家の皆様には、喫煙スペースまでの
移動にお時間を取らせてしまい、
申し訳ございません。

増設する話は改善点として
上がってはいませんが、
愛煙家の皆様にも気持ちよくご滞在
いただけるような何か、があれば
実践していければと考えております。

また、機会ございましたらお立ちより
いただければ幸いです。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 22:42:28

お部屋で食べた夕食がどれも美味しく、ボリュームもあって最後は苦しくなる程でした。
お部屋も使いやすかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月22日 20:43:58

この度はご宿泊いただきまして
、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと、
私どもも嬉しい気持ちで一杯です。
これからも私共のサービスが、
お客様にご満足を感じていただけるよう、
一層努めて参ります。

秩父へお越しの際は、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【秋冬旅セール】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

adkimiさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

adkimiさん [70代/男性] 2020年11月20日 15:16:36

11月13日、同じ埼玉に住んでいるのですが、近場の観光を思い立ち、利用しました。露天ぶろ付きの部屋でしたが、湯船は広く、しっかりとした造りで、とてもゆっくりとできました。ベランダもついており、目の前の林と、流れる川の水音で、とても落ち着いた時間が過ごせました。食事は、特に豪華な食材、というわけではありませんが、丁寧に調理した感が伝わって満足しました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月22日 17:32:30

ちか田舎ちちぶへご宿泊いただき、

お帰り後のご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

近場でのご宿泊、なかなかする機会が
ありませんでしたが、コロナをきっかけで
埼玉県内を再発見する方が多いようです。

その中で、秩父そして和どうを見つけて
いただき、本当にありがとうございます。

また機会ございましたら、
足を秩父へ向けていただければ幸いです。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2019年予約数☆No.1☆】定番で安心のベーシックプラン
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

熊猫40さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:32:25

21日に宿泊しました。

1、車で行きましたが、入り口を通過しました。もう少し手前から案内看板が有るか、大きくするか判り易くした方が・・・

2、駐車場までの案内が判り難い。 真直ぐに行くだけと言われれば、そうなのかも知れませんが・・・
3、追加メニューが豊富ですが、調理時間・提供時間を含む可能・不可能の案内が詳しくされると判り易いかと・・・

で、料理は量・味ともに夫婦共々に満足です。 実は土瓶蒸しを悩んだんですよ。 部屋はそういうプランを選んだので良です。 温泉も遅くに入浴したので1人でした。 あ、106室の室内コンセントは修理した方が良いかもです。 また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月31日 13:03:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。

お車でお越しの方で、カーナビをご利用になられていると、当館の一本手前の細道のあたりで、「目的地周辺に到着しました、音声案内を終了します」というアナウンスが流れてしまうのですよね。あれのおかげで間違えてしまう方も多々おられます・・・。看板をすぐすぐというのは難しいのですが、どうぞお気を付けてお越しになられてください。

和どう 担当:島崎

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

お煎餅大好きさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

お煎餅大好きさん [60代/男性] 2020年09月15日 14:16:58

コロナ下での初めての宿泊をこちらの宿にしました。過去に5回宿泊していて、夕食を個室食事処で頂けるのが決め手になりました。
娘が一緒でしたので、懐石料理にしました。松茸を始め、秋の味覚を堪能できました。
 部屋の備品のうがいコップが2個しかありませんでした。3人での宿泊ですので3個必要です。
またタオル掛けにバスタオルをかけるスペースがなく、不便でした。
帰り際にそれらの点をアンケートに書こうとしましたら、アンケート用紙は記入済み。前泊者が書いたものが回収されずに残っていました。バインダーの中もチャックして下さい。
 コロナ対策ですが、幾つか気になりました。
館内の所々に消毒液が設置されていましたが、必要だと思う場所にないことも。大浴場の外の飲料水コーナーや、個室食事処の入り口、エレベーターの出入り口には欲しいです。
 宿泊者のマナーの問題ですが、脱衣所でマスク無しで大声でしゃべる人、朝食時、サイドテーブルに飲み物や食品を取りに行く際にマスクをしない人。
 お料理が美味しいので、コロナが下火になって、子や孫と一緒に利用できる日を楽しみにしています。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月31日 00:11:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また多数のご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご存じかもしれませんが、秩父は四季折々異なった楽しみ方のできる土地でございます。

これからの季節は紅葉やミカン狩り、冬になれば氷柱スポットやいちご狩り、春にはカラフルなお花を楽しむことができます。

一日も早く、コロナ禍が収まり、安心してご旅行いただける日々がくることを願うばかりでございます。

その時には、ぜひご一族でお越しいただき、楽しく思い出に残るひと時をお過ごしいただければと思います。

和どう 担当:島崎

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪
【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

ken2974さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ken2974さん [40代/男性] 2020年09月14日 17:30:13

とても良い旅館です。
都内からでしたため、秩父なのにいい値段するなあとは感じていました。
ハード面や一般的な対応は上級です。少し捻った問いなどはまだまだと感じました。
この大変な時期を乗り越え集客上々と感じました。引き続き良い意味で頑張ってください。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月31日 00:07:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「対応は上級」と恐縮してしまうコメントもありがとうございます。

まだまだ勉強中の私たちです。お客様の力で日々成長させていただいておりますので、いただいたコメントに恥じぬよう、これからも磨き続けていくばかりでございます。

和どう 担当:島崎

【楽天限定2020】【2019年予約数☆No.1☆】定番で安心のベーシックプラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:09:21

初めて秩父に宿泊しました!コロナのこともあり中止も検討しましたが、子どもの誕生日だったこともあり、部屋でゆっくりなら。と空いたタイミングで和どうさんにお世話になることにしました。
落ち着いた内装で主人、子ども達もたいそう気に入ってました。子ども達はただのお子さま料理だけでなく大人と同じ料理を一緒に食べられたことが嬉しかったようです。

お風呂もキレイで、脱衣所の空調もよく夏のお風呂上がりにありがちな暑くてさらに汗だく。というな不快感はまったくありませんでした。

しいていうならお部屋の冷蔵庫の効きが悪く、飲み物が冷えてなかったのが残念でした。

誕生日のお祝いありがとうございました。コロナでどこにも行けない中すてきな誕生日を過ごせました。またお世話になりたいです。

歩きでは遠いですが、近くにはヤオコー(ウニクス秩父)、道の駅ちちぶがありました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 21:30:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また次のお客様向けの情報提供もありがとうございます。

ヤオコー(ウニクス秩父)や道の駅ちちぶまでは約6kmありますので、歩いたら・・・。当館の近くにあるお店としたら、セブンイレブンまで1km、ドラッグストア(ウエルシア)まで800m、お土産なら当館直営の菓子処「栗助」まで100mという感じです。参考になれば幸いです。

お子様にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。小学生の方には、大人の創作料理をベースに、何品かをお子様用にアレンジして提供しており、幼児の方には、よくあるお子様プレートのような形でのご用意です。大人のアレンジですと苦手な方は苦手なようで賛否ありますが、お客様にはピッタリだったのですね。良かった、よかったという思いです。

和どう 担当:島崎

【新プラン】夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

ニック7816さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ニック7816さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:29:59

入り口が分かりにくかった

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 20:17:22

申し訳ございません。カーナビをご利用になられていると、当館に曲がる1本手前で「目的地付近です。案内を終了いたします」とアナウンスされて曲がってしまう方が多数いらっしゃるのです・・・。

当館の入り口には、「ゆの宿 和どう」という大きな看板と、小さな「和銅鉱泉」という看板がありますので、そちらを目安にお越しになられてください。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルアワード受賞記念】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪【埼玉県民限定】

投稿者さん 2020年07月25日 16:15:48

スタッフの方が皆さん優しい人柄で、子供たちもリラックスして会話していました。
手書きの案内図など、暖かみを感じる宿でした。
館内、風呂、部屋の掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しく、ボリュームもあり満足でした。
食事の際にオーダー可能なお酒類も良心的な価格設定だと感じました。
地産地消を心がけていらっしゃる姿勢は素敵だと思います。

川の見えない部屋でしたが、川の音と緑と自然の音に癒されました。
車の音など、日常の喧騒から距離をおいてのんびりできる宿でした。
また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 20:07:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のウリにしている部分に多数お気づき頂きありがとうございます。

手書きに長けているスタッフにも恵まれ、メニューや館内案内、ちょっとした手書きの温かさは、温泉・食事に続いての隠れ自慢の一つです。この投稿をご覧になられているこれからお越しの方も、ぜひいろいろな部分にある「手書き」を楽しまれてくださいね。

そして、国道沿いといえば国道沿いに建つ当館ですが、国道より一段低いところにあるため、普通の車の音などはほぼ聞こえない造りです。どうぞご安心してお越しになられてくださいませ。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルセール】5%OFF【2019年予約数☆No.1☆】定番で安心のベーシックプラン

あべけん0113さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

あべけん0113さん [30代/男性] 2020年07月25日 11:19:41

男3人で泊まりましたが、気になる点もなく満足でした。
水風呂やサウナなどあればもっと良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 19:59:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「満足」とのお声もありがとうございます。

残念ながらサウナの増設は現状予定にはございませんが、当館の自家源泉「和銅鉱泉」は、保温効果が高く、半身浴でもじっくり汗をかき、デトックス効果も期待できるかと思います。

和どう 担当:島崎

yoidoreoyajiさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2020年06月27日 07:50:15

フロントがとろいのでイライラした。チェックインで10分くらい待たされた。昼食休憩も利用したが,支払い時,えらく待たされた。。
食事はものすごい量で年寄りには食べきれないくらいだった。ドリンクが自由に飲めるのがうれしい。部屋はとても広く快適だった。読書灯を貸してもらえたのはありがたかった。
食事,部屋,風呂などを考慮すると,とても安価であった。

2020年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 19:21:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。投稿をご覧の方に向けての情報発信ありがとうございます。

何点か補足させていただきます。

まず、チェックインについてですが、当館では、ロビーにてチェックインドリンクをお飲みいただきながら受付やお食事時間の打ち合わせ、館内説明などを行っております。そのお時間もおもてなしの一部分でございますが、早くお部屋に行きたい場合はその旨をスタッフまでお伝えください。お部屋は15時以降であればいつでも入れる状況にしております。

続いてドリンクが自由に飲めるというのは、当館では行っていないサービスかと思います。お茶やお冷の提供は行っておりますが、よくあるドリンクバーやアルコールバーのような設置はございませんのでご了承くださいませ。

総評としてのコストパフォーマンスが良いとのお言葉は嬉しい限りでございます。また機会がございましたら足を運ばれてみてください。

和どう 担当:島崎

【2020の特別プラン】6月お日にち限定!1泊朝食付きでお得に和どうに宿泊してください♪

投稿者さん 2020年06月25日 23:41:09

6月22日に宿泊させていただきました。お部屋の広さ、清潔さが印象的でした。部屋の露天風呂もそうですが、大浴場のお風呂もとても良い温度と清潔さからリラックス出来ました。
夜の食事は単品をオーダーし、時間通りにお部屋に配膳いただきました。
全てが余りにも美味しく、朝食も美味しく頂けました。
リピート間違いなしです。

2020年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 18:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。帰宅後すぐの投稿ありがとうございます。また「リピート間違いなし」との嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夕食については、基本的には事前予約とさせていただいておりますので、夕食がついていないプランの方ですと、お断りさせていただく場合もございますこと、どうぞご理解・ご了承のほどお願いいたします。

ぜひ次回は夕食付のプランでお申込み頂き、当館で用意しておりますコース料理を楽しまれてください。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2020年02月13日 17:44:01

今回で2回目の宿泊になります。和モダンなお部屋を気に入っています!お風呂もお部屋も清潔に保たれていて、居心地が良いです。ご飯の量は朝夕共に、とても多いです。種類も多くご飯の時間がとても楽しかったです。貸切風呂はありますが、有料です。チェックイン時にフロントで予約するか内線で予約するシステム。1組50分で最終が22時~です。貸切風呂は露天ではありませんが2人でゆっくり入ることが出来る広さです。大浴場の方は夜中も入れて内風呂は広く、露天風呂も丁度いい広さです。プランにもよると思いますが、ほかの秩父のお宿と比べて少々お値段が高いです。それでも、それに見合う接客とお部屋やお食事お風呂です。
ちなみに、最寄り駅までの送迎もしてくれます。

とても素敵な旅行になりました。次に泊まる時は、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います!ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年02月14日 19:54:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間をご利用いただき、次の方に参考になる口コミ投稿をありがとうございます。

貸切風呂を「露天」と思われる方も多く、私たちも訂正をすることが多いのです。こちらの投稿をご覧になられたお客様は、露天ではなく内風呂であること、ご承知くださいませ。なお、浴室から出られる場所にちょっとしたテラスがあり、そちらで涼む事は可能でございます。これからの心地よい気温の日々になれば、そのような楽しみ方もできますね。

ちなみに、露天風呂がついているお部屋では、目の前に桜が満開になり、一人占めできるお部屋もあります。興味がある方は、お問い合わせくださいませ。

和どう 担当:島崎

【2015年3月リニューアルルーム】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

hannahanaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2019年10月20日 20:12:39

大変のんびり過ごすことができました。お食事もボリュームがありおいしかったです。
ただお刺身が少し残念でした。
台風の影響でお部屋の足湯スペースの電気がつかないのが残念でした。
また金庫が少し手で上の棚(?)部分を持ち上げないと開け閉めができなかったです。
それ以外は大変満足いたしました。
またお世話になる日を楽しみにしております。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月24日 19:09:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂の件では、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。予定とは違う時間でのご入浴でしたがご満足いただけましたでしょうか。貸切風呂や大浴場で使用している自家源泉「和銅鉱泉」は、ぽかぽか感の持続時間が長いのがウリな温泉です。これから温泉が恋しい季節になってきますので、ぜひぜひ再訪していただき、のんびりお過ごしになられてください。

和どう 担当:島崎

【首都圏スペシャルオファー】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪

チョコザイ1さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

チョコザイ1さん [50代/女性] 2019年10月19日 22:50:26

10月17日に 友人と 宿泊しました。
食事も 部屋食で 美味しく 落ち着いて頂きました。
お風呂も 内風呂と露天風呂があり
目の前に 紅葉が、ありました。
紅葉した頃 両親を連れて また
来たいと思わせる
良い お宿でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月24日 19:01:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また次のお話しまで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から紅葉を楽しむことはちょっと難しい眺望でございますが、秩父には多数の紅葉スポットがございます。ピーク時には、当館から見学ツアーのバスも出ておりますので、今年は厳しいかもいしれませんが、ぜひ紅葉の時期にも訪れてみてください。

投稿者さん 2019年09月25日 18:44:05

食事は、美味しく品数も豊富で大変満足です。訳ありのお部屋も、全く問題ないし、足湯があって良かったです。
お部屋に、アメニティがないのが不便です。スタッフさんも、皆さんとても感じ良くてステキなお宿でした。また、お世話になりたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月25日 19:48:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また次回のお話しも頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティとのことですが、お部屋には、浴衣やタオル類、ヘアブラシや髭剃りなどのアメニティは用意しておりますが、洗顔やメイク落としなどはお声の通りに用意しておらず、ご要望があった場合にはお貸しできる「貸出リスト」に記載させていただいております。また、露天風呂付のお部屋では、シャンプー類や、化粧水類なども用意しておりますので、どうぞご安心ください。

最後になりましたが、ご帰宅後早々に口コミ投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【釣りたてを焼いてもらって喰う☆】「パパみて~こんなに大きなのが釣れたよ~♪」の宣伝・告知用プラン。

投稿者さん 2019年03月31日 16:34:08

友達4人で宿泊しました!
部屋でお酒を飲んでいたのですが、氷を無料で提供していただけるとよりいいなと思いました!部屋についている露天風呂と大浴場は満足です。
手軽に軽食が取れるようなレストランがあったらさらに良いと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年05月08日 12:50:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しんでいただけたようで何よりでございます。

今回は夕食は付いていないプランでしたが、ぜひ次回は当館の隠れ自慢でもある「和どう懐石」を召し上がられてみてください。目でも楽しめるお料理の数々で、きっとお酒もお話も進むと思います。

和どう 担当:島崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント2倍】平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫
【パパもママも一緒に入れる露天風呂【新館のお部屋・8畳+寝室】】

官兵14さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

官兵14さん [50代/女性] 2018年11月18日 23:08:37

平成30年11月に宿泊しました。
部屋での食事や布団敷きのサービスなどとても良かったです。
食事もメニューが沢山あり満腹でした。
少々、味が濃い物があったので[満足]にさせて頂きました。
立地はもう少し眺めがいいと思ったので…これも[満足]にさせて頂きました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年04月16日 12:46:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、評価点の理由についても細かくご記載いただきましたことありがとうございます。

お召し上がりいただいた「旬と風土を大切にした創作料理」は、四季ごとにテーマを変えて提供しております。また別の季節にお越しいただければ違った趣向のお料理をお召し上がりいただけることと思います。

和どう 担当:島崎

【2017年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

洋二郎さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

洋二郎さん [60代/男性] 2018年04月21日 15:51:09

落ち着いた雰囲気の感じの良い温泉ホテルで満足しました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2018年10月25日 16:10:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔ながらもご満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく思います。

また次回ご旅行の計画を立てられる際にも当館を候補の一つに入れていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

和どう 担当:島崎

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

kana7407さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

kana7407さん [20代/女性] 2018年01月25日 21:44:25

スタッフさんの子供に対してのお気遣いがとても、素晴らしかったです!
5歳、2歳、0歳の男の子を連れて行きました。
ディナーはお子様ランチみたいなワンプレートのお料理で
ディナーの時に赤ちゃんを寝かせられるベットを置いてくれていてとても助かりました!
露天風呂は家族みんながはいっても少し余裕があるくらいの広さで
気持ちよかったです^_^

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2018年07月09日 14:20:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館は、お子様連れ大歓迎の宿でございまして、スタッフもお子様たちと遊ぶのが大好きなスタッフが多くおります。設備や備品にはまだまだ足らない部分もありますが、ご要望に即時対応をモットーに日々研究を重ねております。お気づきの点があった方はぜひぜひスタッフまでお教えくださいませ。

和どう 担当:島崎

【創る楽しさ★使う喜び】陶芸の経験がない?初めてでも安心♪親子で楽しめる陶芸体験「一隅舎」さん♪