和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 17:09:44

大浴場のパウダールームに、くしが見つからず 手櫛で乾かしました。
ウェルカムドリンクだけであれば、部屋にお茶のみでなく コーヒーも置いて頂けたらと思いました。
お着き菓子がおいしかったので、購入して帰りました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:53:41

お客様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のパウダールームにて、くしが見つからずご不便をおかけいたし、申し訳ございません。洗面台にくし等アメニティ設置を。と以前から、私共スタッフ間でも議題に上がっておりましたが、SDGsの観点から設置は見送るという結論に至っております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。客室のお茶類について、改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年04月29日 17:05:38

訳アリ部屋でしたが部屋は普通の和室。テラスには足湯もついてます。一階であったため眺望がまったくないのは仕方ないですが、日差しと鳥のさえずりはあるので、足湯しながら爽やかな朝を過ごせました。

食事は夕食は地の食材を使った懐石料理で、美味しさとボリュームともに十二分に満足できるものでした。
朝食はオーソドックスな和食膳。ご飯、卵、パン、牛乳、他ドリンクは食べ飲み放題です。

立地は、館が主要道路から50mくらい奥に入ったところに建ててあり、静かに過ごせます。

やや不満だったのは奥の部屋だったからか、WiFiが二種類あるもののどちらも弱くネット接続が遅い点。またウォシュレットは細い噴射で弱でも強く感じます。
訳アリ部屋にはユニットバスはついてません。これは宿紹介をよく見ないと分からないので、プラン紹介に書いて欲しかった。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月13日 17:37:10

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

訳アリ部屋につきましては、ご期待に添える部分とそうでない部分があったようで、申し訳ございません。足湯付きテラスでの爽やかな朝のひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

夕食の懐石料理や朝食についても、ご満足いただけたようで何よりです。地元の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき、励みになります。

立地に関しましても、静かな環境でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いです。

しかしながら、WiFi接続の問題やウォシュレットの使用感については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後のサービス向上のため、改善に努めてまいります。

また、ユニットバスの有無についての情報が不足していた点、大変失礼いたしました。今後はプラン紹介により詳細な情報を記載するよう改善いたします。

お客様のご意見は、今後のサービス向上に非常に役立つものであり、スタッフ一同、真摯に受け止めております。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2024年04月16日 16:54:52

お食事は綺麗な個室で、内容も満足しました。お部屋のテーブルや椅子が古く残念でした。お湯ポットが電気ではなかったので、朝ぬるく、お茶は飲みませんでした。従業員の方はきちんと対応してくださり感じがよいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月29日 22:19:53

ご投稿者様

この度は、当館をご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事を美しい個室でお楽しみいただけ、内容にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心地よい食事体験を提供することを心がけておりますので、お喜びいただけたこと、心より安堵しております。

一方で、お部屋のテーブルや椅子の古さについて、また、朝のお湯がぬるかったこ
と、お茶をご用意できなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、従業員の対応に関しまして、きちんとした対応をしていただけたこと、お客様に心地よいおもてなしを提供できたこと、大変うれしく存じます。今後も、お客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆≪1泊2食付≫
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

しんご11さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

しんご11さん [40代/男性] 2024年04月10日 11:26:14

妻の誕生日旅行で泊まりました。
食事は私たちはお部屋に持って来ていただいて4回に分けて出してくれ料理の説明もしてくれて料理もとても美味しくてとても満足しました。
子供は食事なしにしてたのですが
子供にもご飯とふりかけを持ってきてくれて子供と話してくれたり担当してくれたスタッフとても良かったです。

朝食は3階でこれまた贅沢な朝食でした。
バイキングでなれてた私たちには新鮮でとても美味しかったです。

お風呂も内風呂、露天風呂と大満足です。

3つ気になったのが
①ロビーにスタッフがあまりいないことと
②髪をしばってる男性スタッフが挨拶が出来てない事。他のスタッフの対応が良かったので気になりました。
③売店の品数の少なさです。
夜子供とアイスを買いに行ったんですが売ってなくて近くのセブンイレブンまで車で行きました。

他は言う事なしです
お部屋も綺麗で満足でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月29日 21:48:42

しんご11様

奥様の誕生日旅行でのご滞在、
そして貴重な口コミをありがとうございます。

お食事やお部屋でのサービスがご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。特に、お子様への配慮や、朝食の豊富さについてのお言葉、心から感謝いたします。

一方で、ロビーにスタッフが不在だった点、挨拶が足りなかった男性スタッフ、売店の品揃えの少なさに関するご指摘、大変重要なご意見であり、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

これらの点について、今後のサービス向上に向けて改善策を検討いたします。お客様にご不便やご不満をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清潔さや快適さに関するご賞賛、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 19:51:16

部屋、食事、対応は大変良かったです。ただ、残念だったのは、夕食後に部屋に戻ったら北枕で布団が敷かれていたことと、枕がぺったんこで他に枕カバーが付いた枕がなかったことです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:25:41

投稿者 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、部屋の対応については大変良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、夕食後の部屋の状態については、大変申し訳ございませんでした。北枕で布団が敷かれていたこと、そして枕の状態についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

Kiyoyu2さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

Kiyoyu2さん [60代/男性] 2023年09月08日 12:07:10

2人で泊まりました。素泊まりです。部屋鍵が2つ有るのは便利でした。お風呂のシャンプーのボトルにカビが付いていた。部屋のベランダに足湯があったのは、とても良かったです。ベランダの外は雑草がいっぱいなので、蚊取り線香が装備されていたらベストでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年09月09日 21:18:09

Kiyoyu2 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティ、および清掃に際し不手際があり、申し訳ございません。清掃業者に早速申し伝え、改善させていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:40:08

お盆休みの家族旅行で利用しました。
前週から台風予報があり、川のレジャーを予定していたのでキャンセルも検討していましたが、前日までキャンセル料が20%据え置きというのは大きな安心材料でした(結果台風はそれてくれ、絶好のレジャー日和でした)
館内は想像以上に新しく綺麗で、部屋も大浴場も快適でした。注文はしませんでしたが、ルームサービスの食事がどれも美味しそうで価格も良心的でした。
朝から露天風呂も楽しめて、朝食もご飯・味噌汁・飲み物等お代わり可で元気をチャージすることができました。
また秩父旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年08月21日 00:13:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

s.ymgtさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

s.ymgtさん [60代/男性] 2023年08月03日 16:35:03

大浴場予想以上に良かったです
今回夕食なしだったのですが、近くにレストラン等あると伺っていたのですが、近隣の3軒がすべて休みで食事にありつけませんでした(非常用のパンで代用)
次回は、食事付きで予約することにします

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年08月07日 16:38:01

s.ymgt 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】人気継続!ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

びくるさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

びくるさん [50代/男性] 2023年07月25日 17:41:45

せっかくここに泊まるなら、この部屋はおすすめしないです。

辛口の評価になってしまいますが。
部屋の広さと眺めだけでなく、あまりにメンテナンス不足すぎでとても居心地のよくない部屋でした。
洗面所のコンセントのカバーが外れていて危ない。部屋のコンセントは差し込んでも自然に外れてくるほど緩く危ない。
部屋の照明のリモコンが無い!壁スイッチをON/OFFパチパチ操作しないとならないです。
敷いて貰ったまま寝ると顔にエアコン風が直撃で、これは自分で布団の向きを変えることで回避。
水道蛇口の操作とか、等々、どれも古めかしく安宿感満載な部屋でした。

良い点は、足湯があったことです。
部屋に入ってまず、足湯ですっきりは好ポイントでした。
夕食もこの部屋でなく、個室でなのは良かったです。

個室と内容は十分よかったのですが、おそらくエアコンの風が強すぎ、固形燃料の火が消えても鍋が煮えずに汁が生温くネギがシャキシャキで辛いままの残念な状態でした。相方の方はまだよかった。
朝食でも個室ではなかったのですが、エアコン風で固形燃料の炎が流れて鍋底に当たらない状態で。。。
宴会場なのでエアコン調整はできないので、使わない食器とかで風を防ごうとしましたが、いまいちでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年07月29日 17:23:20

びくる 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ対処を考えさせて頂きます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 17:29:01

お布団のお部屋で案内していただきありがとうございました。全体的には綺麗にされているかと思います。お風呂付きを選びましたが、蜘蛛の巣が張ってたのが気になりました。また、清掃後に大浴場行きましたが浴室に大きな虫がたくさんいました。仕方ないですが、、。あとお風呂上がってからお水がのめると嬉しいです。
おせわになりました!!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年07月29日 17:31:46

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうござい
ました。ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃面につきまして、ご不快お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に注意を払っておりますが、至らぬ点が多々あり、お恥ずかしい限りでございます。
朝と夜の清掃時に確認するよう、徹底させていただきます。
秋は紅葉、冬は雪をご覧いただきながらのご入浴もお楽しみいただけますので、また機会ございましたらご利用いただければ幸いです。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【新プラン】夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

あゆみ2715さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

あゆみ2715さん [40代/女性] 2023年07月24日 17:43:34

7月の土曜だったからか、若い従業員の方が多かったです。廊下で会ったときには挨拶をしてくれたり、感じが良かったです。
お料理も、暑い夏においしくいただけるようにという細かい心遣いを感じました。他の季節のお料理も食べてみたくなりました。

ただ、私のお部屋担当の方だけかもしれませんが、お食事の用意のときに食器同士をガチャンと何度も音を立てていたり、お布団を敷くとき、たたんであるシーツを、それぞれの布団の上にバサっバサっと高い位置から落とすようにして置いていました。もう少し物を丁寧に扱ってほしいなと思いました。それ以外は満足です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年07月25日 23:57:43

あゆみ2715 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきまして、
ご迷惑おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
本人にも接客の楽しさ、厳しさに気がつき始めており改善の余地があると痛感しております。
貴重なご意見ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 08:55:36

今回3回目の利用となります。
今までは本館の露天風呂付きでしたが
今回は別館の露天風呂付きでとても楽しみにしていました。
部屋は広く露天風呂も広くとてもゆったりできて良かったです。

ただ残念なことがいくつかありました。
部屋に出されていた座布団に大きな染みがついていて座る気持ちになれませんでした。押し入れに入っている座布団もほぼ染み付きでした。
部屋にある加湿器を使おうとスイッチをいれたら給水ランプがついて水が入ってませんでした。給水しようとタンクを外したらタンクは黒カビが生えていてとても使う気持ちになれませんでした。
夜に温かい珈琲が飲みたくなって自動販売機に買いに行ったら冷たい飲み物しかなかったです。冬場の季節は温かい飲み物も入れて頂きたいです。
部屋に置いてあるのもお茶だけでなく
スティックタイプの珈琲とかあればありがたいです。
お料理はとても美味しかったです。
美味少量懐石となってましたが量は充分すぎました。
個人的には朝ごはんの大ファンです。
いろいろ書かせて頂きましたが、あとひとつ入口の和銅の飾りがあるところもう少し綺麗に掃除すれば良いのにと感じました。入口なのに植木が枯れ果てて散らばり放題でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年02月11日 23:49:22

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

zakk0729さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

zakk0729さん [60代/女性] 2023年01月18日 20:21:04

年に2回ほど利用させて頂いてます。
露天風呂が大変気に入り毎回お世話になります。
東京からのアクセスも良く料理も大変気に入ってます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年01月23日 19:50:54

zakk0729 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月22日 21:36:05

借りたいアメニティをメールで問い合わせしたら、部屋に用意してくださっていて便利でした。

朝食は冷たいものが多く、少し残念でしたが、夕食は美味しく大満足でした。

部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、両隣りのお客さんの露天風呂の声が結構聞こえてきてました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年01月08日 21:35:36

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2021年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

ゆめうめケルさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年10月07日 16:14:10

食事が大変良かったです。夕食は季節感があり彩も良く大変おいしく個室でゆっくりといただきました。これで今年はマツタケを満喫できました。朝食も内容は普通ですがおいしかったです。ただ食事を済ませた方の食器を片付けるガチャガチャとした音が気になりました。お風呂は宿の規模の割には小さめですがタイミングが良かったのかそれほど混雑していなかったのでゆっくり入れました。それまではあまり他のお客さんと会うことがなかったので朝食の時に宿泊客の多さにびっくりしました。また違う季節においしい料理を食べに伺いたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年10月18日 18:45:44

ゆめうめケル 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【松茸コースがこのお値段で!?】初秋の『松茸懐石』をお得な料金でお楽しみ頂ける秋のご旅行プランです♪

投稿者さん 2022年10月05日 11:51:00

他のレストランで松茸をこれだけ食べるといくらするのだろう?豪華な会席料理、ご馳走さまでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年10月18日 18:43:29

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ゆの宿和どう

ふかっちゃん太郎さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:01:18

ホントは夕食も頼みたかったが、プランに選択の余地がなく…夕食は定員オーバーだったのかなぁ。
風呂はとてもきれいで満足でした。朝食も元気なお姉さま方が配膳してくださり、(日本の朝だなぁ)としみじみしました。
ありがとう

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年08月22日 20:44:29

ふかっちゃん太郎 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、お夕食ですが昨今の状況や人員配置等の兼ね合いから予定数を超えるとお夕食なしや素泊まりプランのみでの販売とさせていただいております。
正直心苦しくまた、申し訳ない気持ちでございますが、状況が改善しましたら、
是非、和どう自慢の料理をお召しあがりいただければ幸いです。

またのお帰り、お待ちしております。

ゆの宿和どう

【楽天トラベルセール】【温泉を楽しむなら】2022年も人気継続!平日限定の「湯泊まり」≪1泊朝食付≫

だーりぃさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

だーりぃさん [40代/男性] 2022年08月08日 20:31:05

天気が悪く、サイクリングは、しなかったのですが、色々行きたかった場所の中間地だったので便利でした。また部屋はお世辞にも綺麗とは言えないもののお風呂は衛生面も問題なく、なお露天風呂もあり、心地良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年08月16日 22:14:14

だーりぃ 様
クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでほっとしております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【期間限定レンタサイクル3時間/素泊】ちかいなかちちぶ路さんぽ道

jjttffさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

jjttffさん [60代/男性] 2022年05月30日 15:46:23

5月23日に宿泊しました。期せずして、クーポンを頂きまして、
お土産代として使わせて頂きました。
まだまだコロナ禍ということもあり、露天風呂付の客室を利用し
ました。他の方のスリッパと区別するための名前シールとか、コ
ロナ対策には気を遣われていました。
朝夕の食事は文句無く最高でした。ただ、夕食は個室でいただい
たのですが、飾られていた花が萎れていて残念でした。かえって
ないほうが嫌な気分にならず、よかったと思います。

以下は、どちらが良い悪いではなく、個人の捉え方次第ですが、
宿の玄関前に到着してから、車を預かり移動する客と、好きなと
ころに停めてくれと案内する客の違いはなんでしょうか。
宿の玄関先に宿泊者の名札が掲げられる客とそうでない客の違い
はなんでしょうか。
楽天トラベル予約と直接予約の違いでしょうか。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年05月30日 17:24:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お出迎えの対応、申し訳ございませんでした。人員配置がうまくいかず、
このような結果になったのだと、
考えられます。申し訳ございません。
また、また、歓迎看板でございますが、
当館では3名様以上でお泊まりのお客様、
御一行様と捉え、歓迎看板にお名前を看板に記載させていただいております。
説明不足、大変失礼いたしました。

貴重なご意見ならびに、ご宿泊
誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

柊1036さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

柊1036さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:30:48

初めて宿泊しました。
部屋の露天風呂が温泉出ないので少し残念です!
食事の内容も普通です。
可もなく不可もなしという感じです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年05月23日 20:40:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう改めまして、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2020年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫