和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 19:32:45

アメニティが充実していて、バスタオル等も人数分以上、部屋に置いてあり、とても気遣いのできる旅館でした。
また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年04月05日 21:32:19

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【春夏旅セール】【温泉を楽しむなら♪】2022年も人気継続!平日限定の「湯泊まり」≪1泊朝食付≫
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

ピコピコピーさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ピコピコピーさん [50代/女性] 2022年03月19日 23:11:01

二度目の利用です。

腰が悪いのでベッドと高座椅子の部屋にして頂いて、大変助かりました。
今回の部屋は初めて利用しましたが、何かと使い勝手の良いお部屋でした。ありがとうございました。

ただ、音を気にされる方はやめた方が無難です。
クーラーの音、隣の方々の声や引戸の音(物凄く滑る)が結構響きます。(自分も響かせたかも)
大浴場へと続く廊下の並びでもあるので、その辺も少し心配になるかもです。大きい露天風呂付きの部屋の方が静かかもしれません。

大浴場は、少し消毒の匂いが強かったです。

朝食は、シートカップの中で中途半端に焼く目玉焼きは食べにくいです。また、魚も鱈っぽいのは美味しくないです。味噌ポテトが一番美味しいのに、いつも冷んやりしてて残念です。

色々ダメ出しの様に書きましたが、従業員の方々のホスピタリティも良く、秩父に泊まるときの宿として外れません。地元の方もいい宿だよねって言ってましたよ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年03月24日 21:17:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

マルイ6692さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

マルイ6692さん [50代/女性] 2022年02月16日 21:26:06

お部屋は古く奥まった部屋でトイレも狭く換気もほこりっぽく布団はせんべいでした。が、そんなことは気にならないほどの接客対応、お部屋食も温度管理がしっかり出来ていました。誕生日で行きますとはいいましたが、、サプライズプレゼントまでもらえるとは思いがけず嬉しかったです。仲居さんもテキパキ!また行きます!

2022年02月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年02月17日 21:23:50

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆの宿和どう

【2021年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2022年02月12日 14:18:22

今回が二度目の利用です。
毎回、お風呂(温泉)を
楽しむために伺います。
この日は大雪と重なり自家用車で
向かう事を断念。
仕事終わりに旅館に向かう為、
遅い到着(21時半過ぎ)に
なりましたが快く、
送迎して頂き有難かったです。
また、伺います。

2022年02月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年02月14日 14:23:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆの宿和どう

【新春セール】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2022年01月03日 12:36:55

風呂がぬるかったが、お願いしたら温度はあげてくれた。
ロビーで他の客も同じことを言っていたので恐らく同様の案件に対応して温度調整を電話で受け付ける旨どこかにかいておいた方が良い。
取り分け気温の下がる朝晩は物足りなくなる。
環境対策で個室露天には蓋をつけても良いのでは?

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2022年01月14日 21:17:13

この度は和どうをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、
心より感謝いたします。
重ねてではございますが、
ご宿泊、ならびに貴重なご意見誠に

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—

投稿者さん 2021年11月23日 17:30:55

夕食は少量でも丁度良い感じで、良いプランだったと思います。
朝食も夕食と同じ個室だと良かったのですが、半バイキング形式なので仕方がないですね。
朝夕ともに椅子席だったのは助かります。
温泉は大浴場・部屋の露天風呂ともに満足でしたが、木製の大浴場はかなり滑りやすいので、更なる注意喚起が必要な気がします。
部屋のシャワーは大浴場よりも使い易く、高く評価出来ます。
部屋に関しては寝室は問題ありませんが、8畳間の照明が暗く、館内の案内等が読みずらいので、もう少し明るいほうが良いと思います。
総合的に見て、居心地の良い宿だと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年12月17日 19:34:58

和どうご宿泊ありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、
大変うれしく思います。

大浴場の不備、大変失礼いたしました。
メンテナンス日等において、
お湯を抜いて乾かすなど、できる限り対応させていただいております。

まだまだ至らぬ点があり、
ご迷惑・ご心配をおかけしておりますが、
これに懲りず、またいつの日かご予約・ご来館頂ければ幸いです。

重ねてではございますが、
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

かんちゃん4045さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

かんちゃん4045さん [50代/男性] 2021年11月19日 17:40:57

大浴場の温泉は良かったですが、お部屋が温泉で無いのが残念でした。入浴剤はサービスにて備え付けて頂いておりましたが、折角の温泉で入浴剤は残念です。食事なしのプランでしたので、次回は食事付きで伺いたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年12月07日 18:53:37

過日は数あるお宿様の中から、
和どうご宿泊いただき、ありがとうございました。

お帰り後のご投稿もいただき、
重ねて御礼申し上げます。
大浴場、貸切風呂が温泉でございまして、
露天風呂付客室はご感想を述べて頂いた通り、
秩父の水を使った沸かし湯でございます。
少しでも温泉気分を味わっていただければ。
との想いから入浴剤をご用意させて
いただきました。

景色や音とお楽しみながらまた、
ご入浴いただければ幸いです。

またいつの日かのご利用、
お待ちしております。

ゆの宿和どう

takinakさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

takinakさん [60代/男性] 2021年10月21日 17:52:59

個室露天風呂付きの部屋で、とてもゆっくり出来て満足感でした。
料理の量は適量でしたが、味付け(出汁)が私の好みとは異なっていました。(あくまでも好き嫌いの問題なので、良い悪いとかでは有りません)
朝食でベーコンエッグをとうばん焼きで作るのですが、上蓋が無く、卵に火が中々通らず。これは見直された方が良いかと思います。卵は地卵で美味ですので。
また、泊まりたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月31日 00:38:15

過日は和どうご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想もお寄せいただき
大変うれしく思います。

ご朝食のベーコンエッグ、
ご投稿を基に、
改善案を提案をしておりまして、
板場も巻き込んで変更できないか、と
議題で取り上げている最中でございます。
折角ご用意してある地卵をメインに何か
出来ないかと、声を上げております。

貴重なご指摘、ありがとうございます。
いつの日かお越しいただけることを、
楽しみにしております。

ゆの宿どう

投稿者さん 2021年10月17日 15:39:53

先日、姉妹で一泊しました。最寄駅から旅館までは無料で送迎いただけて、寒い日だったのでありがたかったです。
部屋自体は古く壁などに汚れはありましたが、水回りはとても綺麗で掃除も行き届いていたので寛げました。
この時期なので露天風呂付きのお部屋にしましたが、すごく気持ちよかったです。川沿いのお部屋で川のせせらぎや虫の音を聴きながらぼんやりできてとても贅沢な時間を過ごすことができました。

またなんといっても夕食の多さには驚きました。特にお刺身とお肉が美味しかったです。
この時期なので完全個室で食べられたのも安心でした。手書きのお品書き(達筆!)も嬉しかったです。

コロナ禍でいろいろ制限のあるなか工夫されていた印象で、また来たいなと思える対応でした。
スタッフの皆さんが笑顔で感じもよく、もてなそうという気持ちがとても嬉しかったです。
また近くに立ちよった際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月30日 23:59:29

姉妹旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お帰り後のご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申します。

秋の夕暮れ、どこからともなく
虫の音が聞こえ、川のせせらぎと相まって
心地よくお過ごしいただけたようで、
ほっとしております。

御品書きもスタッフが手書きで、目でも楽しめるように
丹精込めて制作しております。
お褒め頂き、本当にありがとうございます。

また機会ございましたら、
和どうご宿泊いただけば幸いです。
またのご利用、お待ちしております。

ゆの宿和どう

【秋冬旅セール】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2021年10月12日 21:03:51

*寝室の上が大浴場風呂で、男性に切替る【夜12時過ぎ?】足音ドタドタドタ、
引戸を閉める音など、非常に響いて来ました。
煩くて寝るのに苦労しました。
女性に切替ると、上から音は響いて来ませんでした。
2泊しましたが、上が男性風呂になると、夜急に煩くなります!

*大浴場下の部屋の防音対策、お願い致します*

*床が抜けて重軽傷負ったレジャー施設もあり、少々不安です。

*夕飯は個室に案内されて、ゆっくり家族で楽し頂きました。美味しい、そして栄える盛付け。
朝食はディスタンスが取れた大広間。
==給師の方も親切でした==

*部屋は広く、浴衣・バスタオル等々バツくん(^^)

*対応して頂いたスタッフの方(フロント、食事対応等)ありがとうございました。

!ただ、
冷蔵庫のドアポケットに、髪の毛が張り付いてました。
他人の髪の毛は、コロナじゃなくても気持ち悪いですね。

*ロビーから降りて行って川に行きました。自然が感じられて癒される一時でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月30日 22:09:51

先日は和どうご宿泊いただき、

ご宿泊後のご投稿もいただき
重ねて御礼申し上げます。

客室清掃不足、大変申し訳ございませんでした。
清掃業者・チェックの者に
清掃の徹底をお願いしております。

また、お泊り頂いた客室と大浴場の位置に
ついて少し説明させていただきますと、
ご宿泊いただいた客室の上は、
同じ露天風呂付客室【別館・せせらぎ】でございまして、その上に個室食事処がございます。

また、大浴場は2階の端にございますので、
恐らく2階のお客様が少々賑やかだったのでは
ないかと思われます。
いずれにせよ、静かにお過ごしいただけず、
大変申し訳ございません。

これに懲りず、いつの日か
また和どうへお越しいただければ幸いです。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【夏秋旅セール】【2020年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!1泊2食付

投稿者さん 2021年09月27日 17:29:42

喫煙所が1箇所しかないし屋外で蚊に刺されました。空気清浄機で喫煙者にも門戸を! サービス スタッフさん皆さん感じよく部屋も綺麗でした。お風呂は良かったですが泉質は特徴無いです。料理松茸懐石でした。量は少なく感じました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月30日 00:52:48

喫煙ですが、埼玉県受動喫煙防止条例に
基づき館内禁煙とさせていただいております。
本当に申し訳ございません。

玄関横にある喫煙スペースですが、
虫がいる時期は、蚊取り線香を焚いておりますが、
消えてしまっていたのでしょうか。
来夏は常時火を絶やさずにつけてさせていただきます。

ご指摘誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ゆの宿和どう

【松茸コースがこのお値段で!?】初秋の『松茸懐石』をお得な料金でお楽しみ頂ける秋のご旅行プランです♪

HUGOさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

HUGOさん [50代/男性] 2021年09月26日 18:20:55

トイレから部屋に入る際に数センチの段差があり,蛍光テープが張ってありますが意味がなく,3名の宿泊人数で合計4回つまづきました。三角の添え木のようなものを付けて角をなくすのが良いと思いました。
行きにも西武秩父駅に迎えに来ていただければ嬉しいのですが,なんとかならないかなあと。秩父鉄道の駅まですぐに来ていただけましたが。帰りの西武秩父駅までのバスは大変助かりました。
上記2点以外は,なんにも不満ないです。お風呂の大きさや脱衣所等も満足,料理も地元産のメニューがいくつもあり,これはなんだ?と楽しめます。また,よくある極端に多くて残すことがなかった点も〇でした。建物自体は年数がたっているのかもしれませんが,建物内は部屋/設備も含めてそのような古さは感じません。秩父圏内でリピートOKのお宿になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月30日 00:37:36

先日は和どうご宿泊いただき、

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の段差について、
ご提案いただいたように、角をなくすなど
改善方法を模索中でございます。
いただいたお声は、社内でも共有しております。

また、西武秩父駅までのお迎えですが、
正直なところお迎え人員の確保が
難しいのか現状でございます。
大変恐れ入りますが、
解決策が見つかるまでは、
和銅黒谷駅までのお迎えにさせていただければ
幸いです。

貴重なご意見、ならびにご宿泊

投稿者さん 2021年07月26日 16:47:34

久しぶりの宿泊旅行、埼玉県内で安心して楽しめました。夏の4連休の3日目に妻と二人で一泊しました。緑の木々、川のせせらぎ、鳥や蝉の鳴き声が堪能できる客室露天風呂が素晴らしかったです。部屋でいただく夕食の懐石料理も美味しかったです。強いて言えば、朝食は和食か洋食か選べると尚良いですが、全体的に大満足でした。秩父長瀞観光の際はまた利用させていただきたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月28日 18:27:53

久しぶりご旅行先に、和どうお選びいただき、

夏の秩父、とても暑いのですが、
自然豊かですので、都会では聞こえない虫や鳥の
鳴き声が所狭しと聞こえたのではないでしょうか。

白くて羽を広げるととてもきれいな『サギ』も
飛び立つ姿をご覧いただけますよ。

是非またお帰り下さいませ。
お待ちしております。

ゆの宿和どう

【楽天トラベルセール】【2020年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!1泊2食付

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:12

喫煙所が、もう何ヵ所かあったら良かったと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月24日 15:08:34

ご利用ありがとうございました。
お帰り後のご投稿にも改めて感謝申し上げます。

埼玉県受動喫煙防止条例に基づき、
愛煙家の皆様には、喫煙スペースまでの
移動にお時間を取らせてしまい、
申し訳ございません。

増設する話は改善点として
上がってはいませんが、
愛煙家の皆様にも気持ちよくご滞在
いただけるような何か、があれば
実践していければと考えております。

また、機会ございましたらお立ちより
いただければ幸いです。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

アッコ0206さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2020年11月06日 15:35:33

11月4日に夫婦で宿泊いたしました。今回で2回目の訪問です。
今回も露天風呂付きの部屋にしましたので、ゆっくりと過ごせました。

朝食も部屋食など、選択があったらもっとありがたかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月20日 19:56:26

和どうご宿泊ありがとうございました。
お帰り後、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで
ほっとしております。
今いるスタッフで、よりよくお過ごしいただけるよう
生産性や業務改善等を図っております。

いただいた貴重なご意見は、
これかれの和どうの問題として活かせていただきます。

投稿者さん 2020年08月11日 15:52:03

何度も利用しています。

今回は初めて、露天風呂付きの部屋を予約しました。
残念なのは、部屋の露天風呂が温泉ではない事。
せっかくの部屋付き露天なのに、意味が無いなと思いました。

懐石料理も、正直期待外れ。

夏の懐石料理だったので、始めから最後まで、温かい料理は無し。
冷房のきいた部屋なので、そこまで冷たいものだけに固執しなくても良いのではないかと思った。

通常の料理の方が良いと思った。

あと、朝のバイキングメニューの中に、大好きな味噌ポテトが無くなってしまった。
テーブルに、前もって置かれているけど、二個だけ。
もっと食べたい。

両隣に、他の宿泊客居たし、間隔取って欲しいと思った。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 21:24:21

度々のご利用まことにありがとうございます。ご期待に沿えなかったこと、私たちも残念に思います。

お部屋のお風呂はご指摘の通り和銅鉱泉ではございません。ただ、和銅鉱泉の温泉分析表を基に再現した入浴剤を入れることで、人工温泉としてご入浴いただくことが可能でございます。どうぞ、ご理解いただけば幸いでございます。

続いてお料理でございますが、「和どう懐石」は、月ごとにテーマを変えて提供しております。次回お越しの際には、また別の趣向のお料理を提供させていただきますので、その時を楽しみになさられてください。

みそポテトについては、コロナ禍での苦肉の決断でございまして、ご承知の通り、以前はサイドテーブルにて好きなだけお取りいただけましたが、現在ではあらかじめ個々にご用意させていた抱いております。早く何も心配せず旅行を楽しめる日が来ることを願うばかりでございます。

それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルセール】5%OFF【2019年予約数☆No.1☆】定番で安心のベーシックプラン

投稿者さん 2020年06月25日 23:41:09

6月22日に宿泊させていただきました。お部屋の広さ、清潔さが印象的でした。部屋の露天風呂もそうですが、大浴場のお風呂もとても良い温度と清潔さからリラックス出来ました。
夜の食事は単品をオーダーし、時間通りにお部屋に配膳いただきました。
全てが余りにも美味しく、朝食も美味しく頂けました。
リピート間違いなしです。

2020年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 18:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。帰宅後すぐの投稿ありがとうございます。また「リピート間違いなし」との嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夕食については、基本的には事前予約とさせていただいておりますので、夕食がついていないプランの方ですと、お断りさせていただく場合もございますこと、どうぞご理解・ご了承のほどお願いいたします。

ぜひ次回は夕食付のプランでお申込み頂き、当館で用意しておりますコース料理を楽しまれてください。

和どう 担当:島崎

【2020の特別プラン】6月お日にち限定!1泊朝食付きでお得に和どうに宿泊してください♪

投稿者さん 2020年02月13日 17:44:01

今回で2回目の宿泊になります。和モダンなお部屋を気に入っています!お風呂もお部屋も清潔に保たれていて、居心地が良いです。ご飯の量は朝夕共に、とても多いです。種類も多くご飯の時間がとても楽しかったです。貸切風呂はありますが、有料です。チェックイン時にフロントで予約するか内線で予約するシステム。1組50分で最終が22時~です。貸切風呂は露天ではありませんが2人でゆっくり入ることが出来る広さです。大浴場の方は夜中も入れて内風呂は広く、露天風呂も丁度いい広さです。プランにもよると思いますが、ほかの秩父のお宿と比べて少々お値段が高いです。それでも、それに見合う接客とお部屋やお食事お風呂です。
ちなみに、最寄り駅までの送迎もしてくれます。

とても素敵な旅行になりました。次に泊まる時は、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います!ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年02月14日 19:54:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間をご利用いただき、次の方に参考になる口コミ投稿をありがとうございます。

貸切風呂を「露天」と思われる方も多く、私たちも訂正をすることが多いのです。こちらの投稿をご覧になられたお客様は、露天ではなく内風呂であること、ご承知くださいませ。なお、浴室から出られる場所にちょっとしたテラスがあり、そちらで涼む事は可能でございます。これからの心地よい気温の日々になれば、そのような楽しみ方もできますね。

ちなみに、露天風呂がついているお部屋では、目の前に桜が満開になり、一人占めできるお部屋もあります。興味がある方は、お問い合わせくださいませ。

和どう 担当:島崎

【2015年3月リニューアルルーム】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 09:24:54

訳ありの部屋でしたが窓から川が見えないだけで問題ありませんでした。訳あり部屋や因みに2回目の宿泊。陶芸を手配してもらえるプランも子供、妻とも大満足で急な秩父への一泊旅行でしたが大変楽しい旅行となりました。3回目の宿泊ですが毎回満足出来る常宿になりつつあります。また利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年02月03日 19:45:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、次回のお話しも頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

訳あり部屋も、その「訳」をご理解頂いたうえでお泊り頂ければ、これほどお得なお泊り方法は他にはないと思います。なお、当館の「訳」は、川に面している建物なのに、川が見えない。玄関から遠いお部屋のため、移動距離が長い。食事場所が一定でなく、当日にならないとどこかご案内できない。などが「訳」としてあげられます。この投稿をご覧になられている方も、上記「訳」がご納得できるのであれば、ぜひ「訳あり部屋」も宿泊の検討対象にいれてみてください。

和どう 担当:島崎

【創る楽しさ★使う喜び】陶芸の経験がない?初めてでも安心♪親子で楽しめる陶芸体験「一隅舎」さん♪
【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:23:43

夕食が豪華で大変美味しかったです

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年02月02日 20:37:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔ながらも「大変美味しかった」とのお声をありがとうございました。

お召し上がり頂いた「和どう懐石」は、月毎にテーマを変えて提供しております。次回お越しの際には、また違った趣向のお料理をお楽しみいただけると思います。楽しみにお越しになられてください。

和どう 担当:島崎

【2017年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫