アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 21:24:42

サウスタワーの最上階でした。お風呂が本館なのでちょっと距離がありましたが景色も良く、テラスも広かったです。ダブルベッド2台なのに広々のお部屋でした。
ホテルのスタッフさんは身だしなみもホスピタリティもきちんとされていました。
私はドライヤーがこだわりがあるので大浴場もお部屋のもナノイーだったのはとても嬉しかったです。リファのドライヤーも一台ありました。
お部屋のアメニティはロクシタン でこれも嬉しかったです。
徳島への旅は次もアオアヲさんをリピートしようと思います。
チェックアウト後カフェ利用もしましたが、午後のティータイムの時間の海もとてもきれいでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 13:56:11

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ハイフロアツインの客室や、私共スタッフの接遇、お部屋と温泉のヘアドライヤーなど備品にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
次回も、私共にお帰りいただける旨のお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
これからも、頂いた評価を励みに、日々のサービス維持、向上に努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:49

眺めの良いお部屋で、バルコニーも広く心地よく過ごせました。
宿泊客も多いようでしたが、思ったよりお風呂も混まずのんびり入浴できました。
ただお風呂は、展望か露天風呂かでそれぞれあまり広さはなくもう少し趣向を凝らした浴槽等あればいいなと思いました。朝食も二か所から選ばなければならず、ファミリー内で好みが分かれると選びにくいかなと思います。会場が一つで両方いただければいいなと思います。
広いから仕方ないかと思いますが、お風呂の行き帰りがとても寒かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 10:03:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想と評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

サウスタワーの客室は、全ての部屋がオーシャンフロントでバルコニーの先には美しい鳴門の海が広がっていますが、中でも最上階の「ハイフロアツイン」からの景色は格別です。鳴門の絶景を堪能していただけたならとても嬉しく思います。
また、温泉も混雑なくご利用いただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけたなら嬉しく存じます。
ご朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。会場はお客様の宿泊人数によって1カ所の場合と複数個所の場合がございます。複数個所オープンの場合はお時間がゆるせば、朝食会場を巡っていただいても大丈夫ですので、もし宜しければ次回お試しください。
最後になりましたが、館内ご移動の際、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設管理担当者に伝え出来る限り快適な温度に調整できるように努めますのでご容赦くださいませ。

これからもより良いおもてなしが出来るように、一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 22:29:41

初めて利用しました!立地もよく、お部屋からの眺めも良く本当に素敵なホテルでした!お風呂も2ヶ所ありお掃除も行き届いていて清潔感がありました。一つだけ残念だったのは夕食!彩レストランでのバイキングを予約しました!写真ではかなりの豊富なメニューが想像されましたがそこまで満足できる内容でもなく、徳島ならではのお料理が少なかったように思いました。朝ごはんは夜ご飯よりもクオリティ高くて満足でした!お安い値段ではないのですが機会があればまた利用できたらと思ってます!ありがとうございました!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 15:31:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテル、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

立地や客室からの眺望、2カ所の温泉施設やその清掃面、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、心より嬉しく思っております。

一方で、ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私共では、お客様から頂戴するお声は、ホテルを良くするための宝物だと思っております。頂いたご意見は一旦受け止めさせていただき、料理長とマネージャーに伝えて今後のメニュー改変時の参考とさせていただきたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同、心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>
【デラックスツイン(メインタワー)】

ガンバレvortisさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ガンバレvortisさん [60代/女性] 2024年01月04日 19:30:25

アオアヲさんにはもう何度となく宿泊させていただいています(2023年は3回目です(笑))。
お部屋もサービスも清掃もハイレベルで気持ちのよい空間でした。今回は、以前予約が取れなかった「鳴門」さんでの夕食!以前に比べて量、お味共に少し貧相になっていた感が否めません。残念でした。朝食は品数も多くて味付けもよく大満足でした。
温泉も満喫させていただき、リフレッシュができました。お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

アオアヲナルトリゾート 2024年01月19日 13:21:05

ガンバレvortis 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また昨年末にもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃面、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき嬉しく存じます。また、ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。お食事面では、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
一方で、楽しみにしていただいていたレストラン「鳴門」でのご夕食が、ご期待にとどかず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早々に、料理長とマネージャ—に伝えております。

これからも頂いたご意見を活かして、より上質なおもてなしができるように努めてまいります。

ガンバレvortis 様の次回ご予約を一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

投稿者さん 2023年12月29日 11:49:10

眺めもよく綺麗なお部屋で快適に過ごせました。クリスマス期間なこともありツリーに子供も大喜びでした!
お料理は夜も朝も美味しかったです。特に朝のビュッフェは好きな具材を選んでサンドするのが楽しかったです。
子供が小さく自身も妊婦だったためお部屋のお風呂を使用しましたが可もなく不可もなくといったところ。自分都合なので評価なしにしました。
次回行ける機会があれば展望風呂に入ってみたいです(^^)

アオアヲナルトリゾート 2024年01月09日 12:45:11

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お子様連れで、またご自身も妊娠中とのこと、ご旅行中も何かと気を使われることも多かったのではと存じますが、鳴門の美しい景色に癒され、素敵なクリスマスホリデーをお過ごしいただけたなら何よりでございます。

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」や「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食など、お食事にもご満足いただき、楽しかったとおっしゃっていただき、心より嬉しく思っております。

これからも、頂いた評価とご感想を励みにより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

次回、無事お子様が誕生し、ご旅行できるようになったら、今度は4人お揃いでお越しください。その折には、是非、露天風呂、展望風呂も楽しんでいただければと思います。
ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年12月22日 16:03:08

料理が美味しかった

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 20:29:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食にご利用いただいたレストラン「鳴門」のお料理にも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 07:37:22

この度はお世話になりました。
部屋もベランダもとても綺麗で、部屋から朝日も見ることができ言うことなしでした。
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
結婚記念日のお祝いもしていただき大変思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。
主人は、次回の旅のホテルの口コミと勘違いして、トンチンカンなアンケートを書いており失礼いたしました。
大塚国際美術館、渦潮を観にもう一度そちらに行きたいと思うので、その時はまたお邪魔させていただきます。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月24日 10:10:30

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご結婚記念のご旅行がお二人にとって快適なご滞在になったこと、また、素敵な思い出をたくさん作っていただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お部屋からの眺望や館内施設、立地などにもご満足いただけてなによりでございました。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に、より満足して頂けるようなリゾートホテルであるように、サービス向上に努めて参ります。
次回、鳴門観光の折のご利用を心よりお待ち申し上げます。

cololinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

cololinさん [70代/男性] 2023年11月24日 12:16:06

11月21日に宿泊しました。スタッフの方々の態度が丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。フランス料理の予約が満席で、郷土料理バイキングにしましたが種類も多く満腹したので、これはこれで満足でした。大浴場はスダチ湯が気持ちよく、部屋は清潔、景色は言うこと無しでこれまた満足です。また機会がありましたら、行きたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 15:43:52

cololin 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。

スタッフの接遇が丁寧で気持ち良く過ごせたとのお言葉、ご希望に副うレストランではなかったにもかかわらず、ご夕食にもご満足いただき、食事面でも高い評価をいただけたことなど、大変嬉しく思っております。
また、客室からの眺めや清掃面にも言うこと無しとの太鼓判をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。頂いたお言葉や評価は、スタッフにとって一番の励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもcololin 様から頂いた評価を裏切らない様、日々精進いたします。
また、徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
cololin 様の次回ご予約、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!、朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束 11月開催
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

ヒロ君3469さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒロ君3469さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:33:21

今回初めて2泊3日で利用させていただきました。オーシャンビューから見る朝日、夕日は絶景です。また隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良かったです。食事も私達の年代には十分で質、量とも満足しました。スタッフの方々も皆さん親切でまた利用させていただきと思ってます

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 12:15:27

ヒロ君3469 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日はハイフロア—のお部屋に2連泊でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、早々に、嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、大変ありがたく思っております。

特に、客室からの眺めや清掃面などにも高い評価と、気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

また、2泊目のご夕食でお選びいただきました「フレンチ会席」では、質、量ともにご満足いただけたとのこと、料理長と調理スタッフに伝えて今後の励みとさせていただきました。

最後になりましたが、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。私共のおもてなしがヒロ君3469 様のお心に届き、また利用したいと仰っていただけたこと、一同大変嬉しく思っております。

ヒロ君3469 様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月29日 18:01:25

10月27日に宿泊しました。すべて使いきれないようなサービスがあり、とてもお得感がありました。
食事がよかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 16:06:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご帰宅早々に、ご滞在のご感想をごいただき重ねてお礼申し上げます。

お得感があったとの嬉しいお言葉を頂戴し、私共のおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております、

また食事についても、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」の会席料理がお料理がお口に合ったようで何よりでございました。頂いたお言葉は、料理長にも伝えて今後の励みとさせていただきました。

これからも、心地よいご滞在を提供できるように精進してまいります。
次回また、徳島鳴門にお出かけの折には、当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

coconadepapaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

coconadepapaさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:16

10月7日に1泊しました。
はじめての徳島県の旅行でした。
高速道路を降りてすぐのホテルで1番目立つホテルです。
時期的に芋掘り等しか出来なかったけどすごく楽しかったです。
ファミリーバイキングもすごく
おいしかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 09:25:54

coconadepapa 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いたあき、誠にありがとうございます。
初めての徳島旅、立地や温泉、特別開催のファミリーバイキングの料理にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
coconadepapa 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるおように、一同精進して参ります。

coconadepapa 様ご家族の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。
塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 06:11:10

チェックインは12時から出来て、荷物も預かってもらえるのはとても良かったです。部屋の鍵もすぐにもらえて、プールの準備をゆっくり出来たのがよかったです。
縁日の会場も子どもがとても楽しんでいました。
子どもがまだ小さいのでベッドがくっついて置かれていたのもよかったです。
部屋から見える海もきれかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:23:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お早目のご来館、誠にありがとうございました。客室へのご案内は通常15時からとなっておりますが、混雑緩和のためにも、12時以降は、ご到着順にご記帳(チェックイン手続き)を賜り、ご記帳後は、プールやビーチ、そして温泉などの館内施設をお楽しみいただいております。今回はゆっくりとプールの準備ができたとのお言葉をいただき私たちも嬉しく思っております。

また、お子様とご一緒に縁日会場の「阿波の國」にもお出かけいただき、ご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたご様子、何よりでございました。

アオアヲ ナルト リゾートはこれからも、お客様に特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。一同、再びのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ヒデ93837217さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒデ93837217さん [60代/男性] 2023年10月03日 21:14:20

母の故郷で親戚もいる為、徳島や鳴門へはよく出掛けますが、ほとんどこちらのホテルを利用しています。

立地は最高で、海岸沿いに建っているので、部屋から海を独り占め出来ますし、最上階の浴室から大鳴門橋も眺められます。

今回、夕食は『鳴門』での『秋の島会席』をいただきましたが、責任者と思われるブルーの着物を召した女性スタッフの、細やかな気遣いが非常に嬉しかったです。
高齢の母と食事を始めて少しすると、背もたれにすると食べ易いからと、座布団を2枚背中に据えてくださいました。
お客様をよく観察されて、接客されておられるなと感心しました。

朝のバイキングは、いつも通り若布の入った熱々のだし巻き卵や、脂の乗った干物の炭火焼き、料理メニューも豊富で、沢山の果物・野菜ジュースにも満足しました。

又、鳴門に行く時は必ずお世話になると思います、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 10:12:13

ヒデ93837217 様

日頃より、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お母様の故郷とのこと、徳島、鳴門にも多くの宿泊施設がございます中、いつも当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

そして、お寄せいただいたご投稿を拝読し、ヒデ93837217 様とお母様にとって快適なご滞在となったこと、心より嬉しく思っております。

特に、ご夕食時のレストラン「鳴門」での接遇にご満足いただき、美味しく楽しいひと時をお過ごしいただけたなら何よりでございます。マネージャーにも伝えて、今後の励みとさせていただきました。

また、いつもご朝食のバイキングを楽しみにしていただいているご様子、今回もお料理の種類やお味などにご満足いただき、充実した気分で1日をスタートさせていただけたなら幸いに存じます。

これからも、ヒデ93837217 様より頂いた評価を励みに、より良いリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約、一同、心よりお待ちしております。

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:56:05

お部屋からの海の眺めは最高でした。
入口側は山なので、全く別の景色が楽しめるのも良かったです。
ビーチも近くて、散策できました。

夕食は炭火焼きを楽しみにしていたのですが、平日は営業していないようで、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く、おいしかったです。

大浴場は2つあり、特に露天風呂は海も見えて、気持ちがよかったです。
お部屋からお風呂まで、ちょっと歩くので、足の悪い方には不便かなと思います。

荷物をホテルから送りましたが、お店の方に協力していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 15:35:32

ご投稿者 様

過日はご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

客室のバルコニー越しに広がるオーシャンビューだけでなく、通路側の自然豊かな里山の風景もお気に入りいただき光栄に思っております。
またホテル直結のビーチ「大毛海岸」をお散歩された折や、露天風呂入浴時のご感想もお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

夕食の件、現在、炭火焼きレストラン「海風」は不定休となっており、当日が営業日に当たらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングのお味や品数にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

最後に、宅配のご要望をお伺いしたスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できたこと、お客様の手助けになり嬉しく思っております。

これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

茜雲に紫の花さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:43:28

朝食は和食を戴きました。内容は豊富で堪能できましたが、待ち時間が長いのが一寸残念。露天風呂からの景色は写真で見ての期待ほどではなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 10:19:52

茜雲に紫の花 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝しております。

朝食に関してのご感想、お料理など内容にご満足いただき嬉しく存じます。一方、来店時の待ち時間に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。今年から、よりスムーズなサービスを提供できるようお客様のスマートフォンのLINEアプリを利用して順番待ちをしていただけるシステムも導入しておりますので次回お試しいただければ幸いでございます。
また、露天風呂からの眺望が、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。茜雲に紫の花 様からいただいたお声を大切により素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に努めてまいります。
茜雲に紫の花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【眺めなんて気にしない♪】訳ありルームだからお得!朝食付
【スモールルーム ダブル(16平米、メインタワー)】

こぞりん2556さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

こぞりん2556さん [50代/女性] 2023年09月24日 08:46:43

家族3名で利用させていただきました。 部屋はイスとテーブルが置いてあるベランダの前に海が広がる最高のロケーションで、和室が2部屋ある広々とした部屋で大変満足でした。 晩御飯はバイキングを選択しましたが、種類が豊富でどれも大変美味しくいただきました。 マグロの解体ショー後のお刺身に期待していたのですが、中落での味が薄く残念でした。 会場が少し熱く感じたのでスタッフの方に少し温度を下げて頂くようお願いしたのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。 バースデープレートの際には丁寧に写真の撮影してもらえました。 朝御飯は洋食バイキングを選択しましたが、どれも美味しくいただけましたし、3種類のスムージーも有難かったです。 残念なのはお風呂で、ホテルの規模に比べ少ない、小さいと感じますし、どの浴槽も温度がぬるい為、ゆっくりできるのですが温まりたい時に少し熱めの浴槽があれば良いのでと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月20日 18:53:57

こぞりん2556 様

過日は、私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族のバースデーをお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望やジャパニーズデラックスタイプの設えにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の質や品数などにもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思います。その際、お祝いのお手伝いやサービスを担当させていただきましたスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一方で、マグロの一刀おろし(解体ショー)後のお刺身のお味について、こぞりん2556 様が期待されていた味に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理長には、頂いたお声を届け、品質の確認と向上に努めるように伝えております。

最後になりましたが、温泉施設についてのご意見ありがとうございます。大変重要なご指摘であり、私たちにとっての今後の重要課題として真摯に受け止めております。リニューアルの折には、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理のシステムや浴槽の充実についていただいたご意見を参考とさせていただきます。

これからもこぞりん2556 様に頂いた評価を裏切ることの無いようにサービス向上に努めてまいります。
次回また、ご家族皆様でのご利用を一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】