アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 09:05:50

夕食にフレンチを選択したのですが、アルコールがだめでドリンクをお断りしても嫌な顔せずに気持ちのいい接客をして頂けました。
縁日は大人でも童心にかえって楽しめました。
楽しい思い出ができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 16:17:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なクチコミを投稿していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

立地や設備、温泉にも大変ご満足いただき、嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました「フォーシーズン」スタッフの接遇にも嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。マネージャ—から本人にも伝え、今後の励みとさせていただきました。

ご夕食後には、縁日にも足をお運びいただきありがとうございます。
ご投稿者様にとって、楽しい旅の思い出が出来ましたなら幸いでございます。
次回また、徳島鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

Korokoro3294さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Korokoro3294さん [60代/女性] 2023年09月17日 09:20:41

オーシャンビューのお部屋で下はもう海
水平線から朝日が
夫はベランダで海を見ながら1杯
食事時間が7時45分もう少し早くてもと思うところもありましたが丁寧な接客で美味しく頂きました、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:34:37

Korokoro3294 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望に癒され、ご主人様にものんびりとご自身のスタイルでお過ごしいただけた様子、何よりでございました。
また、立地や設備、温泉などにもご満足いただき快適なご滞在となったことを拝読し一同、嬉しく思っております。

一方で、ご夕食時、レストラン「鳴門」のお席がご希望のお時間をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食場所をお選びいただけるスタイルを設けているため、どうしても人気の時間から予約が埋まってしまいます。何卒ご理解とご容赦いただけますようお願いいたします。

これからもKorokoro3294 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
Korokoro3294 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

としこ07045828さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2023年09月13日 16:37:25

夕食付きのプランを選び、フォーシーズンで大満足。
他、何種類かの、選択が可能。次につながります。
専用ビーチ、プールもあり、家族ずれには、最適かな。
ホテルの前から、大阪、神戸行きの高速バスも、発車していて
おまけに、夜は、阿波踊りの実演も見ることができ、
来夏は大大家族で利用したいホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 16:38:12

としこ07045828 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にお選びいただきましたレストラン「フォーシーズン」でのディナー、ビーチにプールなど夏のお楽しみ、そしてホテルイベントの「阿波おどり公演」など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

いただいた評価と「来年は大家族でりようしたいホテル」とのお言葉を励に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

としこ07045828 様のまたお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月10日 09:33:54

お部屋は波の音が聞こえ、キレイなオーシャンビューが心を癒やしてくれます。朝食はブュッフェだったのであまり期待してなかったのですが、とても美味しかったです。フロントやレストランがあるメインタワーまでの距離は結構ありますが、通路のオブジェや絵画もかわいいので歩いていても楽しい気分になります。雰囲気やサービスも含め、とても良かったです。また泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:24:00

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉などハード面だけではなく、朝食やスタッフの対応に関しましても高い評価して頂きありがとうございます。

施設が横に長いため、日頃より移動距離についてご指摘をうけますが、ご投稿者さまより、配置してあるオブジェや絵画がかわいいので楽しい気分になるとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。回廊にも鳴門在住の写真家小川直樹氏が撮影した鳴門の美しい風景を飾らせていただいておりますが、ギャラリーのように楽しんでいただけたなら幸いでございます。

いただいた評価を励に、今後も常にお客様視点で、心を込めたおもてなしができるおうに一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【温泉SALE】ポイント10倍 迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

マイマイムさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マイマイムさん [40代/女性] 2023年09月02日 11:42:28

レイトサマーな家族サービスのため利用。
建物は古いですが、手入れは行き届いてると思いました。フロント対応もベルサービスも◎
チェックイン前からプールも海水浴も出来て親切設計。
お部屋にはアメニティも一通り揃っており、大浴場にもタオルや基礎化粧品もあるし、不自由はないかと。
ゴッホルームに泊まりましたが、スパーリングワインとフルーツのウェルカムサービスあり。広くはないですが、雰囲気は良好。ゴッホに纏わる書籍も置いてありました。
そして東向きのお部屋で景色もよく、開放感を感じれます。月も朝日もバッチリ見えるのです。

今回の旅のメインは子どもなので、お食事はファミリーバイキング選択。バイキングだからあまり期待してなかったのに(失礼ではありますが)意外に美味しかった。お魚お肉和洋中と、大人でも充分満足できる内容でした。
朝食もバイキングでしたが、種類も多く、美味しいもの食べてもらおうとするホテル側の姿勢が至る所に感じられ、とても好感を持ちました。総じて食事は美味しいお宿と思います。

スタッフさんも皆さん親切で来年は連泊したいと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年10月30日 10:56:50

マイマイム 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
数ある施設の中から夏のご家族サービスの場にお選びいただき光栄に存じます。

立地や設備、お部屋、そして私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただき恐縮です。

ご夕食には、ご家族連れのお客様が多いシーズンに登場する「ファミリーバイキング」をお選びいただき、ありがとうございます。大人の方にもご満足いただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
料理長並びに、バンケットマネージャ—に伝えて、今後の励みとさせていただきます。

今後もマイマイム様に頂いた評価を励に、快適にお過ごしいただけるよう、一同精進してまいります。

来年の夏、マイマイム様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

たつりんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たつりんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:36:18

毎年夏に海とプール、縁日で楽しませてもらってます。スタッフの方の対応も親切でまた来年の夏にお邪魔します

アオアヲナルトリゾート 2023年10月30日 10:04:48

たつりん 様

日頃より格別なご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もまた、お子様たちとお帰りいただき大変嬉しく存じます。

リゾッ太のお部屋、ビーチやプール、縁日など、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

今後もたつりん様よりいただいた評価とご感想を励に、お客様が笑顔になれるようなサービス、イベントなどを提供できるように努めて参りたいと思います。
来年の夏のご来館、一同、楽しみにお待ちいたしております。

yan8987さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

yan8987さん [30代/女性] 2023年08月26日 14:51:54

お盆明けに3泊4日で滞在しました。
夏休み期間中に訪問するのは初めてで、どれくらい混んでいるのか心配していましたが、朝食会場やプール、ビーチ、温泉等は適度ににぎわっているものの、様々なアクティビティに上手く分散されていたのか、トータルして快適に楽しめました。

【アクティビティ】
ビーチでは、パラソルとマットを借り、シーカヤックやビッグマーブルを体験しました。ナイトプールでは、ナイト専用の大きな浮き輪を使って泳ぎました。その他、卓球をしたり、お部屋に付いていたスパークリングワインとフルーツをいただいたりして過ごし、退屈することなく4日間十分楽しめました。
プールではタオルを貸していただけ、脱水機や更衣室もちゃんとあるので、不便なく遊べます。毎年秋に行っていましたが、夏もなかなかいいなと思いました。

【食事】
彩バイキング、海鮮、炭火の3レストランを利用しました。バイキングと海鮮では、母の退職祝いのドリンクや写真のサービスがあり、母も喜んでいました。炭火焼のお肉がちょっとかたかったので評価は4ですが、どのレストランもよい雰囲気でたっぷり食べられました。私は彩の天ぷらが一番オススメです。ランチでは、クラブサヴィーの特典で、オーゲのカレーとラーメンをいただけるので、毎日大満足でした。オーゲのウェイターさんの笑顔がとても素敵で、毎回行くのが楽しみになっていました。あと、オーゲの朝食に出るオニオンリングが大好きです。個人的な意見ですが、地元を朝早く出発し、最終日は昼前にホテルを出る身としては、チェックアウト日ではなく、チェックイン日に食べられたほうがありがたいなと思っています。

【部屋】
初めてゴッホルームに泊まりました。前回の滞在で騒音が気になったため、今回は静かな部屋がいいと要望をだしたところ、比較的隅に位置する、わりと静かな場所にしていただけたのでよかったです。お部屋には、ヒマワリの絵、ヒマワリティーなどがあり、とても素敵でした。ちょっと湿っぽい匂いが気になったので、満足度は4ですが、匂い以外はとてもよかったです。今度は違う絵のお部屋に泊まりたいなと思いました。

季節を変え、お部屋を変えると、また違う発見のあるホテルです。来年も訪問したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 17:51:17

yan8987 様

日頃よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
夏の母娘旅でお帰りいただき、ゆっくりと3連泊でのご滞在、心より感謝申し上げます。

クチコミへは、大変高い評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
4日間、飽きることなく滞在をご満喫いただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
頂いた評価は、オーゲのスタッフ、そしてレストランでお祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

yan8987 様とお母さまの次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【連泊でプレミアムステイ】夏休み・Club Savvy3連泊プラン
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:57

全体としては満足でした!ホテルの前が海で立地もよく、砂を落としたあとにプールにも入れてとても楽しく過ごせました!更衣室も古いけれど清掃されていました
残念なのは、更衣室隣のトイレは1日1回しか掃除してないの?という感じで後半はペーパー切れや足元の汚さが目立ってて、子連れとしては不衛生で入りにくかったです
夜の縁日イベントは子供もとても楽しんでました
夜のファミリーバイキングではお刺身や天ぷらがとても美味しくてびっくりでした。スタッフのかたも親切で、写真撮りますよと声をかけてくださってありがたかったです。
施設での気になったところは、フロント近くのトイレの照明が暗くて、見えにくかったので、もう少し明るくして欲しい面と、一階の温泉は洗い場が少なくて、私が入ってる時は5、6人が立ったまま後ろで待っていて、慌てて洗いました

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 15:40:42

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉の設備などご不満な点があったにもかかわらず、ありがたい評価を賜り恐縮です。
特に、ビーチ更衣室のトイレの件は衛生的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お返事は遅くなりましたが、ご投稿いただいてすぐに担当マネージャーに指示をだして清掃の改善済でございます。
また、露天風呂の洗い場に関しては、カランの数を3カ所増やす方向で現在調整中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

阿波の國でのイベントやご夕食のファミリーバイキングにはご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、徳島鳴門にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

yu^ki6204さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

yu^ki6204さん [40代/男性] 2023年08月19日 20:08:19

三世代旅行で存分に楽しませていただきました。
温泉、ビーチ、プール 世代でやりたいことを、各々できよかったです。
金婚式の記念も快く対応いただけ、感謝です。
また、機会があれば利用したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 17:31:57

yu^ki6204 様

過日は、三世代旅行で私共ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご帰宅早々に、素敵なクチコミをありがとうございます。

温泉、ビーチ、プールなど、各世代思い思いに楽しんでいただけたことは、私どもホテルにとっても大変嬉しいことで、何よりの励みです。

またご夕食時には金婚式のお祝いのお手伝いをさせていただけたこと感謝いたします。特別な瞬間をお客様と共有できることは、私たちにとっても大変嬉しいことです。
当日ご一緒させていただいたスタッフにも伝えて今後の励みといたします。

また、徳島、鳴門にお越しの折には是非、私共ホテルにお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リゾッ太ルーム ジュニア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月11日 16:18:20

数年前に宿泊して良かったので、今回も楽しみに利用しました。

小学生が喜ぶ楽しいイベントも多く、とてもファミリー向きなホテルです。
ただ、前回泊まったときより、倍くらい料金が高くなった気がします。

そのため、てっきりリニューアルしたと思っていたのですが、特に何も変わっていなかったです。
スタッフの方は良い方いるのですが、学生アルバイトのような人も目立ちました。
フロントにお願いしたことが全く伝わっていなかったり、食事会場の場所など上手く説明できないスタッフの人も居てサービスに疑問を感じました。

良いコンセプトがあるものの、高級ホテルに泊まれるくらいの金額になっているので、わざわざここを選ぶ必要がないようにも感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 09:14:07

ご投稿者様

過日は、私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

早々にその際のご感想をお寄せいただき重ながら、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき、再来訪いただいたにもかかわらず、ご期待に副う内容でなかったこと、申し訳ございませんでした。
特に今回ご滞在いただきました日程は、鳴門市の阿波踊り開催もあり、ハイトップシーズンにあたるためご宿泊料金も高くなってしまいました。
私共スタッフの接遇においてもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
また、夏休みは、研修生の受け入れなどもあり、若くて不慣れなスタッフが対応させていただくこともあったかと思います。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止めて、今後の改善の重要課題とさせていただきます。
ご投稿者様にはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

補足ではございますが、近年、メインタワーのコーナー和室阿波藍ルーム、ゴッホルーム、コーナーツイン、デラックスツインプレミアム、サウスタワーのハイフロア—など計、29室をリニューアルいたしました。今年の6月までにメインタワーの洋室のリニューアルも計画中でございます。

一同、気を引き締めて励んでまいります。
今回のご滞在に懲りず、挽回の機会をいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:44

プール、海でのレジャーを楽しみました。鳴門北インターのすぐ近くなので、よく利用します。ブールも縁日もバイキングも楽しめました。ジャバニーズデラックスのお部屋も広いし清掃も行き届き、気持ちよく滞在できました。お風呂は今回、床や足ふきマットが水浸しで残念でした。バイキングは、子どもには好評でしたが、ステーキ肉が硬くて噛み切れませんでした。楽しみにしてたのに残念でした。総合的には満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 17:23:55

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜りありがとうございます。
また、今回も夏休みのご家族旅行でお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

プールや縁日、ご夕食の「ファミリーバイキング」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
一方で、温泉の脱衣所の床の清掃が追い付かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフでの清掃回数を増やすことはもちろんですが、お手軽にお使いいただけるモップや掃除機の設置をし、ご利用後に拭き上げなどのご協力をお願いするようにいたしました。どのタイミングも気持ち良く施設をお使いいただけるような環境を作る努力も致してまいります。
また、ビュッフェ料理のステーキが硬かったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて改善に努めます。

これからも頂いたご意見を宝物だと思い、日々の営業に活かしてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月24日 12:36:30

子供達がとても楽しめるホテルでした。特に縁日コーナーでは射的もあったりと大満足。卓球やサッカーゲーム?もあり夜も飽きる事なく楽しく遊べました。
朝食もキッズコーナーがあり喜んでいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:39:08

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく存じます。

「阿波の國」や「ビーチランド」などお子様たちにもリゾートステイをご満喫いただけたなら何よりでございます。

これから、ご投稿者様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月20日 06:46:51

朝食付き1泊しました。海が見えるお部屋だったのでのんびり過ごせて素敵でした。お風呂、お部屋、館内は少し年季が入ってる印象でした。トイレが狭くて流れにくかったです。アメニティーに体を洗うボディタオルがあれば嬉しいです。朝食を和食にしましたが選びきれないくらいあり、美味しくて選ぶのが楽しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月23日 16:17:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

立地や設備、そして私共スタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
キレイな景色に癒されて、郷土の味が自慢の朝食をご堪能いただき、のんびりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。

頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回、徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年06月15日 15:52:09

リニューアルされた部屋ということで、きれいで快適に過ごせました。
食事も夕食・朝食ともにおいしかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 14:23:35

ご投稿者 様

2月リニューアルの客室「コーナーツイン 阿波藍」をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきましたフレンチ会席もお口に合ったようで、何よりです。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回、また徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付・コーナーツイン~阿波藍~ モニタープラン(大人のみ。お子様不可のお部屋)
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月04日 22:29:10

過去2回宿泊しましたが何れも露天風呂が工事中で残念です

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 19:50:32

ご投稿者 様

2021年10月に、そして今回もまた私共にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や設備、ご夕食にご利用いただきましたレストラン「鳴門」でのお食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、前回に引き続き、露天風呂が工事でお使いいただけなかったとの事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は濾過機と配管の交換をさせていたきました。事前にホームページや楽天のお知らせなどで告知をさせていただいておりましたが、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

遠路とは存じますが、また徳島鳴門へお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月04日 15:55:02

近くにコンビニあり、たすかりました。懐石料理が少し納得いかなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 20:01:16

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうゴいます。

頂いた評価より、立地や設備、客室、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」での「島会席」がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お誕生日のお祝の場で残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想は、真摯に受け止め、料理長にも伝え、来春の献立を決める際の参考とさせていただきます。

次回また、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。