アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》

わをん9897さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

わをん9897さん [40代/男性] 2023年06月08日 11:17:31

夕食が満席で選べなかった
宿泊者の分くらい予約を選べるようにするべき

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:33:33

わをん9897 様

過日は連泊でご宿泊を賜りありがとうございます。

立地や設備、お部屋、温泉など、満足との評価をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食がご希望に副えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました郷土料理「彩」の「阿波三昧」とレストラン「鳴門」の「会席料理」はお口にあいませんでしたでしょうか。私共ホテル、4か所のレストランから選べるというシステム上、どうしても人気のレストラン、人気の時間帯からお席が埋まってしまいます。
何卒ご理解の上、次回はご宿泊予約と同時にレストランのご予約をいただければ嬉しく存じます。

合わせて、私共の方でも、より快適にレストランのご予約をお取りいただけるような方法がないか検討してまいります。

次回挽回の機会をいただけることを心より願っております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年05月30日 20:23:28

両親とその兄弟で大塚美術館に行く為に5月28日に宿泊しました
インターチェンジからホテル、美術館共に目に入りすぐに辿り着けたそうです
立地が最高
部屋も広く綺麗でスタッフさんが親切で気持ちよく過ごせたとのこと
チェックイン時に地域別クーポンがないか尋ねたところ2000円のクーポンが貰えたようで、ホテル内のお土産店で利用出来たそうです
夕食無しのプランだった為、夜はお店を探したのですが、近くに洋食のレストランしか見つけられず徳島名物は口にできなかったようです
名物料理を求めるなら、少し足をのばして探すか、夕食付にして貰う方が良いかもしれません

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 15:09:06

ご投稿者 様

過日はご両親とご親族のためにご宿泊予約を代行していただき誠にありがとうございます。

ご両親様には、美術館へのアクセスなどご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また私共スタッフの接遇にも過分なお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
全国応援割、地域クーポンもご利用いただけたとのこと、何よりでございました。

一方、ご夕食の件、館内の郷土料理レストランが満席で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お車で15分ほどの所に、鳴門海鮮をお召し上がりいただけるお食事処やお寿司屋さんなども数件ございますが、ご案内ができず重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者さまからご両親様に宜しくお伝えいただきますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご投稿者様もご一緒にご家族皆様でお越しいただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツイン(メインタワー)】

マメダヌキ1104さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年05月30日 19:59:31

両親が大塚美術館に行きたいとの事で、利用しました
大塚美術館のチケットが1人に対し500円位は安く行けたと思います
インターチェンジを下りる時からからホテルも大塚美術館も目に入るほどの場所にあり、立地が最高です
宿泊日の午前中に美術館を訪れたい為、チェックイン前にチケットだけを貰えないか電話で相談した所快く対応して貰えました
スタッフの方も親切で、ホテルも綺麗、部屋から海が眺められゆったりと過ごせたとの事
1つだけ残念な事が、繁忙期なのか人がとても多かった為に、朝食の和測バイキングに整理券を配られて並んで待つ時間が長くとられた事だそうです
食事は文句なし
大塚美術館に行くならお勧めです

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 16:20:33

マメダヌキ1104 様

過日はご両親様と、ご親族のご予約を代行いただきありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

ご両親様より感想をお聞きいただき、早々に評価とご意見などお寄せいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋や立地、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いでございます。

朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。旅先での貴重なお時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご両親様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

次回は、マメダヌキ1104 様も是非ご一緒に、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:17:18

5月27日に宿泊しました。お部屋も出迎えてくれたスタッフの方の対応も良かったです。
ただ残念だったのが夕飯です。ホームページにあった写真が良すぎます。お刺身類があれって感じでした。
そして7時半からの夕食時間なのに9時には料理片付けると。せめて9時半ではないでしょうか。そのせいか途中からうどん用のカレーは土鍋にこびりついたものがずっと放置されてました。替わりが出てくると思って待っていたので本当に残念です。朝食も同じ会場にしたのでちょっと不安でしたが夕食より良かったです。
お風呂のお湯の温度は測っていますか、普段42度位のお風呂に入っている私でも熱かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 19:41:40

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や設備、お部屋など高い評価をありがとうございます。
また、私共正面玄関スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での「阿波三昧」におきましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカレーは補充もされておらず、鍋を直接電磁調理器で加熱しておりましたために見た目も悪い状態になってしまっておりました。
今後は直接加熱でなく湯煎で適温を保つように改善し、それと併せて料理担当者が15分ごとに、すべてのお料理の状態と量を総点検し、作り直しや補充の指示を出すようにルールを変更いたしました。
また、お時間についてのご意見、ありがとうございます。諸般の事情もあり、直ぐに変更は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、温泉の温度につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊当日は、供給側の設定温度は、40.5℃になっておりましたが、外気温が高い場合は影響をうけることがございます。湯船側でも定期的な温度チェックを致しておりましたが、適温でのご提供ができずに本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不満な点も多々あったとは思いますが、いただいたお声は、真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
次回もまた、私共ホテルをお選びいただけることを願っております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2023年05月24日 19:11:55

期待値からのガッカリ感から評価1としました。
風呂=展望風呂と言いながら外にベランダと柵があり全く展望感無し。
   ホテルの規模からするととにかく大浴場が小さすぎ。
   大規模ホテルでこんな魅力の無い大浴場は初めて。
夕食=レストランを自分で予約するスタイルも面倒。
   そもそも夕食付プランなのに夕食の内容の記載が全く無い。
チエックアウト
  =ホテル内のデータ通信が故障しているとの事でフロントの前で時間が無いのに待たされる。
   そうであれば館内放送等で早めの精算を勧めるべきでは。
他にも色々ありますがとにかく「お客様ファースト」の気持ちが無い残念な値段だけ高いホテル。
リピートは無し。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月24日 17:57:43

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在においては、展望浴場の眺望や設え、ご夕食のご予約時のストレス、チェックアウトの際にも、ホテルシステムの不具合発生のために、私共スタッフの至らぬ対応やお食事に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、従業員教育を行い、改善に努めて参ります。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝夕食付き
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:46:14

全体的にバブル期の臭いがします。宿泊した部屋は残念ながら、その当時からエアコン、トイレは入替をしていないと推察されます。部屋はカビ臭い(エアコン送風口周囲はカビの跡だらけ)、トイレは下水臭が酷く、空気清浄機をフル回転させても敵いません。バルコニーの眺望は素晴らしいのですが、近隣の宿泊者がタバコを吸い始めると臭くて不快でした。(禁煙の筈?)
残念ながら支払った金額に対する満足感はありません。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 10:09:33

ご投稿者 様

過日はアオアオ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご帰宅早々に、ご投稿いただきながら、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

今回は、不満の残るご滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。
開業より32年、清潔、安全をモットーに、日々の清掃と施設管理、毎年の計画的なリニューアルを実施してはおりますが、お部屋の水回りなど未だ既存の状態の箇所も多々ございます。匂いやカビに関しても細心の注意を払ってはおりますが、ご投稿者様には不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。ご滞在いただいたお部屋は念のため便器を取りはずしての匂い確認とクーラーの吹き出し口の重点清掃、その後インスペクションも済ませて改善に努めております。
また周囲のお部屋のバルコニーからタバコ臭がしたとのこと申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後もし、客室内バルコニーを問わず、匂いや音の問題があった場合は、すぐにフロントにお知らせいただければ、他の客室への移動を含めて迅速な対応をさせていただきたく存じます。今回は本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および清掃後の点検を強化してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日かまた挽回の機会を頂けることを願っております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント 11倍・セール】シンプル朝食付きプラン【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2024年04月19日 21:50:35

朝の食事の種類が少ないのが残念です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

エコおばさんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

エコおばさんさん [60代/男性] 2023年11月08日 14:34:47

朝食の時間のラスト時間が9時半だったのでバタバタと食事をしないといけなかった。夕食、朝食ともスタッフの方は正社員ではないのでしょうか?笑顔がなくマニュアル通りでした。食事は自分が作った方が美味しいと思う程度でした。やはりプロの方々には旅行客が納得する物を出して欲しいですね。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 13:43:14

エコおばさん 様

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時、バタバタと忙しない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。テラスカフェオーゲでは、9時半にビュッフェ台のお料理を下げさせていただくのですが、それまでにお好きなだけご自身のお皿に取り分けていただいていれば、その後は特にお時間の制限は無く、ゆっくりとお食事をしていただいております。スタッフの説明不足により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、正しく情報をお伝えできるように指導いたしました。
また、ご朝食及びレストラン「鳴門」でのご夕食とそのサービスにつきましてもご不満の残るおもてなしとなり、申し訳ございませんでした。料理長並びにマネージャ—に伝えて、ご提供する料理の味付けのチェックバック並びにスタッフトレーニングを徹底し、お客様に美味しい料理と心のこもった接客ができるよう努力してまいります。

立地と設備、ご滞在いただいたアクセシブルルームなどご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。
勝手なお願いではございますが、またいつか挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【アクセシブルルーム~バリアフリー~(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月30日 11:25:04

海がすぐで部屋からの眺望も良く、気持ち良かったです。
1階の浴場を使用しましたが、同じく眺めは良かったけど脱衣場の床は髪の毛だらけで清潔感がありません。
子ども連れが多いのだから、夕食時もフリードリンクだとよいなと思いました。
朝食もかなりの順番待ち状態。ファミリー向けのバイキング会場をもっと増やすべき。
順番待ちのアプリも朝から待たされて、うんざりしました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:15:57

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
私共の力不足を痛感いたしております。
特に露天風呂では、脱衣所の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。清掃回数を増やすとともに、どのタイミングでも気持ちよくつかっていただけるように、お客様にも簡単にご利用いただけるハンディモップとクリーナーの設置もいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いたお声を大切に、より良いサービスが出来るように考えてまいります。

またいつの日か挽回の機会をいただけることを願っております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月24日 18:08:17

家族で宿泊しました。
部屋も広くお風呂も良かったです。また、スタッフの方も非常に対応が良かったです。ただ一つ、朝食についてですが、ネットで予約を取れると聞いて予約を取ったのですが、それは満席になった時の順番予約だと食事会場に行った時に聞きました。できれば事前に教えて頂きたかったです。結局30分程度待ちました。それ以外は、満足で、子供達も喜んでいました

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 15:20:07

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

お部屋や温泉、私共スタッフの接遇にもご満足いただき大変嬉しく思っております。

一方、朝食につきまして、ご予約が可能な旨の誤ったご案内をしてしまい、結果、店頭にてお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
以後、間違った案内を差し上げないようにスタッフ全員に再度情報の徹底をいたしております。
また、順番待ちシステム「matoca」(マトカ)は、混雑発生時にお部屋で順番をお待ちいただけることでご好評いただいてることもあり、継続して利用してまいりたいと考えております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしの為に尽くしてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月12日 16:28:52

高速バスで大阪からホテルまで直行で行けるのが、とても便利です。サウスタワーに泊まったので風呂までの距離が、遠くて暗い所もあり朝風呂は、面倒になり入りませんでした。食事は、選べましたが、早くから予約が、詰まっていて残っていた和食にしましたが、ボリュームが、なかったです。朝食は、バイキングでしたが、思ったより品数が、少なく売り切れ状態で満足いく感じでは、なかったです。男性フロントの方におすすめ観光スポットや行き方を丁寧に教えて頂き、女性の荷物預かりのスタッフの方は、とても印象良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:46:02

ご投稿者 様

立地や設備、私共スタッフの接遇などご満足いただき、ありがとうございます。

しかしながら、館内移動がご面倒だったことや、ご夕食にお選びいただいたレストラン「鳴門」の会席料理のボリューム、朝食バイキングの品数などご不満に思う点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

これに懲りず、挽回のチャンスを頂ける日が来ることを望んでおります。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2023年05月23日 21:25:05

スタッフの方の対応は好感が持てました。 小さなプライベートビーチやプール、バーベキューなど、夏の屋外施設が充実しているようでした。 小さなお子様がいるファミリー、団体客の方にはよさそうです。 サウスタワーだったので、とにかく浴場までが遠い上に、宿泊施設の割に小さく、露天風呂が改装中でも入浴料はしっかり取られました。駐車場も敷地内は少なく、満杯とかで、遠い。 リラックスしたいゆとり旅、個人旅行向けではないと思います。 食事は、塩辛いと思いましたが、これは、個人の好みもあるかと思います。 アメニティは充実していました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 15:51:33

ご投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不満の残るご滞在となったこと心よりお詫び申し上げます。

露天風呂につきまして、配管とろ過機の工事の為、ご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。楽天トラベルでのご予約の際は、私共ホテルの施設紹介のページにて詳細をご案内させていただいておりましたが、案内が足りず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
尚、チェックアウト時にお預かりいたしました300円は鳴門市に支払うお二人分の「入湯税」でございます。ご説明不足で不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

設備やお部屋への高い評価と、スタッフの対応は好感がもてたとのご感想をいただけたことがせめてもの救いでございます。
頂いた評価を真摯に受け止めて、対価に見合ったサービスをご提供できるように、気を引き締めて営業に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またいつの日か挽回の機会を頂ける日が来ることを願っております。

【迷ったらコレ!】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年11月19日 15:11:13

ゴッホのヒマワリルームは良かったけど、枕が男臭かった。
そして何より、夕食のディナーが期待外れだった。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月16日 15:32:49

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
大塚国際美術館とのセットプランでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
近隣観光の拠点としてご利用いただけたこと本当に嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、満足のゆくおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
特にレストランフォーシーズンでは、結婚記念日のお祝いの場にお選びいただいたにもかかわらず、お料理の内容など、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすぐさま料理長とマネージャ—に伝えております。
今一度、ご提供するお料理の味と品質の管理を徹底して、美味しいお料理を提供できるように努めてまいります。

また、枕の匂いに関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当マネージャ—に伝えて、枕カバーの架け替え時、枕本体の除菌消臭はもちろん、枕本体に異臭や汚れが無いかの確認も徹底して行い、異臭や汚れを検知した場合はクリーニングに出すというルールを遵守するよう、重ねて確認いたしました。

甚だ厚かましいお願いではございますが、またいつの日か挽回の機会をいただけることを願っております。それまでは、いただいたご意見と評価を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。本当にありがとうございました。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年11月03日 21:56:11

総合評価としては値段とも満足です。
ただ食事の選択を鳴門海鮮の会席にしましたか、基本会席から5000円グレードupしましたが期待した料理ではありませんでした。
色々な会席料理をいただきましたが値段なりの価値が感じられませんでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 15:07:55

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

11月2日からのご滞在に関しまして、立地や設備、客室、私共スタッフの接遇などご満足いただき、総合的なおもてなしとその価格にも、ご納得いただけたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ご夕食にお選びいただいたレストラン「鳴門」では、スペシャルメニューの「福寿会席」にグレードアップしていただいたにもかかわらず、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、すぐさま料理長にも伝えて、今後はより質の高い、価格に見合ったお料理をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに深く感謝いたします。

これに懲りず、またいつか挽回の機会をいただけることを願っております。
ご投稿者様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)