アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 18:29:44

こどもたちに頂いたビンゴカードで、滞在中とても楽しくスタッフと交流できました。最高の思い出となりました!

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 12:27:35

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
秋の行楽シーズン、数ある施設の中から、ご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご帰宅早々に、最高の評価とありがたいご感想を頂戴し、一同、嬉しく思っております。

立地や設備などハード面だけでなく、食事やスタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。
また、「リゾッ太スタンプビンゴ」もご活用いただき、お子様なりのリゾートライフを楽しんでいただけたご様子、ご家族で、素敵な鳴門旅の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。

これからも頂いたお声を励みに一同、精進してまいります。
また是非、ご家族お揃いで私共ホテルにお帰りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

投稿者さん 2023年11月01日 16:42:10

母との旅行で利用しました。空きがあったようで予約したお部屋より広いお部屋に案内していただき嬉しかったです。お部屋からの景色もよく朝日や夕日が綺麗でした。お料理はバイキングを選びましたが、どれもおいしく特にお魚は美味しくいただきました。露天風呂から見る朝日は最高でした。いつまでもポカポカするよい温泉です。阿波踊りのショーが楽しかったです。母もとても喜んでくれました。また是非訪れたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 10:42:35

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。最高の評価とありがたいご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました「ジャパニーズデラックス」のお部屋では、その眺望に心を癒していただきゆったりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」では、鳴門の海鮮など、どのお料理も美味しくお召し上がりいただけたと、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。「彩」では、鳴門金時芋やレンコン、わかめ、鳴門鯛など、徳島鳴門の食材を中心に、一品一品、心を込めて調理させていただいております。頂いた評価は料理長はじめ調理スタッフの励みとさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、露天風呂のお湯にもお褒めのお言葉をありがとうございます。地下1120mから湧く自家源泉は、PH8.0 の弱アルカリ性の塩化物ナトリウム温泉で、大変塩辛いですが、肌触りはつるつるで、身体を芯から温めてくれる女性に嬉しい泉質です。
お気に入りいただき、とても嬉しく存じます。
今回のご滞在がお二人にとって、快適なものとなったこと、とても嬉しく存じます。

最後に、ご夕食後にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。
お母様と一緒に楽しんでいただき、鳴門の旅の思い出となりましたなら幸いに存じます。

私たちスタッフは、これからもご投稿者様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進してまいります。
次回また、お二人のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】お日にち限定! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付 10月開催
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年10月31日 08:22:51

大塚国際美術館に行くために近くのホテルを予約しました。
夕食をお店に直接予約するシステムですが、7時代には空きが無く、5時代を予約、当日お昼ご飯を軽めに食べて調整しましたが、夕食の和食中心のバイキングレストランは新鮮なお魚が種類も豊富で、どれもとても美味しく、店内もゆったりした席の配置で清潔感もあり、結果的には満足感の高い夕食でした。
お部屋ですが、今の時期だけだと思うのですがカメムシが窓の外に沢山遊びに来ていて、あまり窓を開けていられなかったのですが、室内、水まわりの掃除などは行き届いている感じでしたので、全体的には明るく感じの良いホテルだと感じました。又行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 17:58:36

ご投稿者 様

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館へのご訪問に合わせて、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食の予約に関しまして、ご希望のお時間が満席で申し訳ございませんでした。早い時間のご案内にご理解をいただきありがとうございます。郷土料理のバイキングレストランで新鮮なお魚が豊富で美味しかったとのお言葉、そして店内の雰囲気に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

一方、客室のバルコニーにカメムシが多く飛来していたとのご指摘、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。10月中旬ごろより、一時的に、西日本でカメムシが大量発生しておりましたが、すぐに収束いたしました。自然環境とはいえ、ゆっくりと鳴門の景色をお楽しみいただけず、お詫び申し上げます。それでも客室内や水まわりの清掃面にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

温泉施設などご不満な点もあったとは存じますが、また行きたいとのお言葉をいただき、安堵いたしております。
至らない点は出来る限り改善に努めます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

T1000mk2さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

T1000mk2さん [50代/男性] 2023年10月30日 20:23:34

10月26日から28日に2泊3日で利用しました。9階の部屋で朝焼けや日の出も綺麗に見えました。朝夕共にビュッフェを予約しました。楽しみにしていたマグロステーキは早々に無くなったみたいで食べられず残念でしたが料理全体に美味しくて、特に鳴門金時の天ぷらが美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 17:01:21

T1000mk2 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価と嬉しいお言葉をいただき、重ねて誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋から朝焼けや日の出がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、郷土料理バイキングのご利用もありがとうございます。マグロステーキが無くなってしまい、お召し上がりいただけなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。マグロの一刀おろし(解体ショー)で、切り出したマグロを、刺身とステーキでご提供させていただいているのですが、数量に限りがあり、申し訳ございませんでした。その他の郷土料理にご満足いただき、また利用したいと言っていただけたこと恐縮に存じます。次回お越しいただいた折には、是非、マグロステーキをお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

これからもT1000mk2 様よりいただいた評価を裏切ることの無いように、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
T1000mk2 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年10月25日 22:32:05

部屋から海が見えるというだけで決めて特に何も期待せず訪れましたが、部屋も食事も温泉も大変よくてとても満足しました。
食事処は何ヶ所か選べるうちの和食に特化したバイキングを利用しましたがお刺身や揚げたての天ぷらなどがとても美味しく、鯛茶漬けなどもできて嬉しかったです。
温泉は1日目に最上階の方を使いましたが、1階の露天の方が泉質もよく(すごくしょっぱい)最初からこっちを使えば良かったかなあと。
建物自体は年月が経ってるためピカピカとは言えませんが丁寧に掃除をしてくださってるようで快適に過ごせました。
空港からも近いし淡路島に渡るのも簡単で便利なので徳島に行く時はまた利用させていただこうと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 12:13:22

ご投稿者様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

鳴門の美しい海を眺めながらの滞在をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋や食事、温泉でご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
特に郷土料理バイキング「阿波三昧」では、ライブキッチンでのお刺身や天ぷらの他、鯛茶漬けなど鳴門らしいお料理をご賞味いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。料理長とマネージャ—に伝えて、今後の励みとさせていただきました。

また、温泉に関しましても、ご意見ありがとうございます。1階露天風呂は、今年5月に濾過機と配管をリニューアルし、地下1120mから湧く、天然の温泉をほぼ加水なしでお楽しみいただいております。泉質はpH8.0の弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で、塩分濃度も非常に高く、お肌をつるつるにする美肌効果に合わせてよく温まり湯冷めしにくい保温効果もある女性に嬉しいお湯です。お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、私共ホテルの清掃面にもふれ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。開業より32年、これからも安心安全で清潔な滞在をお約束できるよう日々の清掃に努めてまいります。

東京羽田から1時間、事前ご予約をいただければ空港までの送迎バスのご用意もございます。遠路とは存じますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なクチコミ、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

ノブヒロちゃんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:57:55

大変満足しています。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 15:17:45

ノブヒロちゃん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミには、全ての項目で満点評価をいただき、大変恐縮に存じます。
「大満足」とのお言葉をいただけたこと、当日おもてなしをさせていただいたスタッフ達にも伝えまして、今後の励みとさせていただきました。
ノブヒロちゃん 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、今後も一同、精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年10月16日 20:37:13

夕食 朝食ともに美味しかった。
サービスも過不足なく程良い所がよい。
部屋の景観もよく、朝日がキレイでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:30

投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋などハード面だけでなく、食事や私どもスタッフの接遇に関しましても高い評価をして頂きありがとうございます。

これからも、常にお客様の立場にたって、快適なおもてなしを提供できるように、一同、日々精進してまいります。

また、徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:23:52

食事がとても美味しくて、どれも満足しました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 17:50:28

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
数ある施設の中から、ご主人さまのお誕生日をお祝いする場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地や設備、温泉などのハード面だけでなく、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく存じます。

また、特に、フォーシーズンでのフレンチ会席がお口に合ったようで、何よりでございました。
料理長とマネージャ—、お祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

頂いた評価を裏切ることの無いように、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、アオアヲ ナルト リゾートをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様の次回ご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年10月08日 07:41:32

夕食のバイキングが最高でした。刺身がとてもおいしかったです。子供の縁日、阿波おどりのショーなど、子供も楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:18:04

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に刺身が美味しかったとのこと、料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも、ご家族皆様でお出かけいただき、お子様にもお楽しみいただけたご様子、徳島旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これを機にご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 21:59:25

結婚記念日で4泊させていただきました。メインタワーの宿泊でしたので、お風呂、食事の移動も便利でした。夕食もブュッフェ、洋食、和食と利用させていただきましたが、一番良かったのはブュッフェでした。大きなマグロの解体ショーも良かったですし、マグロの炙りがとても美味しかったです。
阿波踊りの体験も毎日参加させていただきましたが、連によって違いがありそれぞれ楽しめました。
お部屋にあった女優ミラーも拡大鏡で何気に老眼の私にはうれしかったです。
丁度、満月の日にも当たりましたので、ムーンロードが素晴らしかったです。
ロビースタッフの皆さんにもにこやかで、写真も撮っていただきました。
連泊しますとホテルのサービスもいろいろありとても良かったです。
楽しい思い出ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 15:18:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

結婚記念日の特別な4泊でメインタワーのデラックスツインへの宿泊をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
温泉やレストランのへのご移動もストレスなくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

特に、郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理ラインナップやマグロの一刀おろし(解体ショー)が良かったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。このお言葉は、料理長とレストランマネージャーにも共有し、調理スタッフとサービススタッフにとって大きな励みとなっております。

また、館内イベントの「阿波踊り公演」へのご参加、毎晩ありがとうございました。それぞれの蓮の踊りやお囃子の違いを楽しんでいただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。ご参加いただき楽しんでいただけたことが、徳島のお土産として、ご投稿者様ご夫婦の心に残ることを願っております。

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年10月01日 17:14:40

夕食・朝食ともにバイキングを選びましたが、とても満足でした。補充も早く常に清潔に保ってくださり好印象です。夕食は事前予約が必要な点だけ注意ですね。
特典でついてきた「たぬきのお金」は体験メニューと縁日ですべて使い切り、思い出の品々にかえて持ち帰ることができました。
お風呂は1F露天がとくに気に入りました。広くはありませんが、朝でも夜でも景色が楽しめます。8Fの展望風呂は夜間の景色が真っ暗のため、日が落ちる前もしくは朝に利用するのがよいかと。
家族は夜に開催された阿波踊りが楽しかったと喜んでいました。人が多い日にちではありましたが混雑するほどではなく、ちょうどよい季節に宿泊でき快適でした。どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 09:23:44

ご投稿者 様

過日は私どもホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

そして最高の評価と共に素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご夕食・ご朝食とも、ビュッフェの料理のラインナップやお味、お料理の補充のタイミングや状態にもご満足いただき、気持ちよくお食事をお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂いた評価はレストランマネージャ—からサービススタッフにも伝えて励みとさせていただきました。

また宿泊プランの特典「たぬきのお金」もご活用いただき、「阿波の國」や「ビーチランド」などで様々な体験を楽しんでいただけたご様子、鳴門の思い出をたくさんつくっていただけたなら幸いに存じます。

温泉施設に関するご感想もいただきありがとうございます。
1F露天風呂、朝でも夜でも楽しめる景色とのご感想をいただき、光栄です。こちらは今年5月に濾過機と配管を一新し、地下1,120mに湧く「鳴門温泉」を汲み上げ、適温に加温してお楽しみいただいております。「鳴門温泉」は、pH8.0の弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で、お肌がつるつるになる「美人の湯」でございます。塩分濃度が非常に高いのも特徴で、よく温まり湯冷めしない女性に嬉しい泉質です。

最後になりましたが、ご家族様におかれましては夜分、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただけたとのこと、徳島らしさを感じていただき、荷物にならないお土産となりましたなら幸いでございます。
これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
どうぞまたの機会にアオアヲ ナルト リゾートにお帰りいただけることを楽しみにしております。

のり子1158さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年09月30日 19:47:51

よく旅行しますが、めっちゃ良かったです。スタッフの方もめっちゃ良かったです。料理も最高で手抜きはなしという感じです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 12:08:27

のり子1158 様

のり子1158 様より頂戴した温かいお言葉、私共スタッフの接遇もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました「鳴門」の和会席もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきました。
立地や設備、お部屋など、高い評価をいただけたことはもちろんですが、何よりも、のり子1158 様に快適にお過ごしいただけたことが最大の喜びでございます。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同が協力し合って、良いおもてなしができるように努めてまいります。

また次回、徳島方面にご旅行の折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月26日 18:01:09

宿泊の晩、熱がでてその対応に親身になって相談にのってくださいました。
朝食も気を遣ってくださり感謝しております。
大浴場はとても清潔でアメニティのセンスもいいと思いました。
部屋からの眺めも素晴らしかったです。
夕食はキャンセル待ちでしたが、結果的にフランス料理にしていただき、とても美味しくいただきました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:44:29

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や設備、お部屋などハード面だけでなく、ご夕食にご利用いただきましたフレンチ会席や温泉施設のアメニティ、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。

また、ご旅行中の急な発熱、さぞかしご不安だったと思います。私どもスタッフの接遇がお客様のお役に立てたならこれ以上嬉しいことはございません。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、一同、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:52:50

小学生と祖父祖母の3人で泊まりました。
添い寝のつもりがエキストラベッドを用意していただき、快適でした。
脚が悪い祖父のことを伝えたら、エレベーター近くの部屋にしていただけたのもありがたかったです。
部屋からは常に海が見え、オーシャンビューに癒されました。
アメニティのロクシタンも嬉しかったです。
小学生はマグロの解体ショーと縁日、阿波踊りショーで踊ったのがとても楽しかったそうで、特にショーのお兄さんに太鼓を叩かせて貰ったのが嬉しかったそうです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 14:46:49

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在の貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの常時見える海の美しい景色やロクシタンのアメニティ、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理などにもご満足いただき、ご投稿者様ご一家にとって、快適なご滞在となったこと、とても嬉しく存じます。

小さなころの旅の思い出はいつまでも色褪せません。お子様が成長されて私共ホテルの「マグロの一刀おろし」(解体ショー)や皆で踊った「阿波踊り」を懐かしく思い出してくれる日が来ることを想像してワクワクしております。

私たちスタッフは、これからもご投稿者様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進いたします。
また皆様お揃いでのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:48:29

夫と2歳息子との3人で泊まりました。
お部屋からの海は少ししか見えなかったのが残念ですが、添い寝なのにお布団3組敷いてくださったり、スタンプラリーさせていただいたりとありがたかったです。
芋掘りの焼き芋は、焼き芋というより蒸かし芋?という感じでしたが、夕食に影響しない程度のサイズで良かったです。
おいもは1株で1.7kgほど掘れました!

ごはんも全て美味しくて食べきれないほど!
おいもソフトも美味しかったです。
朝食(洋食にしました)のホットサンド作りも楽しかったです。
バナナがあるのも子どもは嬉しかったようです。
また泊まりに行きたい宿の1つになりました。
1つだけ、部屋のコップの淵が少し欠けていたのは残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 14:08:47

ご投稿者 様

今回、お選びいただきましたジャパニーズスーペリアタイプのお部屋は、ビーチ側に小さなバルコニーがあり、目の前に海が広がるというよりは、海岸線越しに、大鳴門橋と鳴門海峡、そして淡路の島影をご覧いただける眺めでございます。
ご期待の眺望に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、客室のコップが欠けていたとのこと重ねてお詫び申し上げます。その際、お怪我などなかったでしょうか。清掃担当の責任者に伝え、以降、清掃完了時の見落としが無いように厳重注意させていただき、新しいコップに交換済でございます。ご指摘いただき大変ありがとうございました。

季節限定、鳴門ならではのお楽しみ「鳴門金時芋掘り体験」や「リゾッ太スタンプビンゴ」など、ご家族でご参加いただきありがとうございます。素敵な思い出をたくさん作っていただけたなら幸いでございます。

これからも頂いたお声を励みに一同、精進してまいります。
またぜひ徳島鳴門のお越しの折には、私共ホテルにお帰りくださいませ。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

まろん&ちっぷさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年09月24日 13:49:25

9月18日に宿泊しました。12時過ぎにチェックイン手続きしてからドライブしてから15時にチェックインしました。スムーズにお部屋に行け温泉にも3回入りました。清掃きちんとされていると思ってましたが、テレビの後ろにお菓子の空箱がありちょっとショックでした。夜の縁日も楽しめました。卓球も楽しめましまた。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 09:49:12

まろん&ちっぷ 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

鳴門温泉を満喫いただけたこと、そして昭和レトロな雰囲気が漂う「阿波の國」にも足をお運びいただき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃におきまして不手際があり、申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、清掃の徹底を図ってまいります。
残念な思いをさせたにもかかわらず、お部屋や温泉、食事、そして私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただき、恐縮でございます。

これからも、まろん&ちっぷ 様 に頂いた評価を励みに、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にお越しいただければ幸いでございます。
まろん&ちっぷ 様の次回ご予約を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年09月22日 18:06:44

スタッフの皆さんは親切で感じがよかった。夕食(阿波郷土料理彩バイキング)は地元の食材を使った料理がどれもおいしかった。特に鯛しゃぶ、鯛茶漬け、ビーフステーキ、鳴門金時天ぷら、うどんが良かった。朝食(テラスカフェバイキング)は海を眺めながらの爽快な気分ででスープ類、サラダがおいしかった。部屋のテラスからは海一望、曇り空だったが朝の景色はすばらしかった。露天風呂はかけ流しではなかったが、綺麗な施設で海も見えて寛げた。アメニティはロクシタンなどで必要なものはすべて揃えられていた。ということでとても良いホテルに泊まれたと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月19日 16:45:24

ご投稿者 様

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
立地や設備など、ハード面だけでなく、私共スタッフの接遇や、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂いた評価を励みに、一同、もうワンランク上のサービスをご提供できるように精進してまいります。
今回のご滞在は、生憎の曇り空だったとのこと、次回、是非晴れの鳴門にお越しいただけることを願っております。
ご投稿者様のお帰り、一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:50

お部屋を無料でアップグレードしていただけて、最上階の眺めが良い広いお部屋でとても満足出来ました。またお料理もとても美味しくて、楽しかったです。スタッフの皆さんにもにこやかに接していただけて、サービスが良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月19日 16:31:26

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハイフロア—のお部屋にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
また、ハード面だけでなく、食事や私共スタッフの接遇面にもご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
当日フォーシーズンにておもてなしさせていただいたスタッフにも伝えて、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きました。

頂いたお言葉を裏切ることのないように、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお帰りくださいませ。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年09月20日 17:01:08

未就学の子どもたちと利用させていただきました。宿泊中、ホテルで1日中楽しめました。プール、ビーチ→お風呂ですっきりというような導線がしっかりしていて小さい子どもでもストレスなく利用できました。
ただ、施設内専用のお金(両)の利用場所をスタッフに確認したのに利用できなかったのが、少し残念なところでした。それ以外は大変満足できる素敵なホテルでした。また利用したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 16:45:38

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族旅行の場にお選びいただき、大変嬉しく存じます。
プールやビーチから、温泉へのアプローチにもご満足いただき、お子様たちにもサマーリゾートをめいっぱいお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、館内でご利用いただける「たぬきのお金」の利用について、一部スタッフの知識不足のため的確なご案内ができず、残念な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
スタッフには、ホテルの商品を理解し、正確な情報をお客様に提供できるように指導してまいります。

お忙しい中、ありがたい評価と貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。
次回、またご家族皆様でお帰りいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】