アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 09:53:12

ロケーション、食事、お部屋最高!
でも大浴場、露天風呂の脱衣所狭いので時間によって、脱衣所使えない、身体洗うのに待たなきゃいけないことも…

記念日に利用しましたが、思い出に残るものとなりました。
また利用したいホテルです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 16:33:22

投稿者 様

過日は私共ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族の記念日をお祝いする場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

施設やお部屋などハード面だけでなく、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。

しかしながら、露天風呂ご利用時には、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スペースなど物理的な問題もあり、直ぐには解決できないところではありますが、今後の重要課題として受け止め、リニューアルの折など必ずご意見を反映させていただきたいと存じます。

頂いた評価を励みに、いつお越しいただいても来て良かったとおっしゃっていただけるように、日々サービス向上に努めてまいります。
ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年09月15日 19:19:35

ホテルが海の目の前なので、部屋から海が一望でき、眺めは最高でした。

地域がら車がないと近くの施設でも行くことが難しいので、車がない場合はタクシーを使用するしかなかったです。
市バスの時間表をホテルで紹介されましたが、時間通りに来ないので全然役に立ちませんでした。
食事もたっぷりで、美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:01:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂いた評価とご感想より、お部屋や食事などにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

一方、観光地などへのアクセスで、2次交通の便が悪く、大変ご不便をおかけいたしました。鳴門公園までは2.4㎞、大塚国際美術館へは1.4㎞と比較的近いのですが、鳴門の西エリアの観光地、四国八十八カ所巡礼の一番札所「霊山寺(りょうぜんじ)」や、「ドイツ館」、また四国最大級の「道の駅 くるくるなると」へのお出掛けとなると、路線バスの直通も本数が少なく、小鳴門橋かJR鳴門駅で乗換が必要な場合は時間もかかるため、大変ご不便をおかけするのが現状でございます。
近いうちに、ホテルからタイムシェアできるレンタカーなども検討いたしております。できるだけ早くご案内できるように準備を進めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

shosuke658さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

shosuke658さん [80代/男性] 2023年09月15日 19:12:27

過去に洋室を利用したことがありますが、今回和室を利用しました。
2部屋あり3人で宿泊しましたがのんびり過ごせました。
最上階の風呂は眺めも良く気持ちが良かったです。
2名が誕生日から1週間以内でしたのでケーキと乾杯用のお酒をプレゼントされました。
おいしい食事を提供頂き、皆さん親切で楽しい旅行が出来喜んでおります。
また利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 10:37:14

shosuke658 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日は、ご家族の記念日に、私共ホテルにお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

客室や温泉、食事だけでなく、スタッフの接遇に関しましても最高の評価を頂けたこと心より嬉しく思っております。
shosuke658 様より頂いた評価とご感想は、当日お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「鳴門」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、一同、お客様の立場にたったおもてなしができるように努めてまいります。次回、shosuke658 様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年09月15日 14:05:55

美術館に近く、景色も食事も最高で大満足です。
鯛のお刺し身、目の前で解体される新鮮なマグロを中心に美味しい品々。
ビュッフェスタイルのところはいろいろ行きましたが別格です。
渦潮鍋だったかな、魚と野菜の具沢山お味噌汁も大変美味しかったです。

カフェの鳴門金時パフェは予想より盛りだくさんで美味しくて満たされたので、お昼を抜きました。
(ミニサイズもあると、ランチも楽しめると思います)

目の前の海から大橋の方へボートで散策するクルージングも当日の申込みで受け付けてもらえ、ジェットコースターのようなスピード、波飛沫、360℃海の景色とスタッフの方のプチ解説でこれも楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 10:22:29

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備、ジャパニーズデラックスのお部屋、私共スタッフの接遇など全てに最高の評価を頂きありがとうございます。

特に、ご夕食にお選びいただきました郷土料理 彩の「阿波三昧」では、鳴門近海の海鮮、大人気のマグロの解体ショー、味自慢の「渦潮鍋」など、ご堪能いただけたご様子、「格別」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉は、料理長はじめ調理スタッフ、レストランマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございす。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【9月は月~木の宿泊がお得】秋薫る 贅沢女子旅・学生旅

投稿者さん 2023年09月11日 16:03:31

9月上旬にメインタワー4階に宿泊しました。部屋からはオーシャンビューで早朝日の出も見ることが出来ました。夜はビーチで花火もできて、片付けもしてもらえるのでとても楽ちんでした。ラウンジが22時で閉店しまうのでゆっくり飲む時間が取れなかったのは残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:37:59

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへもありがたい評価を賜り恐縮です。

お部屋からの眺望や、ビーチでの花火などもお楽しみいただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ラウンジの営業時間に関してのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
マネージャ—に伝えて今後の参考とさせていただきます。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月10日 20:12:04

きちんとしているホテルだと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:31:22

ご投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルの立地や設備、客室などのハード面だけでなく、スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。
滞在にご満足いただき快適におすごしいただけたなら、嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】秋の収穫祭 鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

かれん3019さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

かれん3019さん [50代/女性] 2023年09月10日 12:05:18

はじめてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。お部屋からオーシャンビューがとても素敵でした。夜の阿波おどりや縁日のおもてなし、海での釣り堀体験などなどとても楽しかったです。夕食も新鮮なお刺身やお寿司、揚げたての天麩羅など品数も多く大満足でした。朝食もどれも美味しく食べ過ぎました。お風呂の眺望が良くなくてここだけが少し残念でした。スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。鳴門に来たときにはまた是非泊まりたいです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:29:06

かれん3019 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビーチランドでの釣り堀体験やホテルイベントの阿波踊りにも足をお運びいただき、楽しんでいただけたとこのと、とても嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」では、お刺身や天婦羅などお口にあったようで何よりでございます。

温泉の眺望の件、ご指摘ありがとうございます。今後リニューアルが出来る折には、貴重なご意見として反映させていただきます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように、精進してまいります。
かれん3019様 の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月05日 07:54:35

友人と利用しました。
食事、サービスはよく満足でした。
ただ、水回りは少し古いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:06:04

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備やお部屋、お食事の他、私共スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。

頂いた評価を励に、今後も快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように精進いたします。
また機会がありましたら、私共ホテルにお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

たックんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たックんさん [40代/男性] 2023年09月03日 08:38:23

遅めの夏休みの家族旅行で利用しました。ビーチに露天風呂に家族皆大満足です。予約が遅かったのでご飯はバイキングでしたが、美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:51:59

たックん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、クチコミへは最高の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ビーチに露天風呂など、お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
夏の楽しい思い出をたくさん作っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いです。

これからも、たックん 様より頂いた評価を励に、快適なリゾートステイを提供できるように一同、努めてまいります。
また、次回ご家族お揃いでお帰りいただけることを願っております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝食付
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

マカロン19981998さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マカロン19981998さん [60代/女性] 2023年08月26日 18:56:48

サウスタワーに泊まったのですが、メインタワーに、レストランや、お風呂等が集中している為、少し、面倒ではありましたが、その分、多分、少々、お安くなっていると思うので、別によかったです。それに、予約時は、スーペリアツインだったのを、普通のツインにしてくれていましたし、すごく、綺麗なお部屋でした。お部屋から、海が見えてとても、よかったです。
夕食は、フランス料理のフォーシーズンだったのですが、どの料理も最高でした。この日、私は運悪く、お腹の調子が悪かったのですが、その事を言うと、暖かいお白湯を出してくれたり、シャーベットの代わりに、お野菜を出してくれたり、して下さいました。
とても、優しいお心遣い、大変、嬉しかったです。メインタワーの1階で、コンシェルジュをしていた方でした。又、機会があれば、是非是非、泊まりたいです。
どうもお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 18:41:43

マカロン19981998 様

数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミへは、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく存じます。

お部屋からの眺めやご夕食にご利用いただいたフォーシーズンでのご夕食など、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、施設や設備などハード面だけでなく、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

マカロン19981998 様 より頂いた評価とお言葉は、当日対応をさせていただきましたスタッフにも伝え、今後の励みにさせて頂きます。

マカロン19981998 様 のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月24日 21:22:12

部屋の清掃が行き届き、窓からの景色も最高でした。朝食もバイキングでしたが、3店舗出入り自由ったので、朝食後の背後ができました。
日中のプールは小さなお子さんが多くて入れませんでしたが、その代わりプライベートビーチで楽しむことができました。夕方になればナイトプールもあったので、広々とプールも楽しめました。
とても有意義な時間を過ごすことができたので、また行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 17:25:14

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からの眺めや清掃にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
また、私共独自のご朝食のスタイルも楽しんでいただき、美味しくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。

ビーチやナイトプールなど、リゾートホテルならではの醍醐味も満喫いただき、嬉しく存じます。

また行きたいとの最高の誉め言葉を頂戴し、身に余る思いと大変嬉しく思っております。
これからも頂いた評価を裏切ることのないように、快適にお過ごしいただけるおもてなしを心がけて参ります。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:52:55

プライベートビーチで混雑なく海を楽しむことができ、海の後、プールの後、温泉の後、それぞれタオルを借りることができ、洗濯物に追われずとても快適でした。また、海、プールを使用するためのコインロッカーや、温泉の清掃がしっかりと行き届いていて、気持ち良く施設を利用できました。
食事はバイキングを選びましたが、内容も、子供が食べやすい内容と大人が嬉しい内容と考えられていて、味も美味しく食事を楽しむことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:53:15

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全ての項目で最高の評価をいただき、大変恐縮に存じます。
ご夕食にお選びいただきましたファミリーバイキングにもご満足いただき、とても嬉しく存じます。
料理長並びにバンケットマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くろぱぐ1125さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

くろぱぐ1125さん [60代/男性] 2023年08月22日 10:10:52

関東大震災で焼失した背景が青いヒマワリの絵のお部屋で夫婦ふたりでのんびり過ごしてきました。(但し小さなお子様連れ家族がとても多いのでフロント周辺は賑やか)海の見える景色も良かったです。部屋のグッズはヒマワリ色で統一され、アロマオイル、ゴッホに関する本も数冊置いて下さっていて、次の日訪問予定だった大塚美術館への期待が高まりました。夕朝食は彩。お刺身と揚げたての天ぷらが最高。他のお料理も大変美味しく大満足。夜に本場の阿波踊りを間近で見れたのも良いお思い出です。スタッフの方の心遣いと笑顔が素敵です。ホテルへの送迎も当日予約の空きがあったため無理を聞いて下さり感謝しています。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:22:12

くろぱぐ1125 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。

大塚国際美術館へのアートな旅、お選びいただいた「ゴッホのヒマワリルーム」にもご満足いただき、とても嬉しく存じます。

夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」では、ホテル自慢のお刺身や揚げたて天婦羅もご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

ご夕食後には、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、お礼申し上げます。
荷物にならないお土産となりましたなら、幸いでございます。

スタッフの接遇やホテルのサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もくろぱぐ1125 様よりいただいた評価を励にお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇をご提供できるように尽力いたします。

くろぱぐ1125 様 ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:57:48

8月8~9日に宿泊しました。地元四国にこんな場所があったなんて。一泊ゆっくり過ごすという目的が果たせました。オーシャンビューの部屋で日の出を見ることもでき最高でした。
夕食は海風にて炭火焼きをいただきましたが最高に美味しかったです。当日は家族が多くいろいろと賑やかでしたが、デザートは館内のカフェに場所を移してもらう嬉しい計らいで、落ち着いて過ごすことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 16:05:38

ご投稿者 様

アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
そしてクチコミには最高の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から美しい日の出をご覧いたき、最高の体験ができたようで何よりです。
そして、四国にこんな素晴らしい場所があることを知らなかったと仰っていただき、とても嬉しく感じております。

ご夕食にお選びいただいた「炭火焼コース料理」もお口にあったようで嬉しく存じます。料理長並びに、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励に、素晴らしい体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。
また、次回、鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

はなはな987321さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

はなはな987321さん [40代/女性] 2023年08月16日 21:54:56

7月末に、プライベートビーチ、料理を楽しみに宿泊しました。ビーチも綺麗で、シャワーなどの設備も充実してました。
料理も地元の食材を使った物など充実していて、どれも美味しかったです。あと、どこへ行っても従業員の気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました、チェックアウトの際も、清掃の方が丁寧に挨拶してくれました。
部屋は少し古びた感はありますが、綺麗にされてました。
少し残念なのは、フロントは人によって当たり外れがあるなと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 15:24:11

はなはな987321 様

クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

プライベートビーチとその施設、ご夕食にご利用いただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。

最後になりましたが、フロントでの接遇で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
はなはな987321 様より頂いたお声を元に、スタッフのトレーニングやサービスの向上に努めてまいります。

次回もまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月12日 22:34:10

今回初めて利用させて頂きました。部屋からの景色とかは良かったのですがお風呂は思っていたよりあんまりでした。
ただ朝食が和食を選んだのですが品数も多くどれも美味しく最高でした。トータル的には良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:05:49

ご投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
1階露天風呂につきましては、6月に濾過機と配管の修理をし、現在は濃厚な温泉(ナトリウム塩化物泉)を供給できております。設備に関しては、少しづつではございますが、改善に努める所存でございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。