アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 20:55:09

妻と二人で宿泊しました。
料理を、桜鯛のしゃぶしゃぶに変更してもらいました。
当日に食事の時間変更もしてもらえ、味、サービスともに非常に良いと思いました。
部屋はオーシャンビューで良かったのですが、枕があまりでした。
また、大浴場(男湯)に遅い時間に行ったのですが、脱衣場の掃除を女性がしに来たのには驚きました。
あと、サウナはあるが、水風呂がないのも残念でした。
朝食も美味しく、総合的には、良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫・2食付

投稿者さん 2024年03月26日 15:00:50

駐車場に少し難がありましたがフロントマンの対応が良かったので不満が打ち消され、楽しい会話の受付となりました。部屋も清潔感があり眺望も良く、たいへん満足しました。夕食での記念日のサービスもいただき、スタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年01月30日 22:29:41

初めて利用しました!立地もよく、お部屋からの眺めも良く本当に素敵なホテルでした!お風呂も2ヶ所ありお掃除も行き届いていて清潔感がありました。一つだけ残念だったのは夕食!彩レストランでのバイキングを予約しました!写真ではかなりの豊富なメニューが想像されましたがそこまで満足できる内容でもなく、徳島ならではのお料理が少なかったように思いました。朝ごはんは夜ご飯よりもクオリティ高くて満足でした!お安い値段ではないのですが機会があればまた利用できたらと思ってます!ありがとうございました!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 15:31:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテル、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

立地や客室からの眺望、2カ所の温泉施設やその清掃面、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、心より嬉しく思っております。

一方で、ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私共では、お客様から頂戴するお声は、ホテルを良くするための宝物だと思っております。頂いたご意見は一旦受け止めさせていただき、料理長とマネージャーに伝えて今後のメニュー改変時の参考とさせていただきたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 16:09:21

元旦から、孫達と8人で宿泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて、お料理も美味しく、楽しい時間をすごさせていただきました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月11日 17:21:22

ご投稿者 様

お正月には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代皆様で新年をお過ごしいただく場にお選びいただき大変光栄に存じます。
お餅つきや、縁起物の人形浄瑠璃「三番叟」の上演、そしてビーチでの凧あげなど、お正月らしい催しにもご参加いただけたなら幸いです。

ご帰宅早々、クチコミには、高い評価と共に、清掃面やお食事に関してのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋にもご満足いただけたご様子、お孫様たちとご一緒の夜はさぞ賑やかだったことと思います。ご投稿者様にとってもお孫様達にとっても、楽しい思い出となりましたなら、幸いに存じます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
また次回、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

ヒロ君3469さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒロ君3469さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:33:21

今回初めて2泊3日で利用させていただきました。オーシャンビューから見る朝日、夕日は絶景です。また隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良かったです。食事も私達の年代には十分で質、量とも満足しました。スタッフの方々も皆さん親切でまた利用させていただきと思ってます

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 12:15:27

ヒロ君3469 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日はハイフロア—のお部屋に2連泊でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、早々に、嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、大変ありがたく思っております。

特に、客室からの眺めや清掃面などにも高い評価と、気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

また、2泊目のご夕食でお選びいただきました「フレンチ会席」では、質、量ともにご満足いただけたとのこと、料理長と調理スタッフに伝えて今後の励みとさせていただきました。

最後になりましたが、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。私共のおもてなしがヒロ君3469 様のお心に届き、また利用したいと仰っていただけたこと、一同大変嬉しく思っております。

ヒロ君3469 様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

こぞりん2556さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

こぞりん2556さん [50代/女性] 2023年09月24日 08:46:43

家族3名で利用させていただきました。 部屋はイスとテーブルが置いてあるベランダの前に海が広がる最高のロケーションで、和室が2部屋ある広々とした部屋で大変満足でした。 晩御飯はバイキングを選択しましたが、種類が豊富でどれも大変美味しくいただきました。 マグロの解体ショー後のお刺身に期待していたのですが、中落での味が薄く残念でした。 会場が少し熱く感じたのでスタッフの方に少し温度を下げて頂くようお願いしたのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。 バースデープレートの際には丁寧に写真の撮影してもらえました。 朝御飯は洋食バイキングを選択しましたが、どれも美味しくいただけましたし、3種類のスムージーも有難かったです。 残念なのはお風呂で、ホテルの規模に比べ少ない、小さいと感じますし、どの浴槽も温度がぬるい為、ゆっくりできるのですが温まりたい時に少し熱めの浴槽があれば良いのでと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月20日 18:53:57

こぞりん2556 様

過日は、私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族のバースデーをお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望やジャパニーズデラックスタイプの設えにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の質や品数などにもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思います。その際、お祝いのお手伝いやサービスを担当させていただきましたスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一方で、マグロの一刀おろし(解体ショー)後のお刺身のお味について、こぞりん2556 様が期待されていた味に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理長には、頂いたお声を届け、品質の確認と向上に努めるように伝えております。

最後になりましたが、温泉施設についてのご意見ありがとうございます。大変重要なご指摘であり、私たちにとっての今後の重要課題として真摯に受け止めております。リニューアルの折には、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理のシステムや浴槽の充実についていただいたご意見を参考とさせていただきます。

これからもこぞりん2556 様に頂いた評価を裏切ることの無いようにサービス向上に努めてまいります。
次回また、ご家族皆様でのご利用を一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月12日 22:34:10

今回初めて利用させて頂きました。部屋からの景色とかは良かったのですがお風呂は思っていたよりあんまりでした。
ただ朝食が和食を選んだのですが品数も多くどれも美味しく最高でした。トータル的には良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:05:49

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
1階露天風呂につきましては、6月に濾過機と配管の修理をし、現在は濃厚な温泉(ナトリウム塩化物泉)を供給できております。設備に関しては、少しづつではございますが、改善に努める所存でございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月

as1946hfgさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

as1946hfgさん [70代/男性] 2023年07月05日 11:46:57

5年前に、シニア世代夫婦・娘夫婦で、大塚美術館の鑑賞で、宿泊しました。
今回も、大塚美術館の鑑賞で、シニア世代夫婦・娘・孫の三世代で、宿泊しました。

部屋・食事・風呂・サービス・立地の全部門で、満足できる対応でしたが、
部屋の空調は、一括管理で、温度設定等の変更が出来ず、対応に苦慮しました。
空調は、弱でもかなりの風量があったため、エアコンの風に弱い娘は、空調を止めるより、
方法がなく、快適とは言えなかった。
部屋の設定に、極弱レベルの風量設定があれば、かなり解消されたと、思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 09:35:20

as1946hfg 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、3世代でのご利用ありがとうございます。
旅の目的、大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在も満足のゆく対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセントラルヒーティング方式で、一括管理となっております。弱でも風量が強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますが、お部屋に扇風機またはサーキューレーターの貸し出しもさせていただきますので、次回は客室係にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、as1946hfg 様ご家族3世代でお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付き・デラックスツイン~プレミアム~ モニタープラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月04日 15:55:02

近くにコンビニあり、たすかりました。懐石料理が少し納得いかなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 20:01:16

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうゴいます。

頂いた評価より、立地や設備、客室、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」での「島会席」がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お誕生日のお祝の場で残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想は、真摯に受け止め、料理長にも伝え、来春の献立を決める際の参考とさせていただきます。

次回また、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年06月01日 13:11:17

スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋も広く清潔でゆったりと過ごせました。
夜のイベントで阿波踊りを初めて観ましたが、これもとても良かったです。
またこのホテルを利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月28日 17:25:09

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日のお祝いの場にお選びいただき光栄に存じます。
立地やお部屋、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」でのお食事や、スタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
いただいた評価とご感想は「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。
また、毎夜開催しているホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。一緒に踊っていただき、荷物にならない旅のお土産になったなら何よりでございます。

これからも、頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同、力を合わせて良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:23:28

両親とその兄弟で大塚美術館に行く為に5月28日に宿泊しました
インターチェンジからホテル、美術館共に目に入りすぐに辿り着けたそうです
立地が最高
部屋も広く綺麗でスタッフさんが親切で気持ちよく過ごせたとのこと
チェックイン時に地域別クーポンがないか尋ねたところ2000円のクーポンが貰えたようで、ホテル内のお土産店で利用出来たそうです
夕食無しのプランだった為、夜はお店を探したのですが、近くに洋食のレストランしか見つけられず徳島名物は口にできなかったようです
名物料理を求めるなら、少し足をのばして探すか、夕食付にして貰う方が良いかもしれません

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 15:09:06

ご投稿者 様

過日はご両親とご親族のためにご宿泊予約を代行していただき誠にありがとうございます。

ご両親様には、美術館へのアクセスなどご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また私共スタッフの接遇にも過分なお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
全国応援割、地域クーポンもご利用いただけたとのこと、何よりでございました。

一方、ご夕食の件、館内の郷土料理レストランが満席で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お車で15分ほどの所に、鳴門海鮮をお召し上がりいただけるお食事処やお寿司屋さんなども数件ございますが、ご案内ができず重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者さまからご両親様に宜しくお伝えいただきますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご投稿者様もご一緒にご家族皆様でお越しいただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツイン(メインタワー)】

マメダヌキ1104さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年05月30日 19:59:31

両親が大塚美術館に行きたいとの事で、利用しました
大塚美術館のチケットが1人に対し500円位は安く行けたと思います
インターチェンジを下りる時からからホテルも大塚美術館も目に入るほどの場所にあり、立地が最高です
宿泊日の午前中に美術館を訪れたい為、チェックイン前にチケットだけを貰えないか電話で相談した所快く対応して貰えました
スタッフの方も親切で、ホテルも綺麗、部屋から海が眺められゆったりと過ごせたとの事
1つだけ残念な事が、繁忙期なのか人がとても多かった為に、朝食の和測バイキングに整理券を配られて並んで待つ時間が長くとられた事だそうです
食事は文句なし
大塚美術館に行くならお勧めです

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 16:20:33

マメダヌキ1104 様

過日はご両親様と、ご親族のご予約を代行いただきありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

ご両親様より感想をお聞きいただき、早々に評価とご意見などお寄せいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋や立地、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いでございます。

朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。旅先での貴重なお時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご両親様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

次回は、マメダヌキ1104 様も是非ご一緒に、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月24日 22:39:12

スタッフの方も 感じ良くて
ロケーションも最高でした。
料理もおいしかったです。
館内が少し寒くて 上着が必要なくらいでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月23日 16:39:42

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ロケーションやスタッフの接遇、食事など、ご満足いただき、とても嬉しく存じます。
一方、館内が寒かったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。私共の空調システムは、セントラル方式のため、個別の対応ができず、5月22日は全館冷房設定でした。急に気温が下がり、お客様から寒いとのお声をいただいたため、23日の朝9時に冷房から送風に切り替えさせていただきました。季節の変わり目で上手く対応できずに申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
これからは、こまめな外気温や湿度のチェックと予想を行い、快適にお過ごしいただけるように尽力いたします。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント 11倍・セール】シンプル朝食付きプラン【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2024年04月28日 16:09:28

高速降りてすぐの立地できれいなホテルでした。
夕食付きでも、自分で予約しなければいけません。マグロの解体ショーや揚げたての天ぷら、ステーキもありどれも美味しかったです!お風呂も2カ所ありタオルも備えつけで、給水機もあり風呂上りに助かります。
阿波踊りも見られます。子連れでも楽しめる夜店やアクティビティも用意され楽しめました。

【小学生特別料金!幼児無料!】春旅!リゾッ太ファミリープラン 夕朝食付き
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

KoKo30120さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KoKo30120さん [60代/男性] 2024年04月26日 09:19:52

部屋からの景色は最高に良かったが、部屋から風呂までの距離が遠いのとサウナはあるが水風呂が無かったのが残念。

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

hidesan1188さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

hidesan1188さん [60代/男性] 2024年04月25日 16:49:19

施設内にドリンクの自販機が2個しかなく、ホットドリンクはなし。本館8階の展望風呂前に一台と地下駐車場のサウスタワー入り口に一台だけでした。夜間にちょっとなにか飲み物が欲しくなって探しましたが、便利がよく無い。ルームサービスを頼むほどでもないので困りました。また、喫煙スペースも3箇所屋外に用意されてました。綺麗でベンチもあるのですが、夜間サウスタワー側は真っ暗でした。保安上でも明かりを用意すべきかと思いました。部屋は空気清浄機もあり、快適でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内