アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

わをん9897さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

わをん9897さん [40代/男性] 2023年06月08日 11:17:31

夕食が満席で選べなかった
宿泊者の分くらい予約を選べるようにするべき

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:33:33

わをん9897 様

過日は連泊でご宿泊を賜りありがとうございます。

立地や設備、お部屋、温泉など、満足との評価をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食がご希望に副えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました郷土料理「彩」の「阿波三昧」とレストラン「鳴門」の「会席料理」はお口にあいませんでしたでしょうか。私共ホテル、4か所のレストランから選べるというシステム上、どうしても人気のレストラン、人気の時間帯からお席が埋まってしまいます。
何卒ご理解の上、次回はご宿泊予約と同時にレストランのご予約をいただければ嬉しく存じます。

合わせて、私共の方でも、より快適にレストランのご予約をお取りいただけるような方法がないか検討してまいります。

次回挽回の機会をいただけることを心より願っております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年06月05日 17:38:25

朝ごはんブュッフェがとても美味しく、満足感がありました。和食と洋食選べたので洋食を選びましたが、シェフの方が目の前でオムレツを焼いてくださったり、自分でさまざまなサンドイッチが作れたり、種類も豊富で良かったです。部屋は、新しくはないですが、オーシャンビューがとても綺麗でした。晴れていたので最高でした。お風呂にコーヒー牛乳が売っていれば尚良いなと思いました。笑
卓球台も自由に使い放題でしたし、阿波踊りの無料参観もやっていたようなので、次はもっと宿でゆっくりしたいなと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:53:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、クチコミに評価とご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

テラスカフェオーゲでのご朝食や、お部屋からの眺望など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

また、今回はホテルイベントの「阿波踊り公演」に足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない旅のお土産となったなら何よりでございます。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、次回徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰りくださあいませ。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年06月04日 22:29:10

過去2回宿泊しましたが何れも露天風呂が工事中で残念です

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 19:50:32

ご投稿者 様

2021年10月に、そして今回もまた私共にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や設備、ご夕食にご利用いただきましたレストラン「鳴門」でのお食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、前回に引き続き、露天風呂が工事でお使いいただけなかったとの事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は濾過機と配管の交換をさせていたきました。事前にホームページや楽天のお知らせなどで告知をさせていただいておりましたが、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

遠路とは存じますが、また徳島鳴門へお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月04日 15:55:02

近くにコンビニあり、たすかりました。懐石料理が少し納得いかなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 20:01:16

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうゴいます。

頂いた評価より、立地や設備、客室、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」での「島会席」がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お誕生日のお祝の場で残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想は、真摯に受け止め、料理長にも伝え、来春の献立を決める際の参考とさせていただきます。

次回また、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月03日 15:19:19

今回初めて一泊で利用させて頂きました。
2つあるお風呂のうちの露天風呂がメンテナンス工事で使えなくて残念でしたが、展望風呂は、狭いながら、タオルも完備されており、お掃除も頻回にされてましたので、とても気持ち良く使えました。

夕食は、彩でのバイキングでした。やはり、鳴門だけあって鯛のお刺身やあら炊き、それと鳴門金時芋の天ぷら、大学芋などが美味しかったです。 デザートの果物や自分で盛り付けるソフトクリームもあり、楽しめました。

朝食は、好きなお店を選べるので、1Fのカフェにしました。
自分でサンドイッチを作ったり出来るようでしたが、シンプルにサラダとオムレツ(具材を選んだら焼いて下さる)とハム、チーズ、とスープとパンとコーヒーで美味しく頂きました。
混んでる日もあるようですが、私達が行った日は、待たずに入れてゆっくり出来ました。

お部屋は、3階でしたが、オーシャンビューのお部屋で、アメニティも充実してましたし、メインタワーなので、お風呂やレストランに近くて、良かったです。

次回は、2泊して、釣りとかもしてみたいと思いました。

多分、子供さんから、お年寄りまで楽しめる良いホテルだと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年07月09日 18:04:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用、数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。

立地や設備、お部屋からの眺望とアメニティー、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
レストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食もお口にあったご様子、何よりでございました。料理長並びにレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、今回は「露天風呂」が、配管と濾過機の交換工事のため、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。6月17日より、無事営業再開しております。ナトリウム塩化物泉は、別名「ぬくもりの湯」と呼ばれて、湯冷めしにくく身体を温める効果があります。是非次回はゆっくりとお楽しみくださいませ。

繁忙期を除き、2連泊より「クラブサビー」のおもてなしもご用意しております。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月01日 13:11:17

スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋も広く清潔でゆったりと過ごせました。
夜のイベントで阿波踊りを初めて観ましたが、これもとても良かったです。
またこのホテルを利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月28日 17:25:09

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日のお祝いの場にお選びいただき光栄に存じます。
立地やお部屋、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」でのお食事や、スタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
いただいた評価とご感想は「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。
また、毎夜開催しているホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。一緒に踊っていただき、荷物にならない旅のお土産になったなら何よりでございます。

これからも、頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同、力を合わせて良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:23:28

両親とその兄弟で大塚美術館に行く為に5月28日に宿泊しました
インターチェンジからホテル、美術館共に目に入りすぐに辿り着けたそうです
立地が最高
部屋も広く綺麗でスタッフさんが親切で気持ちよく過ごせたとのこと
チェックイン時に地域別クーポンがないか尋ねたところ2000円のクーポンが貰えたようで、ホテル内のお土産店で利用出来たそうです
夕食無しのプランだった為、夜はお店を探したのですが、近くに洋食のレストランしか見つけられず徳島名物は口にできなかったようです
名物料理を求めるなら、少し足をのばして探すか、夕食付にして貰う方が良いかもしれません

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 15:09:06

ご投稿者 様

過日はご両親とご親族のためにご宿泊予約を代行していただき誠にありがとうございます。

ご両親様には、美術館へのアクセスなどご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また私共スタッフの接遇にも過分なお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
全国応援割、地域クーポンもご利用いただけたとのこと、何よりでございました。

一方、ご夕食の件、館内の郷土料理レストランが満席で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お車で15分ほどの所に、鳴門海鮮をお召し上がりいただけるお食事処やお寿司屋さんなども数件ございますが、ご案内ができず重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者さまからご両親様に宜しくお伝えいただきますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご投稿者様もご一緒にご家族皆様でお越しいただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツイン(メインタワー)】

マメダヌキ1104さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年05月30日 19:59:31

両親が大塚美術館に行きたいとの事で、利用しました
大塚美術館のチケットが1人に対し500円位は安く行けたと思います
インターチェンジを下りる時からからホテルも大塚美術館も目に入るほどの場所にあり、立地が最高です
宿泊日の午前中に美術館を訪れたい為、チェックイン前にチケットだけを貰えないか電話で相談した所快く対応して貰えました
スタッフの方も親切で、ホテルも綺麗、部屋から海が眺められゆったりと過ごせたとの事
1つだけ残念な事が、繁忙期なのか人がとても多かった為に、朝食の和測バイキングに整理券を配られて並んで待つ時間が長くとられた事だそうです
食事は文句なし
大塚美術館に行くならお勧めです

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 16:20:33

マメダヌキ1104 様

過日はご両親様と、ご親族のご予約を代行いただきありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

ご両親様より感想をお聞きいただき、早々に評価とご意見などお寄せいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋や立地、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いでございます。

朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。旅先での貴重なお時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご両親様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

次回は、マメダヌキ1104 様も是非ご一緒に、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:17:18

5月27日に宿泊しました。お部屋も出迎えてくれたスタッフの方の対応も良かったです。
ただ残念だったのが夕飯です。ホームページにあった写真が良すぎます。お刺身類があれって感じでした。
そして7時半からの夕食時間なのに9時には料理片付けると。せめて9時半ではないでしょうか。そのせいか途中からうどん用のカレーは土鍋にこびりついたものがずっと放置されてました。替わりが出てくると思って待っていたので本当に残念です。朝食も同じ会場にしたのでちょっと不安でしたが夕食より良かったです。
お風呂のお湯の温度は測っていますか、普段42度位のお風呂に入っている私でも熱かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 19:41:40

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や設備、お部屋など高い評価をありがとうございます。
また、私共正面玄関スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での「阿波三昧」におきましては、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたカレーは補充もされておらず、鍋を直接電磁調理器で加熱しておりましたために見た目も悪い状態になってしまっておりました。
今後は直接加熱でなく湯煎で適温を保つように改善し、それと併せて料理担当者が15分ごとに、すべてのお料理の状態と量を総点検し、作り直しや補充の指示を出すようにルールを変更いたしました。
また、お時間についてのご意見、ありがとうございます。諸般の事情もあり、直ぐに変更は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、温泉の温度につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊当日は、供給側の設定温度は、40.5℃になっておりましたが、外気温が高い場合は影響をうけることがございます。湯船側でも定期的な温度チェックを致しておりましたが、適温でのご提供ができずに本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご不満な点も多々あったとは思いますが、いただいたお声は、真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
次回もまた、私共ホテルをお選びいただけることを願っております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2023年05月29日 17:28:51

3世代旅行で宿泊しました。
スタッフさんの対応が丁寧でした。

レストランで、カウンター奥の方にあるもの(ごはん類やうどん、おでん等)は小学生には届かなくて少し不便でしたが、味は全部美味しくて嬉しかったです!!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 09:48:21

ご投稿者 様

3世代でのご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

また、クチコミには、高い評価と共に、スタッフの対応が丁寧だったとのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋や郷土料理バイキング「阿波三昧」にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

一方ビュッフェのお料理の配置につきましては、お子様目線の配慮が足りず、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、レストランマネージャ—に伝えて今後の参考とさせていただきます。

次回また、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年05月24日 22:39:12

スタッフの方も 感じ良くて
ロケーションも最高でした。
料理もおいしかったです。
館内が少し寒くて 上着が必要なくらいでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月23日 16:39:42

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ロケーションやスタッフの接遇、食事など、ご満足いただき、とても嬉しく存じます。
一方、館内が寒かったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。私共の空調システムは、セントラル方式のため、個別の対応ができず、5月22日は全館冷房設定でした。急に気温が下がり、お客様から寒いとのお声をいただいたため、23日の朝9時に冷房から送風に切り替えさせていただきました。季節の変わり目で上手く対応できずに申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
これからは、こまめな外気温や湿度のチェックと予想を行い、快適にお過ごしいただけるように尽力いたします。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント 11倍・セール】シンプル朝食付きプラン【高級宿★春夏旅】

投稿者さん 2023年05月23日 22:36:23

食事目当てで予約したのですが、とても美味しくて大満足でした!2歳の子供もそうめんをいただいておかわりするくらい美味しかったみたいです。また宿泊したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月20日 14:51:16

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

立地やお部屋、食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理「彩」のビュッフェでは、小さなお子様にもお召し上がりいただけるお料理があり、何よりでございました。ご家族皆様でお食事をご堪能いただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからもご投稿者さまに頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

ふくちゃん2618さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年05月20日 06:50:55

あいにくの雨でしたが、ホテルから見る鳴門海峡のビューを堪能しました。翌日は大塚国際美術館で藝術を堪能、良い旅になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 14:24:15

ふくちゃん2618 様

数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

ご帰宅早々に、高い評価をいただきありがとうございます。

大塚国際美術館など鳴門観光をする上での立地やお部屋からのロケーションなどにもご満足いただき「良い旅になりました」との嬉しいご感想をいただけたこと、そしてなにより、ふくちゃん2618様にとって快適なご滞在になったこと、とても嬉しく思います。

これからも、ふくちゃん2618様より頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ふくちゃん2618 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ち致しております。

【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年05月17日 19:56:13

食事のバイキングは種類が多くてどれも美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 11:42:27

投稿者 様

立地や設備、お部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただきありがとうございます。
また、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」について、美味しくお召し上がりいただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
料理長並びにマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月14日 17:01:04

鳴門市内での所用の前泊で利用しました。ドアマンのサービスはフレンドリーで駐車場の案内も丁寧にしてくださり大満足です。フロントはやや元気すぎる感じがしましたが悪い印象はありません。朝食のLINEでの予約はお部屋で待てるのでとても良かったです。また、スタッフの対応も親切でした。
室内の設備はコーヒーがあればうれしかったなという感じでした。テラスで波の音を聞きながらのんびりと贅沢な過ごし方ができました。ベットも清潔で寝心地も良かったです。
朝食は郷土のお料理が豊富でとてもおいしかったです。
売店の品揃えは少し寂しいかなと思いましたがスペースを考えると仕方ないかなと思います。
最後に阿波踊りのイベントが楽しくて良い旅の思い出ができましたお世話になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月19日 11:24:40

ご投稿者 様

立地や客室、食事など高い評価をありがとうございます。
今回のご滞在では、正面のベルスタッフやフロントスタッフの接遇にご満足いただき、のんびりと鳴門の美しい海に癒され、非日常を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食の混雑緩和のためのLINEアプリを使用した順番待ちシステム「MATOCA」(まとか)へのご感想をいただきありがとうございます。ストレスなく朝食をお召し上がりいただき何よりでございます。

ご意見をいただきましたお部屋のミニバーにコーヒーが欲しいとのお声は他のお客様からも頂いているため、現在、追加するように準備をすすめております。
また、売店の品ぞろえについてのご意見、ありがとうございます。マーケットの責任者に伝えて、よりご満足いただける商品が揃えられるように努めます。

いただいたお声を元にこれからもより良いおもてなしができるようにスタッフ一丸となって、日々の精進を重ねてまいります。

次回もまた徳島にお越しの折には、私どもにお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。