JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

ばんやん2さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ばんやん2さん [50代/男性] 2014年01月11日 16:10:33

今回出張で利用しましたが、当日長崎駅に着く時間が遅くなるので、駅に近いところを探して、決めましたが、立地条件は最高でした。
部屋の大きさを見てそれほど広くないので、正直期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで、しかも広さも十分で良かったです。
おかげで疲れも取れ、ゆっくりする事ができました。
お客様からも近いし、次回も利用させてもらおうと思っています。

唯一、繁華街から遠く、食事をする場所が限られてしまうのが残念だったこと、くらいでした。

2014年01月
JR九州ホテル長崎 2014年01月19日 23:53:26

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき
数ある宿泊施設の中から当ホテルを
お選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。
駅直結の立地は当ホテルの特長の一つでございまして
皆様より大変ご好評いただいております。

繁華街へは車で10分程の距離がございますが
隣接した商業施設のレストラン街や、
駅周辺のお勧めのお店もご紹介しておりますので
お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

西村

【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】

投稿者さん 2013年12月09日 12:08:01

部屋はきれいで、とても過ごしやすかったです。
立地も良かったし、快適に過ごせました。

ただ、スタッフにもっと愛想があれば良いと感じた。対応で嫌な気持ちになる出来事があったので、そこがなければ、満点でした!

2013年12月
JR九州ホテル長崎 2013年12月11日 22:04:49

JR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

お部屋につきまして快適に過ごせたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今一度初心に返り、お客様の立場に立った対応ができるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

小槻

【【喫煙デラックスツイン】28平米・120cmベッド】

Brad33907さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Brad33907さん [50代/男性] 2013年11月24日 19:04:48

シングルなのでやや部屋は狭い気もしましたが、とても機能的で使い勝手がよかったです。
ネット環境も無料で無線・有線LAN何れにも対応している点も好ポイント。
5階のアミュプラザ・レストラン街へもホテル宿泊客専用の連絡通路があって食事に行くのに便利でした。パーキングも24時間千円で駐車出来て助かりました。
朝食付きプランを選びましたが、セットメニューにパンケーキとかもあるとよかったですね。全体的にコストパフォーマンスに優れ、長崎駅直結というロケーション、次回の来崎時にも是非また利用したいと思いました。

2013年11月
JR九州ホテル長崎 2013年11月27日 13:22:48

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。
また「機能的で使い勝手が良い」、
「ネット環境が無線、有線にも対応している点が好ポイント」というお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のセットメニューにつきましてはご検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 築地

長崎ぐるりプラン 【路面電車1日乗車券・朝食付き】
【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】

uidecoさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2013年09月10日 16:02:25

駅ビルの中のホテルなので、とても便利でした。
部屋もとてもきれいだったので満足です。
ディスクも広くて便利でした。
ベットも寝心地がよかったです。

コンビニも近いですが、西友や、ロイヤルホストも近いので夜中も助かりました!

ロイヤルホストの朝御飯も美味しかったです。

JR九州ホテル長崎 2013年09月12日 16:21:15

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

駅に隣接した立地は皆様より大変ご好評をいただいております。

この立地条件に負けない様
お客様にご満足いただけるサービスを目指し
これからも従業員一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして
お客様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

西村

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】
【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

penguin8423さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

penguin8423さん [30代/女性] 2013年08月31日 23:40:41

当初、駅から近く、チェックインが12時ということでこちらのホテルを選ばせて頂きました。まず、部屋の隅々まで掃除されていることに驚きました。朝食の種類も豊富で、フロントの方の対応も丁寧で、楽しい長崎旅行になりました。チェックインの際のおしぼりのサービスは嬉しかったです。

JR九州ホテル長崎 2013年09月01日 14:54:18

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎をお選びいただきまして

楽しい長崎旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。

また、いくつものお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同一層の努力をしていきます。

また、おしぼりサービスを喜んでいただき嬉しく思います。
準備のタイミングなどでご提供できないお客様もいらっしゃいますが、可能な限り全ての方にお渡しできるように致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

森山

長崎満喫プラン  12時チェックイン可能!!
【【禁煙シングル】 15平米 120cmベッド】

投稿者さん 2013年05月05日 11:42:16

GW直前の予約でしたので空部屋が少なく、喫煙シングル部屋のWベッドに夫婦で泊まることにしましたが、いざ泊まってみるとシングルとは思えないほど広かったので大満足でした。
浴室も広いし、ウォシュレットは高品質のものだし、禁煙が用意できなかったので消臭処理もしてもらってたようで、長崎に行く時は次も利用したいと思いました。

2013年04月
JR九州ホテル長崎 2013年05月06日 16:33:48

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

ご宿泊日が、あいにくの満室でございまして
ご希望のお部屋をご準備出来かねましたこと
申し訳ございませんでした。
ベッドの広さに関しまして、大満足との
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
セミダブルベッドは140㎝サイズでご提供しておりますので、
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら私共も幸いでございます。

また浴室、ウォシュレットのご感想ありがとうございます。
当ホテルが2月1日よりリニューアルを致しております。
リニューアルに伴いましてウォシュレットの設備をしておりますので
「高品質」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
さらに「また利用したい」とのお言葉を頂きまして
従業員一同感激致しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後も、温かいお言葉を励みにより良いサービスを
お客様にご提供出来ますよう、一生懸命努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

山口

【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

一匹猫さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2012年05月22日 09:23:50

九州半周旅行の最後の二泊、今回のメインである長崎街歩きの拠点として選んだのがこのホテルです。落ち着いた内装、使い易い部屋とバスルームのおかげで気分もゆったりと過ごすことができました。中でも、桁外れに暑さに弱い私にとって最も有り難かったのが個別空調で、涼しい夜を過ごせたのは82歳の一人旅では貴重なことです。カードキー方式もたいへん便利です。本当にお世話になりました。

2012年05月
JR九州ホテル長崎 2012年05月28日 19:10:25

朝夕の温度差が激しくなった5月中旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

九州半周旅行、お疲れ様でございました。
ご投稿を、拝見致しますと、良いご旅行が出来た様で何よりでございます。
そして、最後の二日間に私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
客室で、快適にお過ごし出来た様でございますね。
空調も、お客様の体感温度に合った様で、涼しい夜を過ごされ、快適な環境を提供出来ました事、本当に嬉しく思います。

私共も、お客様へご対応が出来ました事を、本当に嬉しく思います。
そして、充実した内容のご投稿を拝見させて頂きありがとうございました。
JR九州ホテル長崎 フロント田村

長崎ぐるりプラン 【路面電車1日乗車券・朝食付き】

投稿者さん 2012年01月09日 15:56:06

12月30日から3泊させていただきました。寒風の中、朝から晩までまるまる2日間市内観光していましたが、特別アメニティーの入浴剤のおかげで疲れが取れ、体調も崩す事も無く次の熊本へ向かう事ができました。スタッフの方々の対応も部屋の清掃も満足のいく物でした。残念だったのは、路面電車500円の一日券と駅ビルの飲食店の割引のある事をチェックインの時に知らせてほしかったです。

2011年12月
JR九州ホテル長崎 2012年01月17日 18:12:40

昨年末、年明けの寒い季節に、JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

入浴剤を、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
フロントでも、販売している「入浴剤」を、お客様がこの度ご宿泊されたプランに、入れております。
販売している入浴剤は、2代目でございますが、前回販売してた物より好評でございます。
入浴剤だけを、ご購入にホテルまで、足を運んで下さるお客様も、いらっしゃる程でございます。

清掃・そしてフロントでの対応にお誉めの言葉を頂き、嬉しく思います。
清掃スタッフへは、日頃より清潔な客室維持の指導を厳しくしており、毎日のミーティングで高いモチベーションの維持をしてもらう様に、心がけをしてもらっております。

路面電車500円の一日券と、駅ビルの飲食店の案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 チェックインカウンター・エレベーターホール・客室の案内ファイルの中に、ちらしを置いており、省略しておりました。
私共の接客が、まだまだで一人一人のお客様に、対応出来るまでに至っておりません。
 これから、お客様が何を求めているかを考え、ご案内出来る様努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。JR九州ホテル長崎 フロント田村

新グレードアッププラン 【朝食付き・景色の良い部屋・特別アメニティ追加】

神奈川在住団体職員さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

神奈川在住団体職員さん [40代/男性] 2011年12月05日 01:12:07

駅に隣接しており、また同じビルにレストラン、ショッピングセンターもあり、入口の前がロイヤルホストで、食事、買い物には大変便利です。「コーヒーブレイクプラン」の意味がわかりませんでしたが、コーヒーのパックが1つ付いてくる、ということでした。部屋も広くベッドもゆったりしており、リラックスできます。チェックアウトが11時なのも助かりました。

2011年12月
JR九州ホテル長崎 2011年12月09日 11:31:00

クリスマスイルミネーションが、賑やかになり始めた12月初旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

「コーヒーブレイク」プランの説明不足で、お客様に疑問の気持ちを持たせてしまいました事を、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様の不安や疑問のお気持ちを、私共が察し応対しないといけないのに、配慮が足りませんでした。

私共の利便性をお気に召して頂き、ありがとうございます。
同じビルのレストランは、最近新たに韓国料理のお店がオープン致しました。
そのお店の隣りにも別のお店がオープンする予定で、もっとご利用しやすいレストラン街になると思います。

アミュプラザ長崎は、多種多様な目的を果たす事が出来ます。
この度は、ご宿泊以外にも快適な環境に恵まれた様で、嬉しく思います。

私共のホテルは、シングルの部屋でも「セミダブルサイズ」のベットを利用しております。
客室も、通常のビジネスホテルより広めに作っております。
客室でも、快適にお過ごし出来た様で、お客様を無事にお見送りする事が出来、嬉しく思います。

チェックアウトされ、早速のご投稿ありがとうございました。 JR九州ホテル長崎 フロント田村

コーヒーブレイクプラン

投稿者さん 2011年11月18日 15:08:54

部屋が綺麗であり、更に部屋からの眺望も良かった。
大変良かったです。

2011年11月
JR九州ホテル長崎 2011年11月21日 20:11:37

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

レッドスター1968さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:29:11

アメニティーも部屋も立地も最高でした。
JR九州グループ全体の企業努力を改めて感じました。

2011年06月
JR九州ホテル長崎 2011年08月21日 17:24:34

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、ご投稿嬉しく拝見いたしました。
これからもお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精一杯努力を重ねて行く所存でございますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

メンズ・スマートプラン

投稿者さん 2011年03月19日 23:11:55

出張で,3月17日(木)に1泊しました。
長崎駅に隣接しているため,チェックイン,市内の移動がとても便利です。
部屋が綺麗でお風呂が広く,快適に過ごすことができました。
また,フロントの女性の方にも親切に応対していただきました。
今回は時間的に限られた旅でしたが,次回は観光で行きたいと思います。
その時はまたJR九州ホテル長崎を利用します。ありがとうございました。
グラバー園から見渡す長崎の風景は最高ですね!!

2011年03月
JR九州ホテル長崎 2011年03月21日 21:40:20

快適にお過ごし頂けた様で、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

また長崎に観光でお越しの際にも是非JR九州ホテル長崎をご利用下さいませ。フロントに観光資料を数多く取りそろえておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

祝★九州新幹線開業記念プラン ☆4つ星以上☆

投稿者さん 2011年02月02日 22:32:49

ビジネスで5名で利用しました。
長崎に着いたら目の前がホテルで、立地の良さに感激しました。
お風呂がとても広く、大柄で聞くところ130キロ以上の同僚もゆっくり疲れたようで満足しておりました。
食事は、ロイヤルホストで食べれるとのことで、ちょっと珍しくいいなぁ!と思いましたが、私としては味は今一つでした。
チェーンテーンなので仕方ないと思いますが、少し工夫してほしい。
別々に食事をとったので同僚の意見は詳しく聞いていませんが・・・
また朝が早いものとしては、7時前にお店を開けて、注文等取って頂けるように融通を利かせて頂ければと思います。
何が何でも7時に開けるというのは、時間も気になるし、もう少し配慮をお願いします。
全体として、95点ぐらいだったので満足はしており、楽天の点数が高いのも納得しました。
同僚も皆喜んでました。
また機会があれば利用したいです。
他ホテルに比べてお客様の声の返信に時間がかかりすぎるのが残念に思います。

2011年01月
JR九州ホテル長崎 2011年02月13日 14:44:11

ゆっくりお休み頂けた様で、ご投稿を嬉しく拝見致しました。

ご意見頂きましたロイヤルホストのメニューについてでございますが、お客様から多数ご意見を頂き、朝食内容の改定を昨年行いましたが まだまだ価格に見合う内容には遠いとのお声を頂いている現状でございます。当ホテルと致しましても、朝食会場としてご案内している以上 お客様にご満足頂けるよう先方に再度改善を働きかけております。
また、お言葉にもございましたとおり、開店時間につきましてもビジネスでのご利用のお客様が多数いらっしゃいますので、お忙しい朝の時間にご朝食をスムーズにご案内できるよう重ねて検討いたします。

次回のご来館の際には、より快適なホテルとなってお客様をお迎えする所存でございますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見頂きましたにも関わらず、返信が遅れ誠に申し訳ございません。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年06月17日 12:13:03

・全体的には満足ですが、タオルの質が上がると嬉しいです。

2010年06月
JR九州ホテル長崎 2010年06月21日 10:18:42

長雨の6月中旬 紫陽花の花が、似合う季節になって参りました。

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きありがとうございます。大変お世話になっております。

ご投稿頂きました、タオルの件でございます。
ただいま客室で、準備しているタオルの変更予定はございません。
 しかし、客室を提供する以上は、責任を持ち清掃スタッフも、状態のよいタオルを部屋に入れております。
 お客様が、おっしゃる通り、利用期間が多いとタオルの肌触りも落ちると思います。
それを、スタッフも重々承知しております。清掃スタッフには、少しでも状態が悪いのは、お客様用にはしないよう、指導しております。

貴重なご意見をありがとうございました。フロント 田村

長崎ぐるりプラン

投稿者さん 2010年02月15日 22:31:25

立地もよくスタッフのサービスもよく満足でした。

2010年02月
JR九州ホテル長崎 2010年02月17日 15:35:18

2月のイベント・バレンタインデーに、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
そして、寒く天候が悪い中ホテルにお越し頂きありがとうございました。
 14日より、長崎はランタンフェスティバルが始まりました。
週末でしたので駅周辺には、観光でお越しのお客様が多くいらっしゃいましたが、人混みに酔わずに、滞在を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

お客様が、おっしゃた様に、私共のホテルは立地が抜群でございます。
立地の良さは、何処のホテルにも負けないと自負しております。

私共のサービスもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
厚くお礼申し上げます。
インターネットで、やり取りが出来る様になった今日だからこそ、お客様との接客を大切にしております。
接客の良い点は、お客様と直接に接し、感動を与える事が出来ます。少しでも多くのお客様に感動を与える事が出来る様努力しております。

また、長崎にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

【ポイント10倍】冬の出張&観光応援!!素泊りプラン

投稿者さん 2010年01月31日 21:18:47

両親への長崎旅行プレゼントの際、立地条件を最優先して選択したホテルです。戻ってから感想を尋ねると、接客、各種サービス、設備等に大変満足しておりました。また、朝食も楽しめたとのことです。初めての長崎滞在はとても思い出深いものとなったようです。大変お世話になりました。

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年02月03日 18:39:02

異常乾燥、空気が乾ききった1月下旬に、ご両親がJR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

旅行のプレゼントと言う、とても素晴らしい記念の日に、私共のホテルを選んで頂きまして心嬉しく、厚くお礼申し上げます。
 ご両親のお言葉をわざわざ投稿頂きありがとうございます。

ご両親が、ご宿泊時に粗相がなく、無事にご帰宅されホッとしております。
私共の一番の自慢に、接客をあげたい所でございますが、お客様の目線は鋭く、まだ交通の利便性を一番にあげております。
再び、ご両親とご縁がありましたら、今回よりももっと良い接客が出来る様、日々接客の向上を目標に、お客様一人一人との時間を大切にして行く所存でございます。

長崎は、2月中旬よりランタンフェスティバルが始まりますので、長崎の街並みは、提灯が並び明るい街になっております。
 ご両親も、お客様もまだまだ寒い日々が続きますが、どうぞお身体を大切に。フロント 田村

長崎ぐるりプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年01月22日 17:37:32

とても良かったです。清潔感もありました。大変満足しています。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2010年01月25日 18:09:13

昨年は、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、早くより楽天トラベルより、ご予約を頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お客様が、お越しになりました期間は、アミュプラザ長崎の1階に、クリスマスツリーが飾られていた時期でございますが、ご覧になりましたでしょうか。
このツリーは、評判がよく記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
よい滞在になりましたら嬉しく思います。
清潔感は、とても大切にしております。
ホテルの客室では、家と同じ様にくつろいでもらいたく、清掃の指導を厳しくしております。
清掃について、まだ厳しいご意見を頂いており、まだまだだと思っております。
しかし、どんなご意見でも頂けましたら、私共も改善できるヒントだと思い真剣に拝見しております。

再びご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

投稿者さん 2009年12月21日 19:06:43

工事音は気になりませんでした。

2009年11月
JR九州ホテル長崎 2009年12月24日 17:11:20

日頃は、大変お世話になっております。
長年に渡り、JR九州ホテル長崎をご利用頂き、そして音出し工事期間中にご利用頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、工事音が気にならなかったとの事で、ホッとしております。
お陰様で、工事も無事に終わりリニューアルオープンも無事に終わりました。
リニューアル当日には、長崎県内の雑誌社の方、長崎県内のテレビ関係の方、沢山の方々が起こし下さり、華やかで注目された一日でございました。

次回お越しの際は、是非とも新しくなりましたレストラン街に、足をお運び下さいませ。
そして、再びご宿泊されます様スタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 田村

投稿者さん 2009年08月12日 17:45:42

8月9日に利用させていただきました。
長崎駅から雨が降っていたとしても濡れることが無く、とっても便利な立地でした。駅に隣接の上、土産売り場・スーパー・バス乗り場・路面電車の停車駅も近くて色々な場所への移動もとっても便利でした。ツインの部屋もユニットバスも広くてゆっくりする事ができました。そして、チェックイン時間前からチェックアウト後も夕方までずっと荷物を預かって下さったので、身軽に観光をする事ができて助かりました。アリガトウございました。
また、長崎市内に行くときには利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテル長崎 2009年08月16日 18:31:54

8月9日は、長崎人にとってとても大切な日でございます。この日にちは、どこに行かれても沢山の人で、混雑したと思います。
 貴重な日にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊時は、快適に過ごせたようで何よりでございます。
 お客様も満喫された様に、ホテルと同じ建物にアミュプラザ長崎がございます。ユナイテッドシネマと5階の飲食店で、注文時にカードキーを提示されますと特典がありますが、この度は利用されましたでしょうか。

私共も、このように快適に過ごされた事を聞きますと、とても嬉しく思います。
 荷物の預かりは、いつでも承りますので、遠慮なく声をおかけ下さいませ。

再び、お目にかかれます事を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
立秋とは、名ばかりの暑さでございますが、夏バテされません様にお祈り致します。 フロント 田村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月29日 15:06:21

先日はお世話になりました。
予約後に何度か電話連絡をしたのですが、その都度
丁寧に対応していただいたので、安心して利用できました。
 他の方も書かれているとおり、駅、ショッピングモール
に近いので便利。また泊まりに行きたいです。

禁煙シングル

2009年04月
JR九州ホテル長崎 2009年04月29日 18:51:34

JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
 詳細等のご連絡を頂くお客様は、本当にありがたく思っております。
チェックイン時間は、だいたい何時頃にお越しになるかを把握する為に伺っております。
何度も丁重にお電話を頂きありがとうございました。何度も電話をされる事は、お客様に電話代を加算させてしまう事になるのでチェックイン時間の変更の電話だけで構いません。お心遣いに感謝致します。
 私共のホテルは、JR長崎駅に直結しております。交通の利便性は抜群で、ショッピング・映画・お土産等の利用は、隣接するアミュプラザ長崎で済ませる事ができます。
 アミュプラザ長崎5階の飲食店で、部屋のカードキーを見せると特典を受けれるようになりました。常に、飲食店で特典を受けれないかと思っておりやっと実現致しました。
 再び、お目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 田村