JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月14日 22:39:07

長崎駅に隣接しており立地最高のホテルです。
周りにレストランや土産店、コンビニもあり便利です。
駅の前ですが静かに過ごせました。
チェックインまで時間があり荷物を預かってもらったのですがフロントの方が親切に対応して下さり、チェックインの時には部屋まで荷物が運ばれてました。
何泊もしたいホテルです。

2015年04月
JR九州ホテル長崎 2015年04月18日 13:21:20

『長崎駅に隣接しており立地最高』『何泊もしたいホテル』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は最大の強みとなっており 開業当初より多くのお客様より大変ご好評頂いております。
是非この立地をビジネス、観光にご活用頂き、
お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また加えて チェックインのお時間より早めにご到着された場合でも、チェックインのお手続きとお手荷物のお預かりのみ事前に承っております。
ご滞在予定のお部屋の清掃が早めに完了しておりましたら、お手荷物も 私共にてお部屋へお届けさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉は 私共にとりまして 何よりもの宝となっております。
今後もお客様のご滞在中 快適にお過ごし頂けるよう サービス改善に努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

川口

早割28(素泊まり)

アッシュケイさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

アッシュケイさん [50代/男性] 2015年03月10日 21:27:40

楽天の宿泊プランでは禁煙室しか空いてなかったのですが、チェックインの際に「禁煙でよろしいですか」と尋ねられたので、できれば喫煙室がいい旨答えたところ、「喫煙室が空いておりますので変更できます」とのこと。愛煙家としては嬉しかった。駅から至近でエレベーターから駅のホームを見下ろすことができます!ななつ星in九州が入線している土曜日など最高でしょう!

2015年03月
JR九州ホテル長崎 2015年03月19日 13:44:06

数ある宿泊施設の中よりお選びいただき、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

チェックインの際にお客様のご要望通り、喫煙のお部屋へご変更させて頂けたとの事で 私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、チェックインの際にお部屋からの眺望や喫煙・禁煙のご希望等をお申し付け頂けましたら、可能な限りではございますが
出来る限り お客様のご要望に添う形にてお部屋をご用意させて頂いております。
リクエスト等ございましたら お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂けましたら 幸いでございます。

また重ね重ね エレベーターの中からの眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。
駅を眺める事が出来る眺望は、当ホテルのJRの駅と直結した強みならではの眺望でございますので、当ホテルへご宿泊の際は 是非こちらの景色も合わせてお楽しみ頂けましたら 幸いでございます。

またご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

川口

【楽天スーハ゜ーSALE】最大39%OFF☆いたってシンプル素泊まりプラン☆

watercolorさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2015年02月14日 18:19:55

駅内で大変便利で有り綺麗なホテルです。

2014年12月
JR九州ホテル長崎 2015年02月15日 14:28:55

『駅内で大変便利で有り綺麗なホテル』とのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

当ホテルの駅と直結した立地は、お客様より大変ご好評頂いております。是非この立地をビジネス、観光にご活用頂き 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

今後は立地面、設備面のみならず、フロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。

川口

年末年始プラン(シングル限定/素泊まり)

投稿者さん 2015年02月09日 21:12:05

駅、ショッピングセンターに隣接していて、とても便利でした。フロントの方対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

2015年02月
JR九州ホテル長崎 2015年02月11日 00:18:06

『駅、ショッピングセンターに隣接していて、とても便利。フロントの方の対応も親切。』とのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

当ホテルの駅と直結した立地は、お客様より大変ご好評を頂いております。是非ともこの立地を ビジネス、観光にご活用頂き 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また重ね重ね フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は 私共にとりまして
何よりもの宝でございます。
今後ともお客様に御満足頂ける様、フロントサービスの向上に努めて参ります。
何かございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】
【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年01月13日 16:47:55

Very good location and comfortable room. The staff are very friendly and can speak English fluently.

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年01月19日 19:05:32

Thank you very much for your stay in JR Kyusyu Hotel Nagasaki.
I am glad you like the location from your room and comfortable room.

Just as you say very good location and comfortable rooms are received a favorable reputation from many guests.

I want you to enjoy stay with beautiful view from your room.

In addition also about staffs English skill we try to study English as possible as we can when we have free time so if you taik to us we are very glad.
If you have a chance to come to Nagasaki again I am looking forward to seeing you at our hotel again.

Thank you very much for your contribution.

JR Kyusyu Hotel Nagasaki
Fumika Kawaguchi from frontdesk

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年01月03日 21:44:54

とても清潔感のあるホテルでした。

2014年12月
JR九州ホテル長崎 2015年01月05日 12:39:08

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『とても清潔感のあるホテル』とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは 近年 全館リニューアルを致しておりまして,以前より更にお客様に快適にお過ごし頂ける様 客室清掃にも力を入れております。

加えて 駅近の立地という当ホテルの強みも是非 ご活用頂きまして,今後も観光にビジネスに 当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

今後も設備,立地面のみでなく,フロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。
何かございましたら いつでもお申しつけ下さいませ。

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月10日 19:09:01

最上階の10階でしたが、眺望はイマイチ。ですがとてもきれいで気持ちのいいお部屋でした。ベッドがゆったりでぐっすり眠れました。何しろ駅の中という立地、下に降りれば何でもあり、朝食は焼きたてのパンとコーヒーを買っていただきました。また機会あればぜひ利用させていただきたいです。

2014年11月
JR九州ホテル長崎 2014年11月15日 10:58:28

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『とてもきれいで気持ちのいいお部屋。ベッドがゆったりでぐっすり眠れました』とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

また重ねがさね 駅近の立地にもご満足頂けましたようで私共もホッと致しております。

お客様の仰せの通り、駅や駅ビルと直結した立地は当ホテルの強みとなっておりまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を是非 観光にビジネスにご活用頂き お客様に長崎でごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。

しかしながら、お部屋の眺望のご期待に添う事が出来ませんでしたようで 大変申し訳ございませんでした。
お客様より リクエストを頂けましたら 出来る限りではございますが、夜景の見えるお部屋や海側のお部屋等 ご希望に添えるような形でお部屋をご準備させて頂いております。

今後はフロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。
何かございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月12日 11:12:28

長崎駅すぐで立地がとても良く、フロントの対応も優しく丁寧。部屋はとても綺麗で特にユニットバスがピカピカでした。

2014年10月
JR九州ホテル長崎 2014年10月19日 18:03:48

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『長崎駅すぐで立地がとても良く、フロントの対応も優しく丁寧。』
とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

駅や駅ビルと直結した立地は当ホテルの強みの一つとなっておりまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を観光にビジネスにご活用頂き

また重ね重ね 私共のサービスに関しましても お褒めのお言葉を頂戴し大変感激致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の大きな励みとなっております。
何かお気付きの点ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

更に加えて 館内の清掃にまでお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。
常に綺麗な状態でお客様をお迎えする事が出来る様、これからも清掃に力を入れていきたいと思っております。

又、ご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 18:15:45

連泊を取ることが出来ず、他の旅行会社と併用しましたが、3日間ともに同じ部屋にしていただき有難うございました。また、少し早く到着していましたが、部屋を利用することが出来ました。感謝いたします。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年10月08日 19:02:02

ご連泊をされたとの事で ご滞在中はお部屋にて ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご連泊をして頂けるお客様には、可能な限りではございますが お部屋のご移動等なくごゆっくりとお過ごし頂く為 全日程同じお部屋にてご準備をさせて頂いております。

また万が一、ご移動をして頂くようになりましても そのままお手荷物をお部屋へ置いておいて頂けましたら スタッフにて新しいお部屋へご移動をさせて頂いております。

また チェックイン前にお早めにご到着されました場合でも、お客様が入られるご予定のお部屋の清掃が完了しておりましたら 午後2時以前でもお部屋へご案内をさせて頂いております。

是非ともこれを観光、ビジネスにご活用頂き お客様に長崎でごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。

バタフライ書籍さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

バタフライ書籍さん [40代/男性] 2014年09月27日 17:43:51

これ以上ない抜群の立地で、利便性を求めるなら迷わすここです。サービス内容も申し分なく、また利用したいです。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月28日 12:40:12

『これ以上ない抜群の立地で、利便性を求めるなら迷わずここ。サービス内容も申し分なく、また利用したい。』とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

この立地を観光にビジネスにご活用頂き

現状に甘んじる事なく、スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。何かお気付きの点ございましたら、いつでも申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年09月24日 09:00:43

総合的に文句ないです。
ただ、レディースプランで宿泊し、特典としてアメニティをいただいたのですが、まさかメイク落としが無いとは思ってもみなかったです。
大体レディースプランがあるところはメイク落としが用意されていたので持ち合わせてなく、仕方なく手洗いと顔兼用の泡ソープで顔を洗いましたが目元のメイクが落ちず不快でした。

唯一の不満でした。

それ以外は部屋もきれいでお風呂も広くゆっくりできました。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月24日 11:20:32

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして

レディースプランのメイク落としの準備が至らなかった点につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランにつきましては、今一度スタッフ間にて ポーチの中身の充実を検討させて頂きたいと思います。
お客様の貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
またそのような中でもごゆっくりご滞在頂けた様で 私共もホッと安心致しました。

現状に甘んじる事なく、これからもサービス向上に努めて参ります。何かございましたら いつでもお申し付けくださいませ。

またのお客様のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

川口

レディースプラン★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント【女子旅】

ギラランさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2014年09月09日 01:08:49

フロントの応対、お部屋の清潔感などとてもよかったです。特に、チェックアウト後の荷物あづかりにも快く対応頂き、気分の良くなるホテルでした。何しろ駅チカですし。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月15日 18:49:11

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また私共の対応も含め、当館を気に入って頂けました事 大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は 私共の大きな励みとなっております。
チェックアウト後も、観光やビジネスに長崎でごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
現状に甘んじる事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。何かございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

さらに駅や駅ビルと直結した立地は 当ホテルの特長の一つでございまして 皆様より大変ご好評頂いております。重ね重ねお褒めのお言葉を頂き 誠にありがとうございます。

またのお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 10:17:21

2014年9/1に宿泊しました。何よりもJR長崎駅に直結していて便利! 部屋はやや小さめだけど、きれいだし、ベッドは大きいし、快適に過ごすことができました。駅上なので、レストランやお土産物屋さんを初め店が周りに豊富にあって、食事にも買い物にも困りません。しかも宿泊料金はリーズナブル。長崎に行ったらぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月15日 17:54:18

『長崎に行ったら是非また利用させて頂きたいと思います』とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

駅や 駅ビルと直結した立地はJR九州ホテルの特長の一つでございまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を観光やビジネスにご活用頂き
皆様にごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。
お誉めの言葉に甘んじる事なく
これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月27日 10:20:33

駅から徒歩0分がとてもいい。長崎観光には最高の立地でした。
市電もJRも近く、コンビニも近いです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル長崎 2014年09月06日 19:18:05

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

『また利用したいと思います』とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
駅に直結した立地を観光やビジネスにご活用いただき
皆様にごゆっくりとご滞在いただければ私共も幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年06月26日 18:30:01

駅から近くて便利でした。部屋の雰囲気も非常に良かったと思います。

2014年06月
JR九州ホテル長崎 2014年07月08日 14:56:25

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく思います。
立地や設備だけでなくお客様サービスで
お褒めのお言葉をいただける様
これからも従業員一同ご案内に努めて参ります。

誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

がんじ7723さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

がんじ7723さん [40代/男性] 2014年05月12日 19:53:45

5月10日に宿泊しました。駅から近く宿泊特典にも満足しました。ありがとうございました。

2014年05月
JR九州ホテル長崎 2014年05月17日 18:53:04

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
長崎駅直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので
お役立て頂けましたら幸いでございます。

また今回、御宿泊プランの特典でカメリットクッキーをお渡しさせて頂きました。
お味はいかがでしたでしょうか。長崎で有名なフランスのお菓子でございまして、
お喜び頂けましたら私共も嬉しく思います。
カメリットクッキー以外にも特典付きのご宿泊プランはございますので
次回ご宿泊の機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
お客さまのご来崎、ご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

山口

フランス人マダムの愛情たっぷりCamelite付きプラン

投稿者さん 2014年04月27日 09:35:01

駅と隣接している立地条件の良さ、手頃な価格で快適に過ごせることから大変満足の行く選択をしたと思います。

2014年04月
JR九州ホテル長崎 2014年05月01日 13:13:23

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただきまして

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し
精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】 21平米 160cmダブルベッド】

投稿者さん 2014年03月26日 19:31:12

2回目の利用だったが、良いホテルだと思う。

JR九州ホテル長崎 2014年03月30日 08:26:41

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「良いホテルだと思う」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回もお気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様
従業員一丸となって励んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 山口

お部屋でおくつろぎ ペイテレビ視聴権付きプラン

投稿者さん 2014年03月24日 09:21:42

駅に近いため移動等のアクセスがよく快適に過ごすことが出来ました。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年03月30日 07:58:13

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
駅直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので
「移動等のアクセスがよい」とのご感想を頂きまして
大変嬉しく思っております。
お役立て頂けましたら私共も幸いでございます。

また「快適に過ごす事が出来ました」とのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂きました様で嬉しく思います。

今後もお客様により良い快適なご宿泊をご提供出来ます様
従業員一同励んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして

山口

Ver.2753さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年02月25日 23:27:23

快適に過ごさせて頂きました。長崎出張時にはまたお世話になります。

2014年02月
JR九州ホテル長崎 2014年03月03日 17:47:47

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

『出張時にはまたお世話になります』との
お言葉を賜り大変感激致しております。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

【【喫煙シングル】 15平米・120cmベッド】