JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 12:32:09

長崎駅から近く非常に利便性が高いと感じました。
金額も安くまた利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2019年06月02日 14:13:12

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅の改札を出られてすぐという好立地の場所にございます。
また、ご料金も他のお客様からもご好評を頂いております。

また長崎に来られた際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 田崎

【早割】28日前までの早割プラン(朝食付)☆早期ネット予約限定☆【さき楽】

投稿者さん 2019年05月06日 12:01:45

仕事で利用させていただきましたが、長崎駅から徒歩1分の立地で非常に便利でした。
お部屋も申し分ない広さでシングルで利用するには問題ないです。

JR九州ホテル長崎 2019年05月08日 12:42:25

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 三隅

投稿者さん 2019年04月24日 14:47:57

ビジネスホテルとして、さすが一流ホテル、というサービス、レベルの宿泊。
ただ、朝食が隣接のロイヤルホストで、しかも値段が驚くほど高い。(カレー一杯900円くらい?)

「良いホテルで高い朝食」とか、「良いホテルだけど食事の提供ができないから、近隣のレストランでリーズナブルな朝食」ならわかる。

そこそこのレストランで、(個人的な印象として)4割~5割増しに高い食事を出されるのは、いかがなものかと思いました。

JR九州ホテル長崎 2019年04月27日 10:27:37

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から
当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

長崎での滞在は、いかがでしたか。
ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。

立地やサービスに関しまして評価を頂き、嬉しく感じると共に、今後も多くのお客さまへ喜んで頂けるようなサービスを提供出来ます様、精進していく所存でございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

次回、ご来崎の機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見有り難うございました。

JR九州ホテル長崎 三隅

【【喫煙】シングル 15平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年12月01日 09:58:08

長崎駅が目の前で大変アクセスがよく、建物もきれいで大変いいホテルでした。

JR九州ホテル長崎 2018年12月05日 12:31:36

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から
当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの駅ビルに隣接した立地に
喜んで頂けましたようで、大変嬉しく拝見しておりました。
商業施設にも隣接しておりますので、お買い物やお食事へ行く際にも
天候を気にすることなく、ホテルのエレベーターから行くことが出来、
開業当初から多くのお客様より好評を頂いております。
「大変いいホテル」とのお言葉、私たちスタッフの励みとなります。
今の現状に満足することなく、今後も接客向上に向けて精進して参ります。

ご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 満岡

スタンダードプラン (素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年03月26日 21:44:56

親子3世代で初めての長崎旅行で宿泊しました。とにかくJR長崎駅から近い!改札口を出ると目の前にあります。朝食がロイヤルホストなのでバイキング形式にこだわりがある方は不満かもしれませんが、我々には必要十分な量・内容の朝食で特段不満はありませんでした。そして何よりもスタッフの皆さんの笑顔、接客対応が素晴らしかったです。近隣のオススメ食事処もはずれなしで滞在中大変満足できました。次回長崎に来ることがあればまたお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル長崎 2018年04月03日 16:43:58

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様とゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大切なご旅行のお手伝いができ大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなります。これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともJR九州ホテル長崎をよろしくお願い致します。

次回ご来崎の際にもご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル長崎 飛田

【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:35

駅の隣にありバス、路面電車などにも大変便利でアミュプラザとも繋がっていてとても良かったです
女子旅プランにしたのでアメニティポーチやミネラルウォーターを頂けて嬉しかったです
朝食は迎いのロイヤルホストでしたがホームに出入りする電車を見れる席だったのでそれもいい思い出になりました

JR九州ホテル長崎 2018年03月21日 15:30:05

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの利便性をご活用頂けたようで拝見しながらホッと致しました。お客様の仰せの通り、私どものホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様よりご好評を頂いております。是非今後ともこの立地を長崎での滞在にお役立て頂けましたら幸いでございます。

また今回は女子旅プランでご予約頂き、嬉しいお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランを
ご提供し、たくさんのお客様よりご満足のお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来崎の機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 飛田

【女性限定】女子旅プラン(朝食付)☆ジルスチュアートアメニティ・レディースポーチ付☆
【【禁煙】デラックスツイン 28平米 空気清浄機完備】

コタロウ0130さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2017年01月09日 10:41:32

長崎駅の上ということで大変便利でした!!荷物も預かって頂き助かりました。また5階からデパートの飲食フロアーに直結してるのが凄くよかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年01月14日 09:59:10

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山

年末年始限定!!VOD付カップルプラン!
【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月19日 20:40:36

立地、部屋、接客は満足です。
バスとトイレが別々なら良かったです。
朝食はファミレスとのことで摂りませんでした。

JR九州ホテル長崎 2016年11月26日 16:05:01

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「立地、部屋、接客は満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 駅からすぐの立地は、私どものホテルの売りの一つでございます。ご満足頂けたならば幸いでございます。

現在ではバス・トイレが別のビジネスホテルが増えてきているので、私どもも今後リニューアルの機会がありましたらご意見を参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】 23平米】

まこまこちゃんさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

まこまこちゃんさん [50代/男性] 2016年08月02日 09:55:27

立地最高です。部屋もきれいで満足です。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年08月10日 16:06:07

『部屋もきれいで満足です。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙シングル】 15平米 】

投稿者さん 2016年06月19日 15:48:18

バスも電車も近く、部屋も清潔で快適でした。

2016年06月
JR九州ホテル長崎 2016年06月24日 16:14:56

『部屋も清潔で快適でした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

【【禁煙シングル】 15平米 】

watanab6さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

watanab6さん [50代/男性] 2016年03月27日 08:21:55

とても清潔で快適です。ショッピングモールと直結していて食事も便利でしたし、駅の真上で空港バスターミナルも目の前という抜群のロケーションです。

2016年03月
JR九州ホテル長崎 2016年04月03日 10:50:16

『とても清潔で快適。食事も便利で、駅の真上でバスターミナルも目の前という抜群のロケーション』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

YM1999さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

YM1999さん [50代/男性] 2015年12月11日 17:29:58

抜群の立地です。長崎駅を拠点に移動される方には最適だと思います。若干宿泊代が他に比べて高い気もするが、それも便利な立地代だと思えば許容出来ます。

JR九州ホテル長崎 2015年12月12日 19:22:46

『抜群の立地。長崎駅を拠点に移動される方には最適。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、駅と直結した当ホテルの立地は最大の強みとなっており、開業当初から 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

この立地を是非 観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。

今後も料金に見合うサービスをご提供していけるよう スタッフ一同 サービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点ございましたら お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年08月30日 18:44:09

【宿泊を検討される方へ】
・立地は圧倒的。駅の真ん前、と言うか殆ど駅の中
・朝食はフロント前のファミリーレストラン。朝の駅の人の流れを見ながらカレー、トーストなど。
・夕食は、観光疲れで街に出られなければ、ホテル5階から隣接する駅ビルのレストラン階へ。とは言え、「これが長崎だ!」という店はレストラン階には少ない(回転寿司位か)。
・高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることができ旅情をそそる。部屋はビジネスホテルとしては比較的広め。
・隣接する駅ビル1Fにファミリーマートあり

JR九州ホテル長崎 2015年09月14日 15:50:33

『立地は圧倒的。高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることが出来、旅情をそそる』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は開業当初より 数多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非 この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

今後は立地面や設備面のみならず、サービス面におきましてもお客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご来崎される際には 是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

早割28(朝食付き)
【【喫煙ツイン】 23平米・120cmベッド】

投稿者さん 2015年04月14日 22:39:07

長崎駅に隣接しており立地最高のホテルです。
周りにレストランや土産店、コンビニもあり便利です。
駅の前ですが静かに過ごせました。
チェックインまで時間があり荷物を預かってもらったのですがフロントの方が親切に対応して下さり、チェックインの時には部屋まで荷物が運ばれてました。
何泊もしたいホテルです。

2015年04月
JR九州ホテル長崎 2015年04月18日 13:21:20

『長崎駅に隣接しており立地最高』『何泊もしたいホテル』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は最大の強みとなっており 開業当初より多くのお客様より大変ご好評頂いております。
是非この立地をビジネス、観光にご活用頂き、

また加えて チェックインのお時間より早めにご到着された場合でも、チェックインのお手続きとお手荷物のお預かりのみ事前に承っております。
ご滞在予定のお部屋の清掃が早めに完了しておりましたら、お手荷物も 私共にてお部屋へお届けさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉は 私共にとりまして 何よりもの宝となっております。
今後もお客様のご滞在中 快適にお過ごし頂けるよう サービス改善に努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございましたら お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月03日 21:44:54

とても清潔感のあるホテルでした。

2014年12月
JR九州ホテル長崎 2015年01月05日 12:39:08

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『とても清潔感のあるホテル』とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは 近年 全館リニューアルを致しておりまして,以前より更にお客様に快適にお過ごし頂ける様 客室清掃にも力を入れております。

加えて 駅近の立地という当ホテルの強みも是非 ご活用頂きまして,今後も観光にビジネスに 当ホテルを御贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

今後も設備,立地面のみでなく,フロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。
何かございましたら いつでもお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2013年05月03日 10:37:02

この立地でこの値段はなかなか無いと思います。駅ビルの一部という感じでした。上階の部屋からの眺めはとても良いです。館内、部屋とも手入れが行き届いている感じで気持ちが良かったです。フロントのお姉さんの応対も非常に好感が持てました。また利用したいと思います。

2013年04月
JR九州ホテル長崎 2013年05月05日 16:17:42

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊いただき

たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

フロントの応対に『好感が持てました』とのお言葉賜り
スタッフ一同感激致しております。

今後もお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく
より快適にご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 16:15:29

長崎駅と併設しており、大変便利でした。
また、サービスもよく次回長崎に行く機会があればまた利用しようと思います。

2012年11月
JR九州ホテル長崎 2012年11月30日 18:39:29

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき

長崎駅に直結した立地につきまして
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
バスや路面電車の停留所も近くにあり
皆様に大変ご好評をいただいております。

サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜り
お客様からのご感想が私共の一番の励みになります。

これからもよりご快適にお過ごしいただける様
従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして

長崎ぐるりプラン 【路面電車1日乗車券・朝食付き】
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月11日 23:30:44

駅の真上なので便利です。車は隣のアミュプラザに停めて1日1000円です。
部屋は広くセミダブルのベットでした。ユニットバスも広めに
作られていてアメニティや貸し出しサービスが沢山ありました。
朝食は向かいのロイヤルホストで用意してくれます。
車通りが激しいので移動は路面電車かバスがオススメです。
夜景を見に行く場合はフロントに言うと駅から出ているロープウェイ入口までの
無料バス(駅の観光案内所で予約)とロープウェイの割引券が貰えます。
お土産物すぐ買えるし文句なしです(^。^)

2012年10月
JR九州ホテル長崎 2012年10月22日 10:34:30

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
稲佐山からの夜景は長崎の街が一望でき
お薦めスポットのひとつでございます。

JR、バス、路面電車と交通機関に恵まれた立地を
お客様のご都合に合わせてお役立ていただければ幸いでございます。

隣接しております商業施設にてお買い物をした後は、
フロントにて宅急便を取り扱っておりますので
お土産をお送りになりたい場合などご活用下さいませ。

コーヒーブレイクプラン
【【喫煙】 ツインルーム】

kaz_2さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

kaz_2さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:22:20

シングルルーム2部屋を家族4人で利用しましたが、部屋もきれいでよかったです。
立地も駅に隣接したアミューズメントプラザにあり便利でした。
格安で利用できてよかったです。

2012年10月
JR九州ホテル長崎 2012年10月22日 09:47:53

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

シングルルームの2名様利用はご家族やカップルに
お薦めするお得なプランとなっております。

隣接した商業施設のレストランフロアへはルームキーで行き来ができ
お近くで食事をお召し上がりになりたいお客様へは
お役立ていただけるかと思います。

「利用できてよかった」とのお言葉をいただき、
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

コーヒーブレイクプラン
【【禁煙】 シングルルーム 2名利用】

シネマパーティーさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

シネマパーティーさん [50代/男性] 2012年05月28日 17:24:26

12時チェックイン可能なプランで早々にのんびりできてとても快適でした。このプランを次回も利用したいと思います。

2012年05月
JR九州ホテル長崎 2012年06月03日 12:30:53

緑鮮やかだった5月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、ご宿泊されましたプランを、お気に召して頂きありがとうございます。
早めに部屋へ入りたいお客様の為に、考えたプランでございます。
チェックインが14時の為、早く客室に入りたいお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。
その為、荷物の預かりを午前中より承っております。

再び、ご宿泊される事は、本当に嬉しい事でございます。
 これからも、お客様のお役に立てる様に、良いプランを思案して行きたいと思っております。
そして、接客の向上にも努力し、お客様のご要望に応えられる様、努力して参ります。

次回、ご宿泊されます事を楽しみにしております。
JR九州ホテル長崎 フロント田村

長崎満喫プラン  12時チェックイン可能!!
【【喫煙】 シングルルーム】