JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

akjraさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

akjraさん [50代/男性] 2012年04月14日 14:36:53

初めての長崎出張にてお世話になりました。
初めての土地で不安な中、チェックインの笑顔でホットできました。
最上階で、特急電車も見ることが出来、更に落ち着いた景色まで
見えるお部屋で、更に落ち着けました。
部屋の設備は、新しいとは言えませんが、掃除がしっかりとされて
おり、非常に感謝!心遣いが伝わるホテルです。
また、出張の際にお世話になる予定です。
これからもよろしくお願いいたします。

2012年04月
JR九州ホテル長崎 2012年04月18日 01:05:31

例年より、春の訪れが遅かった4月中旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
初めての長崎出張、お疲れ様でございました。
初めての土地で、気苦労も多かったと思います。無事に、ご到着され何よりでございます。私共のホテルを、お選び頂きとても嬉しく、心よりお礼申し上げます。

お客様が、ご宿泊された部屋は、リクエストが多い最上階・稲佐山向きの部屋で、夜は稲佐山の夜景を観賞する事が出来ます。
部屋で、快適にお過ごし出来ました様で、ホッとしております。

客室清掃を、お褒め頂きありがとうございます。
ホテル開業より、大分日にちが立ち老朽化しております。
清掃だけでも行き届く様、日頃より強く清掃スタッフに指導しております。
この様なお言葉を頂きますと、清掃スタッフにとって励みになりますので、嬉しい限りでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。
次回、お客様がお越しの際に再び良い接客が出来ます様、これからも接遇に努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。JR九州ホテル長崎 フロント田村

ちょっぴり優雅なビジネスプラン!
【【喫煙】 シングルルーム】

risiri2002さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2012年02月16日 11:52:21

ちょうど雨日和だったので、立地は最高でした。このクラスにしてはお風呂が大きくくつろげます。また、泊まります。

2012年02月
JR九州ホテル長崎 2012年02月20日 13:52:35

寒い2月の雨時 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

足元が悪い中、ご移動お疲れ様でございました。
お客様が、おっしゃる通り、立地は最高でございます。
JRでお越しでございましたら、雨が降っていても傘を差さずに、濡れる事なくホテルに、ご到着いたします。

私共のホテルは、ビジネスホテルでございますが、客室及びお風呂は、広めに作っております。
身長が高いお客様や、疲労でゆったりとくつろぎたいお客様に、大変喜ばれております。
 お客さまも、ご宿泊時にくつろいで頂いた様で、いらっしゃいますね。

再び、ご宿泊されたいとの嬉しいお言葉を、頂き本当に嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のお役に立てます様、ソフト面の向上に、努力して参ります。

ベストレートプラン (最安5000円から!! 料金変動型プラン)
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月07日 20:39:36

ランタンフェスティバルで利用しました。
何よりも駅からすぐで、便利でした。
お部屋もキレイで、お風呂も私にとっては広めで良かったです。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、
お部屋に運んで下さり感謝しています。
他県を含めビジネスホテルをよく利用しているのですが、
荷物を部屋まで運んでくれる所は、あまり無いです。
長崎に来る時はまた利用します。

2012年02月
JR九州ホテル長崎 2012年02月17日 20:50:17

ランタンフェスティバル期間中に、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、ありがとうございました。
この度、楽天トラベルより、二度目のご宿泊でございましたが、滞在中快適に、お過ごしできましたでしょうか。

お部屋をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
お客様が、前回ご宿泊頂いた時より、大分時間が経ちその間、私共のホテルは、客室リニューアルを致しました。
今年度末、再び客室リニューアルの予定でございます。
再び、ご宿泊されます時は、今よりも綺麗な客室を、提供出来るかもしれません。

私共のホテルは、JR長崎駅に隣接し、長崎空港より出ているリムジンバスのバス停も、徒歩数分の距離でございますので、荷物を預けるお客様は、沢山いらっしゃいます。
客室の清掃が、出来た部屋順に、お客様の荷物を入れる様にしております。
一度、足を運んで下さっているので、荷物を持たせてお客様を、客室に案内したくない思いでございます。
荷物を運んだだけなのに、「ありがとうございました。」と、おっしゃって頂きますと、本当に運んだ甲斐があり、お役に立てた事で、とても嬉しくなります。

長崎は、ランタンフェスティバルも終わり、灯篭もなくなり通常の毎日に戻りました。
再び、長崎にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い致します。 JR九州ホテル長崎 フロント田村

投稿者さん 2012年01月09日 15:56:06

12月30日から3泊させていただきました。寒風の中、朝から晩までまるまる2日間市内観光していましたが、特別アメニティーの入浴剤のおかげで疲れが取れ、体調も崩す事も無く次の熊本へ向かう事ができました。スタッフの方々の対応も部屋の清掃も満足のいく物でした。残念だったのは、路面電車500円の一日券と駅ビルの飲食店の割引のある事をチェックインの時に知らせてほしかったです。

2011年12月
JR九州ホテル長崎 2012年01月17日 18:12:40

昨年末、年明けの寒い季節に、JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

入浴剤を、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
フロントでも、販売している「入浴剤」を、お客様がこの度ご宿泊されたプランに、入れております。
販売している入浴剤は、2代目でございますが、前回販売してた物より好評でございます。
入浴剤だけを、ご購入にホテルまで、足を運んで下さるお客様も、いらっしゃる程でございます。

清掃・そしてフロントでの対応にお誉めの言葉を頂き、嬉しく思います。
清掃スタッフへは、日頃より清潔な客室維持の指導を厳しくしており、毎日のミーティングで高いモチベーションの維持をしてもらう様に、心がけをしてもらっております。

路面電車500円の一日券と、駅ビルの飲食店の案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 チェックインカウンター・エレベーターホール・客室の案内ファイルの中に、ちらしを置いており、省略しておりました。
私共の接客が、まだまだで一人一人のお客様に、対応出来るまでに至っておりません。
 これから、お客様が何を求めているかを考え、ご案内出来る様努力して参ります。

新グレードアッププラン 【朝食付き・景色の良い部屋・特別アメニティ追加】

神奈川在住団体職員さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

神奈川在住団体職員さん [40代/男性] 2011年12月05日 01:12:07

駅に隣接しており、また同じビルにレストラン、ショッピングセンターもあり、入口の前がロイヤルホストで、食事、買い物には大変便利です。「コーヒーブレイクプラン」の意味がわかりませんでしたが、コーヒーのパックが1つ付いてくる、ということでした。部屋も広くベッドもゆったりしており、リラックスできます。チェックアウトが11時なのも助かりました。

2011年12月
JR九州ホテル長崎 2011年12月09日 11:31:00

クリスマスイルミネーションが、賑やかになり始めた12月初旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

「コーヒーブレイク」プランの説明不足で、お客様に疑問の気持ちを持たせてしまいました事を、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様の不安や疑問のお気持ちを、私共が察し応対しないといけないのに、配慮が足りませんでした。

私共の利便性をお気に召して頂き、ありがとうございます。
同じビルのレストランは、最近新たに韓国料理のお店がオープン致しました。
そのお店の隣りにも別のお店がオープンする予定で、もっとご利用しやすいレストラン街になると思います。

アミュプラザ長崎は、多種多様な目的を果たす事が出来ます。
この度は、ご宿泊以外にも快適な環境に恵まれた様で、嬉しく思います。

私共のホテルは、シングルの部屋でも「セミダブルサイズ」のベットを利用しております。
客室も、通常のビジネスホテルより広めに作っております。
客室でも、快適にお過ごし出来た様で、お客様を無事にお見送りする事が出来、嬉しく思います。

チェックアウトされ、早速のご投稿ありがとうございました。 JR九州ホテル長崎 フロント田村

コーヒーブレイクプラン

投稿者さん 2011年11月18日 15:08:54

部屋が綺麗であり、更に部屋からの眺望も良かった。
大変良かったです。

2011年11月
JR九州ホテル長崎 2011年11月21日 20:11:37

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
JR九州ホテル長崎
フロント 西村

placonさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

placonさん [40代/男性] 2011年08月29日 10:18:10

長崎駅に直結しており、大変、便利でした。
食事は隣接のロイヤルホストを利用する前提になっていた。
フロントに質問をしても、懸命に対応しようとしてくれる姿勢が好ましい。
部屋は新しく、掃除も行き届いている。
特に不満は何もなかった。

JR九州ホテル長崎 2011年08月29日 11:28:48

集中豪雨が多かった8月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。
雨に濡れず、ホテルへご到着されましたでしょうか。

ご投稿を、拝見致しました。
少しでもお客様のお役に立てる様、接客の向上に努力しておりますので、この様なご意見を頂くととても嬉しく思います。
スタッフにより、若干言葉遣い・対応の仕方が異なると思いますが、懸命に対応する姿を、見て頂いてとても恐縮しております。

客室も新しくはないのですが、客室を維持し清掃するスタッフの清掃の仕方だと思います。
お客様より、この様なご投稿がありました事を、申し伝えます。

今月、二度に渡りご宿泊頂き、ありがとうございました。
再び、ご縁がございます時は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

JR九州ホテル長崎 フロント田村

【夏得】長崎でエンジョイプラン♪

投稿者さん 2011年08月01日 08:57:04

立地条件がとてもよく、様々な場所へのアクセスも楽でした。
 部屋からの眺めもよかったです。
 駐車場も翌日の12:00まで駐車可能だったため、出張先で駐車場を探す手間がいらず助かりました。

JR九州ホテル長崎 2011年08月04日 00:14:47

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご希望に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 岡本

コーヒーブレイクプラン(シングルルーム限定)

投稿者さん 2011年06月15日 22:54:37

初めて長崎に行きましたが、JRの改札を出たら迷うことすらなくすぐ着いたし、雨が降っていたのですが全く濡れる心配もなくとてもラクチンでした♪でも、お部屋から見える風景が、稲佐山側だったらもっと嬉しかったかな~と思ったりもしました(これって、予約時にお願い出来るのでしょうか?もちろん、空きがあれば…でしょうが)。これから年に1回は長崎へ行くつもりでいますので、その度に利用させて頂きます(^^)

JR九州ホテル長崎 2011年06月16日 15:47:26

雨に濡れた新緑も美しかった5月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂きありがとうございました。

初めての長崎は、いかがでしたでしょうか。
雨が降っており、初めての長崎で心労を費やしたと思います。お疲れ様でございました。
JRでお越しでございましたので、JR長崎駅からは濡れずにホテルへご到着され、嬉しく思います。
客室では、快適にお過ごしできましたでしょうか。

この度、お客様がご宿泊された部屋は、街側向きでございました。
稲佐山向きは、好評でリクエストされるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様がご宿泊頂いた部屋で、稲佐山向きでございますと、4部屋だけでございます。
連泊されるお客様や、定宿にして頂いているお客様を優先して、稲佐山向きを案内しております。
ご希望に、添える様努力いたしますので、部屋のご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回、お越しの際は、稲佐山向きでご宿泊されます事を、願っております。
リクエストは、お電話・FAX・メール等、どちらからでも承ります。
お客様が連絡しやすい手段で構いません。

再び、お目にかかれます事を楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。
JR九州ホテル長崎 田村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年05月06日 12:52:57

お部屋が綺麗くてよかったです。

2011年03月
JR九州ホテル長崎 2011年05月07日 11:26:31

3月中旬にしては寒かった季節、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
そして、私共スタッフが、お客様に良い接客が出来ていたのであれば、幸いでございます。

大分前になりますが、全客室リニューアルし、それ以降部屋の維持を、保てる様努力してります。
リニューアル時に、客室を白を基調と致しましたので、「過ごしやすい」との事を頂く事が多くなり、嬉しい限りでございます。
 お客様にも、客室で快適にお過ごし出来た様で、良かったです。

わざわざご投稿頂きありがとうございました。
今まで、寒くゴールデンウィーク後半に急に暖かくなりました。
急な気候の変化がございましたが、風邪をひかれません様に。お身体を大切に、ご自愛下さいませ。 フロント 田村

投稿者さん 2011年05月04日 15:25:09

立地が良く便利

セミWカップルプラン
セミダブル カップルプラン

JR九州ホテル長崎 2011年05月05日 16:21:54

快適にお過ごし頂けたようで、ご感想を嬉しく拝見致しました。

これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。
また長崎にお越しの際にも是非ご来館くださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

セミWカップルプラン
【セミダブル カップルプラン】

投稿者さん 2011年02月02日 22:32:49

ビジネスで5名で利用しました。
長崎に着いたら目の前がホテルで、立地の良さに感激しました。
お風呂がとても広く、大柄で聞くところ130キロ以上の同僚もゆっくり疲れたようで満足しておりました。
食事は、ロイヤルホストで食べれるとのことで、ちょっと珍しくいいなぁ!と思いましたが、私としては味は今一つでした。
チェーンテーンなので仕方ないと思いますが、少し工夫してほしい。
別々に食事をとったので同僚の意見は詳しく聞いていませんが・・・
また朝が早いものとしては、7時前にお店を開けて、注文等取って頂けるように融通を利かせて頂ければと思います。
何が何でも7時に開けるというのは、時間も気になるし、もう少し配慮をお願いします。
全体として、95点ぐらいだったので満足はしており、楽天の点数が高いのも納得しました。
同僚も皆喜んでました。
また機会があれば利用したいです。
他ホテルに比べてお客様の声の返信に時間がかかりすぎるのが残念に思います。

2011年01月
JR九州ホテル長崎 2011年02月13日 14:44:11

ゆっくりお休み頂けた様で、ご投稿を嬉しく拝見致しました。

ご意見頂きましたロイヤルホストのメニューについてでございますが、お客様から多数ご意見を頂き、朝食内容の改定を昨年行いましたが まだまだ価格に見合う内容には遠いとのお声を頂いている現状でございます。当ホテルと致しましても、朝食会場としてご案内している以上 お客様にご満足頂けるよう先方に再度改善を働きかけております。
また、お言葉にもございましたとおり、開店時間につきましてもビジネスでのご利用のお客様が多数いらっしゃいますので、お忙しい朝の時間にご朝食をスムーズにご案内できるよう重ねて検討いたします。

次回のご来館の際には、より快適なホテルとなってお客様をお迎えする所存でございますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見頂きましたにも関わらず、返信が遅れ誠に申し訳ございません。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月16日 12:43:33

立地もよく、フロントの対応も大変気持ちよく、お部屋もきれいで、価格的にも大変満足のいくホテルでした。ただ、ドアから廊下の音が本当によく聞こえてくるのにはびっくりしました。隣の部屋の物音はあまり聞こえないのに不思議でした。また、冬場でエアコンの利きが大変よく室内がカラカラに乾燥し、のどが痛くなりました。さらに、枕が高すぎでよく眠れず、大変な思いをしました。チェックアウトの際に乗ったエレベ-ターのなかでフロントでの貸出用品一覧を発見し、そこに「加湿器」と「低い枕」も書いてあり呆然としました。お借りしておけばもっと快適な一夜を過ごせたのに…。お部屋にも案内があったのかもしれませんが、フロントでご案内くださればその場でお借り出来ましたのに…。今度はちゃんとお借りして泊まろうと思います。ありがとうございました。

2011年01月
JR九州ホテル長崎 2011年01月17日 15:45:00

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、私共のご案内と説明が足りずご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

エレベーター内に設置しております案内板をもう少し目につきやすいように表示する・案内板をフロントにも設置するなどの対策を検討しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、よりお客様のご要望に沿えるホテルになるようスタッフ一同努力を惜しまず精進する所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿まことに有難うございました。
             フロント 岡本

忘・新年会プラン(シングルルームのみ)

投稿者さん 2010年09月13日 15:36:41

部屋が広いだけでかなり疲労回復度が違います。
何回か利用しましたが、空いていれば次回も
ツインの一人利用を選択します。

JR九州ホテル長崎 2010年09月14日 10:40:47

夏の暑さが続いていた9月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
今年は、猛暑がひどくホテルにご到着されるまでに、体力を消耗されたと思います。

いつも、私共のホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
部屋は、通常のビジネスホテルよりは広めに作っております。
この度は、ツインご利用で疲労回復が早かった様で嬉しく思います。
ツインの一人利用でございますと、シングルより料金が高くなり、お客様には、料金の負担が増えてしまい大変恐縮でございますが、次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。フロント 田村

リラックスツインルームプラン お一人様利用
【禁煙ツイン お一人様利用】

投稿者さん 2010年07月20日 10:19:23

立地が最高!
お部屋も広くて、お風呂も綺麗で
とっても良い気分で宿泊できました。
CP的にもお薦めできるホテルです。

JR九州ホテル長崎 2010年07月22日 12:04:00

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような身に余るお褒めのお言葉を頂けることが私どもの何よりの励みでございます。
お客様のご期待に沿えるよう、よりいっそうの努力を重ねていく所存でございますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【夏得】チョコ&コーヒープラン

U-Tadさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

U-Tadさん [30代/男性] 2010年06月03日 19:23:16

2度目の利用です。早割で、もう少しリーズナブルな料金設定だと助かります。

JR九州ホテル長崎 2010年06月05日 14:03:47

天候が不安定な5月中旬 JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きありがとうございました。
再び、ご宿泊頂きご縁を頂きました事を、とても嬉しく厚くお礼申し上げます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
私共も、一人でも多くのお客様と出会い、そしてご宿泊頂きたいと思っております。
例えば、コーヒーブレイクプランの様に、ドリップ式コーヒーを、チェックイン時に渡すプランがございます。プランを付けて少し料金を下げるなど、努力をしております。
この度、お客様のプランには、屋久島温泉化粧水が付いておりましたので、通常より高く感じたと思います。
 料金設定については、ご意見がありました事を受け止め、少しでもご要望に近づける様に努力致します。

ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。
再び、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 田村

大切な人や自分へごほうび「水で美肌」プラン 【屋久島温泉化粧水とお水付き】

投稿者さん 2010年05月23日 12:52:59

立地最高でどこへ行くにも大変便利でした。お部屋も日当たりが良く明るくて清潔感があり満足でした。ルームキーも携帯出来て外出も楽でした。また長崎へ行く機会がありましたらまたこちらを利用したいと思います。

ビジネスステイプラン
禁煙シングル

JR九州ホテル長崎 2010年05月23日 17:43:59

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に思っております。
またのご来崎の際にもぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、お時間割いてのご投稿にお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスステイプラン

投稿者さん 2010年01月22日 17:37:32

とても良かったです。清潔感もありました。大変満足しています。

2009年12月
JR九州ホテル長崎 2010年01月25日 18:09:13

昨年は、JR九州ホテル長崎にご宿泊頂き、早くより楽天トラベルより、ご予約を頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お客様が、お越しになりました期間は、アミュプラザ長崎の1階に、クリスマスツリーが飾られていた時期でございますが、ご覧になりましたでしょうか。
このツリーは、評判がよく記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。

ご宿泊時は、快適にお過ごしできましたでしょうか。
よい滞在になりましたら嬉しく思います。
清潔感は、とても大切にしております。
ホテルの客室では、家と同じ様にくつろいでもらいたく、清掃の指導を厳しくしております。
清掃について、まだ厳しいご意見を頂いており、まだまだだと思っております。
しかし、どんなご意見でも頂けましたら、私共も改善できるヒントだと思い真剣に拝見しております。

再びご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 田村

【喫煙シングル】

なまさんばさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

なまさんばさん [40代/女性] 2010年01月20日 16:25:05

今回3度目の利用になります。偶然か前回と同じ部屋でした。立地もよく、海側だったので景色もきれいでした。フットマッサージャーが設置してあって使いほうだいで、ギリギリまでぐーたらさせていただきました。

グレードアップレディースプラン
禁煙ツイン

2010年01月
JR九州ホテル長崎 2010年01月21日 19:19:31

寒さが和らいだ1月中旬に、JR九州ホテル長崎へご宿泊頂きありがとうございました。
 昨年より、お客様がご宿泊されるのを心待ちにしておりました。

昨年は、シャンプーボトルのポンプがゆるく、中身が飛び出してしまったり、冷蔵庫に髪の毛があったりと客室の不備が多々あったにも関わらず、再びご宿泊頂きまして本当にありがたく、厚くお礼申し上げます。

グレードアッププランでツインの禁煙・喫煙共に案内する部屋は、2部屋だけでございます。ツインの客室数が、少ないので同じ部屋にご宿泊する確率は上がります。
私共のホテルの自慢の一つが、お客様がおっしゃる通り海側の景色の良さでございます。
部屋からの景色を楽しんでもらえた様で、嬉しく思います。

この度の客室の設備に、不備がありませんでしたら何よりでございます。
フットマッサージをお気に召して頂きありがとうございます。
フットマッサージは、人気があり在庫がなくなる時もよくあります。
チェックアウトまで貸し出しが出来ますので、時間を気にされずにご利用下さいませ。

再びご宿泊頂き、そして再びご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お越し下さいました事を本当に嬉しく、心よりお礼申し上げます。 フロント 田村

グレードアップレディースプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年12月21日 19:06:43

工事音は気になりませんでした。

2009年11月
JR九州ホテル長崎 2009年12月24日 17:11:20

日頃は、大変お世話になっております。
長年に渡り、JR九州ホテル長崎をご利用頂き、そして音出し工事期間中にご利用頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、工事音が気にならなかったとの事で、ホッとしております。
お陰様で、工事も無事に終わりリニューアルオープンも無事に終わりました。
リニューアル当日には、長崎県内の雑誌社の方、長崎県内のテレビ関係の方、沢山の方々が起こし下さり、華やかで注目された一日でございました。

次回お越しの際は、是非とも新しくなりましたレストラン街に、足をお運び下さいませ。
そして、再びご宿泊されます様スタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 田村