JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

コタロウ0130さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2017年01月09日 10:41:32

長崎駅の上ということで大変便利でした!!荷物も預かって頂き助かりました。また5階からデパートの飲食フロアーに直結してるのが凄くよかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年01月14日 09:59:10

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中山

年末年始限定!!VOD付カップルプラン!

投稿者さん 2016年11月19日 20:40:36

立地、部屋、接客は満足です。
バスとトイレが別々なら良かったです。
朝食はファミレスとのことで摂りませんでした。

JR九州ホテル長崎 2016年11月26日 16:05:01

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「立地、部屋、接客は満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 駅からすぐの立地は、私どものホテルの売りの一つでございます。ご満足頂けたならば幸いでございます。

現在ではバス・トイレが別のビジネスホテルが増えてきているので、私どもも今後リニューアルの機会がありましたらご意見を参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】 23平米】

投稿者さん 2016年11月16日 18:57:35

長崎駅横で、非常に便利でした。

JR九州ホテル長崎 2016年11月18日 14:33:36

今後は立地のみならず、サービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

中山

【さき楽】早割28(素泊まり)
【【禁煙シングル】 15平米 】

watanab6さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

watanab6さん [50代/男性] 2016年03月27日 08:21:55

とても清潔で快適です。ショッピングモールと直結していて食事も便利でしたし、駅の真上で空港バスターミナルも目の前という抜群のロケーションです。

2016年03月
JR九州ホテル長崎 2016年04月03日 10:50:16

『とても清潔で快適。食事も便利で、駅の真上でバスターミナルも目の前という抜群のロケーション』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

投稿者さん 2016年01月06日 00:08:42

チェックイン時に朝食券を購入し、利用してみました。
ボリューム的には若干割高な印象ですが、ドリンクバー付きと考えると、可もなく不可もなくという印象です。
接客等含め宿泊に関しては駅近くというメリットを度外視してもかなりの満足度です。
一点、浴室に一本長い髪の毛が落ちてたのが残念と言えば残念でしたが、部屋全体は清潔に保たれており、大きくイメージを損なうことはありませんでしたので、総合的には大変満足です。

2016年01月
JR九州ホテル長崎 2016年01月10日 14:06:38

『接客等含め宿泊に関しては駅近くというメリットを度外視してもかなりの満足度』とのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変感激致しております。

しかしながら浴室に長い髪の毛が落ちていたとの事で大変ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃の者にもこの旨を伝え、今後同じ事が起こらないよう客室清掃も一層 徹底していきたいと思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して スタッフ一同 更なるサービス向上に努めて参ります。

またご来崎の機会がございましたら、当ホテルを定宿として頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

年末年始プラン(シングル限定/素泊まり)

投稿者さん 2015年11月09日 20:25:03

アップグレードしていただきありがとうございました。清潔で心地よい部屋でした。いろいろなホテルで宿泊していますが、価格の割にかなりの高評価です。独自のレストランがあればさらに良かったです。

JR九州ホテル長崎 2015年11月21日 18:48:23

『清潔で心地よいお部屋。価格の割に高評価。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、ご宿泊日当日に広めのお部屋に空きがございましたら 無料にてアップグレードさせて頂いております。

広めのお部屋にて 観光やビジネスの疲れをごゆっくりと取って頂けましたら 私共も幸いでございます。

また ご朝食会場のレストランに関しましても 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。上の者とも相談をし、朝食のメニューも検討させて頂きたいと思います。

今後も料金に見合うサービスを お客様へご提供していけるよう スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

何かお気付きの点ございましたら お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

☆いたってシンプル朝食付プラン☆

通販原人さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

通販原人さん [50代/男性] 2015年09月23日 14:19:52

二泊利用しました。JR九州は、車両や企画に企業努力を感じますので、今回、往復 飛行機でしたが、あえて駅上のホテルを予約。遜色なく満足ですが、朝食会場がロイヤルホストで、、、、リーズナブル感が無く、ちょっと残念。

JR九州ホテル長崎 2015年09月27日 21:53:56

しかしながら ご朝食会場に関しまして ご満足頂けませんでした様で大変失礼致しました。

ご朝食会場に関しましては 上の者とも相談をし、
今後 メニューの再検討等 検討をさせて頂きたいと考えております。

今後はフロントサービス面においても、より一層サービス向上に努めて参りたいと思っておりますので、どうか今回の事に懲りられず、お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月30日 18:44:09

【宿泊を検討される方へ】
・立地は圧倒的。駅の真ん前、と言うか殆ど駅の中
・朝食はフロント前のファミリーレストラン。朝の駅の人の流れを見ながらカレー、トーストなど。
・夕食は、観光疲れで街に出られなければ、ホテル5階から隣接する駅ビルのレストラン階へ。とは言え、「これが長崎だ!」という店はレストラン階には少ない(回転寿司位か)。
・高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることができ旅情をそそる。部屋はビジネスホテルとしては比較的広め。
・隣接する駅ビル1Fにファミリーマートあり

JR九州ホテル長崎 2015年09月14日 15:50:33

『立地は圧倒的。高層階は、エレベータや客室から長崎駅を発着する列車を眺めることが出来、旅情をそそる』とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は開業当初より 数多くのお客様より大変ご好評頂いており、最大の強みとなっております。

是非 この立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

今後は立地面や設備面のみならず、サービス面におきましてもお客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご来崎される際には 是非 当ホテルを長崎における定宿として頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

川口

早割28(朝食付き)
【【喫煙ツイン】 23平米・120cmベッド】

投稿者さん 2015年06月12日 17:08:59

とにかく立地が抜群です!
また5階でアミュプラザと繋がっている点と、2階にロイヤルホストがある点も
プラスですね。
部屋は新しい分だけ好感はモテます、スペックは普通かと。

できれば福岡のソラリア西鉄ホテルのように、チェックインから24時間駐車可能になったら、
更に利便性が増すかと思います。

2015年06月
JR九州ホテル長崎 2015年06月21日 19:16:16

『とにかく立地が抜群。5階でアミュプラザと繋がっている点と、2階にロイヤルホストがある点もプラス。』とのお褒めのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅や駅ビルと直結した立地は最大の強みとなっており、開業当初より大変ご好評頂いております。
是非この立地を観光、ビジネスにご活用頂き お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また加えて 部屋の新しさにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
こちらにつきましても 当ホテルは3年前にリニューアル致しまして、客室の内装も落ち着いたものとなり 清掃にもより一層 力を入れさせて頂いております。

今後ともお客様に客室にて快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何かお気付きの点ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

さらに当ホテルの提携駐車場につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございまし
た。
こちらの駐車場は 当ホテルのみならず 駅ビルをご利用される多くのお客様にもお使い頂いている駐車場の為 皆様に一律 精算機での時間計算のご料金にてご案内をさせて頂いております。

ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程 宜しくお願い致します。

またご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。

川口

【楽天スーハ゜ーSALE】最大39%OFF☆いたってシンプル素泊まりプラン☆

アッシュケイさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

アッシュケイさん [50代/男性] 2015年03月10日 21:27:40

楽天の宿泊プランでは禁煙室しか空いてなかったのですが、チェックインの際に「禁煙でよろしいですか」と尋ねられたので、できれば喫煙室がいい旨答えたところ、「喫煙室が空いておりますので変更できます」とのこと。愛煙家としては嬉しかった。駅から至近でエレベーターから駅のホームを見下ろすことができます!ななつ星in九州が入線している土曜日など最高でしょう!

2015年03月
JR九州ホテル長崎 2015年03月19日 13:44:06

数ある宿泊施設の中よりお選びいただき、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

チェックインの際にお客様のご要望通り、喫煙のお部屋へご変更させて頂けたとの事で 私共もホッと一安心致しております。

お客様の仰せの通り、チェックインの際にお部屋からの眺望や喫煙・禁煙のご希望等をお申し付け頂けましたら、可能な限りではございますが
出来る限り お客様のご要望に添う形にてお部屋をご用意させて頂いております。
リクエスト等ございましたら お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂けましたら 幸いでございます。

また重ね重ね エレベーターの中からの眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。
駅を眺める事が出来る眺望は、当ホテルのJRの駅と直結した強みならではの眺望でございますので、当ホテルへご宿泊の際は 是非こちらの景色も合わせてお楽しみ頂けましたら 幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。

makaoriさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

makaoriさん [30代/女性] 2015年02月02日 16:26:44

急な出張で、当日予約しました。喫煙室しかあいてなかったのであきらめていたんですがフロントでお願いしたところ快く禁煙シングルに変更していただけました。お部屋はきれいで、快適にすごせました。駅直結ですごく便利でした。

2015年01月
JR九州ホテル長崎 2015年02月09日 14:50:21

『お部屋はきれいで、快適にすごせました。駅直結ですごく便利でした。』とのお言葉を賜り、私共もホッと一安心致しました。

当ホテルの駅と直結した立地は、お客様より大変ご好評を頂いております。
是非ともこの立地を活かし、ビジネスに観光に長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 幸いでございます。

また、お客様の仰せの通り、客室に関するリクエストに関しましては チェックイン時でも可能な
限りではございますが、出来る限り お客様のご要望を承っております。眺望や 喫煙・禁煙のご希望等ございましたら いつでもお申し付け下さいませ。

今後は立地面のみならず、フロントサービスでもお客様にご満足頂ける様 サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月29日 19:51:07

駅すぐでアクセスは抜群です。部屋は清潔で、特にバスタブが大きくぴかぴかでとても良かったです。
食事付きプランではなかったですが、フロントを出てすぐロイヤルホストがあるので、不便は感じません。

2014年10月
JR九州ホテル長崎 2014年11月02日 20:09:01

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

『駅すぐでアクセスは抜群』とのお言葉を賜り 大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、駅や駅ビルと直結した立地は当ホテルの強みとなっておりまして 皆様より大変ご好評頂いております。
この立地を観光にビジネスにご活用頂き お客様に長崎でごゆっくりとご滞在頂ければ私共も幸いでございます。

また重ね重ね 客室のバスタブにもお褒めのお言葉を賜り、お部屋の設備にもご満足頂けました様で
私共もホッと致しております。
バスタブのサイズも広めの物を採用しておりますので、一日の終わりにごゆっくりと疲れを取って頂けたらと存じます。

お部屋の設備面だけでなく、お客様へのフロントサービス面に関しましても サービス向上に努めて参ります。

又、ご来崎される機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ギラランさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2014年09月09日 01:08:49

フロントの応対、お部屋の清潔感などとてもよかったです。特に、チェックアウト後の荷物あづかりにも快く対応頂き、気分の良くなるホテルでした。何しろ駅チカですし。

2014年09月
JR九州ホテル長崎 2014年09月15日 18:49:11

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

また私共の対応も含め、当館を気に入って頂けました事 大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は 私共の大きな励みとなっております。
チェックアウト後も、観光やビジネスに長崎でごゆっくりお過ごし頂けましたら私共も幸いでございます。
現状に甘んじる事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。何かございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

さらに駅や駅ビルと直結した立地は 当ホテルの特長の一つでございまして 皆様より大変ご好評頂いております。重ね重ねお褒めのお言葉を頂き 誠にありがとうございます。

またのお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月01日 22:42:13

部屋は清潔があり良かったです。立地も大変良いです。次回も長崎市に来る機会があれば、ここに泊まりたいです。

2013年12月
JR九州ホテル長崎 2014年01月04日 07:45:05

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と立地に関するお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。
立地につきまして、駅直結は当ホテルの
特徴の一つでもございますので
お役立て頂けましたら私共も幸いでございます。
「次回もここに泊まりたいです」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みになります。
これに懲りず今後もより良いサービスをご提供できます様
従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来崎、ご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年11月12日 21:59:57

総合的に非常に満足です。長崎駅から徒歩20秒ほどの超好立地。
接客も部屋の清潔さも、シングルを2人で使用したので若干の狭さは感じますが、大変満足です。長崎の常宿としたいと思ってます。

2013年11月
JR九州ホテル長崎 2013年11月19日 08:46:33

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
「総合的に非常に満足です」との高評価を頂きまして、
従業員一同、大変嬉しく思っております。

立地に関しまして、駅直結は当ホテルの特徴の一つでもございますので、「超好立地」とのお言葉を頂けまして、お役立て頂けましたら私共も幸いに思います。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は140サイズのベッドとなっておりますが
ごゆっくりおくつろぎ頂く事が出来かねまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、「接客も部屋の清潔さも大変満足です」とのご感想誠にありがとうございます。
さらに、「長崎の常宿」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

これに懲りず、今後もより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同一生懸命に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

セミダブルベッドカップルプラン 【シングルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年08月07日 22:03:54

初めての長崎旅行で土地勘が全くないため、駅直結のこちらに決めました。
長崎駅まで濡れずに行けるのは楽で良かったです。
飲食店街や遅くまで営業しているスーパーが同じビルに入っているため、
ホテル着が遅くなっても食事やちょっとした買い物ができて便利です。
部屋の広さは普通ですが綺麗です。お風呂も綺麗で、リンスインシャンプーでなく
シャンプーとコンディショナーが別々だったり、洗顔フォーム兼ハンドソープが
泡タイプだったりして使いやすかったです。
また備え付けでないドライヤーとB5サイズ大の折り畳み鏡があり、2人で宿泊の場合
一人が入浴中にもう一人がお風呂の外で髪を乾かせるので便利でした。
(折り畳み鏡は8階の女性優先フロアだけに置いてあるようです)
お風呂の鏡は洗面台の前だけ曇らないつくりになっていて、入浴直後でも
鏡を使えて良かったです。
冷蔵庫は部屋を出ていても電気がついているタイプなので、数日滞在する際に
食べかけのお菓子等の保存ができて助かりました。
衣類用の消臭スプレーも備え付けてあり、細かい部分に配慮がゆき届いていて
快適に過ごすことができました。
フロントの方は皆礼儀正しく親切で、おすすめの飲食店を聞いた時も
丁寧に説明してもらい地図をいただいて有り難かったです。
また機会があれば利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2013年08月15日 08:11:35

この度は数あるホテルの中から
JR九州ホテル長崎にご宿泊頂きまして

お部屋やアメニティに関しまして
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら
私共も幸いでございます。

当ホテルは2月よりリニューアルオープンを致しておりまして、
貴重なご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
フロントスタッフに関しましても温かいお言葉を頂き
今後もお客様により良い快適なご宿泊をご提供出来ますよう、
スタッフ一同一生懸命に励んで参ります。

またご来崎の機会がございましたら
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

Nodachさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Nodachさん [50代/男性] 2012年11月30日 11:15:40

駅ビル内の好立地は、仕事、食事にとても便利でした。隣接ビルには、SEIYUもあります。
近いうちにリニューアル工事とのこと、改修後もまた使ってみたいです。

初日に、たばこ臭が残っていたのが、一つ残念でした。

2012年11月
JR九州ホテル長崎 2012年12月02日 18:33:51

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき

“また使ってみたい”とのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコの臭いが残りご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

2月からは禁煙ルームを増室してのリニューアルオープンとなります。
禁煙ご希望のお客様へより快適なお部屋でお過ごしいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

長崎ぐるりプラン 【路面電車1日乗車券・朝食付き】

投稿者さん 2012年11月26日 16:15:29

長崎駅と併設しており、大変便利でした。
また、サービスもよく次回長崎に行く機会があればまた利用しようと思います。

2012年11月
JR九州ホテル長崎 2012年11月30日 18:39:29

この度はJR九州ホテル長崎をご利用いただき

長崎駅に直結した立地につきまして
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
バスや路面電車の停留所も近くにあり
皆様に大変ご好評をいただいております。

サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜り
お客様からのご感想が私共の一番の励みになります。

これからもよりご快適にお過ごしいただける様
従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして

長崎ぐるりプラン 【路面電車1日乗車券・朝食付き】
【【喫煙】 ツインルーム】

★るつみ★さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

★るつみ★さん [30代/男性] 2012年10月27日 01:26:39

10月24日宿泊致しました。
長崎駅にあるので立地はこれ以上ないほど完璧です!
宿泊した部屋は最上階で、部屋の窓から見る市内の夜景も最高で得した気分になりました!!
また広くもなく狭くもなく、ですが全体的に綺麗(清潔感)でした!満足してます(^'^)
また、パジャマの上に置かれた小さな折り紙に心癒されました(^.^)嬉しかったですね(^v^)
折り紙を提案した方は誰なのか?と知りたくもなりました^m^
フロントの対応も素晴らしかったと思います!

駅、アミュプラザと直結しているのでショッピングも時間を気にすることなく満喫できますし、食事もアミュプラザの5階に行けば飲食店がズラリと並んでて何を食べようかと悩んでしまうほどです(^o^)
また駅の広場のベンチに座って人間観察するのもいいですね(^'^)

結論ですが、長崎に来たら必ずJR九州ホテル長崎さんに宿泊するつもりです(^'^)

部屋からの景色、部屋の清潔さ、ショッピング、移動、食事、対応、全てにおいて◎です!!

2012年10月
JR九州ホテル長崎 2012年11月09日 21:30:22

この度はJR九州ホテル長崎にご宿泊いただき

たくさんのお褒めの言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も慢心することなく
お客様にご満足いただけるホテルを目指し
更なるサービス向上に努めて参ります。

折り紙を提案致しましたのは初代の社長でございます。
スタッフが心を込めて一つ一つ折っておりますので
お喜びいただけた様で私共も大変嬉しく思います。

駅、商業施設と直結した立地は
私共のホテルの特長でございますので
ご利用のお客様にお役立ていただければ幸いです。

また長崎へお越しの際はご宿泊いただけるとのお言葉

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西村

ベストレートプラン (最安5000円から!! 料金変動型プラン)
【【喫煙】 シングルルーム】

おさるさん1号さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2012年05月26日 15:22:53

出張で利用しました。JR長崎駅直結ということもあり、立地は最高です。
翌日ちょうど雨が降り、この立地の良さを改めて実感しました。
その他に関しては全ての項目で平均よりも少し上と言った感想です。
次回利用したいホテルの1つです。

2012年05月
JR九州ホテル長崎 2012年05月28日 19:28:47

長雨が続き、天候が悪かった5月下旬 JR九州ホテル長崎に、ご宿泊頂き、また日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、交通機関が抜群な場所にございますので、出張でお越しのお客様がほとんどでございます。
 雨降りのご移動、お疲れ様でございました。
出張のご移動でも大変でございますが、雨が降っておりますと、足元もいつもより気にかけてご移動されるので、気苦労があったと思います。
立地条件を、お気に召して頂き、本当にありがとうございます。

平均より、少し上とのご意見、ありがとうございます。
上回っているとのご意見、嬉しく思います。
「次回利用したいホテルの一つ」と言うご意見が、これからも維持出来る様に、接客の向上が出来る様毎日、努力して参ります。
JR九州ホテル長崎 フロント田村

QUOカード(1,000円分)付きプラン