サンウエストホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月26日 17:13:06

ロビーや廊下、エレベーター内と至る所でタバコの臭いが気になったのは残念です。
部屋が暖かすぎて窓を開けていましたが、省エネの観点から館内の温度設定をもう少し低めにしたほうが良いと思いました。
従業員の方々はあいさつ励行に努めておられ、概して好感が持てました。やや気が利かないと思うところもありましたが。

2009年11月
サンウエストホテル佐世保 2009年11月27日 05:46:34

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました臭いの点ですが、こちらの投稿を拝見後、清掃時に消臭をするよう改善させて頂きました。
また、暖房温度の件につきましては館内統一となっており、ご調整できなっかたことをお詫び申し上げます。今後、温度設定を含め、ご検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後、お客様が何を求めているのかお客様の目線に立ち、サービスをご提供できるようスタッフ一同徹底させて頂きます。
次回、ご利用の際はお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川内

【ポイント10倍】シングル(IT) ■セミダブルベッド使用
【■高速IT対応■シングル■】

投稿者さん 2009年09月21日 19:49:58

相変わらずホテル全体が新しくてキレイです。
フロントの方々の御対応も丁寧で気持ち良いです。
特にチェックアウト後に車をパーキングから出してくださって、感激しました。
また、次回もお世話になりたいと思います。

サンウエストホテル佐世保 2009年09月26日 04:27:09

この度は、ホテルサンルート佐世保をご利用頂き、誠に有り難うございました。
お褒めの言葉を頂き、またお客様にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、貴重なご意見・ご感想頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様のご期待にそえるようスタッフ一同、一層努力して参りますので、またのご利用を心より待ちしております。

【室数・期間限定】★キャンペーン★シングル素泊り¥3,990 <45%OFF>
【■高速IT対応■シングル■】

投稿者さん 2009年08月26日 20:01:36

アルカス佐世保へ行くことになり急遽予約しました。安さがポイントだったのですが、佐世保駅からは結構遠く、時間がなかったので多少高くても駅近くのホテルにすれば良かったかな~と後悔もしましたが、道がわかってしまえば、日本一長い商店街や、独特な雰囲気の商店街も近くにあり、また美味しい佐世保バーガー屋さんも近くにありと、その街の雰囲気が味わえて良かったです。ホテルは、値段相応のホテルだと思います。寝るだけだからとにかく安く泊まりたい!!という人にはお勧めです。

サンウエストホテル佐世保 2009年08月27日 16:38:53

また、貴重なご意見・感想頂き誠に有り難うございます。今後のご参考にさせて頂きます。

【■高速IT対応■禁煙シングル■】