福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 13:41:03

ほぼよかったのですが、部屋に入り、すぐトイレに行き、手を拭こうとしたら、タオルに髪の毛がついていました。それからは、何をするにしてもきれいではないと思い込んでしまい…残念です。
地下に朝食を食べに行きました。落ち着いた音楽が流れているのですが従業員の声の方が大きくて。
他がすごくよかったのでこの二つが残念です。

福山ニューキャッスルホテル 2020年10月24日 03:49:33

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、客室の清掃や鞆の浦のスタッフにつきましてはご不快な思いをお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今後、このようなことのないよう設備点検や従業員教育を徹底してまいります。

今後、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り 【歓迎!わナンバー】
【シティービューシングルルーム 禁煙】

WB6BBさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2018年01月10日 08:32:02

アメニティーにヘアトニックやリキッドの備え付けを希望します。

福山ニューキャッスルホテル 2018年01月11日 05:32:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、客室アメニティーに関しましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルでは現在、客室アメニティー類の変更・新規導入を検討している段階でございます。

今回のお客様のご意見を参考に、お客様に喜んでいただけるようカイゼンをして参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 城本 良太

【下層階】ワケありプラン 朝食付
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2017年02月10日 18:22:56

設備面で、冬場でも冷房が使えると完璧です。

2017年02月
福山ニューキャッスルホテル 2017年02月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調面では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルは、空調システムが一括集中管理となっているため、部屋ごとでの空調設定ができない仕組みとなっております。
そのため、暑い場合はお部屋の窓をお開けさせていただくか、扇風機をご用意させていただくようになっております。ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

宿泊部 支配人 淵上敬司

★楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞★ 日頃の感謝をこめた特別価格☆シンプル素泊まり☆
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年02月09日 11:38:29

部屋が広くてキレイです。レディースアメニティーがあって化粧水とかもいらなかった。
加湿器が部屋にあるのもいい感じ。

が、ちょっと一つだけ・・・
宴会をしましたが、スタッフの感じが悪かった・・・というか怖かった・・・
ホスピタリティーに欠けました。

2012年02月
福山ニューキャッスルホテル 2012年02月09日 19:26:47

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、宴会時のスタッフの応対につきまして、大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、きちんと反省をし、今後二度と無いよう取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、次回こちらへいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討賜りましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
宿泊部支配人 髙木伸保

【○得】シンプルに素泊まりプラン(冬得・春得)
【・【ええじゃん】安くてシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月01日 12:39:17

今回、初めて宿泊させて頂きました。加湿器をお願いしたのですが、
中にお水を入れた状態で部屋まで持ってきて頂いたりと、スタッフの方々の対応には大変満足致しました。しかし、部屋の空調が単独ではなかったため、とても暑く、夏場は遠慮したいかも・・・・それ以外は何も問題がなっかただけに、残念でした。

【下層階】おとくなシングル 禁煙

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年05月10日 12:40:26

このたびは初めてのご宿泊ありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
 客室空調ではございますが、ご指摘のとおりお部屋の単独空調ではございません。この季節は気温の状況を確認しながら調節はしておりますが、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。夏には冷房に切り替えをいたしますのでご安心してご利用くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課  宮澤 英里

【【下層階】おとくなシングル 禁煙】

ヨッシー000320さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2023年12月16日 11:35:25

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は一つ気になった事があります。それは歯ブラシの袋です。
もちろん▽の切込みが入っておりましたが、切れないんです。二つとも駄目でした
飛行機に乗る事もあるのではさみは携帯しておらず、難儀しました。
結局どこかのコンビニでもらった割りばし袋がありましたので、その中の爪楊枝で袋を突き刺し、何とか歯磨き出来ましたが、

一度ミーティングで歯ブラシの袋を皆さんで破いてみて下さい。それ以外は皆さんの笑顔といい、バスタブの大きさといい完璧でした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年12月17日 00:59:44

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
客室の歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課  土田

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

北谷屋良公相君さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

北谷屋良公相君さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:40:23

11時のゆっくりチェックアウトがデフォルトなのは、とてもありがたいです。

フロントスタッフさんのサービスはとても良いですが、一点だけとても気になる事があります。

朝の掃除サービスのスタッフ控え室が近く、複数のスタッフの方の私語が客室ドア越しに聞こえてきて、とてもストレスを感じます。

頻繁に感じるので恒常的に行われていると思います。

管理者の方、一度お客さまの目線で確認してみて下さい。

2021年01月
福山ニューキャッスルホテル 2021年01月10日 01:59:37

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフの騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。快適な客室を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。清掃スタッフに伝え、このようなことがないよう徹底してまいります。次回ご宿泊の際に、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで連絡いただけましたら幸いでございます。すぐに確認し、できる限りの対応をさせていただきます。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のホテル運営に必ずや役立ててまいる所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

福山ニューキャッスル
宿泊課 蔵富

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

北谷屋良公相君さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:35:08

Wi-Fiサービスが繋がりにくく、スマホの使用にストレスを感じました。これはホテルのビデオサービスにも影響していると思います。繁忙時間はビデオの操作反応は非常に悪いです。

朝食、スタッフサービスはとても良いです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年01月10日 01:59:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

Wi-Fiの接続環境とビデオサービスに関しまして、ご不快な思いをお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今後、このようなことのないよう設備点検を徹底してまいります。
また、朝食とスタッフサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 蔵富

シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年11月04日 10:22:12

部屋は急遽前日に予約したのであまり期待してなかったのですが上層階で良かったです。特にエレベーターの素早さは感動もんでした。ただアメニティが最小限にしか用意されておらずバスタオル&足のマット?不満でした。フロントに連絡も面倒なんで予備の準備があれば……

福山ニューキャッスルホテル 2018年11月05日 01:41:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらタオル類でご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありませんでした。
もし必要なタオルがありましたらフロントにご連絡くださいませ。すぐにお持ちさせていただきます。

現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
では、お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 大塚

【限定】当日1室限定!禁煙ワケあり素泊プラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年05月25日 13:02:46

値段の割に広さも十分で、改装されているきれいな部屋でした。確かに窓の前には配管があり、眺望は0点で、日中それを見ながら仕事をすることはできないのですが、寝るだけの部屋であれば全く問題はありません。2泊しましたが、朝食バイキングの種類が多く、食べすぎました。ただし、曜日と時間によっては、満席で外で待つこともあるようですから、下調べが必要です。部屋のLANとパソコンの相性が悪いのか(私の能力が低いのか)、別なホテルでは使えましたが、ここでは使えませんでした。同じ階の別な部屋のLAN回線に結んで調べましたが、ダメでした。それだけが残念。

2009年05月
福山ニューキャッスルホテル 2009年06月07日 22:25:07

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の下層階おとくなシングルルームの窓外には機会室がございまして眺望はご期待いただけませんが、接客サービスやお食事提供でカバーしてまりりたいと存じます。また、ご朝食の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
LAN回線につきましても、回線の不具合によりお客様のお仕事に支障をきたしたことを深くお詫び申しあげます。スムーズにインターネットをご利用いただけるようインターネット環境の課題に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また次回のご利用をお待ち申しあげております。
宿泊課 八木景子

【おとくな下層階】 元気のでる朝食付プラン
【【下層階】おとくなシングル 禁煙】

腹ぺこひろくんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

腹ぺこひろくんさん [50代/男性] 2017年06月06日 09:06:40

6月3日に宿泊しました。記念式典参加の為に宿泊しました。朝食をお願いしたかったのですが、朝の出発が早いので食べれませんでした。次回は朝食付きのプランを予約したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2017年06月07日 04:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には是非とも当ホテルの朝食をご利用下さいませ。きっとご満足いただけるかと思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 淵上敬司

【スタンダードシングルルーム 喫煙】