福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱぱ^_^さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ぱぱ^_^さん [50代/男性] 2024年04月24日 11:46:29

かなり高いホスピタリティだが、最近受付に時間がかかる(自分の受付は早いが待ち時間が長い)

福山ニューキャッスルホテル 2024年04月25日 00:55:53

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまったとのことで、迅速なご案内ができず申し訳ございませんでした。
チェックイン時、お日にちと時間帯によって宿泊団体の到着と重なってしまい、お待たせしてしまう場合がございます。早急にチェックインのお手続きをさせていただきますが、お急ぎの場合、フロントスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。

宿泊課 土田

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月20日 20:07:48

訳アリとありましたが気にならなかったです。タオルが4枚ありとっても良かったです。お水もペットボトルがあり良かったですし、新聞が朝起きたら入っていて大満足くでした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月20日 23:52:40

当ホテルのに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。

当ホテルではお部屋のタイプをお選びいただけない代わりに、リーズナブルに宿泊が可能などこでもシングルプランもご用意しています。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

KoBoriさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

KoBoriさん [70代/男性] 2024年01月17日 17:21:33

いつもニューキャッスルさんは利用させてもらってます。
割安だったのでいつもはツインのところワケアリ
プランにしました。やはり、いつものツインが景色も良いし部屋のバスも広い。
次はやっぱり普通のプランにします。(笑)
普通のツインは駅の前で福山城のライトアップが見えるので最高でした。

福山ニューキャッスルホテル 2024年01月18日 01:06:59

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際にはぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 土田

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 09:15:46

ビジネスホテルというよりは、高級ホテルの部類の入るホテル。特別プランのお陰で出張旅費の範囲内で宿泊できた。ほぼ100点満点で料金がリーズナブルならリピートしたい。一点コメントですが、朝食の件、地下一階の和食レストラン、スタッフの配膳効率を優先する為か、広々した店内なのに、端っこから詰めて誘導され、大声で談笑する旅行客の隣にされてしまった。旅行を楽しまれるお客さんに罪は全くないのだが、仕事で宿泊しているものは、その日の仕事のことを考えたりと、静かに食事したい気分の時もあります。できれば席は自由に選ばせて欲しかったです。御参考になりましたら幸いです。朝食の内容は豪華で大変満足なものでした。

福山ニューキャッスルホテル 2023年06月21日 02:51:32

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
朝食会場席の案内に関しまして、快適にお過ごしいただくことができず、まことに申し訳ございませんでした。和食堂・鞆の浦ともご意見を共有させていただき、サービスの向上に努めさせていただきます。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

今後もお客様に、より一層ご満足いただけますようサービス、設備の向上やアメニティーの充実に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 水草

【下層階】ワケありプラン 選べる朝食付
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年03月23日 16:18:30

立地、設備共に値段以上で満足している。
しかし、
フロントの人がこちらから聞かないと駐車場について教えてくれなかった。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月24日 02:40:12

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。しかしながら、駐車場に関しましてこちらから積極的なご案内ができずに申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう駐車場の有無や料金に関して、きちんとご案内できるようにスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同心より努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2023年03月23日 14:30:48

親戚に不幸があり、急遽家族で宿泊する部屋を予約させていただきました。
駅からも近く、福山城も綺麗に見えて、とても良いお部屋でした。
部屋も清潔に清掃されておりましたし、連日安心して身体を休めることができました。

葬儀の後に、親族で集まって食事をする際、こちらのホテル内の中華料理屋を利用させていただきました。
人数も多く、幼児もおりましたので、事前に電話で予約が可能か確認させていただいたのですが、
対応してくださった方はとても感じが良く、料理の配膳や写真撮影をしてくだった方も中国人スタッフの方も親切でした。

ただ、1人だけ日本人の女性スタッフの方の態度が残念でした。
終始イライラした表情と態度で、こちらを迷惑な客だと感じているのだろうなと思いました。
通夜・葬儀の後で心身ともに全員疲れていたので、できるだけその方の態度を見て見ぬふりをしてやり過ごしました。
店を予約した身としては、家族に対してとても申し訳なかったです。
お客様なのだからもっとサービスしろ、などは思いません。
こちらも料理と場所を提供していただいている感謝の気持ちは持っております。
ただ、そういった態度で悲しい気持ちになる人がいるということをその方には知っていただきたいです。

また福山を訪れた際は宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

福山ニューキャッスルホテル 2023年03月26日 04:09:42

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、中華料理「又来軒」をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ご葬儀後の悲しみが癒えない時に、スタッフの対応や接客においてお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。該当スタッフには、お客様よりいただいたご意見を伝え、厳しく注意をいたしました。今後はさらにスタッフの指導に励み、お客様のお気持ちに寄り添った対応、接客に努めてまいります。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいにもかかわらず口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードツイン+エキストラベッド 禁煙】

yu-4316さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

yu-4316さん [40代/女性] 2023年02月25日 02:53:21

通常のアメニティに加え、基礎化粧品もあり大変助かりました。
有難うございます。

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月26日 02:24:43

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月03日 05:09:33

朝食も美味しく非常に満足しております

福山ニューキャッスルホテル 2023年02月04日 01:23:39

宿泊課 水草

【新春セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年01月18日 12:07:14

いつも仕事でこの地を訪れる時に利用させて貰ってます。駅前なので利便性が良く部屋も広々として清潔で掃除も行き届いていて気持ち良く泊まらせてます。窓から福山城内も見下ろせて日常を忘れて過ごしてます。朝は朝刊がそっと扉の隙間に置いてあり読めるのが良いです。朝食のフレンチトーストもバツグンに美味いです♪つい食べ過ぎてしまいます。ただ浴槽が浅いので湯に浸かりたい時は湯こぼれ要注意です。

福山ニューキャッスルホテル 2023年01月19日 00:34:43

多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様が、快適で充実したご宿泊をされているのが感じられ、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽に関しては今すぐの対応ができかねますので、大変申し訳なく思うと同時に非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。大規模修繕や一部改装時には、必ずや参考にさせたいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からのお声を大事にし、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

【新春セール】シンプルプラン 素泊り ★
【スタンダードツインルーム 喫煙】

keiTkeiさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

keiTkeiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:04:44

駅前立地で鞆の浦や尾道などの観光拠点としてとても便利でした。周辺に食事処も沢山あるので夕食には困りません。朝食付きプランでしたが、ホテルの朝食も大満足です。福山城が見える部屋だったので窓からの景色も素晴らしかったです。利用するなら福山城側が絶対お奨めです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月08日 03:05:27

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。次回ご利用の際も当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【コンフォートツイン 禁煙】

ノブくん777さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ノブくん777さん [50代/男性] 2022年09月24日 16:16:11

おまかせシングルで予約しました。
福山城は見えない部屋でしたが、
ゆっくりと過ごせました。
夜御飯を外に行くつもりでしたが、疲れてたので、又来軒さんのルームサービスを頼みました。お値段以上にムッチャ美味しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月25日 03:40:09

ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。次回ご利用の際は、当ホテル館内のレストランも是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:49

大変お世話になりました、快適な旅でしたぁ・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します。

福山ニューキャッスルホテル 2022年09月18日 01:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用にてお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、日ごろのお疲れを癒し、明日への英気を養っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。次回ご来福の際にも、福山ニューキャッスルホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課 山川

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 21:31:16

旧居泊まることになり当日予約しました。
添い寝の幼児が2人でしたが、部屋に予めタオルが2セット追加で置いてあってとても助かりました!
受付で女性用アメニティと幼児2人にもアメニティ(くまちゃんのスリッパ、歯ブラシ、ハンカチ)が貰えてとても助かりました!
他のホテルでは添い寝の子供にはタオルがないことがあったので、当日予約にも関わらず準備されていて感激しました!
お風呂はセパレートが便利なので、ユニットバスが多いのでしょうがないですが、それだけ3点にさせてもらいました。他は満足、大満足です!

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月14日 23:58:21

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

添寝のお子様にはタオルを追加させていただいております。次回ご宿泊の際もお申し付けくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】素泊りプラン
【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年08月09日 14:48:28

ほぼ満足だが、
部屋の前の外のカーリングタワーの騒音は気になった。
朝食も頼みたかったが1980円は内容落としても1,000円くらいなら頼んだのに美味しそうだっただけに残念。

福山ニューキャッスルホテル 2022年08月10日 04:22:15

お部屋の件やご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるよう更なるカイゼンを行って参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2022年04月10日 18:22:45

とても綺麗で掃除も行き届いていました。
ただ壁が薄いのか、隣の部屋の女性の話し声や笑い声が夜の11時近くまで聞こえ、眠る事が出来ずフロントに伝えた所素早く対応して頂けました。

朝食はとても空いていてゆっくり頂けました。また機会があれば泊まりたいです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年04月11日 00:37:58

このたびは、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もお客様に快適でご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

宿泊課 山川

【春夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★

投稿者さん 2021年12月12日 09:27:57

広島じゃ割で格安で泊まれました。室内は貫禄の満足、ただ低層階の訳ありでカーテンのままだったのがちょっと残念。その分安かったので納得してます。

福山ニューキャッスルホテル 2021年12月13日 06:15:43

宿泊課 桒田

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定!!広島魅力再発見素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月19日 15:41:46

はじめての利用でした。
部屋から新幹線がみれたので子供は、終始興奮してました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティーも充実して快適に過ごせました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月20日 04:56:27

お子様にも楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【スタンダードツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 19:48:38

駅からとても近く便利でした。館内は静かで落ち着いて宿泊できました。

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年02月23日 23:47:12

立地や客室につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは福山駅より徒歩1分と多くのお客様に喜ばれております。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じあげます。

まだまだ新型コロナウイルスの影響は余談を許さない状況ではございますが、当ホテルでは感染対策を引き続き徹底してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 大塚

【GoToトラベル対象外】【QUOカード1000円】素泊りプラン

空間創造堂さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:45:16

最近の中では、金額以上の部屋でした

2021年02月
福山ニューキャッスルホテル 2021年02月20日 23:30:06

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年01月27日 19:08:34

【良かった点】
・部屋が広くてきれい。
・部屋から福山城が一望できる(今は工事中ですが)。
・アメニティが高品質で充実している。
・産経新聞の朝刊サービスが嬉しい。
・部屋にミネラルウォーターのペットボトルが置いてある。
・部屋のドライヤーの風量が強く髪がよく乾く。
・BS放送が視聴できる。
・朝食が美味しい(今回は和食)。

【悪かった点】
・部屋のテレビのリモコンの効きが悪かった。

2021年01月
福山ニューキャッスルホテル 2021年01月28日 00:07:45

しかしながら、お部屋のテレビのリモコンに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンの誤動作がないよう気を付けてまいります。

宿泊課 蔵富

【冬春旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★