福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 18:54:23

歴史あるホテルですが
すごくキレイで
更に朝食がとても美味しいです。
美味しくてバイキングなので
食べすぎないように
するのが大変です(笑)

宿泊した日が10月ですが
最高気温が25度の暑い日でした。
しかしエアコンがこだわりの全館空調のようです
冷房にしても効かない…
室温は27度をしめしていて
更に窓の開閉もできない仕様になっていました。

真夏や真冬はいいけど
全館空調で開閉不可は辛かったです。
じっとしても汗が出て
ほとんど寝れませんでした。

それ以外は、素晴らしいホテルです。
また利用したいと、思います。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月31日 04:31:02

いつも、福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら空調に関しましてご迷惑をおかけしまことに申し訳ありませんでした。深くお詫び申しあげます。今後数年をかけまして個別空調への変更工事を予定しております。快適にお過ごしいただけず申し訳ありませんでした。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう精進してまいりますので、福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【やっぱ広島じゃ割【全国旅行支援割)適用プラン】シンプルプラン 朝食付【ワクチン3回接種証明必要】

投稿者さん 2017年05月11日 18:57:12

朝食が自慢しているだけのことはあり、グラスに入ったポテトサラダなど、朝食は大変満足出来る。ペットボトルがサービスされるなど、気がきいたサービスもある。フロントの女性が、荷物が沢山あるのを見て、部屋まで案内してくれるなど優しい面もあった。ただ、他のフロントマンは、ただ仕事をしているだけで、客に配慮もなく、婚礼係の女性は、自分が先にエレベーターに乗り、先にエレベーターボタンを押すなど、配慮が伺えない。
フロントの女性!ありがとうございました!あなただけが最後の砦です。

福山ニューキャッスルホテル 2017年05月12日 01:22:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また,フロントスタッフのサービス面や朝食つきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ですが、婚礼係のスタッフの接客に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、スタッフの指導を再度見直してまいります。

また福山に来られて際は、是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊部 支配人 淵上敬司

★楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞★ 日頃の感謝をこめた特別価格☆自慢の朝食付☆
【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2014年01月14日 22:06:18

全国百貨店共通商品券1000円朝食付きで2名で申し込みました。
立地も良く部屋もきれいで満足しましたが共通商品券は一人につき1000円だと思っていましたが一人分1000円しか付いていませんでした
紛らわしい表現です。一部屋1000円と表示してほしいです
他はよかったのですがそれだけで評価下がります

2014年01月
福山ニューキャッスルホテル 2014年01月27日 23:45:11

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地条件・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
しかしながら、商品券につきましてわかりにくい点がありましたこと、お詫び申し上げます。
記載事項につきましては、すぐに修正をいたしました。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課 正岡典子

【全国百貨店共通商品券1000円】朝食バイキング付プラン 【Wi-Fi対応】

Chemoさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Chemoさん [50代/男性] 2013年12月03日 13:24:17

とてもよいホテルだと思う。
地下のバーも落ち着いた雰囲気でした。
ただ、福山駅周辺のネット環境は中核市なのに最悪。
ホテルもチェックイン前では
ネットを使用させてもらえませんでした。

2013年11月
福山ニューキャッスルホテル 2013年12月10日 00:51:23

しかしながら、ホテルのネット環境につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、客室内はWI-FIが使えるようになっておりますが、ロビーではWI-FIが使えず、ご面倒をおかけいたしましたこと重ねてお詫びを申しあげます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同最善を尽してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
宿泊課 正岡典子

【30周年記念】素泊りプラン~お客様へ感謝の気持ちを込めて
【【30周年記念】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年03月05日 08:41:17

コインランドリーがなくキャッスルインまでわざわざ行かなければならない

2012年02月
福山ニューキャッスルホテル 2012年03月11日 13:17:32

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、コインランドリーにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回改装時の検討項目とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 池田玲

【ワケあり】プラン シングル 朝食付き
【【ワケあり】おとくなシングル 禁煙】

kurosiba9089さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

kurosiba9089さん [40代/女性] 2024年04月29日 21:05:41

部屋はきれいです。福山城が見える側の部屋がやはりいいです。

福山ニューキャッスルホテル 2024年04月29日 22:09:09

このたびは福山ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。駅前に面した立地により、当ホテル北側からは福山城を間近でお楽しみいただくことが可能となっております。今回のご利用にてお客様に景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課  土田

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍・セール】シンプルプラン 素泊り
【スタンダードシングル+エキストラベッド 禁煙】

hiro33099906さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

hiro33099906さん [50代/女性] 2022年10月23日 19:35:33

サイコロきっぷで尾道が当たり、尾道を観光、福山で宿泊しました。駅前で、とても立地がよくて、部屋から福山城が、ドーンと、見えて、嬉しかったです。朝食も、種類が豊富で、美味しく頂きました!良い旅が出来て感謝です。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月24日 03:34:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍!!シンプルプラン☆選べる朝食付☆
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年06月02日 09:46:59

立地は申し分ありませんでした。
お部屋はシングルからツインになっており広さは十分でした。
ただ、やはり内装が古く絨毯にしみついた匂いが気になり呼吸が浅くなってしまう感じでした。また、荷物台の横のすき間に落ちた服を拾ったらほこりがびっしりついてしまいがっかりしました。
部屋からお城と新幹線が見えたのは嬉しかったです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年06月03日 00:46:22

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはホテルの勝手によりツインルームへグレードアップさせていただきました。
しかしながら、室内の臭い、ほこりにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者、責任者へご報告させていただき今後このような事のないよう努めてまいります。

お客様のご期待と信頼にお応えできるよう一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊課 重光

日頃の感謝をこめた特別価格☆選べる朝食付き ★楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念★

投稿者さん 2017年04月17日 19:22:47

宿泊にあたり、うるさくて安い部屋と普通料金の部屋があったので普通の部屋にしましたがエレベーター横の部屋にされていて10秒に一回ペースでゴロゴロと騒音が鳴り響きました。深夜になれば収まると思いましたが結局従業員やしたまで降りる客のせいでなりやむことはなく、深夜に目が覚めたときも気になって寝付けませんでした。朝も早くから朝食に降りる、登る客たちで常に稼働していてイラつきました。

部屋のコンセントの位置や備品はよく気が利き良かったのと、朝食にバイキングは良かったので、早くから予約していたのに何故あの部屋にしたのかは聞きませんでした。

音が気になる方は、エレベーターから離すように一言連絡を入れるべきと思います。まさかそんな落とし穴があるとは思いませんでした。

福山ニューキャッスルホテル 2017年04月19日 04:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室の構造や備品、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの騒音につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
防音対策につきましては、現在、改善策を検討している段階ではございますが、多くの費用と時間を要するため、なかなか実施のできない状況となっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
宿泊部 支配人 淵上敬司

【早割り14】朝食付~14日前までのご予約でお得にSTAY♪
【コンフォートツイン+エキストラベッド 喫煙】

投稿者さん 2015年01月07日 13:31:47

年末から年始にかけて数日宿泊しました。シティホテルとしての評価は普通です。目の前に城と新幹線が見える部屋と言うプランでした。プラン通り城と新幹線は見えましたが窓に水滴が付いて拭いても拭いても綺麗に見えることはありませんでした。朝食のバイキング席についても空席が他にあってもうるさそうな4人組のとなりに案内するなど配慮が足りないスタッフがいました。フロントの対応にも差がありました。ビジネスホテルと見れば良いホテルですがシティホテルとしては4に近い3をつけました。元日に餅つきと太鼓のパフォーマンスで地元の人をひきつけるなど工夫もされています。年間100泊以上ホテルを泊まり歩くので多少辛口かもしれません。

2014年12月
福山ニューキャッスルホテル 2015年01月12日 12:05:15

お正月の催し物につきましてご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお与えすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め、社員教育を再徹底し顧客満足度の向上を目指し精一杯努力いたします。
また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
またのお越しを心より申しあげております。

宿泊課サブマネージャー 河相一史

【泣ける!広島県】トレインビュープラン 朝食付 ~鉄道ファンにはたまらない~
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年12月21日 19:53:25

立地的には駅や繁華街からすぐ近くのためとても便利でした。

チェックインの際、若い女性の方が担当したくださいましたが
まだ初心者なのか、すぐ横で指導係のような女性がフォローされていました。

担当女性の方は丁寧に笑顔で接して下さいましたが、フォローされている先輩らしき
方は指導のためか表情がなく、なんだかこちらまでいや~な気分になりました。
指導されている方がこの調子では、、、とちょっと不安になりました。

それから、今回、お部屋はソファーベット付きのスタジオツインだったはずですが
お部屋のソファーらしきものはありませんでした。
特に必要もなかったので何も言いませんでしたが、タイプが変わるのなら変わると
一言あってもよいのではないでしょうか?

また、朝食券も、私が指導係のような女性に聞くと「あ、朝食つきでしたね」
と無表情に渡されました。予約内容は把握しておいてください。

そして、これは外で食事をして部屋に戻り寝る前にデスクの上のチラシで気づいたの
ですが、宿泊者はラウンジでカクテルが1杯無料だとか、バイキングが特別価格だとか。
聞いてたら、寝る前に行っていたのに。

そのチラシにはチケット持参と書いてあり、翌日フロントで聞くと
「あ、お渡ししてなかったですかね~?すみません」って。

そんな、簡単にすみませんで済まされるんですね。

ホテルのたたずまいからして、格式の高いホテルなのは分かりますが、なんだかチグハグ
です。レストランにしても、女性スタッフは私語が多くなんだか、一流ホテルではあまり見ない光景だなと思ったりしました。

ただ、お部屋には空気清浄機があり、とても快適でした。

2011年12月
福山ニューキャッスルホテル 2011年12月22日 22:12:24

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 さて、今回たいへんご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申しあげます。フロント課員及びレストランスタッフの応対・接客態度、そしてお部屋のタイプ、ご宿泊者用優待チケットのご案内不足などたび重なる失礼、どうかお許しくださいませ。
 特にフロント課員の応対につきましては、新人教育という私どもの都合が原因で、お客様への配慮が欠けた応対になってしまい多大なご迷惑をお掛けしてしまったことについて、私自身の指導不足を深く反省しております。
今回のご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、常にお客様のお気持ちに配慮した応対と正確な業務遂行ができるよう、一層の社員教育に努めてまいる所存でございます。
このたびのお客様への非礼、重ねてお詫び申しあげます。
 宿泊部支配人 髙木 伸保

【ポイント10倍】 朝食付きプラン
【デラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年11月24日 16:55:04

立地の良さと食事の良さ、それでいて価格も安く、私毎で福山に宿泊する際は、必ずこのホテルを選択してます。

ただし、今回は部屋の空調が不適切と感じました。
入室時に室温は既に26度。
エアコン入れて(下限の18度まで設定)も切っても温度下がらず、じわじわ上昇。
あきらめて寝ようとしましたが、蒸し暑くなり確かめてみると、27.5度まで上昇。
外は10度以下の初冬らしい気温でしたが、部屋の中は不快な温度。
窓も開きませんから、せめてもとカーテンを開け、冷たい窓による温度低下を期待して2時間、やっと26度まで下がり、なんとか寝ました。
空調が「HEAT」強制で、今の季節室温下げれないのはともかく、最初から26度は人にも地球にも厳しい温度です。

2011年11月
福山ニューキャッスルホテル 2011年11月27日 17:57:38

いつも、当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件、食事につきまして、良い評価をいただき重ねてお礼申しあげます。

空調設備につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
外気温により日々の空調設定を調整し、お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
また、客室の窓は通常は危険防止のため施錠しておりますが、お客様のご希望により施錠の解除を行ない、窓を開けさせていただいております。
次回のご宿泊時にはその旨、フロントまでご用命くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課 池田玲

【○得】☆お食事評価4ツ星以上☆おなかいっぱい朝食付プラン(秋得・冬得)
【・【ええじゃん】安くてシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年06月22日 21:59:35

立地がよく、朝食がとてもおいしかった。禁煙でしたが、部屋のにおいが気になった。
7時オープンの朝食会場はとても混雑していました。オープンを少し早くした方が良いと
思います。

2010年06月
福山ニューキャッスルホテル 2010年06月23日 14:04:11

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食・お部屋のにおいにつきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申しあげます。
お客様からのご意見を参考にサービスの向上・お部屋の提供に努めてまいります。
またのご予約をお待ち申しあげております。
宿泊課 児玉由衣

【ええじゃん】プラン シングル 朝食付き
【【ええじゃん】安くてシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 18:29:28

7月4日に何年か振りに利用させていただきました たまたまインターネットが繋がらなく他のお客さんも困ってました フロントの方はなんだかきつくしかたないでしょうて言われました 近くにネット喫茶聞いても無いですの一言でした でも女性の一人のフロントの方大変親切にしていただき部屋に来ていただいたりお電話していただいたり帰りの際も気にかけていただきありがとうございました また週末に利用させていただく予定です

2009年07月
福山ニューキャッスルホテル 2009年07月25日 18:51:42

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネットがつながらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またその際の配慮に欠けたスタッフの対応につきましてもお詫び申しあげます。従業員への指導に尽力し、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申しあげます。
宿泊課 今川由起子

【駐車代無料】~ようこそ福山へ~無料パーキングプラン(ホテルビュッフェ朝食付)
【スーペリアシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 21:30:08

朝食は種類も豊富で評価できるのですが、アメニティは満足には足りませんでした。

【おとくな下層階】 元気のでる朝食付プラン
【下層階】おとくなシングル 禁煙

2009年04月
福山ニューキャッスルホテル 2009年05月10日 13:19:35

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食レストランもご利用いただきまして重ねて御礼申しあげます。
 客室内のアメニティーへのご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。もしよろしければ、ご希望のアメニティーなどをお聞かせいただければ検討させていただきたいと思います。
 皆様からのご意見を、今後の課題としてひとつずつ解決していければと考えております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課  宮澤 英里

【おとくな下層階】 元気のでる朝食付プラン
【【下層階】おとくなシングル 禁煙】

gourmetgtさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月18日 16:52:57

部屋の窓から福山城がバッチリ見えてとてもよかった。立地も福山の駅前なので繁華街にも近く夕食や飲むにはとても便利な場所にあります。

福山ニューキャッスルホテル 2023年09月19日 01:18:57

いつも福山ニューキャッスルホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

これからもすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

宿泊課 水草

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆

投稿者さん 2022年12月30日 10:26:34

まず、ベッドの頭側の台?に前の人のもの?なのか、Uピンが置いてあるわ、洗面台の動く鏡に指紋がベットリついているわ。。
掃除してない証拠。。コロナ禍にありさらに気分が悪かった。
夜遅くのチェックインだから仕方ないとおもうしかないのか、翌朝チェックインの友人が酒クーポンもらってて、わたしはもらえないのか?と聞いたら昨日チェックイン時に渡してませんか?と。。いやいや、もらってません。いただけたからいいものの、友人が泊まってなかったらめちゃくちゃ損してた。。。
電話での問い合わせで、旅行支援添い寝で、人数に入れていない子は旅行支援クーポンになるか?と聞いたら、こちらで大丈夫ですーみんなにわたしてまーすという軽いお返事で、楽天トラベルに確認したら、人数に含めていないと対象にならないと。もう一度ホテルに電話したら、人数に入れてないのは無理ですよーと。。。ちゃんとして!
もう一度、小学生だけど幼児に一人追加して予約を取り直しました。。
一回目の電話の人、ちゃんとしてください。。
バイキング大変楽しみにしてたけど。。。あれで1980円?めっちゃ高すぎ。。。
味噌汁は塩の味しかしない。。
料理の種類は少ない。。
1980円も取るならもう少し種類が欲しい。。フレンチトーストも2日目なんて冷めまくっておいしくなかった。。。
チェックイン、アウトともに時間がかかる。。。
いいホテルなんだろうけど、ちょっと今回は色々残念でした。。。

福山ニューキャッスルホテル 2022年12月31日 22:46:43

しかしながら、お部屋の清掃に不備、お電話での対応、チェックイン時のクーポンお渡し漏れなど、至らぬ点が多数あり大変ご不快な思いをお与えすることとなりまことに申し訳ありませんでした。深くお詫び申しあげます。あらためて社員教育を徹底しこのようなことがないよう、一層の努力をしてまいる所存です。
またお料理につきましても、ご満足いただけるものがご用意できず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見はレストランへも伝えさせていただきました。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部 花村

【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 19:55:21

福山城がとても近くに見え、駅からも近く抜群の立地です。築城400年記念を地域ぐるみで盛り上げようとしているらしく、ホテルでもいろいろな優待がありました。若いスタッフが多いです。

福山ニューキャッスルホテル 2022年10月22日 00:25:04

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

福山城では築城400年を記念して様々な催しものを開催予定となっております。ぜひご参加くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 大塚

【2食】ロジェ特別ディナー・選べる朝食付き(予約時/夕食時刻の入力必須)

投稿者さん 2021年10月09日 16:06:04

初めて宿泊しました。サービス・従業員の方の教育はきちんとされていると感じました。
朝食は感染対策もきちんと行われていましたが、もう少しがっつり食べる事の出来るメニューが希望です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月10日 02:33:12

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

メニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

宿泊課 山川

ポイント10倍☆選べる朝食☆レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:21

いいも悪いもレストランの有るホテル、福山ここしか有りません。
立地は抜群、部屋は古いが、まぁ綺麗です。
従業員は人に依りますね。

期間限定の鰻は正直??でした

全国レベルで通用しない味と言い切れます。

貧乏くさいと思ってた、うずみとやらの方が意外に美味しかったです笑

いつも思うのですが、稚拙な言い方で、恐縮ですが、チェックアウト、少し過ぎた位、融通利かせたら?と思います。30分過ぎるか過ぎないか位、どこも無料です。ご一考を笑

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月13日 06:05:19

お食事につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後、カイゼンを重ね、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

また、チェックアウト時間につきましては、当ホテルが通常11時までのチェックアウトとなっており、11時を過ぎる場合は追加料金が発生するようになっておりますので予めご了承くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★