神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 17:13:41

都会の真ん中にあり、交通の利便性はとても良かったです。また、ラウンジを無料で使えておいしいケーキを食べられること、朝食がとてもおいしかったことが印象に残っています。ただ部屋から見える夜景を楽しみにしていたのですが、思っていたより前にマンションがあって見えにくかった点だけが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 13:46:32

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
眺望についてはご期待に沿えず
申し訳ございません。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>

投稿者さん 2019年07月17日 21:57:28

プレミアキングルーム最高でした。こんなに落ちつくお部屋は今までにないです。
接客もすばらしく、とても楽しい旅行になりました。
また利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2019年07月18日 15:08:10

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊賜りありがとうございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
またお越しいただいた際には、さらに良いおもてなしでお迎えできる様、努めて参ります。

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2019年04月15日 17:57:14

喫煙部屋なのは、わかっていましたが臭いがきつかったです。朝食のビュッフェはとても美味しかったです!スタッフの対応もとてもよかったです!あと三宮駅から、少し遠かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月16日 09:25:05

ご投稿者様
この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋が満室となっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。喫煙室の場合も、できる限りお煙草の臭いが残らないよう、消臭させて頂くことが可能となっております。気遣いが足りておらず、申し訳なく思っております。ご希望がございましたら、どうぞ、ご遠慮なくおっしゃってくださいませね。
それにも関わらず、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2019年04月03日 21:05:55

部屋の広さを考えるとおトクだったと思います。
ソファのほつれだけ気になりましたが、気を遣わずのんびりできて満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月08日 14:24:50

ご投稿者様
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のソファにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋は常に清潔に保ち心地よくお過ごし頂けます様、清掃・点検を強化してまいります。
また、ぜひお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!もっとお得に宿泊しよう♪<素泊まり>
【【喫煙】デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 23:04:37

異国情緒、雰囲気のあるホテルでした。
朝食は、ハイレベルです。食材の良さがすぐに感じられ、スイーツの含めて、大変満足です。スタッフも大変気遣ってくださいます。
また、三宮の出張の際には、利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月30日 13:49:56

ご投稿者様
朝食ブッフェについて、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々嬉しく思います。
また、神戸にお越しの際にはお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント5倍!楽天トラベル ブロンズ アワード 2018 受賞記念プラン!<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 11:54:08

帰省時に1泊利用させていただきました。お部屋は落ち着いていてクラシカルな素敵な雰囲気。デラックスツインということで充分にゆとりのあるスペース。とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月30日 13:46:34

ご投稿者様
当ホテルは全客室の英国調のインテリアに木をふんだんに取り入れることで温かみのある雰囲気を提供しております。
ごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、ぜひ神戸にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【喫煙】デラックスツインルーム(30平米)】

reutaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

reutaさん [50代/男性] 2019年03月09日 23:59:27

大きなベッドが気持ちよく、内装や調度品、ガチっと差し込むルームキーも趣があって素敵です。キャリーカートをもって回転ドアをくぐるのにちょっと難儀しました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月11日 10:11:18

reuta様
神戸トアロードホテル山楽にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは異国情緒あふれる神戸の街の雰囲気をそのままお楽しみいただける英国調をテーマとしております。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月05日 10:41:33

妻と一緒に2月17日から一泊させていただきました。イメージ通りの素敵なホテルで二人とも一目で好きになりました。

妻は、ロビー、エレベーターホールの香り、部屋の内装、バスルームのアメニティ、パジャマ、ベッドなどが気に入ったそうです。ベッドも掛け布団も快適だったので私も(旅先にしてはめずらしく)ぐっすり眠れました。部屋も丁寧に清掃されていましたし、思ったより広々していました。

ホテルのレストラン アルポルトでのディナーは、雰囲気のよい店内で新鮮なアイデアのメニューをどれも(特にお肉!)おいしくいただきました。
それから、例の評判のよい朝食ですが、やはりかなりよかったです。妻は帰ってから毎朝そのことを話しています。

従業員の皆さんはよく気が利いて親切でよく動いてくださいます。例えば、周遊バスについて尋ねたところ丁寧に説明してくださいました。私の接したスタッフの方は全員、上品なホテルの雰囲気によく合っていると感じました。

居心地のよいホテルだと感じました。もっと長く滞在したかった! 是非また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月08日 11:05:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、歴史ある閑静なトアロードの通りに溶け込む古き良き英国調をテーマとしております。
お気に入り頂け、大変嬉しく思っております。
また、朝食ブッフェについてお褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々嬉しく思います。
フレンチシェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意しております。
またご夕食についてもお褒め頂きありがとうございます。季節でメニューを変えておりますので次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日におススメ】イタリアンディナーコースをご堪能~名店アルポルトの味を神戸でも~<夕・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

カプチーノキッドさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2019年02月12日 08:12:38

年末、北海道スキーへの神戸空港利用前泊としてお世話になりました。
とてもきれいなホテルでしたが、かなりお安く泊まることができ、大満足でした!!
またの機会もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

神戸トアロードホテル山楽 2019年02月12日 17:48:55

カプチーノキッド様
当館をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(30平米)】

たんとあるさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2019年02月03日 03:40:57

値段は程よく、立地もよく、ご飯も美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2019年02月04日 10:16:37

たんとあるさん様
当館は、元町と三宮の山側に位置しておりますので、歩いて観光ができ北野エリアの散策や元町・南京町にもアクセスしやすく、とてもおすすめの立地でございます。
ご朝食も”美味しかった”とコメントを頂きまして、とても嬉しく励みになります。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(17平米)】

ダンディスーツマンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ダンディスーツマンさん [50代/男性] 2019年02月02日 17:47:33

スタッフの対応が優しくて素晴らしかった。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2019年02月04日 10:14:02

ダンディスーツマン様
スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思いました。
お困りのことやご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
今後も多くのお客様に愛されるホテルでありますよう、サービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 20:56:42

初めて泊まりました。清掃が行き届いており、お風呂場も湿気の嫌な臭いは全くありません。
アメニティも充実しており、大変満足でした。
神戸の旅行ではいつも他のホテルに泊まっていたのですが、今後はこちらを利用しようと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年01月13日 14:07:13

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
客室清掃では、常に清潔感を保つことを心掛けておりますので、今回のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルをお気に入りくださいましたこと、光栄でございます。また、ぜひお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【13府県ふっこう周遊割プラン】2泊以上の連泊ならこのプラン!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

モモ935さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:48:22

朝食~とっても美味しかったです!
みなさん出かける時間が決まってるから・・・いっぱいで混雑してました。
また、次回ゆっくりといただきたいです!

神戸トアロードホテル山楽 2019年01月13日 14:03:05

モモ935さん
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食が混雑しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにも関わらず、朝食がおいしかったとコメントを頂きまして、スタッフ一同とても嬉しくおもっております。当ホテルの朝食は、フレンチシェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意し、お客様から大変ご好評を頂いております。
また、次回お越し頂ける機会がございましたら、少しでも混雑を緩和できますようスタッフ一同工夫を凝らしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2018年11月15日 20:15:15

仕事で宿泊しましたがお部屋も広く清潔感があって気持ちよく利用させていただきました。スタッフの対応も笑顔で丁寧にしていただき気持ちがよかったです。朝食は噂どおりローストビーフが美味しくバリエーションもありこちらも満足でした。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月21日 11:52:53

また、スタッフの対応、客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館では、小さいホテルならではの、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供し、一度訪れたお客様に、またお帰り頂けるようなホテルを目指しております。その為、お客様からのお褒めの言葉は、当館従業員にとって、何より嬉しく、日々の業務の糧となります。
次回神戸にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月14日 18:25:25

最初、別の宿を予約していたのですが、1週間前に突如ふっこう割で1部屋の空きを見つけ、あわてて押さえました。結果は大吉。アンティークでくつろげる客室や、美味しくてつい食べ過ぎてしまいがちな朝食などに、同行の彼女も大満足でした。

風呂はユニットですが、洗面台と分離されているのでバスタブが広く、ユニットでも充分に実用的です。掃除や接客も細かいところまで行き届いているのが感じられ、予算次第ですが、また泊まってみたいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月23日 15:52:58

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館では、「観光で西日本を元気に!」というふっこう周遊割に賛同し、この機会に一人でも多くのお客様に神戸にお越し頂き、神戸の良さを体験して頂きたく、ふっこう周遊割のプランを販売させて頂きました。このプランをきっかけに当館にお越し頂き、ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。ご朝食もご堪能いただけたようでなによりでございます。ここ神戸にて、お連れ様との新しい素敵な想い出を作っていただけましたでしょうか?12月になりますと、神戸ルミナリエを始め、六甲山からの夜景、ビーナスブリッジから見下ろす神戸の夜景など、夜の灯が綺麗に見える時期になります。是非、また新しい想い出を作りに神戸にいらしてください。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 19:15:35

以前から神戸に行ったら宿泊してみたかったホテルでした。今回はお値打ち価格で利用できた上、大変満足の行く宿泊となりました。
アンティークで趣のある客室や、何を食べようか迷ってしまう朝食は、お料理の数も豊富で、ついつい食べすぎてしまうほどでした。
ホテル従業員の皆さんの接客も大変素晴らしく、このホテルを利用して良かったと思いました。
とてもいい旅になりました。また宿泊したいホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月16日 17:17:37

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
以前から当館にご興味をお持ち頂いていたとのことで、大変恐縮でございます。
また、朝食及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
これからも、当館に訪れる全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参る所存でございます。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム(15-17平米)】

45itさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年10月28日 18:41:25

2カ月ぶりの宿泊です。
前回の宿泊の記録が残っていたのでしょうか。
チェックインのときに「いつもありがとうございます」と言っていただき、
照れくささもありましたが、うれしかったです。

今回も朝食付にしました。
おいしくて食べ過ぎてしまうのですが、
その中でナンバーワンを選ぶなら
スタッフの方がテーブルまで持って来てくださった
牧場の牛乳を使ったアイスクリーム!
こんなおいしいアイス食べたことないです。

朝食をインスタに投稿したらグッズもいただいちゃいました。

いつも「ちょっとうれしい」気分にしてくれる素敵なホテルです。
次回泊るときも朝食付にします。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月01日 14:55:51

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館のご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しております。お声を頂戴致しました、期間限定のアイスクリームは大変ご好評を頂いており、ご堪能頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
当館のインスタグラムは、朝食ビュッフェの新メニューや新着情報等、更新しておりますので、宜しければご覧下さいませ。
次回の神戸旅行の際もぜひご利用下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ビジネス&観光利用大歓迎♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

maurexさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

maurexさん [50代/女性] 2018年10月14日 17:29:26

お部屋もホテルも可愛く、リラックスできました。お菓子のサービス、アメニティのサービスなど細やかなサービスもうれしかった。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月16日 14:04:49

当館は最寄駅や繁華街からアクセスが良好な立地ながら、歴史ある閑静なトアロードの通りに溶け込む、古き良き英国調をテーマとしております。
お菓子・アメニティについてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
次回神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

AK2875さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

AK2875さん [40代/女性] 2018年09月13日 20:38:21

一泊させて頂きました。お部屋は想像したよりとても広く、家具と椅子も2脚あり、クラシカルな雰囲気で、東京でこのお値段でこのランクのお部屋は考えられません。周囲も静かでしたし、お風呂と洗面所も清潔で綺麗でした。ベッドや机も広く、とてもリラックスしてゆっくりと滞在することが出来、大満足です。また神戸に行く機会があれば利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2018年09月15日 17:28:48

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で、私共としても大変嬉しく存じます。
当館は1990年にオープンし28年の歳月を経ております。その為、客室清掃では、
嬉しく思います。
AK2875様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2018年09月09日 07:15:36

ビジネスで利用しましたが、アンティーク調の雰囲気のあるホテルで、リラックスして過ごせました。朝食は、大変充実しており、おいしいいただきました。また利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2018年09月09日 10:00:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、館内施設にご満足頂けまして、なによりでございました。
当ホテルの朝食ブッフェは
県内ベスト3の評価を頂いた
ローストビーフが自慢のメニューとなっております。
ビジネス利用とのことで
お仕事お疲れ様でございました。
次回のご出張の際にも
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心からお待ち申し上げております。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】