神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 19:57:03

部屋がきれいで、いいとこに宿泊できました。特にベッドとお風呂場は広くて普段の疲れを癒やすことができました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:27:45

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回の神戸に来られる機会がございましたら  是非 神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ秋割】秋の神戸旅行にオススメ◎ベーシックプランより56%OFF<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

jajagさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

jajagさん [50代/男性] 2022年12月12日 13:54:47

久しぶりに利用しました。コンビニも近く便利だと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月23日 07:58:44

いつも神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの神戸はいかかでしたでしょうか。
以前お越し頂いた時に比べ、神戸の街並みも少しずつ変化してまいりました。昔ながらの洋館が建ち並ぶ北野エリア、旧居留地からウォーターフロントエリアに複合文化施設神戸ポートミュージアムに都市型水族館atoa(アトア)や神戸最大級の次世代型フードホールがあり、古いものと新しいもの、両方お楽しみ頂ける魅力的な街になってきております。
次回、お越しの際はゆっくりと神戸散策を楽しんでいただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

m5306さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2022年07月16日 21:58:58

朝ごはんが最高でした!
洗面台が少し汚く感じたのが残念。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月17日 20:50:36

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
洗面台の件は、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて今後のハード面の改善と向上に努めて参ります。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら 神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ダブルルーム(18平米)】

ひよ ひよこさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ひよ ひよこさん [30代/女性] 2020年07月21日 20:39:34

兵庫在住者にこそ泊まってほしい、と兵庫県出身者が思うホテルです。

ホテルスタッフ手作りのマップは本当に美味しいお店がピックアップされていて見てて楽しかったです。
兵庫在住でコロナ前は普段、買い物やお出かけでで元町、三宮エリアには来ていても、
早朝の北野、西元町界隈など新たな発見がありました。
また、コロナ対策でまだ朝食ビュッフェは再開されていない時期でしたが大満足でした。
ボリュームたっぷりで、一押しのお料理がいっぱいの小さなコース料理のようになっていました。

2020年06月
神戸トアロードホテル山楽 2020年07月22日 13:02:08

ひよ ひよこ様
この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また「兵庫在住者にこそ泊まってほしい」との嬉しいお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

手作りのグルメマップは皆様により神戸をご堪能して頂きたく、ホテルスタッフが実際に食べ歩きなどして仕入れた情報を掲載しており、ガイドブックには載っていないお店などもございますので、ご活用いただければ幸いです。

また朝食は時節柄、ホテル自慢のブッフェにてご用意できないのが残念でなりませんが、皆様にお楽しみ頂ける朝食を提供できるよう日々試行錯誤をしており、「大満足」とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサービスを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう従業員一同努めて参ります。
ひよ ひよこ様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

神戸トアロードホテル山楽
幸地

【期間限定】プレミアフロア☆トライアルプラン<朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年02月17日 16:21:09

とても落ち着いたホテルで気持ち良く過ごせました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年02月18日 11:54:46

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にご滞在頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご来館された際にも快適にご滞在頂けるよう、お客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同心がけて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 幸地

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアダブルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 11:29:55

内装も綺麗で、コンセントの数もたくさんあり、ビジネスで使う環境としてはすごく良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 13:47:06

この度はご出張の宿に神戸トアロード ホテル山楽をお選びいただけまして
誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!もっとお得に宿泊しよう♪<素泊まり>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年01月28日 18:04:44

プレミアフロアだったからラウンジで色々なサービスが受けられて良かった。部屋が少し狭いが気になるほどでは無かった。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月28日 19:21:39

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルが誇るプレミアルームでの
快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
特別仕様のプレミアフロアは
数種類のスイーツがお楽しみ頂ける
専用ラウンジサービス特典をはじめ、
多くのお客様にご好評を頂いております。
次回神戸にお越しの際も
ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪嬉しい特典付<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:33:50

三ノ宮駅から少し歩きますが、周りにコンビニや飲食店が多く便利でした。建物はクラシカルな感じで落ち着いていて良かったです。
従業員の方の対応もとても良く好感が持てました。
お部屋はシンプルで広くて良かったのですが、お風呂とトイレがセパレートで無かったのが残念でした。
朝食目当てでこのホテルを選んだのですが、皆さんのクチコミ通り大変美味しかったです。朝からローストビーフやブイヤベースなど贅沢三昧でした。
また機会があれば泊まってみたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年12月09日 17:07:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を頂いております通り、当館の周りにはコンビニや飲食店、またお洒落なブティックなども立ち並んでおりますので、ご滞在中は利便性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。またホテルやスタッフに関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は基本的にはユニットバスとなっておりますので、その点が快適にご利用頂けず大変残念に思います。
ご朝食に関しましてはご堪能頂け、何よりでございます。
焼きたてのパンや、ローストビーフ、日替わりスープなど、約30種類の料理をご用意しておりますので、次回のご宿泊の際も是非、当館でご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、設備のより一層の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】食欲の秋スペシャル!人気の朝食ビュッフェ付きがお買い得♪<朝食付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2017年05月14日 17:33:25

大変お世話になりました。客室は綺麗で清潔でした。朝食もおいしく満足です。ただ、お風呂で悪臭を感じました。
ELV前のお部屋でした。是非、ご対応お願い致します。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月15日 18:16:50

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食について、お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋については確認させて頂き、消臭させて頂いております。
ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう、清掃時の換気と消臭を徹底致します。
お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に各部署力を合わせて努めて参ります。
これに懲りませず、次回も神戸にお越し頂くご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春のバーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《朝食付》
【シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 00:55:51

フロントの方が大変親切でした。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月26日 18:13:44

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの今後の業務への励みとなります。
これからも全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF焼きたてパンが自慢♪30種類の朝食バイキング★プレミアフロア
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

投稿者さん 2017年02月19日 00:32:50

朝食が食べたくて、2泊しました^_^とっても美味しくて、大満足しました。また、泊まりたいです

2017年02月
神戸トアロードホテル山楽 2017年02月19日 12:19:54

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして
また朝食について温かいお言葉を頂き
恐縮でございます。
当ホテルの朝食ブッフェには日替わりの料理や
スープ、デザートをご用意し
ご連泊の方でもお楽しみ頂ける様
心がけております。
この度は満喫していただけたご様子で、
何よりでございます。
また神戸にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同でお客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

wataru1409さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wataru1409さん [30代/男性] 2016年12月12日 22:56:53

ルミナリエを観るために利用させていただきました。立地もよく朝食も美味しかったです。
ホットケーキが特に美味しかったです。
またホテルのスタッフの対応も接しやすく行き届いていました。
アメニティ類などの設備も充実で満足です。
ラウンジで昼間にいただけるお茶もケーキも美味しかったです。
ベッドも寝心地がよく心地よかったです。
強いて言えば換気扇の音が気になったくらいしか不満がないです。
また機会があれば利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月13日 16:49:38

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
約40種類の和食・洋食の朝食は焼きたてパンやシェフ手作りのブイヤベース、デザートのプリンやパンナコッタなども多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきましたラウンジはプレミアルームご予約のお客様の特典の一つでございまして、ドリンクとケーキ数種類を決まったお時間内ではございますがご利用頂けます。
またアメニティはプレミアフロア限定で英国老舗オーガニックコスメブランドのギルクリスト&ソームスをお部屋にご準備させていただいております。
プレミアフロアでのご滞在にご満足いただけ何よりでございました。
ただお部屋の換気扇の音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき設備の点検に対応いて参ります。
このような中、数々の温かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

当館イチオシのプレミアフロアでワンランク上のご滞在☆口コミ高評価~30種以上人気の朝食バイキング付き
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

todays-notenkiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

todays-notenkiさん [60代/男性] 2016年12月12日 12:59:24

ルミナリエで利用しました。会場まで近くて良かったです。
初めての利用でしたが、こじんまりとして雰囲気の良い落ち着いたホテルでした。
チェックイン時に案内されましたが朝食会場の混み具合は大変でした。スタッフが少ないのか食材の補充が追いつかず忙しい朝食となったのが残念です。ただ会場スタッフの笑顔の対応は気持ち良かったです。
また利用しようかな(^^)

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月12日 18:09:14

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ルミナリエもお楽しみになったご様子で、
なによりでございます。
当ホテルは英国調をイメージした内観で、異国情緒あふれる中にも
温かみのある雰囲気作りに励んでおります。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便を
お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後、案内を見直し改善をして参ります。
そのような中でもスタッフに温かいお言葉を
頂き、恐縮でございます。
再び機会を頂けるのでしたら、お客様に
心ゆくまでホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみ頂けるよう、
励んでまいります。
次回神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアデラックスツイン[30-32平米]】

いつきぐらんまさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

いつきぐらんまさん [50代/女性] 2016年11月17日 23:00:57

10年ぶりくらいですが、ハッシーだよりがきっかけで、丁度休みと被ったので予約しました。変わらず素敵なホテルでした。朝食も大変美味しく頂きました。特に、焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。ホテルのスタッフの方々も皆さん笑顔で迎えて下さり気持ちの良い応対でした。
ただ一つ、部屋の床ですが…
木の床で素敵な床に、備え付けのリセッシュ(ありがとうございます)を振ったところ、リセッシュが床にこぼれてしまい、慌ててティッシュでふきました(ホテルの方には、失礼しましたm(_ _)m)。
そしたら、ティッシュが真っ黒になったので、ちょっとびっくり。
土足の木の床なので仕方ないとは言え、裸足で歩いてもOKなくらい磨いて欲しいと思うのは贅沢ですかね?(^-^;
それ以外は何も言う事が無いくらい、本当に素敵なホテルでした。
ベッドも寝具も凄く寝心地良かったです。部屋着がチェックのワンピースで可愛かったです♪
また、是非訪れたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月18日 17:47:50

当館のスタッフが発信しているメールマガジン『はっしーだより』をご愛読頂いております事も、あわせてお礼申し上げます。
『はっしーだより』がきっかけで当館にご宿泊頂きましたとのお声をお寄せ頂き、配信担当者も大変喜んでおります。
今後も引き続き配信させて頂きますので、是非ご愛読頂き、当館に関心を持って頂ければ嬉しい限りでございます。

お部屋の床の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的にフローリング清掃を行ってはおりますが、日々の清掃を怠らず、清潔感を保つよう心掛けて参る所存でございます。

しかしながらそれ以外の事で温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
焼立てクロワッサンは日頃より大変ご好評頂いておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しておりますので、次回当館にお泊りの際も、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のご意見・ご感想を基に、今後より一層お寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。また神戸へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2016年10月07日 19:06:30

サービス、ホテルの雰囲気ともとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年10月09日 19:19:17

先日は神戸トアロード ホテル山楽へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴しました事も併せまして
御礼申し上げます。

サービスや雰囲気につきまして
ご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様に
愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上に邁進して参ります。
次回また神戸へお越しの機会がございましたら、
是非当館へ足をお運び頂けましたら
何より嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿賜り、
誠にありがとうございました。

さき楽【早割28日前】早期予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(17-22平米)】

mei2233さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

mei2233さん [50代/女性] 2016年07月24日 23:00:13

神戸ではいつもこのホテルと決めています。クラシックでゆったりと落ち着けます。バスルームと洗面所が分かれているのも使いやすい。今回はスタンダードなお部屋で、それほど広くはないですが、窮屈な感じもありませんでした。ただ、以前泊まった広い方のツインルームは海外のホテルのようなゆったりとした造りで、やはり連泊するときは出来ればあちらに泊まりたいなぁ、と思ったり(^-^;)毎年利用していますし、毎回連泊しているので、そういうリピーターへの割引サービスなどがあると嬉しいなと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年07月28日 17:23:41

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
mei2233様のお泊りいただいたツインタイプのお部屋はパウダールームが独立しており、特に女性のお客様からは大変ご好評頂いております。スタンダードタイプのツインルームが22平米なのに対して、デラックスツインルーム30平米から32平米の広さとなっており、大きな違いと致しましてソファーのご準備がございますので、よりお部屋でゆったりお寛ぎ頂けると思います。連泊頂く際のサービスにつきましては検討をさせて頂きます。
mei2233様のような何度もお帰りいただけるお客様を大切にし、温かみのあるくつろぎの空間を提供できるホテルを目指して参ります。
次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2015年10月05日 13:29:37

家族3人ゆっくりと宿泊で、観光地にも徒歩可能で朝早くから散歩など楽しむことができました。また朝食バイキングもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2015年10月10日 19:47:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは観光・交通に便利な立地となって御座いますので
観光のお客様のみならず、ビジネス・家族連れのお客様など、幅広くご利用頂いております。

朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング形式の朝食で御座いますが、現在品数を約40品目以上ご用意しております。
その中でも焼きたてのパンなどは多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。
次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

☆≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】☆
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2015年01月01日 23:19:55

年明け早々お世話になりました。まずドアを開ける前にホテルの方が案内してくださり、気持ちよく利用できました。部屋は少し古い感じがしましたが、ちょっと外国気分を味わうことができました。

朝食は美味しかったです。スタッフのサービスが素晴らしいホテルでした。ありがとうございました

2014年12月
神戸トアロードホテル山楽 2015年01月02日 15:16:29

先日はホテルトアロードに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に御利用頂けた御様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは内装・外観共に
英国調をコンセプトとした造りとなっておりまして
インテリアなどは木目調で統一し、
異国情緒あふれる温かみのある空間造りを心掛けております。

朝食に関しましては現在
品数を約30品目ご用意しておりましてその中でも
焼き立てのパンなどは多くのお客様よりご好評頂いております。
また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適に御利用頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食付★神戸クルージング★豪華客船コンチェルトへようこそ☆優雅ディナー旅
【ツインルーム[22平米]】

Mr. けんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Mr. けんさん [30代/男性] 2014年08月11日 19:13:34

友人の紹介で宿泊したのですが、窓がフロントに言わないと開閉が出来ないのが残念でした、
喫煙室をお願いしていたので、てっきり開閉が出来るものだと思っておりましたが、開閉がフロントにお願いしないといけないのは、ちょっと面倒でした。
それ以外はとてもいいホテルでした、部屋の清掃・フロントの方も対応etc素晴らしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2014年08月18日 20:47:26

この度は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せいただき、
部屋の清掃・フロントの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉頂戴しました、窓の開閉に関しまして残念な思いをお掛けしました。窓は、安全上の問題から通常は鍵を閉めさせていただいております。お客様からの御要望に応じて、窓の鍵を開放させて頂いております。
随時フロントにて対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りを心掛け、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2014年04月25日 01:18:33

とても広くて綺麗なお部屋を用意していただき快適でした。
プレゼントしていただいた癒しのグッズもありがたかった。
ただし、部屋の外の音が結構響いて、うるさく感じました。
また洗面台が、見たこと無いほど低くて、腰痛持ちにはちょっときついものでした。
壁にあった大きな鏡にも驚きました。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月26日 09:32:43

先日は、ホテルトアロードに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日はお部屋の空き状況により誠に勝手ながらご予約頂いたお部屋より広めのお部屋へとご案内させて頂きました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、今回御予約頂いたプランの特典にお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の外の音に関しましてごゆっくりお休み頂けなかった事を思うと、心苦しい限りでございます。お部屋の防音機能に関しまして今後の検討課題とさせて頂きます。滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、洗面台に関しまして大変貴重なご意見を頂き、今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もスタッフ一同日々サービスの向上に努め、また施設の面におきましてもご満足頂けるよう、少しずつではございますが改善を検討していき、お客様にご不便をおかけする事がないよう整備してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定★】気ままにチョイス♪レディース☆ホテルSTAY
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】