神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

wataru1409さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wataru1409さん [30代/男性] 2016年12月12日 22:56:53

ルミナリエを観るために利用させていただきました。立地もよく朝食も美味しかったです。
ホットケーキが特に美味しかったです。
またホテルのスタッフの対応も接しやすく行き届いていました。
アメニティ類などの設備も充実で満足です。
ラウンジで昼間にいただけるお茶もケーキも美味しかったです。
ベッドも寝心地がよく心地よかったです。
強いて言えば換気扇の音が気になったくらいしか不満がないです。
また機会があれば利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月13日 16:49:38

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
約40種類の和食・洋食の朝食は焼きたてパンやシェフ手作りのブイヤベース、デザートのプリンやパンナコッタなども多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきましたラウンジはプレミアルームご予約のお客様の特典の一つでございまして、ドリンクとケーキ数種類を決まったお時間内ではございますがご利用頂けます。
またアメニティはプレミアフロア限定で英国老舗オーガニックコスメブランドのギルクリスト&ソームスをお部屋にご準備させていただいております。
プレミアフロアでのご滞在にご満足いただけ何よりでございました。
ただお部屋の換気扇の音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき設備の点検に対応いて参ります。
このような中、数々の温かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

当館イチオシのプレミアフロアでワンランク上のご滞在☆口コミ高評価~30種以上人気の朝食バイキング付き
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

駿遠線さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2016年12月04日 20:51:35

朝食が充実していて満足。
部屋はリフォームされていて良い感じ。
洗面所とバストイレは分かれているがそれぞれが狭く使いにくかった。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月05日 19:08:40

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたプレミアタイプのお部屋は、2015年3月にフルリニューアルさせて頂いたお部屋でございます。ご感想頂き嬉しく思います。
洗面所とバストイレのご指摘につきましては何分設備的な面につき、早急な改善は難しいところですが、お客様が使いやすいように工夫していけるよう、今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中お困りの点などございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもご期待に添えていけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々施設とサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に関しましてはご満足頂きました様で安堵しております。
40品目の豊富なビュッフェでご用意しておりますので、次回もご利用の際は、是非当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
至らぬ点がございましたが、
次回神戸へお越しの際も、また当館にご宿泊下さいましたら嬉しい限りでざいます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

投稿者さん 2016年11月23日 12:32:32

駅からちょっと歩きますが、市街地を歩くのでそれほど距離は感じません。
英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:29:24

二回目のご投稿有難うございます。
異国情緒あふれる雰囲気と美味しい朝食を
ご用意して、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年11月23日 12:31:42

英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:26:07

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして誠に有難うございます。
立地に関しましては、当館は市街地に建っておりますので、駅からの道のりも繁華街が多い為、お買い物・お食事等幅広くお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
お客様にはロビーに入った瞬間から、イギリスのブティックホテルに滞在しているような気分を味わって頂ける、内装・雰囲気作りを心掛けております。
また、朝食ブッフェに関しまして、温かい言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷の料理に加えまして、季節限定の炊き込みご飯やお味噌汁もご好評を頂いております。また、フレンチシェフ手作りのフランス菓子のデザートも日替わりでご用意しております。また神戸のお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

いつきぐらんまさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

いつきぐらんまさん [50代/女性] 2016年11月17日 23:00:57

10年ぶりくらいですが、ハッシーだよりがきっかけで、丁度休みと被ったので予約しました。変わらず素敵なホテルでした。朝食も大変美味しく頂きました。特に、焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。ホテルのスタッフの方々も皆さん笑顔で迎えて下さり気持ちの良い応対でした。
ただ一つ、部屋の床ですが…
木の床で素敵な床に、備え付けのリセッシュ(ありがとうございます)を振ったところ、リセッシュが床にこぼれてしまい、慌ててティッシュでふきました(ホテルの方には、失礼しましたm(_ _)m)。
そしたら、ティッシュが真っ黒になったので、ちょっとびっくり。
土足の木の床なので仕方ないとは言え、裸足で歩いてもOKなくらい磨いて欲しいと思うのは贅沢ですかね?(^-^;
それ以外は何も言う事が無いくらい、本当に素敵なホテルでした。
ベッドも寝具も凄く寝心地良かったです。部屋着がチェックのワンピースで可愛かったです♪
また、是非訪れたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月18日 17:47:50

当館のスタッフが発信しているメールマガジン『はっしーだより』をご愛読頂いております事も、あわせてお礼申し上げます。
『はっしーだより』がきっかけで当館にご宿泊頂きましたとのお声をお寄せ頂き、配信担当者も大変喜んでおります。
今後も引き続き配信させて頂きますので、是非ご愛読頂き、当館に関心を持って頂ければ嬉しい限りでございます。

お部屋の床の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的にフローリング清掃を行ってはおりますが、日々の清掃を怠らず、清潔感を保つよう心掛けて参る所存でございます。

しかしながらそれ以外の事で温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
焼立てクロワッサンは日頃より大変ご好評頂いておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しておりますので、次回当館にお泊りの際も、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のご意見・ご感想を基に、今後より一層お寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。また神戸へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2016年09月08日 16:41:40

ケーキバイキングや朝食バイキングで、おなかっぱいになったので、すごく満足しました。
部屋のお風呂の換気扇の効きが悪かったので、暑苦しく感じました。
アメニティに洗顔をいれてほしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年09月10日 19:17:36

プレミアフロアご予約のお客様がご利用いただける
ラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらのラウンジは14時から18時の間
ドリンクとミニケーキビュッフェを
ご案内させていただいており、
プレミアフロアご予約のお客様の特典となっておりますので、
ぜひ次回もそちらよりご予約いただけたら幸いでございます。

お風呂の換気扇つきましては早急に確認させていただき、
設備の点検にあたらせていただいております。
ご不快感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
アメニティ関しましては、
プレミアフロアには『ギルクリスト&ソームス』
という英国老舗オーガニックコスメブランドの
アメニティをお入れしておりますが、
こちらのシリーズに洗顔のご準備がなく、
お部屋に別のボトルでご準備しております。
また、プレミアルームをご予約いただきました女性の
お客様にはカラハリのアメニティセットをプレゼントしており、そちらの中にも洗顔がございますので
そちらをご利用いただけたらと思います。
こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
今後全ての面において「満足」との
ご感想がいただけますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見とともにご感想のご投稿ありがとうございました。
また神戸へお越しの際は、お帰りをお待ちしております。

【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

hide1000000さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

hide1000000さん [50代/男性] 2016年04月29日 16:46:13

初めて利用しました。

良かった点
・部屋が想像以上に広く、キレイでした。
・朝食は品数も豊富でどれもキチンと調理されており、とても美味しかったです。

改善してほしい点
・部屋がオートロックでない事はチェックイン時に伺いましたが、ドアにはオートロックと書かれたままでした。改修するか注意書きを変えた方がよいと思います。
・Wifiが遅く、途中から接続制限でまともにつながらなくなりました。同時接続台数を増やしてほしい。

駅からは少々歩きますが、余裕のある時にまた利用してみたいです。

2016年04月
神戸トアロードホテル山楽 2016年04月30日 16:34:06

この度は数あるホテルの中から
神戸トアロードホテル山楽をお選び頂きまして
誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、客室や朝食に関してお褒めの言葉をいただき
恐縮ながら大変嬉しく思っております。

オートロックのご案内に関しましては
構造上いくつかのお部屋で施錠が必要なお部屋となっております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋を確認したところ
確かにインフォメーションブックにオートロックの表記が
残っている状態となっており、ご指摘を頂きすぐに改善を致しました。
お気づき、お伝え頂き、誠に有難うございます。

Wifiに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では接続制限をかけておりませんが
同時間帯にアクセスが集中したことにより
一時的に回線が乱れたことが原因と考えられます。
LANケーブルの貸し出等も行っておりますので
次回ご宿泊の際は合わせてご利用下さいませ。

今後も、お客様ひとりひとりに
ご満足いただけるホテルを目指し日々取り組んで参ります。
来神の際は、是非また当館へお立ち寄り下さい。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【日にち限定】口コミ4.3の朝食バイキングが素泊まり料金で♪♪
【【禁煙】シングルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2016年04月11日 15:48:31

三宮駅から徒歩圏で便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

2016年04月
神戸トアロードホテル山楽 2016年04月12日 21:42:43

先日は数あるホテルの中から神戸トアロ-ド ホテル山楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

三宮駅から徒歩圏内にございますので、観光や通勤にも便利でございます。
歩きながら神戸の街並みはいかがでしたか?
この時期は気持ちがよくて、私も少し寄り道をしてしまいます。

朝食もご満足して頂いて、朝食スタッフも嬉しく思っております。
現在品数も40種類以上を御用意させて頂いており、季節によって新鮮な食材を使用して、日々顧客満足に努めております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム[22平米]】

らんBILLさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

らんBILLさん [60代/女性] 2016年03月29日 08:36:30

小規模なホテルですがいつもフロントの対応もよく満足しています。
又、改装された朝食会場も清潔でメニューも最高です。

2016年03月
神戸トアロードホテル山楽 2016年03月29日 20:05:47

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂き
ご滞在中はフロントスタッフの対応にご満足
頂いているご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場は今月18日から改装後のオープンとなりましたが、早速お越し頂きありがとうございます。
ご朝食会場は以前よりご利用頂きやすくリニューアルをさせて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
またお泊りの際は、是非当館でご朝食をお召上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム[17平米]】

たまたま782000さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たまたま782000さん [30代/男性] 2016年01月12日 21:19:55

朝食は素晴らしく美味しかったです。

2016年01月
神戸トアロードホテル山楽 2016年01月13日 17:06:25

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き
当館のご朝食をご堪能頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様へレストランスタッフ共々
ご満足頂けるサービスを提供できます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年01月04日 16:45:56

朝食がとても美味しかったです。立地もスタッフの対応も良かったです。神戸の街を歩き回ったので疲れて帰ってお風呂に入りましたが、お風呂の目地やトイレの配管の部分に黒いカビが生えているのが残念でした。施設が年期が入って趣があってその雰囲気がとても好ましかったのですが、水回りなどの設備はどうしても管理が難しいのかもしれませんね。その他は思った通りでした。楽しい旅行となりました。ありがとうございます。

2016年01月
神戸トアロードホテル山楽 2016年01月09日 17:02:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

「雰囲気が好ましい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、設備に関しましてご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋にはすぐにメンテナンスに入らせて頂きました。
今回のお客様のお声をスタッフならび、設備担当の者に伝え
お客様に快適にご利用頂けます様、今後の改善に努めて参る次第で御座います。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。

また神戸にお越しの際は是非
神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りくださいませ。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2015年12月13日 18:08:57

初めての利用です。部屋はよく言うとクラシック。窓が2つもあり、広くてすごくリラックスでします。ただ、壁が薄すぎて、話し声はもちろんのこと隣部屋のスイッチの音まで聞こえたのには驚きました。自分はあまり音を立てて迷惑かけないよう、気を遣いました。
朝食は満足です。対応も良く、気持ちのいい朝になりました。焼き立てのクロワッサンはぜひオススメです。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月15日 11:59:41

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め
今後、お客様に快適にご利用頂ける様、検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応、朝食に関しまして
「対応もよく気持ちのいい朝になりました」とのお言葉をいただき
スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
これからもサービス向上に努めて参ります。

また神戸にお越しの際には
神戸トアロード ホテル山楽に是非、お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】

投稿者さん 2015年10月25日 16:01:15

部屋は狭かったですが、リニューアルしたばかりのようできれいで気持ちよかったです。
何より、朝食バイキングの内容が充実していて美味しかったです。生ハム、サーモン、焼きたてパン、ちょこっと中華風お惣菜や和食まで朝から大変満足でした。

神戸トアロードホテル山楽 2015年10月30日 12:51:08

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。

当日の予約状況により、誠に勝手では御座いますがご予約頂いたお部屋をグレードアップにてご用意させて頂きました。
お喜びいただけた様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては
現在品数を約40品目以上ご用意しておりまして
その中でも焼き立てのパンなどは多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【セミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2015年10月05日 13:29:37

家族3人ゆっくりと宿泊で、観光地にも徒歩可能で朝早くから散歩など楽しむことができました。また朝食バイキングもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2015年10月10日 19:47:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは観光・交通に便利な立地となって御座いますので
観光のお客様のみならず、ビジネス・家族連れのお客様など、幅広くご利用頂いております。

朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング形式の朝食で御座いますが、現在品数を約40品目以上ご用意しております。
その中でも焼きたてのパンなどは多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。
次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2015年02月25日 10:08:20

隣の高層マンションが影も形も無かった頃から、数年に一度利用しており今度が4回目です。駅から程よい距離、広くはないが洗面台が分離されている客室、団体を入れない方針なのかいつも静かな館内、そして充実した朝食と、個人的に重視している要因を満たしています。今後も神戸で泊まるときはここか近くで同じように朝食が評判のホテルPかと楽しく悩むことになりそうです。
ただ今回は出張先が姫路だったので7時半にはホテルを出なければならず、あわただしい朝食でした。あと30分早めてもらえると助かります。また家具類の塗装の剥がれを補修してもらえるとより快適に過ごせたと思います。

2015年02月
神戸トアロードホテル山楽 2015年03月07日 13:02:43

いつもホテルトアロードをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街より少し離れた場所に位置しておりまして
観光のお客様のみならず、ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

朝食に関しましては、現在品数を約30品目以上ご用意しておりまして
その中でも焼き立てのパンは
多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
朝食のお時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、家具類でお見苦しい点がありました事
心よりお詫び申し上げます。
現在少しずつでは御座いますが、ハード面の改善に努めている次第で御座います。
また神戸にお越の際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

せんのじさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2015年02月15日 10:40:24

お部屋をグレードアップしてくださいました。チェックイン、アウトの際も、出入りの時も、とにかく皆さん感じの良いサービスをしてくださいますし、朝食は、とにかくメニューが豊富で、どれも美味しくて、もっといただきたいのにお腹がいっぱいになってしまったのが残念なほどでした。

ただ、部屋にお茶ととても美味しい紅茶はあったのですが、コーヒーがなかったので、ルームサービスを頼めるか聞いたところ、「ルームサービスはやってないですね」とのこと。無い物は仕方がないので、コーヒーが飲みたいのだけれどどうすれば良いかと聞いたのですが、「コーヒーは無いですね」でした。

部屋に備え付けの物はサービスで置いてくださっているものですから、コーヒーが無くても文句を言う類のものではないのでルームサービスを聞きました。それがやっていないのも文句を言うことではないので、どうすれば良いかと聞いたわけです。 レストランかラウンジかで飲めるとか、フロントで売っているとか…何かしらあるかな、と。
結果的に、ホテルには無く、すぐ近くのコンビニで買ってくれば良かったのだということなのでしょうが、無いにしても、ものには言い方があるだろうに、という印象は否めません。

そして、あらためてコーヒーを買いに外に出る元気もなかったので諦め、テレビでも観ようとしたところ、部屋に備え付けのテレビの案内にアダルト番組オンリーの差し込みがあったのが非常に残念でした。
この楽天での口コミ欄に毎度毎度アダルト広告についてクレームを書いているわけではなく、番組表に記載されてしまっている場合は仕方ないなと思っています。 そうではなく今回のようにアダルトのみの案内物ならば、それを抜くだけのことですよね。 予約客が、母と娘(高校生)なのだからそれを外しておくくらいのことが出来ないのかなぁ…と思いました。事前に宿泊者、同伴者の情報を記入する意味が無いです。 ビジネスホテルなら諦めもしますが…。 とくに、こちらのホテルのアダルト番組案内物は、大きく立派な紙質、写真で、内容も今まで見たことないくらいえげつないものでした。
ホテルのイメージや、実際の感じもサービスも良かっただけに、ちょっとした電話応対と、差込み広告を抜くだけのことが(改善が難しいハード面等ではないのに)重ね重ね本当にガッカリしました。

2015年02月
神戸トアロードホテル山楽 2015年03月07日 12:05:51

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き

当日の予約状況により、ご予約タイプより
少しお広めのお部屋にてご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。

今回、スタッフのご案内不足で
ご不快な思いをお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

お部屋内の飲み物に関しましては
紅茶・緑茶のティーパックが
無料でご用意が御座いまして
有料では御座いますが
冷蔵庫内にもお飲み物のご用意が御座います。
それ以外のお飲み物関しましては
お手数をお掛け致しますが
近隣のコンビニ、自動販売機でご購入頂くようお願いしております。

有料放送に関しましては
有料放送カードをご購入頂いた際
視聴できるものとして
ペイチャンネルを含め全3チャンネル全てのご案内を
未成年者同士の宿泊を除き
お部屋の引き出しにお入れさせて頂いております。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を基に、
今後のホテルの改善に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

御園みそのさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

御園みそのさん [30代/女性] 2014年11月10日 19:17:09

出張で連泊いたしました。仕事で必ず行かなければならない場所がオークラと北野エリアで、さすがにオークラはタクシーを利用しましたが、北野付近は私の足でも普通に15分程度で歩けました。毎晩遅くまで懇親会がありましたが、繁華街からも近く帰りも楽でした。シングル利用なのにツインの部屋にして頂き、ほぼ立ち入らないゾーンもありましたが、広い方が気は楽に過ごすことが出来ました。朝食はこの価格帯での宿泊では十分な内容です。毎晩遅くまで飲んで食べてに付き合いましたので、ほとんど頂くことは出来なかったのが残念。同クラスの他のホテルに泊まった方からは、修学旅行生や異国の旅行客もいて大変だったと聞いたので、観光地だからこそこのサイズのホテルが良いかもしれませんね。

2014年11月
神戸トアロードホテル山楽 2014年11月12日 21:27:30

先日はホテルトアロードに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルについての感想のお言葉を頂戴しましたことも合わせて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きが御座いましたので、ご予約頂いておりました
お部屋より、少しお広めのお部屋にてご用意させて頂きました。
お寛ぎいただけた御様子で何よりで御座います。
また、ご朝食に関しましては、現在品数を約30品目ご用意しておりまして
次回御利用の際は是非、ご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2014年04月29日 19:35:21

今回、初めての利用でしたが、
フロントからレストランの対応ということなしですが、
泊まった部屋のエアコンの調子が悪く、
時々、止まったりしていたのと、
部屋の目覚まし時計の使い方が無かった事、
ライトスイッチの文字がかすれていたことが、
残念でした。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年05月01日 12:31:25

先日は、ホテルトアロードに御宿泊戴き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中エアコンの件に関しましてご不便をお掛けしました。
また、目覚まし時計の使い方が無かった点やライトスイッチの文字がかすれていた点につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。早速、設備担当者と確認を行いメンテナンス作業に入らせて頂きました。
当館は開業20年が過ぎ、今後少しずつではございますが改善を検討していき、お客様にご不便をおかけする事がないようしっかり整備してまいります。
ご滞在中、お困りの点などございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は十分にご満足頂くことは出来ませんでしたが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の快適なご宿泊のために、日々サービスの向上と空間作りに努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

朝食付【TORROAD×ファンタジー号☆】ティークルーズ♪カフェドリンクチケット付き
【セミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2013年12月26日 07:48:14

朝のバイキングがとても美味しかったです。ホテル自体も落ち着いていて、よかったです。

2013年12月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月30日 12:31:08

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは開業して年数が経って参りましたが、日々の清掃で清潔感を保ちよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。

今回、ご朝食をお召し上がり頂き「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数は約30品目ご用意致しておりまして、特にその中でも焼きたてのパンは、多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年12月01日 22:45:21

朝食のバイキングの種類の多さに、本当に驚かされました。次回、神戸に行く際も是非利用したいと思います。

2013年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月20日 05:18:52

先日はホテルトアロードをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご朝食をお召上がり頂き、ご堪能頂けた御様子でレストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
ご朝食は、約30品目ご用意しておりまして、その中でも特に焼き立てのパンは多くのお客様からご好評頂いております。

『次回、神戸に行く際も是非利用したい』というお言葉を頂戴し、
全スタッフにとりまして何よりも代えがたい今後の業務の励みとなります。

今後もお客様にご満足して頂ける様、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。